![]() |
[QUOTE=мне бы в небо)));3112221]она ему сразу предложила общаться и может даже сойтись. Дело то в том, что сейчас он хочет с ним общаться, а самое сложное время не хотел...[/QUOTE]
Тогда ясно.Но честно..со стороны так рассуждать нам...может он обижен был на нее..а откуда может знать человек у кот.не было детей что это такое все эти какашки ,животики и зубки..может он без умысла так сказать...Дай Бог чтоб у ребенка были папа и мама и ребенку было хорошо, а взрослые будут поумней разберутся между собой)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3112269]нет, она наоборот очень хочет, чтоб у сына был папа
чтоб сын в конце концов не чувствовал себя обделенным, что других и мама и папа, а у него только мама[/QUOTE] может тогда ей простить его? и пусть хоть на выходных сыном занимается папа ну или что-то типо папа на день.??? или он хочет на совсем вернуться? |
девочки как вы погоду перенесли вчерашнюю да и сегодняшнюю???
Мы вчера с истерекой спать ложились((( вроде уже все прикемарил под сиськой, пошла в комнату ложусь с ним в кровать, и всееее такой ор. я его и так и эдак. В итоге сидела с ним на руках подуспокоила. Сиську в рот и спать. кое как вчера в 2 уснули. |
[QUOTE=Kralya;3112313]девочки как вы погоду перенесли вчерашнюю да и сегодняшнюю???
Мы вчера с истерекой спать ложились((( вроде уже все прикемарил под сиськой, пошла в комнату ложусь с ним в кровать, и всееее такой ор. я его и так и эдак. В итоге сидела с ним на руках подуспокоила. Сиську в рот и спать. кое как вчера в 2 уснули.[/QUOTE] Не мы без истерик(ну она у нас вообще без повода не плачет в основном когда голодная),но уснуть не могли и не хотели ,животик мучал,10 мл выпьет и спать ,через две минуты ровно просыпается опять 10 мл и так час с перерывом на сон ели и так три раза за день(((, плюс спать не может нормально газики просыпаемся ...срыгиваем когда тужимся и опять есть. А сегодня что то невероятное, спит с 3 часов дня уже 2.5 часа,давно так не было, я бегом суп и блинчики готовить))И с вами болтать)) |
[QUOTE=sonicgirl;3112380]Не мы без истерик(ну она у нас вообще без повода не плачет в основном когда голодная),но уснуть не могли и не хотели ,животик мучал,10 мл выпьет и спать ,через две минуты ровно просыпается опять 10 мл и так час с перерывом на сон ели и так три раза за день(((, плюс спать не может нормально газики просыпаемся ...срыгиваем когда тужимся и опять есть.
А сегодня что то невероятное, спит с 3 часов дня уже 2.5 часа,давно так не было, я бегом суп и блинчики готовить))И с вами болтать))[/QUOTE] готовь готовь, когда еще такое будет)))))))))))) А у нас бывает что-то непонятное, губа нижняя прямо трясется и тогда всегда срыгивает((( что это не пойму. и от чего зависит тоже. Но когда вижу что губешка трясется, знаю что сейчас срыггнет. |
[QUOTE=Kralya;3112409]готовь готовь, когда еще такое будет))))))))))))
А у нас бывает что-то непонятное, губа нижняя прямо трясется и тогда всегда срыгивает((( что это не пойму. и от чего зависит тоже. Но когда вижу что губешка трясется, знаю что сейчас срыггнет.[/QUOTE] У моей тож трясется только подбородок сильно когда в плаче заходиться тогда...а слегка подтрясывает когда из ванны вытащищь только или заплакать хочет. |
[QUOTE=Kralya;3112313]девочки как вы погоду перенесли вчерашнюю да и сегодняшнюю???
Мы вчера с истерекой спать ложились((( вроде уже все прикемарил под сиськой, пошла в комнату ложусь с ним в кровать, и всееее такой ор. я его и так и эдак. В итоге сидела с ним на руках подуспокоила. Сиську в рот и спать. кое как вчера в 2 уснули.[/QUOTE] драсти девочки ) Валя-мы отвратительно перенесли вчерашний вечер....орали до часу ночи.мы с мужем катали его весь вечер на плече.еле к часу угомонился и отрубился до 6 утра.... |
[QUOTE=sonicgirl;3112474]У моей тож трясется только подбородок сильно когда в плаче заходиться тогда...а слегка подтрясывает когда из ванны вытащищь только или заплакать хочет.[/QUOTE]
вот-вот. и мы. я уже вижу-краснеетю начинает бодбородок немного дрожать...держись...счас начнется скандал ... ) |
[QUOTE=Мариш;3112832]вот-вот. и мы. я уже вижу-краснеетю начинает бодбородок немного дрожать...держись...счас начнется скандал ... )[/QUOTE]
:girl_haha: у нас скандал начинается с нежного ллле, потом опускаются уголки губ, и если чтонибудь не предпринять - скандал обеспечен |
[QUOTE=мне бы в небо)));3112856]:girl_haha: у нас скандал начинается с нежного ллле, потом опускаются уголки губ, и если чтонибудь не предпринять - скандал обеспечен[/QUOTE]
)))))))))0знакомая ситуация)хватаешься за погремухи или песню орать))) |
Катя -у нас с режимом не очень.кормежка постоянно сдвигается на час раньше или позже.гуляю когда время есть .могу и в 12 могу и в 17.вот купаемся строго в 9.
после похода к гинекологу раскажешь что да как. а то к нам свекровь в отпуск приехала и я вешаюсь. уже ничего не хочется- ни гинеколога... ни секса... |
[QUOTE=Kralya;3112409]готовь готовь, когда еще такое будет))))))))))))
А у нас бывает что-то непонятное, губа нижняя прямо трясется и тогда всегда срыгивает((( что это не пойму. и от чего зависит тоже. Но когда вижу что губешка трясется, знаю что сейчас срыггнет.[/QUOTE] Валя, это тремор. Вас невропатолог смотрел? У нас такое было и еще ножка иногда подергивалась также, я попоила микстуркой на травах (в аптеке делали по рецепту) и все прошло... |
[QUOTE=Мариш;3112892]Катя -у нас с режимом не очень.кормежка постоянно сдвигается на час раньше или позже.гуляю когда время есть .могу и в 12 могу и в 17.вот купаемся строго в 9.
после похода к гинекологу раскажешь что да как. а то к нам свекровь в отпуск приехала и я вешаюсь. уже ничего не хочется- ни гинеколога... ни секса...[/QUOTE] Вот и у нас такой "режим". И купаемся как попало, когда наш папа домой приходит. Обязательно расскажу. А у свекрови отпуск длинный? :) Держись!!! |
[QUOTE=Мариш;3112892]Катя -у нас с режимом не очень.кормежка постоянно сдвигается на час раньше или позже.гуляю когда время есть .могу и в 12 могу и в 17.вот купаемся строго в 9.
после похода к гинекологу раскажешь что да как. а то к нам свекровь в отпуск приехала и я вешаюсь. уже ничего не хочется- ни гинеколога... ни секса...[/QUOTE] мне даже с мамой тяжело было - одной проще держись!!!рано или поздно уедет! пусть с малышом гуляет, чтоб ты хоть немного времени себе уделила :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3113105]мне даже с мамой тяжело было - одной проще
держись!!!рано или поздно уедет! пусть с малышом гуляет, чтоб ты хоть немного времени себе уделила :)[/QUOTE] ага....дудки..она один день погуляла и типа простыла-горло болит. лежит с утра до вечера на диване и смотрит все сериалы подряд. а на улицу ей нельзя. и ребенка носить не может. тяжелый. а у ней грыжа позвоночника- и нахрена приехала... |
[QUOTE=Kota;3113004]Вот и у нас такой "режим". И купаемся как попало, когда наш папа домой приходит.
Обязательно расскажу. А у свекрови отпуск длинный? :) Держись!!![/QUOTE] на две недели к нам.а прошло всего три дня (((((( |
[QUOTE=Мариш;3113172]ага....дудки..она один день погуляла и типа простыла-горло болит. лежит с утра до вечера на диване и смотрит все сериалы подряд. а на улицу ей нельзя. и ребенка носить не может. тяжелый. а у ней грыжа позвоночника- и нахрена приехала...[/QUOTE]
ну как зачем...на внука посмортеть...а ты думала тебе помочь?7? терпения тебе что могу сказать(( |
[QUOTE=Мариш;3113172]ага....дудки..она один день погуляла и типа простыла-горло болит. лежит с утра до вечера на диване и смотрит все сериалы подряд. а на улицу ей нельзя. и ребенка носить не может. тяжелый. а у ней грыжа позвоночника- и нахрена приехала...[/QUOTE]
походу мешать приехала, а не помогать.... посуду то хоть, надеюсь, помогает мыть... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3113284]походу мешать приехала, а не помогать....
посуду то хоть, надеюсь, помогает мыть...[/QUOTE] дааа вчера помыла...возле мойки озеро... зато за эти три дня муж мне уже раз десять сказал как он рад что его жена именно я )) |
[QUOTE=Ярослава;3112950]Валя, это тремор. Вас невропатолог смотрел? У нас такое было и еще ножка иногда подергивалась также, я попоила микстуркой на травах (в аптеке делали по рецепту) и все прошло...[/QUOTE]
У нас тоже тряслась, как тока родился, как разорется, и трясется..., а сейчас ничего все само прошло.... |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |