![]() |
Смерила темп. 37,1. Ну хоть поменьше. Да и хватит уже, 3-й день болею
|
а у меня мама к себе забрала Даню, соскучилась!А зубы юольше не лезут блин....
|
сегодня прям ну супер глушняк!ау,где вы?
|
[QUOTE=Небо;2929902]сегодня прям ну супер глушняк!ау,где вы?[/QUOTE]
Я тут. Вова пока спит! Сегодня съел овощи, которые я сварила :))) (овощной супчик) Завтра попробую с мясом сделать. |
[QUOTE=кошечка;2929900]а у меня мама к себе забрала Даню, соскучилась!А зубы юольше не лезут блин....[/QUOTE]
привет!куда все пропадаешь?отдыхаешь.......везет!:))) а скоко уже вылезло,мож просто перерыв между парами. |
Я сегодня чё т заубиралась!
|
ань,че-то какая-то у тебя грустная линеечка........
|
[QUOTE=fxmalishka;2929913]Я сегодня чё т заубиралась![/QUOTE]
Я вот сижу думаю, чем вечером кормить мужа. Он уже завтра выходит на работу |
[QUOTE=Небо;2929910]привет!куда все пропадаешь?отдыхаешь.......везет!:))) а скоко уже вылезло,мож просто перерыв между парами.[/QUOTE]
отдыхала!некогда все!по гостям и по гостям!1 вылез и все....вот в город скоро поеду, на счет учебы...Вы там как? |
[QUOTE=fxmalishka;2929913]Я сегодня чё т заубиралась![/QUOTE]
а я думала у вас с Машей сегодня стрелка:girl_haha: ,она чет здесь сегодня не появляется. |
[QUOTE=Небо;2929919]ань,че-то какая-то у тебя грустная линеечка........[/QUOTE]
Да?!щас тогда поменяю |
[QUOTE=кошечка;2929928]отдыхала!некогда все!по гостям и по гостям!1 вылез и все....вот в город скоро поеду, на счет учебы...Вы там как?[/QUOTE]
как всегда,не спим,ноем,улыбаемся! |
Оксан, а ты мужу думаешь что готовить на ужин или на работу тоже готовишь ему?
[QUOTE=Небо;2929932]а я думала у вас с Машей сегодня стрелка:girl_haha: ,она чет здесь сегодня не появляется.[/QUOTE] не, я заубиралась и с Егором естественно надо поиграть, помыла полы, пропылесосила, убрала в шкафу (а то там хаос уже был после мужниных рысков...), протёрла пыль, вынесла мусор, посуду перемыла, выкинула всё с холодильника (остатки продуктов с НГ и Рождества), Егора игрушки перестирала и помыла, 3 стирки развесила, белое, чёрное, и подушки диванные с которыми он играет, сейчас его вещи загрыжу постирать. А у Маши ведь Миша сегодня выходной, наверное, делами занимаются... |
[QUOTE=fxmalishka;2929951]Оксан, а ты мужу думаешь что готовить на ужин или на работу тоже готовишь ему?
[/QUOTE] На ужин! |
[QUOTE=Оксанчик;2929954]На ужин![/QUOTE]
я не готовлю, сама худею, а Серёжа на работе как правило ест, завтра\послезавтра он выходной, наконец-то!!!! Приходили соседи, замок купили, будут менять, с квартиры по 300р.на новый замок, оказывается это не Серёжа его сломал, а он уже был такой, а мы собрались всю вину брать на себя и ставить его завтра, а оно вон как.. |
Всем приветик.
Ленусик желаю вам с мужем быстрого выздоровления... Я пока не знаю, как начать худеть. Сегодня борщ сварила, пришлось со всеми покушать. Но решила, что после 17 есть не буду. Посмотрим, как у меня это получится. Маша ты молодец, и по дому столько делаешь, и с Егоркой занимаешься, голод еще не мучает? Я летом когда худела, тяжело мне давалось, к вечеру все тело тряслось от голодухи. |
[QUOTE=fxmalishka;2929951] (а то там хаос уже был после мужниных рысков...),
наверное, делами занимаются...[/QUOTE] я думала тока у меня после мужниного поиска в шкафу хаос! интересно какими!:girl_haha: |
Оксан когда будешь готовить ужин не сорвись. лучше готовить я думаю днем, а вечером опасно не соблазниться.
|
[QUOTE=Juliasha;2929114]как по мне так чистота и стерильность - не одно и тоже.
Но ты права - каждому свое. Меня это не напрягает, и плохо от этого ребенку не будет. Я и одежки новые сначала стираю, глажу, а потом одеваю ребенку.[/QUOTE] Я поначалу и гладила с двух сторон, пару дней после роддома, стираю и глажу вещи, новые обязательно, до 4 месяцев игрухи если падали кипятком обдавала, а сейчас вот игрушки не мою, каждому свое, для моего ребенка так лучше:) [QUOTE=fxmalishka;2929338]не ,ну, ясное дело песок никто есть не даст!!!:girl_haha:[/QUOTE] Не дадим, но попробуют:-D [QUOTE=Небо;2929341]Малышей с новыми достижениями! я не мою игрушки каждый раз,как на пол упадут..........по мне так это загон..........не,я не свинья,не подумайте..........просто не вижук смысла..........мою их раз в день,иногда в 2.............У м еня настюха больше ему передаст,пока облизывает его,таскает,тапки ему одеапет,шапки всякие.........пеленки гладила тока неделю.........потом жара..........какой там утюг..............[/QUOTE] Мы в жару в памперсе гуляли, а постельное и пеленки ночью гладили :) [QUOTE=fxmalishka;2929951]А у Маши ведь Миша сегодня выходной, наверное, делами занимаются...[/QUOTE] Они за коляской собирались ехать:) |
Хотела еще спросить. У Миланы, который день насморк, который не дает ей спать. Акваморис что-то не помагает. Сегодня позвонила нашему врачу она сказала купить Протаргол ( в аптеках делается). Кто-нибудь слышал про эти капли?
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |