Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20506)

Lusi 13.01.2011 18:33

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2955524]девочки,кто-нибудь знает как позвонить с домашнего на мобильный в украину??? какой код?[/QUOTE]
Я знаю как звонить в украину :) код страны 38, потом добавлявши код мобильного 067/050/066...

Мы вернулись - вес 8500

ВикторияАлександровна 13.01.2011 18:38

Люся,а если мобильный начинается с цифер +38067....

Ляльчёнок 13.01.2011 18:39

Девочки,кто давал деткам эффералган в свечах,через сколько был эффект?

Miriam 13.01.2011 18:43

[QUOTE=kukis;2952534]девочки,я наверное вас удивлю,но я беременна.
я в шоке.7 лет не предохранялась.все мои детки это результат лечения и эко.[/QUOTE]

[QUOTE=kukis;2953204]а страшно,т.к. боюсь не справится.я всегда со страхом на погодок смотрела,всегда считала мам погодок героинями.[/QUOTE]

ЯНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! БЛИН, КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!
Дай Б-г тебе здоровья и легкой беременности! Уррррррррра! :))) Как я за тебя рада! :preg:

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2953545]Я думала первая Маша зебеременеет... :)она уже и грудью не кормит, и я ждала, а тут такое событие... Рассказала маме, она сказала, что ты очень счастливая Яна!!! детки с маленькой разницей будут всегда близки и дружны![/QUOTE]

У меня с циклом совсем беда была, не восстановился после ГВ, как положено, мазня долго слишком продолжалась, я села на ОК, так что планирование откладывается на 3-6 месяцев :(

[QUOTE=Olya_sakura*;2953755]Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Добро пожаловать! :girl_in_love:

[QUOTE=Оля Майская;2954284]Ну и как же не показаться в день рождения:)[/QUOTE]

Ромашка просто потрясающий :wub: С днем рождения его! :smiley:

[QUOTE=Дасёнка;2954745]а у меня задержка вроде как :-!

Похвастаюсь вам, я вчера ГОС сдала на 5:connie_1: осталось теперь диплом защитить[/QUOTE]

Оооооо, вдвойне поздравляю! :))) :))) :)))

[QUOTE=kukis;2955404]ой,болеть это страшно.
у меня по моему Алон заболел.температуры нет,но кашляет,глаза красные,слезятся,такой бедненький.[/QUOTE]

Может, у него аллергия?! :-[ ]

Lusi 13.01.2011 18:44

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2955583]Люся,а если мобильный начинается с цифер +38067....[/QUOTE]
Код страны уже включен, я не знаю какой из России выход на межгород, обычно 00 и дальше номер 38067... .. ..

Оля, Эля, такие малыши славные! Ромашку еще раз с днем рожденья!
Валя, как самочувствие?
Ляльченок, поправляйся, это ж надо так неудачно вас с малышом подкосило :( папа ваш молодец!

Lusi 13.01.2011 18:57

Девочки, купила свои любимые булочки с абрикосом - счастье то какое. Щас малыш уснет и буду кофеманить. Не пошли мы сегодня в детскую группу, у мамы не хватило сил :) только взвесились и все. На самом деле, я поузнавала, столько интересных кружков в округе, ходи-не-хочу. И малыш так быстро втягивается во все, так интересно наблюдать за ним. Он уже чувствует когда его ожидает развлекуха, только заезжаем с коляской - глазки веселые, улыбается, вытягивай меня мама скорее из коляски :)

Natasa 13.01.2011 19:40

Девочки,мы съели тарелку самодельной гречневой каши)))Но пришлось пару раз через сито продавить,прежде,чем она стала однородной.Добавила только чуток сахарку.Из коробки мы кашу только пару чайных ложек с ревом ели.

Натали* 13.01.2011 19:45

[B]Маша[/B],а ты разве уже закончила ГВ?

Натали* 13.01.2011 19:47

[QUOTE=Natasa;2955966]Девочки,мы съели тарелку самодельной гречневой каши)))Но пришлось пару раз через сито продавить,прежде,чем она стала однородной.Добавила только чуток сахарку.Из коробки мы кашу только пару чайных ложек с ревом ели.[/QUOTE]

Молодцы. Придется тебе мама самой с кашой умудрятся.:)

Юляшка_164 13.01.2011 19:49

[QUOTE=Olya_sakura*;2953755]Девочки! Доброе время суток!!! Меня зовут Оля, примите меня к себе, пожалуйста!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Добро пожаловать! Меня Юля зовут
[QUOTE=kukis;2953918]спасибо большое.
а то что стеснялась,это можно исправить.мы тут все как семья,правда,девочки?

у тебя первый ребенок?[/QUOTE]
конечно семья
[QUOTE=Милочка Кло;2954094]:-D :-D :-D

Мы тоже пошли в поликлинику. На улице снег валит стеной и метель, а мы попремся на прививку :( Надеюсь, Мишутка переживет ее так же хорошо, как и первую[/QUOTE]
удачно сходить и легко перенести прививку
[QUOTE=Оля Майская;2954340]Ларис, ужас какой. Про страну ты права. Полный беспредел, всем на все посрать, извините за выражение...[/QUOTE]
я с тобой полностью согласна

[QUOTE=Дасёнка;2954745]Девочки, всем приветик....
а у меня задержка вроде как :-!

Мы с сегодняшнего дня режим решили поменять, раньше ели каждые 3 часа днем, но так по малу.... сегодня съели в 9 утра 100 мл смеси и 4 ч. ложки творога, потом в 13 где-то 150 г пюре, сейчас смеську кушать будем, посмотрим сколько съест

Похвастаюсь вам, я вчера ГОС сдала на 5:connie_1: осталось теперь диплом защитить[/QUOTE]

Вот это новости, девчонки стартонули:girl_haha: . С новым режимом вас.

Юляшка_164 13.01.2011 19:59

Леночка, Ванечка у тебя ангелочек, зря наговариваешь:girl_haha:
Оля, Ромочка лапочка:girl_in_love:

Юляшка_164 13.01.2011 20:07

Ой, девочки, что-то на нашу болталку вирус беременности надвигается:girl_haha:

Lusi 13.01.2011 20:53

девоки, я так рада! мы скоро едем в киев, вопрос 1-2 недели. Нас там уже все заждались!!! :) там мои родители, бабушка, сестра, все родственники, друзей миллион!!! Эх.... :connie_1: :girl_in_love: :party1: вы не представляете как я ждала "зеленого света", готова билет купить хоть на завтра

habiba2009 13.01.2011 20:57

[QUOTE=Natasa;2955966]Девочки,мы съели тарелку самодельной гречневой каши)))Но пришлось пару раз через сито продавить,прежде,чем она стала однородной.Добавила только чуток сахарку.Из коробки мы кашу только пару чайных ложек с ревом ели.[/QUOTE]
умнички,кушайте на здоровье:)
у меня сито очень мелкое,я один раз протираю...а ещё есть другое,там дырочки побольше,к 7 мес на него перейдём,чтоб малюсенькие кусочки попадались...
[QUOTE=Юляшка_164;2956169]Ой, девочки, что-то на нашу болталку вирус беременности надвигается:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Lusi;2956510]девоки, я так рада! мы скоро едем в киев, вопрос 1-2 недели. Нас там уже все заждались!!! :) там мои родители, бабушка, сестра, все родственники, друзей миллион!!! Эх.... :connie_1: :girl_in_love: :party1: вы не представляете как я ждала "зеленого света", готова билет купить хоть на завтра[/QUOTE]

и правда,радость...хоть с родственниками повидаешься..представляю как ты скучаешь

девочки,сейчас заглянула в карту дочери(она у нас дома),так она не смотря на то что родилась маленькой-2800 и 49 см. всего,в 6 мес. она весила больше Вани...то есть 9 кг..а рост и обьёмы головы и груди у них один в один...

habiba2009 13.01.2011 21:26

забыла рассказать...сегодня врач наша спрашивает--мясо едите?я говорю нет,вы же говорили с 8 мес.начинать..она--ну вы искуственники,вам уже можно...
а в прошлом месяце она незнала что ли что мы искуственники:-[ ] :-!
все равно ещё хотя бы пару недель повременю...

и невролог отмачила--говорит -вот какой у вас хороший мальчик,и то у него хорошо и это...и чужих не боится...:-[ ]
а что у детей которые бояться чужих по неврологии что то???

Милочка Кло 13.01.2011 21:29

[QUOTE=Ляльчёнок;2955361]девочки у нас полный трындец,у меня 39,у Егора к 38.Хрип такой,что стены трясуться.
Врач нас выручает,постоянно звонит и говорит что делать.Обмотали Егора болталкой (вода,водка,уксус),периодически цепляем на руки носки,чтобы конечности не переохлаждались.Если не поможет,велено дать 1/3 ношпы.С 38,5 пойдём на свечки эффералгана.Малыш совсем ничего не хочет есть :(
Я вообще встать не могу,всё делает наш папа.Всё вспоминает РД и говорит,что где-то это уже было.
Девочки,как же тяжело ,когда детки болеют и сам при этом разбит :([/QUOTE]

Ой, Лариса, держитесь! папа у вас такой молодец, такой помощник!

А мы сделали прививку. Пока всё хорошо, Миша играет и веселится на полу. Он научился так смешно лепетать, рот теперь не закрывается :)

Miriam 13.01.2011 21:37

[QUOTE=Натали*;2956005][B]Маша[/B],а ты разве уже закончила ГВ?[/QUOTE]

Да, в 5,5 мес. :(

[QUOTE=habiba2009;2956760]забыла рассказать...сегодня врач наша спрашивает--мясо едите?я говорю нет,вы же говорили с 8 мес.начинать..она--ну вы искуственники,вам уже можно...
все равно ещё хотя бы пару недель повременю...[/QUOTE]

Лена, если ты еще не вводила мясо, то подожди лучше... до 7-8 месяцев %-0 Если с весом нет проблем, то не стоит перегружать желудочек и кишечник малыша...

Юляшка_164 13.01.2011 21:41

Девочки, сегодня мужу передали подарок с работы, часы, и там на картинке нарисован [B]АИСТ[/B]:girl_haha:
[QUOTE=Lusi;2956510]девоки, я так рада! мы скоро едем в киев, вопрос 1-2 недели. Нас там уже все заждались!!! :) там мои родители, бабушка, сестра, все родственники, друзей миллион!!! Эх.... :connie_1: :girl_in_love: :party1: вы не представляете как я ждала "зеленого света", готова билет купить хоть на завтра[/QUOTE]
Ой как здорово
[QUOTE=habiba2009;2956760]забыла рассказать...сегодня врач наша спрашивает--мясо едите?я говорю нет,вы же говорили с 8 мес.начинать..она--ну вы искуственники,вам уже можно...
все равно ещё хотя бы пару недель повременю...

и невролог отмачила--говорит -вот какой у вас хороший мальчик,и то у него хорошо и это...и чужих не боится...:-[ ]
а что у детей которые бояться чужих по неврологии что то???[/QUOTE]

Врачи конечно юмористы:)

Лейла 13.01.2011 21:44

[QUOTE=Дасёнка;2955383]Какие вы молодцы, ночью не едите...
[/QUOTE] мы под утро едим все равно, обычно в 6-7 утра, поест и спит дальше до 10 утра.. Получается, что тогда мы 6 раз кушаем:)

[QUOTE=habiba2009;2956760]

а что у детей которые бояться чужих по неврологии что то???[/QUOTE]

Даже не знаю, вряд ли есть связь. Мне кажется рано или поздно дети все равно начинают бояться незнакомых людей, настороженно реагировать. Или она имела в виду, что ребенок плачет при виде чужих?%-0

Лейла 13.01.2011 21:47

Ляльчонок, держитесь!!!! бедненькие:( представляю как тяжело!!! Выздоровления скорейшего :girl_in_love:

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.