Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Nadya I 04.10.2010 10:01

приветь!

AmaranthA 04.10.2010 10:08

Как выходные, Надюш?

Nadya I 04.10.2010 10:10

да по разному муж приехал... вчера в кино ходили роллы кушали... а вот после не очень было... вот как то так. вы как?

AmaranthA 04.10.2010 10:14

[QUOTE=Nadya I;2375408]да по разному муж приехал... вчера в кино ходили роллы кушали... а вот после не очень было... вот как то так. вы как?[/QUOTE]

Ролы это супер:)))! А не очень-то почему
Я никак, приезжал за вещами в субб., довел до истерики (молодец, получилось). Олично поплавав в бассейне, простудила голову:(
Понедельник, работа - жизнь налаживается;)

Nadya I 04.10.2010 10:20

ничего себе с мокрой на улицу пошла чтоли? да так может он испортить..

AmaranthA 04.10.2010 10:35

[QUOTE=Nadya I;2375482]ничего себе с мокрой на улицу пошла чтоли? да так может он испортить..[/QUOTE]
высушила феном, и мин25 еще потом чай в кафешке с девочками пили, усе по правилась и на тебе!
:-Р умею я грамотно до дна дойти - зато еще чуть-чуть и будет от чего оттолкнуться:girl_haha:

Как с погодой у вас? не мерзнешь?

Nadya I 04.10.2010 10:44

3 градуса отоплениие вчера начали давать, но как то вяло((

Season 04.10.2010 10:53

Приветик девочки! Смотрю выходные у вас хорошие были.
[B]Nadya I[/B], мы тоже в кино с племяшкой ходили, правда у нас что-то ничего интересного в кинотеатрах не идет, так что смотрели мультик "Легенды ночных стражей".
[B]AmaranthA[/B], да что у тебя муж совсем с ума сходит, нельзя же так себя вести. Небось в начале семейной жизни, обещал любить, холить и заботиться, а тут нате вам. Может оно и лучше, если не хочет, то и скатертью дорога. Ты красивая, умная и самодостаточная личность, нечего ломать себя из-за мужика. Это конечно личное мнение. Но где-то рядом всегда есть тот, кто хочет о нас заботиться, не смотря ни на что, а только из-за того, что мы есть. А мужа, возможно кто-то надоумил, ну не мог же он так быстро измениться. Вот пусть идет и их допекает и нервы им портит. А если одумается, прощение будет долго вымаливать, такое вряд ли быстро забудется.

Nadya I 04.10.2010 10:55

Да по поводу мужа согласна. Сиасон как мультик вам?

Season 04.10.2010 11:07

[QUOTE=Nadya I;2375725]Да по поводу мужа согласна. Сиасон как мультик вам?[/QUOTE]

Мультик, ну как сказать. Честно, даже впечатления не оставил. Обычно выходишь из кинотеатра и хочется обсудить то, что увидел, а тут как-то спокойно его посмотрели и так же спокойно пошли домой. Ребенку понравился, но в 5 лет, все мультики обычно нравятся, хотя и племяшка уже через 30 минут начала конючить, что домой хочет, но потом вроде забылась и досмотрели до конца. Один раз посмотреть можно, но лучше дома. Мы смотрели в 3D, но и в обычном цифровом ничего не потеряешь.

Nadya I 04.10.2010 11:28

да ато я ходела сходить, люблю мультики)

AmaranthA 04.10.2010 11:50

Девченки, а что за мультик (работы куча, не успела болталочку за выхыхи прочитать)? Надь, ты его смотрела?
Мне наверное и на форуме-то теперь не по статусу находится :( че делать-то???

Season 04.10.2010 12:09

[QUOTE=Nadya I;2375969]да ато я ходела сходить, люблю мультики)[/QUOTE]

Если любишь мультики, то может стоит посмотреть. Правда какие у тебя впечатления оставит не знаю, но вдруг понравиться, у всех вкусы разные. Задумка была хорошая, только немного сюжета не хватает в плане зрелищности.

Оля однавполе 04.10.2010 14:13

Привет всем! Амаранточка, не уходи,пожалуйста,ты нам очень нужна,без тебя и болталка не такая будет! Муж ушел ну и скатертью ему дорога,мы остались с тобой! А ребенка можно попозже снова планировать,скоро все наладится!
Девочки,я лежу в больнице уже,даже капельницу поставили:) дротаверин:) Карапузя, я делала на 11 дпо;) Каравашечка,да, такие,как ты говоришь. Сейчас осматривали в приемном,сказали,есть желтые,показала мне перчатки,но их на перчатках даже не видно и на зеркале ничего не осталось. Так что верю в лучшее:) врача еще не видела.

Nadya I 04.10.2010 14:16

Оленька яж говорю а ты переживаешь) Амаранта куда ты собралась там? Тут много девочкек кто развелся находясь на пузяке исейчас без мужчины, а у вас просто ссора. Думаю все решиться в скором времеи) Сиасон спасибо сходим тогда)

Яринка 04.10.2010 14:20

[QUOTE=Ольга Журка;2377146]Привет всем! Амаранточка, не уходи,пожалуйста,ты нам очень нужна,без тебя и болталка не такая будет! Муж ушел ну и скатертью ему дорога,мы остались с тобой! А ребенка можно попозже снова планировать,скоро все наладится!
Девочки,я лежу в больнице уже,даже капельницу поставили:) дротаверин:) Карапузя, я делала на 11 дпо;) Каравашечка,да, такие,как ты говоришь. Сейчас осматривали в приемном,сказали,есть желтые,показала мне перчатки,но их на перчатках даже не видно и на зеркале ничего не осталось. Так что верю в лучшее:) врача еще не видела.[/QUOTE]

Привет! Пусть у тебя все будет хорошо:girl_in_love:

Яринка 04.10.2010 14:21

[QUOTE=AmaranthA;2376163]Девченки, а что за мультик (работы куча, не успела болталочку за выхыхи прочитать)? Надь, ты его смотрела?
Мне наверное и на форуме-то теперь не по статусу находится :( че делать-то???[/QUOTE]

Привет! Ты что. Оставайся с нами! Я вот тоже вовсе не планюшка. Мы и не начинали еще делать лялю. Но сижу здесь. Все у тебя еще изменится. Еще раньше меня станешь пузиклм:)

AmaranthA 04.10.2010 14:52

я просто думала, что прям не правильно как-то не планюшке тут тусить,, но я есессно рада, что есть мне здесь местечко :)))
[B]Журка[/B], не скучай на больнично ложе - буду тебя развлекать "та-ти-та-ри-та-там!"
[B]Надь[/B], так что за мультик?!?
[B]Яринка,[/B]:girl_in_love:

Карапузя 04.10.2010 14:55

Всем приветики!!!!

Журка,конечно,всё будет ок!!! А дротаверин-это но-шпа))))) Сегодня опять пуфто,вчера муж мой любимый пообещал градусник выкинуть:girl_haha:

Тануша 04.10.2010 14:57

[B]Здравствуйте, мои дорогие! Пусть день принесет радость!!![/B]

[QUOTE=AmaranthA;2376163]......Мне наверное и на форуме-то теперь не по статусу находится :( че делать-то???[/QUOTE]

Милая, брось все эти мысли!!! Мы здесь все для того, чтобы и в радости и в горе поддерживать друг друга!!! Если честно я то здесь сижу тоже пока что так для души))) Даже и не знаю когда работать начнем над лялькой (я уезжаю в 20 числах октября и приеду только на Новый год! а ещё анализы, брр....затянется всё...) и начнем ли вообще, а то мож "передеремся", шутка (хотя кровь он мне сворачивает с завидной регулярностью!) Сложная у тебя ситуация, но это только ситуация и правильно ты сказала:-"будет от чего оттолкнуться":girl_in_love:

[QUOTE=Ольга Журка;2377146]Привет всем!.......Сейчас осматривали в приемном,сказали,есть желтые,показала мне перчатки,но их на перчатках даже не видно и на зеркале ничего не осталось. Так что верю в лучшее:) врача еще не видела.[/QUOTE]

Олечка, ждем хороших новостей! Отдохни там:-D

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.