![]() |
так...бубакок-это АКДС+гепатит, прально? мне так объяснили. И в др.ножку полиомиелит. А сейчас на форуме читаю гепатит+полиомиелит+АКДС=бубакок
АКДС+полиомиелит=тетракок я совсем запуталась...бедный мой деть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
а! все...прально! это АКДС+гепатит...)))
|
[QUOTE=Лелька;1826926]так...бубакок-это АКДС+гепатит, прально? мне так объяснили. И в др.ножку полиомиелит. А сейчас на форуме читаю гепатит+полиомиелит+АКДС=бубакок
АКДС+полиомиелит=тетракок я совсем запуталась...бедный мой деть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] ой сама запуталась, ну в кололи в 2 ноги, от гепатита и как поняла глядя в сертификате акдс |
мы сегодня делали АКДС
|
[QUOTE=Лелька;1826475]блиииин...у нас 37.7 и плааачет так сильно(((((((((((((((((((( че делать?![/QUOTE]
а ты ему как пришла от температурки давала что нибудь? |
У меня девочка))))Дала свечи, как врачиха сказала - Цефекон Д. Точнее, вставила 1/3.
|
[QUOTE=Лелька;1827082]У меня девочка))))Дала свечи, как врачиха сказала - Цефекон Д. Точнее, вставила 1/3.[/QUOTE]
сори)) а странно тогда а еще раз мерила может спала немного |
я всегда имею ввиду ребенка))))
|
[QUOTE=Катена 22;1826891]да нам тоже сегодня бубакок делала и акдс вроде успокоилась,сейчас ездили забирать круг на шею выиграла стала 400 той участницей в группе и нам его подарили[/QUOTE]
:))) :))) :))) повезло вам!!!поздравляю!!! |
[QUOTE=Alsu;1827099]:))) :))) :))) повезло вам!!!поздравляю!!![/QUOTE
я даже не верила пока мне его не отдали)) счастлива как ребенок)))):))) |
Да сейчас закимарила вроде.ТТТ
Девочки, у меня подружка выиграла нетбук за 12 штук)))))) так рада за нее!!!! Просто чеки на 2 тыс. принесла и усе! Даже не пришлось танцевать...ну или там петь))) |
[QUOTE=Катена 22;1826891]да нам тоже сегодня бубакок делала и акдс вроде успокоилась,сейчас ездили забирать круг на шею выиграла стала 400 той участницей в группе и нам его подарили[/QUOTE]
ооо ниче се!!!я никогда везучей не была, ниче не выигрываю)))) [QUOTE=Лелька;1826926]так...бубакок-это АКДС+гепатит, прально? мне так объяснили. И в др.ножку полиомиелит. А сейчас на форуме читаю гепатит+полиомиелит+АКДС=бубакок АКДС+полиомиелит=тетракок я совсем запуталась...бедный мой деть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] блиииин как вы че то понимаете еще,я даже понятия не имею какие прививки и когда ставят и куда, нам пока этого не видать,не знаю к счастью или к сожалению!!!! |
С кругом поздравляю!!!!!это так приятно, подарки получать)))))))
|
попробуй Лизоньку спать уложи моя поспала вроде нормально
|
ох, сегодня буду бдить за ней!!!! интересно, сколько такое состояние будет длиться? Козюльку мою как подменили-не улыбается, вялая....(((((((((((
|
Спасибо) да я сама не верила муж говорит иди одна если что звони)))как говориться бесплатный сыр только в мышеловке,но не обманули честно подарили))) бывает же такое,впервые так повезло))
|
[QUOTE=Лелька;1827130]ох, сегодня буду бдить за ней!!!! интересно, сколько такое состояние будет длиться? Козюльку мою как подменили-не улыбается, вялая....((((((((((([/QUOTE]
не переживай они после прививки такие моя сонная всегда |
ты какую по счету делаешь? мы просто первый раз...
|
[QUOTE=Лелька;1827147]ты какую по счету делаешь? мы просто первый раз...[/QUOTE]
мы уже второй раз |
девоньки, подскажите, плиз. в аэропорте в Москве есть камеры хранения?? сестренка хочет сумку сдать и погулять???
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |