![]() |
[QUOTE=Небо;2723349]ну ткьй тип нервеой системы,до 3 м ночью спал,а потом мжет зубки чешутся...........а дннем ему хватает,просыпается улыбается,если не выспался-плачет,тогда с сисей можем часок поспать.
стараюсь,просто так хочется хоть немножко свободного времени,на себя потратить или просто ттупо посидеть в спокойствии......[/QUOTE] А они не могут какие-нибудь успокаивающие выписать? Ты ничем не пользуешься от зубов? Да, спокойствие это хорошо. А родители не помогают, далеко? |
Всем привет! Сходили к врачу весим 8 205 кг и 68 см она намерила, сдали кровь (не плакали), побывали в КЗР, упражнение показала прикольное, как ребенок сам с коленок может вставать. Остался хирург, невролог и ортопед вроде бы. Надо будет точнее карту глянуть.
|
[QUOTE=Ленусечка;2723346]Постоянно? Ведь когда-то он должен просто устать и вырубиться. Даже когда у меня что-нибудь сильно болит и думаю не усну, помучаюсь, помучаюсь и все равно вырубит.
Может это у кого-то глаз нехороший посмотрел. Надо в церковь причаститься сходить, дать ему святой водички, к бабке какой сходить (равда я в них не очень верю, но другим ведь помогает)[/QUOTE] вырубается.под утро.[URL=http://smajliki.ru/smilie-837222471.html][IMG]http://s13.rimg.info/d4bd859e493633ff8514cde88534b729.gif[/IMG][/URL] мы крещеные,к бабкам ходили,говорят сглазили,чето там читали,но эффекта оооооооооооооооо. |
[QUOTE=Ленусечка;2723380]А они не могут какие-нибудь успокаивающие выписать? Ты ничем не пользуешься от зубов?
Да, спокойствие это хорошо. А родители не помогают, далеко?[/QUOTE] пропивали курс,мажу калгелем.мама старается помогать,но она работает. |
[QUOTE=Оксанчик;2723398]Всем привет! Сходили к врачу весим 8 205 кг и 68 см она намерила, сдали кровь (не плакали), побывали в КЗР, упражнение показала прикольное, как ребенок сам с коленок может вставать. Остался хирург, невролог и ортопед вроде бы. Надо будет точнее карту глянуть.[/QUOTE]
Молодцы. Хорошо прибавил Вовочка. Все, у меня начинает чесаться все тело. Как зима, так кожу жутко сушит и чешется. Чем холоднее, тем больше. Как организм чувствует, что зима? |
[QUOTE=Ленусечка;2723569]Молодцы. Хорошо прибавил Вовочка.
Все, у меня начинает чесаться все тело. Как зима, так кожу жутко сушит и чешется. Чем холоднее, тем больше. Как организм чувствует, что зима?[/QUOTE] Спасибо, мы стараемся. Как-то чувствует. Я уже писала, что у меня с руками такая беда, становятся красные, страшные, жутко чешутся, кожа трескается рррр.... Аж стыдно с такими руками. |
Оксан это только в зиму так с руками????? может какието масочки поделать ,
|
[QUOTE=умка7474;2723671]Оксан это только в зиму так с руками????? может какието масочки поделать ,[/QUOTE]
Только в зиму - летом было все нормально.... |
такие красные , шелушивые , как диотез ????? у меня раньше так было я кипятила подсолнечное масло ( с запахом ) и протирала часто , оч помогло , шас только лёгкое шелушение от холода и всё
|
[QUOTE=умка7474;2723690]такие красные , шелушивые , как диотез ????? у меня раньше так было я кипятила подсолнечное масло ( с запахом ) и протирала часто , оч помогло , шас только лёгкое шелушение от холода и всё[/QUOTE]
ага похоже.... надо к врачу ещё думаю сходить. |
сходи , но маслом по пробуй
|
[QUOTE=умка7474;2723724]сходи , но маслом по пробуй[/QUOTE]
Хорошо спасибо. |
Кстати нам сказали, что зубы верхние на подходе, но вылезут не скоро. Посмотрим когда вылезут. Мы то нижнюю губу прикусывали, когда нижние зубы лезли, а теперь начали верхнюю
|
у меня пароварка выключилась , я уже с утра Полине курочку картошку морковку и яичко поставила , уже готово , щас надо на обед Полине пюре сделать , а на полдник яйцо дать
|
Доброе утро, девочки!
Грудь болит пипец! хоть сынулся и рассосал, маж массировал, комков не осталось, но такое ощущение что в груди синяк и очень больно! и какие-то небольшие венки красные виднеются!!! Егор сам не проснулся сегодня в 10, разбудили в 10.20, а то так бы и проспал до 11-12! Девочки, такой вопрос, вы когдга малышам прививки делаете, и назначают анализы кровь\моча, вы сначала анализы сдаёте и в этот же день прививки делаете?а результаты уже готовы или как? |
[IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/69031516.gif[/IMG]
Мы сегодня более-менее нормально спали, раза 3 просыпался только за ночь. [QUOTE=Небо;2722779]опять никого...........я все еще качаю,с мужем разговариватьне буду.Сука,я вчера 3 часа токо поспала,а он на 2 дня ездил к родителям,на днюху,отдыхал,сказал,сегодня ночью будет качать,сам наорал на него,т.к.он сильно плакал,а ему видети ли хреново(сказал с моим отцом пива выпил,но им ьам и не пахнет..) и опять вот всю ночь качатьюотвернулся и спит,гад.мое терпение лопнуло,я ему устрою райский уголок....... [/QUOTE] Лена, искренне тебе сочувствую, да бывают такие детки, что не спят ни фига, это просто нужно пережить. Хотя я даже представить себе не могу, как это с двумя детьми и еще когда ребенок такой с проблемами со сном. Держись! [QUOTE=Ленусечка;2722933]Доброе утро Девочки, кто-нибудь стирал в стиральной машине мягкие игрушки, которые поют? Да, Ленусь, нелегко тебе :-/ Я только не пойму - почему при качании сын не плачет, а как положишь - плачет. У него еще голова не болит от качаний :-[ ] Кстати, вчера передача была. Сказали, качать категорически нельзя. Ни на руках, ни в кроватке. У ребенка может развиться шейк-синдром (почитала в интернете, там немного другое обознает этот шейк %-0 ). Вплоть до серъезных последствий. Я вот никогда не качала. А свекровь и бабушка пару раз пытались, думали доча спать хочет. Я говорила не надо. Да и приучать нечего[/QUOTE] Не стоит поющие игрушки стирать в машине, я думаю, они после этого будут уже не поющие:girl_haha: По поводу качаний, а ничего, что в утробе матери ребенок постоянно качается, когда она ходит? [QUOTE=Оксанчик;2723398]Всем привет! Сходили к врачу весим 8 205 кг и 68 см она намерила, сдали кровь (не плакали), побывали в КЗР, упражнение показала прикольное, как ребенок сам с коленок может вставать. Остался хирург, невролог и ортопед вроде бы. Надо будет точнее карту глянуть.[/QUOTE] Молодцы. А что за упражнение? |
[QUOTE=fxmalishka;2723866]
Девочки, такой вопрос, вы когдга малышам прививки делаете, и назначают анализы кровь\моча, вы сначала анализы сдаёте и в этот же день прививки делаете?а результаты уже готовы или как?[/QUOTE] Мы сегодня встали в 6-30 (оооо кошмар) Мы кровь только сдаем перед прививкой. Сегодня сдали, а 8 числа пойдем на прививку [QUOTE=Elena;2723876] Молодцы. А что за упражнение?[/QUOTE] Попробую описать. Ребенка прижимаю к себе ставлю на коленочки, потом отвожу ребенка в одну сторону он сам становится на ножку, вторая нога на коленке - потом в другую сторону и стоит на двух ножках. Пыталась найти видео в инете что-то не нашла |
[B]Леночка[/B], держись! ой, как сложно тебе!!!
муж, конечно, обнаглел! я б тоже такого не потерпела!!! [B]Ирусь[/B], а ты уже и желток даёшь? а не рано? [B]Оксанчик[/B], по поводу кожи рук, правильно, что решила идти к врачу! масло, конечно, хорошее дело, но нужно выявить причину! и лечить её изнутри, а неснаружи замазывать..., может тебе элементарно какого-то витамина не хватает! и масло,хорошее дело, удобно в домашних условиях, но если есть возможеость, можно побаловать тебя спа прцедурами, парафинолечением, очень хорошая штука .и омолаживает кожу. конечно, если делать несколько раз, а не за один. |
[QUOTE=fxmalishka;2723866]Девочки, такой вопрос, вы когдга малышам прививки делаете, и назначают анализы кровь\моча, вы сначала анализы сдаёте и в этот же день прививки делаете?а результаты уже готовы или как?[/QUOTE]
Я заранее делала. Т.е. к прививкам результат был готов [QUOTE=Elena;2723876]По поводу качаний, а ничего, что в утробе матери ребенок постоянно качается, когда она ходит? [/QUOTE] Там совсем не так. Ребенок в животе плотно лежит. А здесь как я поняла можно что-то повредить качая. И представь, если тебя будут постоянно качать. Понравится? |
Доброе утрою Игрушки можно стирать, если достается механизм. А мы кровь только перед первой прививкой сдавали, за 2 дня
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |