![]() |
[QUOTE=Пипочка;2093205]Да приперлись сволочи(((Блин, буду менять Г, а то у тя все нормально, а почему неполучается незнаю:-E -это уже абсурдно.
А у тебя как дела?[/QUOTE] да у меня тоже "все нормально, все хорошо" и почему то ничего не получается%-0 хотя я особо ничего не проверяла дополнительно. [QUOTE=Marilinka;2093206]а ты эт где носилась?[/QUOTE] я бегала кредит платить за холодильник, и отключала функцию оповещения по смс, что на карточку пришли деньги. Мне уже она не нужна, я ж безработная теперь.%-0 [QUOTE=Ириссэ;2093290]Всем привет, девочки!)))[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: как у тебя с:puz: ? |
Обалдеть!!!!!!!!!!!! у нас 28 градусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Marilinka;2093362]Блин девченки я б наверно уже сбежала куда нить, это же ужас воще этот дым!вам уже там молоко за вредность должны давать:)[/QUOTE]
У нас нормальные работодатели сократили рабочий день, и вообще домой отпускают. Муж щаз звонил. Говорит, половина сотрудников смылась. И он сейчас поедет, тк дурно((( |
[QUOTE=Ириссэ;2093346]Привет! Дела более-менее. От дыма мучаюсь(((
:girl_in_love: Привет. Ага, пришел((( За окном ничего не видно, даже в комнате туман, окна все позакрывала. А на ночь понапилась лекарств при отравлениях. И все равно тошнит и голова болит.[/QUOTE] бедняшка, меня только немного подташнивает и ком в голе стоит,но тебе сложнее%-0 [QUOTE=К@тюfк@;2093350]:))) :))) :))) класс, технология[/QUOTE] ага мне то же порадовало!ведь с такими технологиями ненужно переживать что только троих родишь(ведь КС можно только три раза делать) а кучу деток нарожать да и потом хорошо себя чуствуешь )))сразу можно малыша брать наруки ! и еще сказали что больше долго с КС держать небудут, максимум 3-4 дня:))) [QUOTE=Marilinka;2093362]Блин девченки я б наверно уже сбежала куда нить, это же ужас воще этот дым!вам уже там молоко за вредность должны давать:)[/QUOTE] а я бы неотказалась:girl_haha: !меня почемуто из за смого стало тянуть на гречку и творог:-[ ] я в шоке!некогда ненавидела эти продукты:-! |
[QUOTE=Колибри;2093383]Обалдеть!!!!!!!!!!!! у нас 28 градусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я сама оболдела что у вас такая погода:-! когда прогноз смотрела!но это же хорошо, а то совсем у вс тепла нет;) |
Девочки,я вся в растройстве у меня знакомая в свои 18 лет на второй аборт бежит-ужас, я прям ревела вчера
|
[QUOTE=Колибри;2093380]
Приветик!!!!!:girl_in_love: как у тебя с:puz: ?[/QUOTE] Здравствуй, милая! С :puz: у меня никак)) Я можно сказать даже и не планирую. Т.е. мы не предохраняемся конечно. Но я дни не считаю, о Б. не думаю... Даже на детей стала спокойно смотреть. И кстати, вот уже 2 цикли нигде ничего не болит, и М приходят как по часам. Что лишний раз доказывает, что большая часть проблем - из головы)) А там как Господь решит, так и будет) Мы вон с мужем большое дело затеяли) А как известно именно в такие моменты Б. и случается))) |
[QUOTE=Аля 86@;2093390]я сама оболдела что у вас такая погода:-! когда прогноз смотрела!но это же хорошо, а то совсем у вс тепла нет;)[/QUOTE]
ну да, хоть немножко тепла.... [QUOTE=Пипочка;2093395]Девочки,я вся в растройстве у меня знакомая в свои 18 лет на второй аборт бежит-ужас, я прям ревела вчера[/QUOTE] вот кому то по 2 раза деток бог дает! а они оборты делают! а кто-то годами мечтает, планирует, стремиться. и без толку:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ириссэ;2093397]Здравствуй, милая!
С :puz: у меня никак)) Я можно сказать даже и не планирую. Т.е. мы не предохраняемся конечно. Но я дни не считаю, о Б. не думаю... Даже на детей стала спокойно смотреть. И кстати, вот уже 2 цикли нигде ничего не болит, и М приходят как по часам. Что лишний раз доказывает, что большая часть проблем - из головы)) А там как Господь решит, так и будет) Мы вон с мужем большое дело затеяли) А как известно именно в такие моменты Б. и случается)))[/QUOTE] ой как интересно! а что за дело? если не секрет?:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2093385]бедняшка, меня только немного подташнивает и ком в голе стоит,но тебе сложнее%-0
а я бы неотказалась:girl_haha: !меня почемуто из за смого стало тянуть на гречку и творог:-[ ] я в шоке!некогда ненавидела эти продукты:-![/QUOTE] Спасибо за сочувствие)))) А мне почему-то из-за смога ужасно хочется молочного шоколада! Хотя я не люблю сладкое! И шоколад обычно не ем))) [QUOTE=Пипочка;2093395]Девочки,я вся в растройстве у меня знакомая в свои 18 лет на второй аборт бежит-ужас, я прям ревела вчера[/QUOTE] Вот дурочка((((( |
[QUOTE=Пипочка;2093395]Девочки,я вся в растройстве у меня знакомая в свои 18 лет на второй аборт бежит-ужас, я прям ревела вчера[/QUOTE]
какой ужас:-/ |
[QUOTE=Колибри;2093383]Обалдеть!!!!!!!!!!!! у нас 28 градусов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Ого. да у вас африка ни как сегодня:-D иди загорать |
[QUOTE=Колибри;2093403]ой как интересно! а что за дело? если не секрет?:girl_in_love:[/QUOTE]
Машину мы мужу первую выбираем))) А я такой маньяк, я до всего докапаться должна)) Вот и сижу по автофорумам, читаю отзывы, объявления, рекомендации... Я ж машины обожаю просто)) В воскресение поедем на авторынок сидеть в машинках, выбирать уже конкретно))) |
[QUOTE=Ириссэ;2093413]Спасибо за сочувствие))))
А мне почему-то из-за смога ужасно хочется молочного шоколада! Хотя я не люблю сладкое! И шоколад обычно не ем))) Вот дурочка((((([/QUOTE] да странные у нас с тобой предпостения:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2093399]ну да, хоть немножко тепла....
вот кому то по 2 раза деток бог дает! а они оборты делают! а кто-то годами мечтает, планирует, стремиться. и без толку:-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Мы с этой девчонкой дружили 12 лет, после первого аборта,я просто перестала с ней общаться, правда вначале попыталась отговорить, отношения стали просто дружескими, а тут она мне звонит, типо Кать ты работаешь в такой-то день, я гов-рю да, она такая жаль,типо думала ты меня с больницы после аборта заберешь, я сразу трубку и повесила-меня тупо начало выворачивать |
[QUOTE=Аля 86@;2093433]да странные у нас с тобой предпостения:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори! У меня рука в магазине так за шоколадкой и потянулась, а потом я глаза мужа увидела, размером в блюдца. И руку отдернула, чтоб его не шокировать))))) |
[QUOTE=Marilinka;2093419]Ого. да у вас африка ни как сегодня:-D иди загорать[/QUOTE]
это точно! но никуда не пойду, живот болит, пропущу день, пропустила лето, как у нас говориться....( [QUOTE=Ириссэ;2093427]Машину мы мужу первую выбираем))) А я такой маньяк, я до всего докапаться должна)) Вот и сижу по автофорумам, читаю отзывы, объявления, рекомендации... Я ж машины обожаю просто)) В воскресение поедем на авторынок сидеть в машинках, выбирать уже конкретно)))[/QUOTE] ооо! классно как! желаю купить вам самую лучшу машину из всех которых вы будите смотреть!!!:))) [QUOTE=Пипочка;2093435]Мы с этой девчонкой дружили 12 лет, после первого аборта,я просто перестала с ней общаться, правда вначале попыталась отговорить, отношения стали просто дружескими, а тут она мне звонит, типо Кать ты работаешь в такой-то день, я гов-рю да, она такая жаль,типо думала ты меня с больницы после аборта заберешь, я сразу трубку и повесила-меня тупо начало выворачивать[/QUOTE] ужас какой(((( |
я пойду повышиваю
|
[QUOTE=Пипочка;2093395]Девочки,я вся в растройстве у меня знакомая в свои 18 лет на второй аборт бежит-ужас, я прям ревела вчера[/QUOTE]
Девочки может кому то не понравиться сейчас то . что я скажу, я понимаю конечно, что всякие в жизни ситуации бывают, но у меня есть желание убивать таких не родивых мамашек:-E |
[QUOTE=Колибри;2093452]это точно! но никуда не пойду, живот болит, пропущу день, пропустила лето, как у нас говориться....(
ооо! классно как! желаю купить вам самую лучшу машину из всех которых вы будите смотреть!!!:))) [/QUOTE] Спасибо боольшое! [QUOTE=Колибри;2093455]я пойду повышиваю[/QUOTE] Давай)) Не болей там, поправляйся!:girl_haha: |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |