![]() |
Сашуль, в аптеке продаются мочеприемники детские, купи и не мучайся, ребенок пописает в баночку перельешь и все
|
[B]Доброе утречка!!!!![/B]
[QUOTE=Юляшка_164;2238753]Доброе утро и Хорошего дня![/QUOTE] Юлечка, как дела, как Ванечка себя чувствует? [QUOTE=Arika;2239062]Всем доброго утра! Девочки, у кого дочки! Вы как анализ мочи собирали? Я хожу вокруг своей кругами, не знаю, как подступиться =)))[/QUOTE] [B]Саша[/B], мне сказали собирать обязательно только утреннюю мочу.... Я делала так, во время кормления в 5-6 утра, сняла с нее памперс, под попку подложила глубокую тарелку и кормила. Получается она попкой в тарелке лежала, правда пописала Настя только через час, пришлось все это время с ней сидеть:-D :-D Другие способы советуют: или полиэтиленовые пакеты одеть на ножки и ждать, или вату подложить, а потом выжать (но в последнем случае может что-нибудь из ваты попасть и испортить анализы) Удачи вам!!!!!:) |
[QUOTE=Юляшка_164;2239164]Сашуль, в аптеке продаются мочеприемники детские, купи и не мучайся, ребенок пописает в баночку перельешь и все[/QUOTE]
Блин, везет вам девочки, у нас ничего такого нет - - вот и выдумываем сами:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А что они из себя представляют?:-[ ] :-[ ] |
[quote=Ларочка;2239193]Блин, везет вам девочки, у нас ничего такого нет - - вот и выдумываем сами:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А что они из себя представляют?:-[ ] :-[ ][/quote] пакетик с отверстием на липучке.... прикрепляется непосредственно к половым органам, моча собирается, а потом переливается в баночку:) |
Доброе утро, мамочки!:girl_in_love:
[QUOTE=Ларочка;2239182][B]Доброе утречка!!!!![/B] Я делала так, во время кормления в 5-6 утра, сняла с нее памперс, под попку подложила глубокую тарелку и кормила. Получается она попкой в тарелке лежала, правда пописала Настя только через час, пришлось все это время с ней сидеть:-D :-D [/QUOTE] Ой не могу, насмешила с утра пораньше, как представлю ребенка в глубокой тарелочке:))) . Особенно если кто-то не знающий про сбор анализов увидел бы такую картину, вот удивился бы наверное!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Violochka;2239214]пакетик с отверстием на липучке.... прикрепляется непосредственно к половым органам, моча собирается, а потом переливается в баночку:)[/QUOTE]
Классная штучка, может вышлете мне, :-D :-D :-D Создадим бизнес на анализах, ничего подобного у нас нет:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Оля Майская;2239215]Доброе утро, мамочки!:girl_in_love: Ой не могу, насмешила с утра пораньше, как представлю ребенка в глубокой тарелочке:))) . Особенно если кто-то не знающий про сбор анализов увидил бы такую картину, вот удивился бы наверное!:-D :-D :-D[/QUOTE] Приветик, я рада что тебя насмешила:-D :-D А что делать-то было, медсестра предлагала 2 полиэтиленовых пакета одеть и закрепить на поясе. Я предварительно попробывала, во-первых пакеты до пояса не долезли, ноги длинные. Во-вторых, представила, что дите в полиэтилене лежать будет - как сосиска спреет. Тогда еще жара была:-D :-D :-D :-D |
Да уж, фантазия нужна, чтобы этот анализ собрать:-D .
Я помню выкладывала голенькую дочку на пеленочку и дула ей легонько на писю. Почти всегда срабатывало:girl_haha: |
Ларис, Ванечка чувствует себя хорошо, вчера капризничал наверное на погоду, анализы у нас сегодня не плохие, но и не отличные, так средние
|
[QUOTE=Юляшка_164;2239164]Сашуль, в аптеке продаются мочеприемники детские, купи и не мучайся, ребенок пописает в баночку перельешь и все[/QUOTE]
У нас тоже таких нет, я уже спрашивала... [QUOTE=Ларочка;2239182][B]Доброе утречка!!!!![/B] [B]Саша[/B], мне сказали собирать обязательно только утреннюю мочу.... Я делала так, во время кормления в 5-6 утра, сняла с нее памперс, под попку подложила глубокую тарелку и кормила. Получается она попкой в тарелке лежала, правда пописала Настя только через час, пришлось все это время с ней сидеть:-D :-D Другие способы советуют: или полиэтиленовые пакеты одеть на ножки и ждать, или вату подложить, а потом выжать (но в последнем случае может что-нибудь из ваты попасть и испортить анализы) Удачи вам!!!!!:)[/QUOTE] Доброе утро! Мне тоже рекомендовали блюдечко и сидеть ждать =))) [QUOTE=Оля Майская;2239340]Да уж, фантазия нужна, чтобы этот анализ собрать:-D . Я помню выкладывала голенькую дочку на пеленочку и дула ей легонько на писю. Почти всегда срабатывало:girl_haha:[/QUOTE] О, это мысль! Завтра будем пробовать =))) Чую, будут танцы с бубном =) |
[QUOTE=Оля Майская;2239340]Да уж, фантазия нужна, чтобы этот анализ собрать:-D .
Я помню выкладывала голенькую дочку на пеленочку и дула ей легонько на писю. Почти всегда срабатывало:girl_haha:[/QUOTE] ну ты экстрималка :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юляшка_164;2239383]ну ты экстрималка :-D :-D :-D[/QUOTE]
Главное в этом деле вовремя увернуться:girl_haha: |
это точно
|
Привет,девочки!
[B]Саша[/B], на ножки можно теплым воздухом из фена подуть. Говорят, помогает |
Какой капризный стал у меня ребенок - просто ужас:-E пищит и пищит... ужас... и видно что не плачет - слез нет, а просто орет или пищит:-E сам не знает чего хочет...
Кстати, мелкий стал сосать вот такую еще соску [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1009/88/229de30c8189.jpg[/IMG][/URL] просто она силиконовая, грязь не так липнет, да и посимпатичнее:-D |
[QUOTE=Violochka;2239651]Какой капризный стал у меня ребенок - просто ужас:-E пищит и пищит... ужас... и видно что не плачет - слез нет, а просто орет или пищит:-E сам не знает чего хочет...[/QUOTE]
И ни на что не отвлекается? %-0 |
[quote=Miriam;2239702]И ни на что не отвлекается? %-0[/quote]
отвлекается когда на руки возьму, но потом ему и это надоедает начинает пищать, укачаю вроде засыпает, кладу - просыпается:-E полежит на игрушки поглазеет, потом ему это тоже надоедает, пищит:-E на улице хорошо спит и ночью - днем понемногу и постоянные капризы:hysteric: |
[QUOTE=Юляшка_164;2239376]Ларис, Ванечка чувствует себя хорошо, вчера капризничал наверное на погоду, анализы у нас сегодня не плохие, но и не отличные, так средние[/QUOTE]
Вот и хорошо, а вы что каждый день анализы сдаете? Моя вчера и сегодня на погоду капризничает, вчера спать уложила и раза 4 подходила, укачивала. Просто у нас штормовое предупреждение, ужасный ветер со вчерашнего вечера 20-25 м/с, деревья прям в окна стучат, никогда такого не было, чтоб они доставали до окон |
[QUOTE=Violochka;2239716]отвлекается когда на руки возьму, но потом ему и это надоедает начинает пищать, укачаю вроде засыпает, кладу - просыпается:-E полежит на игрушки поглазеет, потом ему это тоже надоедает, пищит:-E на улице хорошо спит и ночью - днем понемногу и постоянные капризы:hysteric:[/QUOTE]
Хм... и с соской пищит? А его ничего не беспокоит? %-0 Может, животик? |
[quote=Miriam;2239750]Хм... и с соской пищит? А его ничего не беспокоит? %-0 Может, животик?[/quote]
когда капризничает соску не всегда берет, может и беспокоит его живот, но мы итак его лечим...:( мне кажется это дебильная погода псковская... то блин солнце, через 5 минут облака и дождь... потому что когда его живот беспокоит, он по другому плачет |
Я придумала нам новое времяпрепровождение: мы включаем детские песенки, я ложусь на спину, поднимаю ноги, сгибаю в коленях и кладу ее себе на скрещенные голени, чтобы голова и ручки болтались. И мы под музыку так можем долго "летать": я ноги поднимаю, опускаю, качаю из стороны в сторону... Надеюсь, что при такой нагрузке с утяжелением попа похудеет :)))
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |