![]() |
[QUOTE=Тане4ка;2772908]а мы теперь в догонялки играем, я сзади Софии становлюсь и говорю:сейчас догоню-догоню....она ползет и веселится:)))[/QUOTE]
мы так же играем,а щас она в ходунках убегает от меня:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;2773134]Из-за чего?[/QUOTE]
заболели,кашель сильный, капризки. уже приходила врач назначила антибиотик, т.к. температура со вчерашнего дня держиться. я уже 2раза нурофен давала. помогает на несколько часов,а потом снова поднимается |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2772522]я тоже скелет с сисями - 164/40))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;2772675]Ну да, маловато конечно :) Но это мне кажется лучше чем лишний вес! Кушай побольше и покаллорийней :)[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;2772689] оххх! и я тоже на булки!!! рост 180, вес 58. [/QUOTE] Зато повод сменить гардероб...на мне все болтается!:-D [QUOTE=Тане4ка;2772908]а мы теперь в догонялки играем, я сзади Софии становлюсь и говорю:сейчас догоню-догоню....она ползет и веселится:)))[/QUOTE] Молодчинки!!!;) [QUOTE=Glare;2772910]Вообще девочки, на меня такая истерика ночью накатила... У нас с 4,5 мес такой ужасный сон. Сначала так было только днем, ночью отлично спали. Теперь и ночью перестали. Я просто не знаю что и думать. Ну разве не должны дети с возрастом спать лучше, вести себя лучше? Я думала что чем старше ребенок, тем легче. И уж никак не расчитывала на бессонные ночи в 7 мес.... :( :( :([/QUOTE] Юля, мы тоже очень плохо спим, причем, чем дальше, тем хуже, мы, правда, на гв, там совсем другие механизмы задействованы:girl_haha: ...остается только ждать, пока перерастут, это же когда-нибудь кончится. Вчера в 22 уснул, в 00.00 начал орать, еле успокоили, укачали, пососал, положила в кроватку (она рядом с нашей стоит), легла, только начала проваливаться в сон, минут 20 прошло - опять нытье, причем ноет, пока не возьмешь его:hysteric: и опять надо сосать!!! прям ищет грудь и все тут! Ночью я даже уже не считаю, сколько раз, кладу к себе, потому что сил уже нет вскакивать. ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ...[QUOTE=tatjanka;2773182]заболели,кашель сильный, капризки. уже приходила врач назначила антибиотик, т.к. температура со вчерашнего дня держиться. я уже 2раза нурофен давала. помогает на несколько часов,а потом снова поднимается[/QUOTE] Ой-ой-ой, болеть не надо!:-/ |
[QUOTE=tatjanka;2773087]Девочки привет. Проголосуйте за нас пожалуйста:) [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18384/photo/18954[/url][/QUOTE]
и за нас)))в том де конкурсе))) [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18384/photo/18809[/url] |
[QUOTE=Farfalla;2773359]Зато повод сменить гардероб...на мне все болтается!:-D
Молодчинки!!!;) Юля, мы тоже очень плохо спим, причем, чем дальше, тем хуже, мы, правда, на гв, там совсем другие [B][I][COLOR="Red"]механизмы задействованы[/COLOR][/I][/B]:girl_haha: ...остается только ждать, пока перерастут, это же когда-нибудь кончится. Вчера в 22 уснул, в 00.00 начал орать, еле успокоили, укачали, пососал, положила в кроватку (она рядом с нашей стоит), легла, только начала проваливаться в сон, минут 20 прошло - опять нытье, причем ноет, пока не возьмешь его:hysteric: и опять надо сосать!!! прям ищет грудь и все тут! Ночью я даже уже не считаю, сколько раз, кладу к себе, потому что сил уже нет вскакивать. ТЕРПЕНИЕ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЕ... Ой-ой-ой, болеть не надо!:-/[/QUOTE] :))) точно механизмы! у нас также - каждый час!обидно, когда только заснешь!!! |
бред какой то,с двух своих ящиков зашла на кроху,и он мне пишет что я уже голосовала!!!!!хотя я туда неделю не заходила наверное!
|
[QUOTE=Тане4ка;2773398]:))) точно механизмы! у нас также - каждый час!обидно, когда только заснешь!!![/QUOTE]
Во-во!...%-0 |
девочки,не успеваю вас читать и тем более писать!!моя казюлна все время куда то норовит уползти,заползти!или уронить!!!короче я тут набегами редкими буду!!!
|
Девочки, кто в садик по инету вставал в очередь? Это хде? Или надо идти куда-то? Я не собираюсь вообще отдавать, но мало ли, как жизнь сложится...:-!
|
[QUOTE=Mashulya;2773404]бред какой то,с двух своих ящиков зашла на кроху,и он мне пишет что я уже голосовала!!!!!хотя я туда неделю не заходила наверное![/QUOTE]
вот у меня тоже самое |
у меня опять болит бок,не пойму то ли почка снова,то ли печень,то ли еще чего!прям бесит..еще оч сильно руки болят,от вчерашней прогулки!!!30 кг тягать все таки тяжко!!((((вот думаю,что может поэтому и бок болит!?!?прям под ребрами справа!!!
|
Сейчас сдавали с Аленой кросс Вчера легла я в 3, а она в 1. Сегодня в 11:20-11:30 встреча на Тушинской-нужно было забрать тонометр. Будильник я услышала в 11:02!!!На маршрутке от нас ехать без пробок минут 10-15!НО!!! В 11:25 мы уже с ней были на встрече:-D :-D :-D
|
[QUOTE=ОльгаНики;2773649]Сейчас сдавали с Аленой кросс Вчера легла я в 3, а она в 1. Сегодня в 11:20-11:30 встреча на Тушинской-нужно было забрать тонометр. Будильник я услышала в 11:02!!!На маршрутке от нас ехать без пробок минут 10-15!НО!!! В 11:25 мы уже с ней были на встрече:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) молодчинки!!!! нам сегодня идти к метро забирать наборчик ложечек и вилочки с именем)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;2772495]Всем доброе утро! Мы, как и многие апрелята, спали плохо, просыпались часто, ныли и сосали.%-0
Вчера меня муж ругал...я так исхудала, скелет просто с сисями:girl_haha: ...при росте 170 вешу 49кг. Говорит, Леха меня совсем съел, типа, пора заканчивать кормить, а то зубы повыпадают - легко сказать, заканчивать...%-0 На булки что ли с маслом перейти?...:)))[/QUOTE] А я 51 при 170:-Р |
[B]tatjanka[/B]-выздоравливайте!А какие антибиотики?Сегодня-завтра должен пойти на поправку!
[B]Солнышко[/B], с возвращением!!! Сколько Ты всего пережила уже-наверное, больше всех нас ценишь своего ребенка, а мы тут злимся на них за их плохой сон, а бывает намного все страшнее... [B]Юля[/B], наверное, вправду носик не дает Алене спать, но еще и зубы, ведь всегда говорят, что к 6 мес. тяжелый период наступает-вот мы его и переживаем. Осталось немного-самое трудное позади, главное не болеть. Выздоравливайте!!! [B]Танечк[/B]а, ну прививка-температура-у нас так всегда и 3-я была самая тяжелая. Главное, чтоб грудь сосала-значит все ок. |
[QUOTE=Mashulya;2773670]:))) :))) молодчинки!!!!
нам сегодня идти к метро забирать наборчик ложечек и вилочки с именем)))):girl_in_love:[/QUOTE] Здорово:girl_in_love: Напишешь потом понравился ли. Я на будущее ссылку сохранила. А я вчера до 3 ремни выбирала- на 1600%-0 -муж убьет-хотя там 4 женских, 4 мужских-папе, брату и 2 Олегу;) |
Приветик!!!!
Мы стали ходить на массаж, вот и время куда все уходит не понятно! У нас вылез второй зуб, это сопровождалось бессонной плаксивой ночью и температурой 38,6. В общем мы с двумя зубиками уже:))) Сегодня сдали анализы кровь и мочу, завтра узнаем что у нас, надеюсь что в норме, хотя откуда норма, если мы уже месяц как болеем... 3 раз подряд заражаемся не выздоравливая...:( |
Как тут дела? Чего нового, интересного девочки? А то вы написали много, а времени нет читать!
|
ну пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь я совсем совсем злая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написала тут вам все подробненько.......так текст на всю страницу! а в итоге страницу невозможно отобразить :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E во-первых! всем выздоровления скорейшего и больше не болеть! и крепкого сна нашим деткам и нам!!!!!!!!! у нас с ночным снов ТтТТТТТ нормально, сегодня почти до 11 спали (но в 5 утра проснулись и час пытались пописить. чтоб мочу сдать) я теперь к вам совсем не успеваю. все за дочей бегаю. она встает везде и отпускает руки! и падает! вот ловлю...... Я с утра на свекровь злая...... попросили ее отнести мочу 9нам завтра на прививку) муж с утра отвез ей чтоб она отнесла. и дали талоны на молочку, чтоб творог получить. талона два, на декабрь, чтоб получить творог на эту неделю и талон на январь. чтоб нас внесли в журнал, чтоб следующий месяц получать..... свекровь пришла, мочу сдала..... а талоны выкинула, т.к. их не приняли в кабинете где сдают мочу :-E :-E :-E :-E :-E :-E (ну как так можно????? все подробно объяснили еще зачем один талон, зачем другой и куда их отнести). теперь мы два месяца будем без халявного творога, каш, пюре!!!!!!!!!! но больше меня взбесило. что после этого она засмеялась и сказала, ну и ладно, картошку поест!!!!!!! мы же и едим и все нормально!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Вот я мы закинули свое фото на конкурс. Наверное, поздно, ну да ладно, интересно же!!!
Голосуйте, а лучше повышайте рейтинг: [url]http://www.krokha.ru/photo/competition/18967/photo/19832[/url] Спасибо!!! |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |