![]() |
[QUOTE=angelochek-707;2832536]нА МЕНЯ УЖЕ ДЕПРЕССНЯК НАКАТЫВАЕТ.
Раздраженость, недосып сейчас мои лучшие друзья[/QUOTE] Юль, я такая же. Муж говорит пора в аптеку за успокоительными. Все..убегаю. целую. Не грусти |
Privetik vsem! mi vstali. dochka gde-to uzhe usnula okolo 3-h vchera, sama v krovatke))). ja legla ona tam eshe chego-to pihtela sama s soboy i zasnula.
Nu zato 6 chasov spala ne prosipajas. A utrom prosnulas poela i hotela dalshe spat, no sopli dostali devochku. I otrubilas ona nedavno. A ja uzhe vstala i k 12 nuzhnu na manikjur i pedikjur bezhat:) [COLOR="Magenta"][B]Ksjusha, s mesjcem vas!!!:))) [/B][/COLOR] |
takaja milaja kartina, kogda papa menjaet podguznik:girl_in_love:
|
Всем доброе утро и даже день!!!!
Ксюша,с месяцем вас!!! А у нас график сна сбился,раньше спали с 9 вечера до 7 утра,а сейчас с часу ночи до 11 утра, с кормежками,естесно.Утром в таком хорошем расположении духа просыпается,и улыбается и рот открывает от удовольствия,вот бы так вечером засыпал,а то обязательно концерт надо исполнить"по заявкам",еле уложишь |
Да...Оль:(. Хорошо, что быстро всё выяснили! Теперь быстро вылечитесь.
У меня Андрей что-то странно спать стал. Вчера в час уснул и до 9 кажется. Я будильник себе не ставила, так и продрыхла. Короче, ночью мы 8 часов не ели:-!. Это что за новости?! Мне теперь наверное надо его будить. Боюсь молоко пропадать начнёт с такими пропусками на поспать. [COLOR="DarkGreen"][COLOR="Green"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]Катиного Владислава и Ксюшиного Никитку поздравляем с месяцем!:))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR] А у моей подруги пробка сегодня отошла:))) :))) :))) Скоро у нас друг родится:girl_in_love:. Решила теперь дома она полов намыть, чтоб наверняка:girl_haha:. |
[QUOTE=Дэзи;2832376]:-D ага...вот уже глазами лупим!:)
[B] Натусь[/B] выздоравливате!!! [B]Олечка[/B] и вы, молочница пройдет, я кстати как прочитала про белые десны у вас так на нее и подумала))) все таки рановато для зубов...[/QUOTE] да фиг знает уже... мажем весь день содовым раствором - эффекта ноль. Намазали гелем десна - успокоилась. Врач скорой сказала, что могут и с зубками родиться и в 2 мес начать лезть, но это редко%-0 вот и сомневаемся уже%-0 %-0 че ж такое:hysteric: в понедельник своего врача вызовем. все, я убежала к ляльке |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Не проходите мимо!!!!
Обратите внимание на мою подпись! Это может коснуться и Вас!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
девченки всем привет,хоть немножко с вами побыть.
У нас ПАПА пошел с сыном гулять:))) :))) :))) но не все так гладко,он выпивший да еще и друг с ним тоже такой же,вот не знаю плохо это или хорошо!!!! [B]Лен[/B],дочка лапочка,подушка и круг супер,тоже хочу....надо будет поездить по магазинам [B]Юль[/B],депрессия у всех наверное, у меня через день накатывает блин:( но ниче,мы справимся!!! Спим мы ТТТ норм....ложится в 12 в 3и в 6 на кормежку и пропукивание,а окончательно просыпаемся часов в 9 в 10.головку тоже держим,но не хорошо,да и рано еще:) [B]Галь [/B]ты все время говоришь про грыжу,она у вас есть или ты просто боишься что может появиться? |
[QUOTE=Leil@;2833865]
[B]Галь [/B]ты все время говоришь про грыжу,она у вас есть или ты просто боишься что может появиться?[/QUOTE] Приветик! Она у нас имеется ужо, я её начала заклеивать, чтобы не выпячивалась дальше. |
Мы седня спим, едим и дремем весь день, учитывая, что проснулся он в двенадцатом часу...шо такое, не пойму... Может, погода? Там ветрище жуть, и перепад резкий был от -10 вчера до +2 седня..
Вот действительно, то не уложишь, то не разбудишь ))) |
Девочки, а, кстати, по поводу пособия по уходу за ребенком... Козлы все-таки у нас правители, я и не знаю, сколько оно у мя вообще терь будет. Итак копейки были.
Вы все до Б два года работали и такую же з/п получали? |
Девочки, посмотрите как классно! [url]http://prikol.bigmir.net/view/170409[/url]
[B]Ксю,[/B] это тебе будет ооочень антиресно ))) |
[QUOTE=Галя;2834051]Девочки, а, кстати, по поводу пособия по уходу за ребенком... Козлы все-таки у нас правители, я и не знаю, сколько оно у мя вообще терь будет. Итак копейки были.
Вы все до Б два года работали и такую же з/п получали?[/QUOTE] у меня стаж больше 2х лет и з.п. была даже больше... |
Приветик девчонки, я как всегда на минутку. Вопрос, вы сопельки вылечили? У кого были. Если да , то чем?
По-поводу декретных, однозначно, свиньи. Я сяду на минимум похоже, а так бы хоть тыщ 7-8 получала:-E , вот тебе и за повышение демографической ситуации. |
[QUOTE=Галя;2834072]Девочки, посмотрите как классно! [url]http://prikol.bigmir.net/view/170409[/url]
[B]Ксю,[/B] это тебе будет ооочень антиресно )))[/QUOTE] прикольно |
Меня этот законопроект не затронет. Из одного декрета по минималке во второй. Суммы те же самые - смешные. Большего я просто к первой беременности выработать не могла физически, т.к. уходила в первый декрет в 18 лет.
В 17 меня на работу брали только по "временному контракту" и то пришлось долго уговаривать БАТИЗ, чтобы поставили 8 часовой рабочий день, вместо 7-ми, а то вся выработка за вторую смену чёрту под хвост. Эх...работа...работа%-0 . Нет, не хочу туда возвращаться.:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2834072]Девочки, посмотрите как классно! [url]http://prikol.bigmir.net/view/170409[/url]
[B]Ксю,[/B] это тебе будет ооочень антиресно )))[/QUOTE] шикарно!!! хочу такие же |
[QUOTE=Катерина К.;2833606]Да...Оль:(. Хорошо, что быстро всё выяснили! Теперь быстро вылечитесь.
У меня Андрей что-то странно спать стал. Вчера в час уснул и до 9 кажется. Я будильник себе не ставила, так и продрыхла. Короче, ночью мы 8 часов не ели:-!. Это что за новости?! Мне теперь наверное надо его будить. Боюсь молоко пропадать начнёт с такими пропусками на поспать. [COLOR="DarkGreen"][COLOR="Green"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][B]Катиного Владислава и Ксюшиного Никитку поздравляем с месяцем!:))) [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR] А у моей подруги пробка сегодня отошла:))) :))) :))) Скоро у нас друг родится:girl_in_love:. Решила теперь дома она полов намыть, чтоб наверняка:girl_haha:.[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Катюш спасибки большущее!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Нашему Владику-оладику сегодня 1 месяц!!! |
[QUOTE=Sveto4ka;2834637]Приветик девчонки, я как всегда на минутку. Вопрос, вы сопельки вылечили? У кого были. Если да , то чем?
По-поводу декретных, однозначно, свиньи. Я сяду на минимум похоже, а так бы хоть тыщ 7-8 получала:-E , вот тебе и за повышение демографической ситуации.[/QUOTE] У нас уже 4 день сопли. 3 дня камали називином для младенцев, больше 3дней нельзя, теперь ловим аспиратором. В течении дня соплей нет, а как поест, чихнет пару раз, казюли в носу собираются, вот он и давай шмыгать носом. Я вот думаю что это вовсе и не насморк, а сухость воздуха так влияет, в основное время ничего из носа не течет. |
а у нас сегодня 2 бабушки и 2 дедушки весь день, так здорово!!! 1 месяц Владика отметили, ох как хорошо, я немного отдохнула. Ребенок с рук на руки переходил и столшлько внимания ему, что у меня он только ел и потом отрубался спать. Прям праздник какой-то ощутила!!!!!!!
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |