![]() |
[QUOTE=Фанаточка;2229383]ну да,я склоняюсь больше к ним все таки!!потому что больше ее вроде ничего не должно беспокоить,да и в рот она все сует с такой силой и злостью!!
да,сегодня,точно поставлю,может полегче станет%-0[/QUOTE] моя тоже злится и сует все в рот!!!стала мои руки "грызть" да так больно пипец! но смотрю,не вспухло даже ничего!!!!:-/ |
[QUOTE=yta;2229353]правда попробуй свечку!У меня у Таи тоже самое...ещё я кормлю их ночью каждого по 3 раза...плюс ко всему она тоже истерит...как начнет кричать и грызть всё что под руку попадеться...пилёнки...одеяла...игрухи...Не психуй...скоро станет легче...надо переждать...Поверь...мне с двумя воще капец когда они вдвоем истерят...я готова орать и порвать всех вокруг...[/QUOTE]
да,с двумя это жесть!я бы точно чокнулась:-E а ты молодец:) свечки попробую. а у вас тоже зубы на подходе??почему Тая так истерит то?? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2229370]Все непоправимо...Я не Б...Вечером вдруг поднялась температура 40, пока скорую ждали плюх и водичка...ну и все...:hysteric:[/QUOTE]
[B]Солнышко[/B],значит не пришло еще время для второго!!!Вы - семья, у вас все впереди! У вас есть Ярочка, ваша долгожданная радость и счастье.:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2229370]Все непоправимо...Я не Б...Вечером вдруг поднялась температура 40, пока скорую ждали плюх и водичка...ну и все...:hysteric:[/QUOTE]
ой...даже и сказать то нечего...очень жаль...держись. Мы все разделяем твою потерю, сочувствуем. |
ужас какой!!:( ты не расстраивайся все еще впереди!! вот так у нас скорая "быстро" приезжает:( |
[QUOTE=Pretty Vi;2229395]Что такое Надюша? Мы тебя не игнорим! Мы тебя люуууууубим!
Я просто пытаюсь додуматься как выложить ссылку на наш стульчик-ниче не получается:-E[/QUOTE] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20mamalove&stype=image[/url] вот тут посмотри и покажи нам какой у тебя!)!)) |
[QUOTE=Pretty Vi;2229395]Что такое Надюша? Мы тебя не игнорим! Мы тебя люуууууубим!
Я просто пытаюсь додуматься как выложить ссылку на наш стульчик-ниче не получается:-E[/QUOTE] почему не получается??берешь копируешь ссылку и сюда вставляешь |
[QUOTE=Фанаточка;2229383]ну да,я склоняюсь больше к ним все таки!!потому что больше ее вроде ничего не должно беспокоить,да и в рот она все сует с такой силой и злостью!!
да,сегодня,точно поставлю,может полегче станет%-0[/QUOTE] Это те свечи, про которые писала?Вибуркол? |
[QUOTE=Mashulya;2229397]моя тоже злится и сует все в рот!!!стала мои руки "грызть" да так больно пипец! но смотрю,не вспухло даже ничего!!!!:-/[/QUOTE]
мне многие сказали,что когда нижние зубки лезли у их детишек,но десна не опухали,а вот с верхними опухали сильно и было сразу заметно |
[QUOTE=Mashulya;2229417][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20mamalove&stype=image[/url]
вот тут посмотри и покажи нам какой у тебя!)!))[/QUOTE] :-D тут такого нет! засада!!!:-D |
О!Вибуркол это весчь!Я Макса только ими с 2х лет и лечила...без них как без рук!
Фанаточка я незнаю...бывает что прям дурниной орёт...может на погоду или просто устает за день...А зубки я думаю у неё на подходе...нижния десна твердая...вся в слюнях вечно...с жадностью всё грузет...прям порвать готова... |
[QUOTE=Фанаточка;2229427]почему не получается??берешь копируешь ссылку и сюда вставляешь[/QUOTE]
где ее смотреть (ссылку) ? |
[url]http://www.caprice.kiev.ua/product/stulchik-geoby-y2006h/[/url]
|
Получилось!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!
только у нас микки маусы вместо винни. |
[QUOTE=Тане4ка;2229430]Это те свечи, про которые писала?Вибуркол?[/QUOTE]
да,я прочитала и там написано,что при прорезывании молочных зубов можно вставлять |
[QUOTE=Pretty Vi;2229465]Получилось!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА![/QUOTE]
так это не мамаlove, а geoby? |
[QUOTE=Pretty Vi;2229447]:-D тут такого нет! засада!!!:-D[/QUOTE]
а ты посмотри на коробке номер или что нибудь там еще определяющее именно этот стул! |
[QUOTE=Фанаточка;2229475]да,я прочитала и там написано,что при прорезывании молочных зубов можно вставлять[/QUOTE]
Надо запастись.А чего раньше не вставила? |
[QUOTE=yta;2229455]О!Вибуркол это весчь!Я Макса только ими с 2х лет и лечила...без них как без рук!
Фанаточка я незнаю...бывает что прям дурниной орёт...может на погоду или просто устает за день...А зубки я думаю у неё на подходе...нижния десна твердая...вся в слюнях вечно...с жадностью всё грузет...прям порвать готова...[/QUOTE] ну вот я их сегодня и попробую вот и у Юли десна твердая и видны беленькие следы где зубки вылезают 2 штуки целых:-/ |
[QUOTE=Pretty Vi;2229462][url]http://www.caprice.kiev.ua/product/stulchik-geoby-y2006h/[/url][/QUOTE]
классный!!:))) яркий такой |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |