Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21065)

ОльгаНики 25.01.2011 00:31

[QUOTE=Glare;3022751]Мы сегодня с Аленой тренировались ползать весь день :) Она наконец то начала проползать вперед, немного правда, но уже прогресс! И почему то она на животе ползет %-0 Еще начала сама садиться из положения лежа на животе - руками перебирает назад и выпрямляется - получается шпагат :girl_haha:[/QUOTE]

Она учится просто-скоро обязательно научится!

карамелькина 25.01.2011 01:24

...привет всем кто не спит...
простите я о хороших производителях...у нас на стб-канал такой- цыкл передачь о х****орошей пище..так вотпочитайте как хеинз готовит печенье и проч.-пальмовая олия...и т.д.-а за эту олийку в нете почитайте...

ОльгаНики 25.01.2011 02:06

[QUOTE=Glare;3022774]Девочки, вы слышали про Домодедово??!!! Жесть!!!!!!!! :-E Я толком не могла с Аленой новости посмотреть, вот сейчас ее уложила, буду ждать когда опять выпуск новостей будет. Я как вспомнила, что в субботу стояла на том же месте, где взырв был - прям жутко становится!! :( А мы еще и вылетаем из Домодедово в субботу. Муж предлагает нас на машине отвезти, но это не вариант - 18 часов в дороге с Аленой :-/[/QUOTE]
Кажется, я уже писала эти слова перед твоим полетом в Египет:снаряд два раза в одно место не падает.
Сегодня муж пришел с ночного дежурства под вечер, не успели поужинать, как пришел сигнал-сбор (усиление в Домодедово):hysteric: :hysteric: :hysteric: Хорошо, он с сегодняшнего дня на учебе и начальник разрешил не приезжать.

ОльгаНики 25.01.2011 02:29

[QUOTE=Фанаточка;3022819]Мысли ребенка...

[/QUOTE]

Прелесть!На форум в одноклассниках выложу;)

ОльгаНики 25.01.2011 02:47

[QUOTE=Glare;3022859]:-D :-D :-D :-D

А я вот что нашла, прям про мужа моего:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Glare;3023007]Приветик!!! :girl_in_love: Совсем пропала куда то!!
Ничего, Вика умничка, побежит скоро!! И зубы ваши никуда не денутся - все повылезут сейчас! :)

Вот и я том же! Когда свое есть - тут вопросов никаких. А покупные продукты намного опаснее, чем детское питание! У меня знакомая ребенка кормит покупным мясом, сама делает. И вот однажды купила курицу, начала ее разделывать дома и у нее по рукам раздражение пошло!! Она ее выбросила естественно, но все равно продолжает кормить ребенка [B]непонятно как выращенным мясом :[/B]-![/QUOTE]

А что себя можно кормить ЭТИМ или ребенка после года можно оно тогда становится безопасным???Риск всегда есть, лично я никогда не травилась покупным мясом, а вот ежедневно кормя ребенка консервантами шанс причинить вред его здоровью существенно возрастает, к тому ж кроме мяса в этих баночках полно добавок и уже непонятно, чем действительно ты его кормишь. Чтобы мясо и, вообще, супы были экологически более "чистыми" нужно варить на 2 бульоне, а 1 после кипячения выливать.

Pretty Vi 25.01.2011 09:14

Почему никого нет?

Mashulya 25.01.2011 09:15

[QUOTE=Фанаточка;3022226]блин,а мне пишут что заявления не существует,надо им позвонить наверно туда[/QUOTE]
а ты как проверяла!?я вбила ФИО ребенка и номер св-ва о рождении!и выдал номера!
[QUOTE=Glare;3022620]
Ну да, в этом ты права - он должен был быть готов к последствиям. Я вот вообще не понимаю - почему мужчины не думают о предохранении, их это вообще мало заботит!! :hysteric:
Ты молодец! С такой сестрой Тане ничего не страшно :)
Мне очень нравится!!!!!! :girl_in_love:
Нее, первое лучше!
[/QUOTE]
:girl_in_love: это точно!!!!!
мне тоже 1 нравится.но там можно до 5 платьев попросить привезти на примерку,че обламываться))вот и хочу еще парочку выбрать!но муж с сестрой вчера поглядели и тоже выбрали только 1-е!я думаю в выхи в ТЦ Москва съездить,там поглядеть!
[QUOTE=Ксанка;3022698]ну, хоть не 1025-е..:)
ага.. только после клизм легко заработать непроходимость кишечника... И при клизме вымывается не только вредная но и нужная микрофлора..[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: точно
и че делать!??!
[QUOTE=Glare;3022751]Мы сегодня с Аленой тренировались ползать весь день :) Она наконец то начала проползать вперед, немного правда, но уже прогресс! И почему то она на животе ползет %-0 Еще начала сама садиться из положения лежа на животе - руками перебирает назад и выпрямляется - получается шпагат :girl_haha:[/QUOTE]
умничка Аленка!)))))все детки сначала по пластунски ползают)))
[QUOTE=Glare;3022774]Девочки, вы слышали про Домодедово??!!! Жесть!!!!!!!! :-E Я толком не могла с Аленой новости посмотреть, вот сейчас ее уложила, буду ждать когда опять выпуск новостей будет. Я как вспомнила, что в субботу стояла на том же месте, где взырв был - прям жутко становится!! :( А мы еще и вылетаем из Домодедово в субботу. Муж предлагает нас на машине отвезти, но это не вариант - 18 часов в дороге с Аленой :-/[/QUOTE]
я вчера тоже тебя сразу вспомнила!Максу говорю " в выхи Юля там встречала своих!"....да уж жесть!какие же все таки они уроды,я не могу!!а таксисты?!это ж пипец!мы как раз в магазин вчера ехали,по радио говорили,что они цены взвинтили до [B][U]10 тыс.рублей[/U][/B]
они всегда на горе наживаются,сволочи!тогда когда на парке культуры взрыв был и лубянке(вроде) тоже брали по 3-5 тысяч чтоб люди могли уехать!!!писец!!!:hysteric: :-E :-E [URL=http://smajliki.ru/smilie-645858375.html][IMG]http://s8.rimg.info/62a8983cd5a80094309e1e061fa74e9c.gif[/IMG][/URL]
хорошо хоть экспресс этот поезд сделали халявным вчера!!!

Ксанка 25.01.2011 09:17

Вот. А ты расстраивалась. :)

[QUOTE=Pretty Vi;3024242]Почему никого нет?[/QUOTE]

В смысле? Я тут.. Каникулыыыы:)))

Фанаточка 25.01.2011 09:20

[QUOTE=-Рада-;3023169] Ну вот и мы сегодня кашу ели. А что за напиток?

Молодей Юля!!! А как танцует? Гера просто приседает под музыку веселую у опоры.[/QUOTE]

[url]http://www.nestlebaby.ru/Product_group.aspx?sgid=21[/url] вот такие молочные напитки,их можно давать на ночь,они сытные!

спасибо!Юля тоже приседает и еще что нибудь может выдать,ну это когда настроение есть:girl_haha:

Фанаточка 25.01.2011 09:22

[QUOTE=ОльгаНики;3023996]Прелесть!На форум в одноклассниках выложу;)[/QUOTE]

:girl_in_love:

Фанаточка 25.01.2011 09:23

[QUOTE=Mashulya;3024246]а ты как проверяла!?я вбила ФИО ребенка и номер св-ва о рождении!и выдал номера![/QUOTE]

тоже также!несколько раз вбивала и ничего!:-!

Фанаточка 25.01.2011 09:25

[URL=http://smajliki.ru/smilie-165925383.html][IMG]http://s2.rimg.info/6e2f45cfce967aaf5504554779c34fd6.gif[/IMG][/URL] всем доброе утро!спали хорошо,1 раз просыпались:girl_in_love: вчера немного с мужем повздорили,я наехала на него!а сегодня у его друга др и вот незнаю сразу он туда пойдет(если пойдет) или домой заедет,из за ссоры наверно и меня не возьмет!ну и ладно,я лучше полечусь дома!!

Pretty Vi 25.01.2011 09:31

Всем привет!!!

ulechka 25.01.2011 09:40

[QUOTE=Ксанка;3019415]Ребенку же скууучно! У вас кубиков со слогами в продаже нет? Вроде по методике Зайцева должны быть....

Предлагаю такую систему. Пусть слоги будут у вас везде... Например, повесь на холодильник 3-4 бумажки с нарисованными слогами (крупно) - можешь даже распечатать (кегль не менее 50).. Такие же слоги можно по квартире развесить и попросить Аделину собрать например все слоги с буквой "А" и читать с ней вместе потом собранные слоги...
Она просто сейчас в том возрасте, когда познавательная деятельность лучше проявляется в игровой форме.[/QUOTE]
Надо поискать что то со слогами, я чето пропустила%-0
я вот игры на комп ставлю со слогами и буквами:)
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3019422]острые куриные крылышки, овощи по-корейски, запеченный картофель с зеленью, а на сладкое шоколадно-молочный коктейль и тортик)[/QUOTE]:))) ням-няка!и как все получилось?

[QUOTE=Тане4ка;3019506][B]Ксан[/B], а зачем слоги учить, по-моему нужно понимание, что буквы в сочетании образуют слоги...%-0 А так ребенок запомнит только зрительный образ без понимания...Или для этого возраста -это и нужно?[/QUOTE]Я как раз учу чтобы она понимала что буква М с буквой А будет МА, а не чтобы она запоминала сразу МА, а из каких букв нет.:)

[QUOTE=Ксанка;3019568]ага... Так на этом игра и основана - собрать все слоги, содержащие определенную букву.. Далее - через какой-то промежуток - уже другое задание - собрать из слогов слово - например 2 слога "МА" образуют слово "МАМА"....

Ребенок примерно до 7-9 лет познает мир в игровой форме.. на этом основаны большинство развивающих методик мировой педагогики:)[/QUOTE]
ма мы уже знаем и пишем, да вообще пишет много слов, т.е. имена наши все.

ulechka 25.01.2011 09:43

приветик! [URL=http://smajliki.ru/smilie-671952135.html][IMG]http://s8.rimg.info/aa24483b2f620847676489dd274095d8.gif[/IMG][/URL]
седня темпа 36,7 :) сопливим, но дышим хорошо! Нащупала десна верхние, там зубики идут, только пока не не видно что они режутся.

Солнышко_В_Ладошках=) 25.01.2011 09:45

[QUOTE=Аномалия;3021505]Маша, можно еще бадами чиститься... у нас на работе бадами чистились))) просто клизмой это эффективнее))))[/QUOTE]
ох, клиииизмой:girl_hospital: :-D ну уж неееет:-Р
[QUOTE=Mashulya;3021532]я и говорю ей что не страшно,тем более я рядом))и всегда помогу!
ну не знаю..он попросил не давить на него,дать подумать!пусть сами решают,мне то что!?самое главное чтоб его решение было искренним!
![/QUOTE]
не давить на него - ишь какой нежный!!!а думать надо раньше было!!!козел блин(((((((:hysteric:
[QUOTE=Нютка-манютка;3020971]мы на гв.
а но-шпу можно да?
Солнышко, еще хотела спросить у тебя. вот на счет виферона? как часто его можно?
нам врач назначала лечение вифероном сначала каждый день потом через день, а потом два раза в неделю. итого курс получился 2 месяца.
прошел месяц - мы заболели и вот я опять начала ставить.
я вот думаю, а можли так часто? вдруг привыкание к нему возникнет и он не будет действовать?:-![/QUOTE]
к нему невозможно привыкнуть - это же человеческий интерферон)он и так вырабатывается в организме))просто во время болезни и для профилактики дается "добавка")
[QUOTE=Аномалия;3021348]:-! ого! [B]как большой мужик Саша кушает[/B]:girl_haha: :girl_in_love:
а Леша уже третий день подряд истерику закатывает, потому что творога ему мало!!! 50 гр съедает каждый день.[/QUOTE]
:-D :-D :-D
а мы по 100 грамм только согласные, если меньше - истерика!!!%-0
[QUOTE=Glare;3022620]

[B]1)[/B]Ну да, в этом ты права - он должен был быть готов к последствиям. Я вот вообще не понимаю - почему мужчины не думают о предохранении, их это вообще мало заботит!! :hysteric:
Ты молодец! С такой сестрой Тане ничего не страшно :)

[B]2)[/B]Еще не пробовали! Завтра дам :)

[B]3)[/B]С годовщиной вас!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-605727207.html][IMG]http://s7.rimg.info/f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif[/IMG][/URL]

[B]4)[/B]Поэтому производители детского питания тищательно за этим следят. Если не дай бог по их вине случится какое нибудь массовое отравление - большие убытки понесут, так что не выгодно им это ;)
А наш педиатр да, совершенно спокойно кормит своих детей баночным пюре и супчиками :)[/QUOTE]
1)они потому не заботятся о предохранении потому что если что потом всегда можно сделать девушке ручкой...ну пообзывают его сволочью - да пох!!:-E
2)отпишись потом как пошел супчик))
3)Спасиииибки)))
4)я тоже питанию доверяю, единственное в металлических банках не беру...

:-D :-D :-D [/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3022859]:-D :-D :-D :-D

А я вот что нашла, прям про мужа моего:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE]
я еще в Б болталке писала:-D :-D :-D
[QUOTE=-Рада-;3022986]

По маме соскучался :-D :-D Да, он там работает преподает в колледже, ездит каждую неделю. На день, бывает на 2 дня. Но ночует у брата или в общаге ( от работы дали комнату для ночевок) . И это при живой маме в этом городе. [B]Она его к себе не зовет[/B] :-D[/QUOTE]

а к вам таскается:hysteric:

Freya 25.01.2011 09:45

Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.... !![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Freya 25.01.2011 09:47

[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]СОЛНЫШКО С ПРАЗДНИКОМ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://www.picspam.ru/wedding/wedd-13.jpg[/IMG]

Freya 25.01.2011 09:50

всем приветище!:girl_dance: Были насыщенные выходные,вот и зайти не получалось.%-0 Я сегодня на диету села,надеюсь продержусь:girl_haha:

Солнышко_В_Ладошках=) 25.01.2011 09:54

[QUOTE=ulechka;3024343]
:))) ням-няка!и как все получилось?
[/QUOTE]
отлично))):girl_in_love:
покушали))подарочек слопали - муж принес мне ферреро конфетки)):connie_21: намыли др др гелем из эдакого магазинчика)):connie_36: тоже подарочек был)и под релакс музыку :party1: (тоже подарок) интересно продолжили вечер)):sex2: :-Р
Яра нам тоже сделал подарочек - крепко спал)):connie_33:
:)))

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.