![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;1889006]Моего тоже, так хоть сразу видишь что он бесится и знаешь что будет и чего делать/не делать, а не так, что через месяц узнать что ты тогда то его обидела и месяц он ведет себя как говно поэтому...:-E[/QUOTE]
[B][I] это да)но у моего и такое бывает:girl_haha: но это уже редко[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1888982][I][B]о как.железный человек![/B][/I][/QUOTE]
Да уж железные мы все..........;) [QUOTE=Дэлия;1888988]Ага...Я своему тоже всегда говорю,ты железный и нервы у тебя железные:-D :-D :-D[/QUOTE] точно:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;1889000]Был у меня такой....сначала был спокойный, потом оказалось что он все обиды в себе копил, дулся ходил. А в итоге заявил что я его угнетаю, я как мужик себя веду, а он так не может...так что с такими осторожно нужно. Я за то чтоб если ругаться то с битьем тарелок, а потом бурно мириться, а не так, накапливать...[/QUOTE] правильно, лучше тарелку разгасить и пар выпустить а не на людей кидаться........... |
[QUOTE=Anna_Grin;1889006]Моего тоже, так хоть сразу видишь что он бесится и знаешь что будет и чего делать/не делать, а не так, что через месяц узнать что ты тогда то его обидела и месяц он ведет себя как говно поэтому...:-E[/QUOTE]
А мой всегда говорит,эти мелочи жизни не стоят того,что мы ругались)))))) |
[QUOTE=Anna_Grin;1889000]Был у меня такой....сначала был спокойный, потом оказалось что он все обиды в себе копил, дулся ходил.
А в итоге заявил что я его угнетаю, я как мужик себя веду, а он так не может...так что с такими осторожно нужно. Я за то чтоб если ругаться то с битьем тарелок, а потом бурно мириться, а не так, накапливать...[/QUOTE] согласна с тем, что накапливать в себе негатив - безусловно плохо...что может привести в итоге к психосоматическим заболеваниям:( лучше их выплескивать....но не на самого близкого тебе человека, а так вообще нужно договариваться друг с другом,приходить к компромиссу. |
[QUOTE=Дэлия;1889021]А мой всегда говорит,эти мелочи жизни не стоят того,что мы ругались))))))[/QUOTE]
Ну, откровенно говоря, мы просто черезчур эмоциональные и нам хороший скандал идет на пользу. ;) главное что мы не запоминаем обид. поругались помирились и все. Больше всего ненавижу когда люди дуются....:hysteric: |
[QUOTE=Alenka_23;1889036]согласна с тем, что накапливать в себе негатив - безусловно плохо...что может привести в итоге к психосоматическим заболеваниям:( лучше их выплескивать....но не на самого близкого тебе человека, а так вообще нужно договариваться друг с другом,приходить к компромиссу.[/QUOTE]
Нет, на человека это вообще ужасно. считаю что тем кто любит активно выплескивать энергию нужно иметь дома грушу. и лупить ее до посинения!:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;1889041]Нет, на человека это вообще ужасно. считаю что тем кто любит активно выплескивать энергию нужно иметь дома грушу. и лупить ее до посинения!:girl_haha:[/QUOTE]
тоже хороший способ:))) |
ладненько, зайки мои.....собираюсь в гости к родителям.А от них завтра на свадьбу идем. Буду скучать по вам целых 2 дня:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;1889021]А мой всегда говорит,эти мелочи жизни не стоят того,что мы ругались))))))[/QUOTE]
Правильно говорит:))) [QUOTE=Anna_Grin;1889037]Ну, откровенно говоря, мы просто черезчур эмоциональные и нам хороший скандал идет на пользу. ;) главное что мы не запоминаем обид. поругались помирились и все. Больше всего ненавижу когда люди дуются....:hysteric:[/QUOTE] Да лучше пар выпустить и не копить в себе........ [QUOTE=Anna_Grin;1889041]Нет, на человека это вообще ужасно. считаю что тем кто любит активно выплескивать энергию нужно иметь дома грушу. и лупить ее до посинения!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага еще и сумо заняться.....:-D :-D [QUOTE=Alenka_23;1889047]ладненько, зайки мои.....собираюсь в гости к родителям.А от них завтра на свадьбу идем. Буду скучать по вам целых 2 дня:girl_in_love:[/QUOTE] Удачно погулять:girl_in_love: |
Пойду посуду мыть,хотя так лень...
А ещё у меня низ живота начал болеть,видать перед М.(((((((((((((((((((((((( |
Это потому что он у тебя уже зрелый и мудрый :) Мы с моим мужем потихоньку тоже такими становимся, а поначалу грома гремели! |
[QUOTE=Люляша;1889076]Это потому что он у тебя уже зрелый и мудрый :) Мы с моим мужем потихоньку тоже такими становимся, а поначалу грома гремели![/QUOTE]
Да,в этом ты права... |
Есть тут кто живой?Мне скучно посуду одной мыть)))
|
[QUOTE=Дэлия;1889097]Есть тут кто живой?Мне скучно посуду одной мыть)))[/QUOTE]
[I][B]я)круто ты посуду моешь))[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;1889097]Есть тут кто живой?Мне скучно посуду одной мыть)))[/QUOTE]
Давай я помою:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1889119][I][B]я)круто ты посуду моешь))[/B][/I][/QUOTE]
Ну тут уже все девочки знают,что у меня комп на кухне))) |
Я с тобой ! [url=http://smajliki.ru/smilie-940436967.html][img]http://s16.rimg.info/a3f4397e1a6987ca3521f23b6bdaba47.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Дэлия;1889123]Ну тут уже все девочки знают,что у меня комп на кухне)))[/QUOTE]
[I][B]вот оно что)))терь и я буду знать))[/B][/I] |
[QUOTE=Tasiad;1889120]Давай я помою:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
С удовольствием))))))) Правда я почти домыла... У меня теперь рабочий настрой,сейчас полы на кухне помою,но я с вами)))))))) |
[QUOTE=Люляша;1889124]Я с тобой ! [url=http://smajliki.ru/smilie-940436967.html][img]http://s16.rimg.info/a3f4397e1a6987ca3521f23b6bdaba47.gif[/img][/url][/QUOTE]
Прекрасно! |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |