![]() |
[QUOTE=gullena2006;2637981]Девочки всем спокойной ночи! Пошла я в душ и спать! завтра утром на работу бежать, ожидается тяжелый денек! всех люблю, до завтра![/QUOTE]
Сладких снов милая я тоже пошла полежу, может усну:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;2637981]Девочки всем спокойной ночи! Пошла я в душ и спать! завтра утром на работу бежать, ожидается тяжелый денек! всех люблю, до завтра![/QUOTE]
Приятных сновидений:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2637996]Сладких снов милая я тоже пошла полежу, может усну:girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе приятных снов:girl_in_love: |
И остался я один,а один в поле не воин%-0 :-!
|
доброе всем утро)
|
[QUOTE=Котенааааа;2638713]доброе всем утро)[/QUOTE]
Доброе утро! Катюша!:))) |
[QUOTE=_Kate_;2638715]Доброе утро! Катюша!:)))[/QUOTE]
масечка я так рада прочитать с утра твое сообщение в личку))) здоровья, легких родов))))):puz: :girl_in_love: чихай на меня свеженьким утреним чихом |
[B][COLOR="Blue"]итак, девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/B]подтверждаю свою Б)))))))) увидела сегодня яркие [COLOR="Red"]//[/COLOR] и БТ 37,3, и ПОЭТОМУ!!!!!!!
[SIZE="6"][I][B][COLOR="Red"]ААААААААА[COLOR="Blue"]ППППППППП[COLOR="Red"]ЧЧЧЧЧ[COLOR="Blue"]ХИИИИИИИИИИИИИ на вас сладкие мои принцесски! самым СВЕЖИМ и ЗАРАЗНЫМ чихом прямо в ваши прелестные пузики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/I][/SIZE] ооо, как я хотела этого))))))))):girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2638720][B][COLOR="Blue"]итак, девочки, всем ОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/B]подтверждаю свою Б)))))))) увидела сегодня яркие [COLOR="Red"]//[/COLOR] и БТ 37,3, и ПОЭТОМУ!!!!!!!
[SIZE="6"][I][B][COLOR="Red"]ААААААААА[COLOR="Blue"]ППППППППП[COLOR="Red"]ЧЧЧЧЧ[COLOR="Blue"]ХИИИИИИИИИИИИИ на вас сладкие мои принцесски! самым СВЕЖИМ и ЗАРАЗНЫМ чихом прямо в ваши прелестные пузики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/I][/SIZE] ооо, как я хотела этого))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо радость моя)))))) поймала и обмазалась именно сегодня упала БТ перед О значит)))):puz: |
[QUOTE=Котенааааа;2638717]масечка я так рада прочитать с утра твое сообщение в личку)))
здоровья, легких родов))))):puz: :girl_in_love: чихай на меня свеженьким утреним чихом[/QUOTE] спасибо большое, я знала что ты порадуешься:girl_in_love: надеюсь так все и будет как ты пожелала!!!! я уже чихнула на всех моих дорогих девочек, но н тебя отдельно - ведь именно в твоей табличке циклов я стала Б)))) [COLOR="Red"][I][SIZE="4"]АААААПЧЧЧЧЧЧХИИИИИИ НА КАТЮШКУ - БУДУЩУЮ БЕРЕМЕНЮШКУ заразно и свежо))))!!!! скоро скро:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/I][/COLOR] |
[QUOTE=Котенааааа;2638723]Спасибо радость моя)))))) поймала и обмазалась именно сегодня упала БТ перед О значит)))):puz:[/QUOTE]
оо, как я вовремя!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] ПУСТЬ ТЕБЕ ПОМОГУТ МОИ БЕРЕМЕННЫЕ ЧИХИ и КУЛАЧКИ! |
[QUOTE=_Kate_;2638720][B][COLOR="Blue"]итак, девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!![/COLOR][/B]подтверждаю свою Б)))))))) увидела сегодня яркие [COLOR="Red"]//[/COLOR] и БТ 37,3, и ПОЭТОМУ!!!!!!!
[SIZE="6"][I][B][COLOR="Red"]ААААААААА[COLOR="Blue"]ППППППППП[COLOR="Red"]ЧЧЧЧЧ[COLOR="Blue"]ХИИИИИИИИИИИИИ на вас сладкие мои принцесски! самым СВЕЖИМ и ЗАРАЗНЫМ чихом прямо в ваши прелестные пузики!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/I][/SIZE] ооо, как я хотела этого))))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утро:girl_in_love: Поздравляю от всей души.Поймала твой чих и обмазалась,мне :preg: так нужна.Малыш он такой долгожданный:))) |
[QUOTE=_Kate_;2638727]оо, как я вовремя!!! [COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] ПУСТЬ ТЕБЕ ПОМОГУТ МОИ БЕРЕМЕННЫЕ ЧИХИ и КУЛАЧКИ![/QUOTE]
обязательно помогут))):girl_in_love: |
Меня кстати Лена зовут.А тя?
|
[QUOTE=Elena&Viktor;2638733]Меня кстати Лена зовут.А тя?[/QUOTE]
меня Катя, по нику))) мои чихи тебе обязательно помогут!)) |
[QUOTE=_Kate_;2638743]меня Катя, по нику))) мои чихи тебе обязательно помогут!))[/QUOTE]
Я надеюсь,что помогут. |
заки в приподнятом настроение побежала на работу
спасибо тезка)))) |
Девочки всем привет!!! Катюша поздравляю тебя с :preg: лёгкой тебе беременности и родов:girl_in_love: я так за тебя рада:girl_in_love:
|
[QUOTE=Котенааааа;2638750]заки в приподнятом настроение побежала на работу
спасибо тезка))))[/QUOTE] Катюша и тебе удачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;2638753]Катюша и тебе удачки:girl_in_love:[/QUOTE]
привет зайка)))) спасибо и тебе))) |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |