Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Viktoria26 20.08.2010 22:46

[QUOTE=Настаська ромашка;2156141]+5это еще шоколадно, у нас все лето дубак был[/QUOTE]

Да уж... А мы чуть не расплавились... Ходили тут, таяли, как медузы на солнце:-D

Дэлия 20.08.2010 22:47

[QUOTE=Viktoria26;2156138]Ни фига себе! Ну Москва дает! Сразу вспомнила, как прошлым летом к вам приезжала. Мама тогда в Москве работала. Собираюсь, в общем, спрашиваю, как погода? Мама говорит: прохладно, бери теплые вещи. А у нас летом прохладно-это когда на маечку накидываешь кофточку:-D . В общем, приезжаю, а у вас +9. Все 2 недели в мамином свитере и куртке проходила:-D[/QUOTE]

Так у нас всё лето было +40,а за два дня похолодало до+5...
Мы 2 дня назад ещё купались,а сейчас под зимними одеялами спим...

Настаська ромашка 20.08.2010 22:47

[QUOTE=Viktoria26;2156144]Спасибо в свою очередь! Но я-то особо на это губу не раскатываю:)[/QUOTE]

Надо всегда думать о прекрасном! Заранее главное не расстраиваться! Я себя так всегда успокаиваю........ Надежда умирает последней!

Viktoria26 20.08.2010 22:48

[QUOTE=Lis@;2156145]спасибо девочки))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: меня просто выкинуло.................я правда в шоке......комп пришлось перегрузить.....заре фоткну утренний и обязательно покажу...пока сашка уедет..:-! .нихачу пока говорить.....а то вдруг...вон у девачек тоже полосатились и аблом(( тихо тихо радуюсь чтоб не спугнуть:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Лисичка, тихо-тихо тебя поздравляю:))) :))) :))) ! А можно на меня чихнуть потихоньку?

Lis@ 20.08.2010 22:49

[QUOTE=Дэлия;2156123]А у нас холодина ,на улице +5 градусов:-E[/QUOTE]

а у нас 11 и такоооой ветер............Деличка ...я прям фся в волнении...дай Бог чтоб твой чих оказался заразнючим призаразнючим:))) :))) :))) :))) :)))

Viktoria26 20.08.2010 22:49

[QUOTE=Дэлия;2156154]Так у нас всё лето было +40,а за два дня похолодало до+5...
Мы 2 дня назад ещё купались,а сейчас под зимними одеялами спим...[/QUOTE]

Да уж, природа в этом году таааакие фортеля выкидывает!

Дэлия 20.08.2010 22:51

[QUOTE=Lis@;2156162]а у нас 11 и такоооой ветер............Деличка ...я прям фся в волнении...дай Бог чтоб твой чих оказался заразнючим призаразнючим:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Да я представляю...сама недавно была в твоём положении.
Я уверенна,что всё у тебя хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра ждём фотку тестика!!!

Viktoria26 20.08.2010 22:51

[QUOTE=Настаська ромашка;2156156]Надо всегда думать о прекрасном! Заранее главное не расстраиваться! Я себя так всегда успокаиваю........ Надежда умирает последней![/QUOTE]

У меня другая логика. Лучше готовить себя к М, чем потом биться в истерике при их наступлении. Хотя и в этом случае, как правило, без слез не обойдешься...

Lis@ 20.08.2010 22:51

[QUOTE=Viktoria26;2156160]Лисичка, тихо-тихо тебя поздравляю:))) :))) :))) ! А можно на меня чихнуть потихоньку?[/QUOTE]

а не рановато ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай завтра...если тестик ярко заполосатится....я тебя так обчихаю.....потом не отмоешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: договорились:girl_in_love:

Lis@ 20.08.2010 22:52

[QUOTE=Дэлия;2156174]Да я представляю...сама недавно была в твоём положении.
Я уверенна,что всё у тебя хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Завтра ждём фотку тестика!!![/QUOTE]

как тока сделаю и саня уедит...так сразу и выложу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Viktoria26 20.08.2010 22:54

[QUOTE=Lis@;2156183]а не рановато ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: давай завтра...если тестик ярко заполосатится....я тебя так обчихаю.....потом не отмоешься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: договорились:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, да, да, договорились! Чмоки в обе щечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ! Уверена, тестик еще кааааак заполосатится! Представляю, как тебе хочется, чтоб утро поскорее настало:girl_haha:

Дэлия 20.08.2010 22:54

[QUOTE=Lis@;2156186]как тока сделаю и саня уедит...так сразу и выложу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Слушай,а у тебя дочка есть?Я только сейчас заметила линеечку %-0

Настаська ромашка 20.08.2010 22:55

[QUOTE=Дэлия;2156096][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Times New Roman"][B][I]ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИХХХХХХХХХИИИИИ на тебя самым заразным при заразным беременным чихом!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Viktoria26;2156182]У меня другая логика. Лучше готовить себя к М, чем потом биться в истерике при их наступлении. Хотя и в этом случае, как правило, без слез не обойдешься...[/QUOTE]

В принципе ты права, но ведь всегда хочется верить в лучшее!!! У меня это желание уже переросло просто в навязчивую идею... как приходят красные дни календаря, так муж старается мне на глаза даже не попадаться так как знает что я буду опять закатывать истерики и рыдать. Даже купил мне йорка что бы я хоть как то от этой мысли отвлеклась, хотя до этого пять лет просила не покупал

Viktoria26 20.08.2010 22:57

[QUOTE=Настаська ромашка;2156198]В принципе ты права, но ведь всегда хочется верить в лучшее!!! У меня это желание уже переросло просто в навязчивую идею... как приходят красные дни календаря, так муж старается мне на глаза даже не попадаться так как знает что я буду опять закатывать истерики и рыдать. Даже купил мне йорка что бы я хоть как то от этой мысли отвлеклась, хотя до этого пять лет просила не покупал[/QUOTE]

Ага, вижу:) . Прикольная у него рубашечка:) . А я кошек больше люблю, но к собакам тоже очень хорошо отношусь:)

Дэлия 20.08.2010 22:58

Девочки я пошла смотреть Дом2))))))))))

Viktoria26 20.08.2010 22:59

[QUOTE=Дэлия;2156215]Девочки я пошла смотреть Дом2))))))))))[/QUOTE]

Завидую...:)

Настаська ромашка 20.08.2010 23:00

[QUOTE=Viktoria26;2156205]Ага, вижу:) . Прикольная у него рубашечка:) . А я кошек больше люблю, но к собакам тоже очень хорошо отношусь:)[/QUOTE]

Не поверишь это не рубашка, это мой старый гольф на нем, просто дома тогда было холодно, а одежки мы тогда еще не купили! У меня и кошка дома есть, правда ей уже 8 лет, маленькая толстенькая беленькая девочка!

Viktoria26 20.08.2010 23:02

[QUOTE=Настаська ромашка;2156221]Не поверишь это не рубашка, это мой старый гольф на нем, просто дома тогда было холодно, а одежки мы тогда еще не купили! У меня и кошка дома есть, правда ей уже 8 лет, маленькая толстенькая беленькая девочка![/QUOTE]

:-D :-D :-D Тем более прикольно! Моим коту и кошке по 7 лет, а иногда ведут себя так, что молодая (ей2 года) курит за углом(образно говоря:) )

Lis@ 20.08.2010 23:03

[QUOTE=Дэлия;2156195]Слушай,а у тебя дочка есть?Я только сейчас заметила линеечку %-0[/QUOTE]

доча есть....во 2й клас пойдет......лан давай фанатка дома 2....а меня тоже иногда прикалывает посмлтреть...такие они там дураки бывают:-D :-D :-D :-D

Настаська ромашка 20.08.2010 23:03

[QUOTE=Viktoria26;2156233]:-D :-D :-D Тем более прикольно! Моим коту и кошке по 7 лет, а иногда ведут себя так, что молодая (ей2 года) курит за углом(образно говоря:) )[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Прикольно!

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3.