![]() |
[QUOTE=Lisa28;3426901]Позвони и узнай куда пойдёшь делать скрининг.... а вообще делают в 12-13 неделек.... А если с сыночком сходить??????[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он там все разнесет и может расплакатся в новом странном месте я это уже обдумывала я просто ничего не пойму с ним там |
[QUOTE=Мама Арсения;3426922]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он там все разнесет и может расплакатся в новом странном месте я это уже обдумывала я просто ничего не пойму с ним там[/QUOTE]
Ну и что пуст разносит... а главное что врач посмотрит а не ты ( хотя конечно самой тоже хочется посмотреть)... может ребёнка отвлекут чем нибудь...... ведь не ты первая и не ты последняя. |
Всем привет, девочки!
Юль, нормально для скрининга. Его вообще-то делают в 10-14 недель, так что ты укладываешься)) Я вот делала в эту Б в 13 недель и 4 дня... Ну не получилось раньше. И все ок, анализы хорошие, узи хорошее. Девочки, у меня второй день голова раскалывается, в ней кровь пульсирует, голова крууууужится... Вот сейчас сына с няней гулять отправила, а сама лежу, и вроде полегче. Но как только встаю, все, ужас. |
[QUOTE=Allondra;3427469]Всем привет, девочки!
Юль, нормально для скрининга. Его вообще-то делают в 10-14 недель, так что ты укладываешься)) Я вот делала в эту Б в 13 недель и 4 дня... Ну не получилось раньше. И все ок, анализы хорошие, узи хорошее. Девочки, у меня второй день голова раскалывается, в ней кровь пульсирует, голова крууууужится... Вот сейчас сына с няней гулять отправила, а сама лежу, и вроде полегче. Но как только встаю, все, ужас.[/QUOTE] А в 13 недель и 4 дня по М?Спасибо поддержала:girl_in_love: У меня голова тоже иногда болит,это весеннее обострение:) |
Ага, Юль, по месячным)
Ладно бы просто голова болела, так ведь она еще и кружится, и в глазах темнеет, а в ушах шумит. Такое предобморочное состояние((( |
[QUOTE=Allondra;3427697]Ага, Юль, по месячным)
Ладно бы просто голова болела, так ведь она еще и кружится, и в глазах темнеет, а в ушах шумит. Такое предобморочное состояние((([/QUOTE] Приветик!А ты чего из нашей болталки ушла?%-0 |
[QUOTE=Allondra;3427697]Ага, Юль, по месячным)
Ладно бы просто голова болела, так ведь она еще и кружится, и в глазах темнеет, а в ушах шумит. Такое предобморочное состояние((([/QUOTE] Может у тебя давление?Ты к врачу обращалась? А тебе на узи какой срок поставили по М или меньше?:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3427983]Приветик!А ты чего из нашей болталки ушла?%-0[/QUOTE]
Привет) А у меня как выяснилось будет октябренок))) Мы в самом начале октября должны родиться)) Но я как-нибудь обязательно загляну.;) [QUOTE=Мама Арсения;3428117]Может у тебя давление?Ты к врачу обращалась? А тебе на узи какой срок поставили по М или меньше?:)[/QUOTE] Ну по УЗИ ставят срок по размеру плода от зачатия, плюс 2 недели. Правда у меня была видимо очень поздняя овуляция, и в консультации дату последних М я называю на 5 дней позже чем было. Но зато все спокойны))) А то начали бы меня пугать, а я нервничать))) А давление у меня всегда пониженное(( |
[QUOTE=Allondra;3428535]Привет) А у меня как выяснилось будет октябренок))) Мы в самом начале октября должны родиться)) Но я как-нибудь обязательно загляну.;)
Ну по УЗИ ставят срок по размеру плода от зачатия, плюс 2 недели. Правда у меня была видимо очень поздняя овуляция, и в консультации дату последних М я называю на 5 дней позже чем было. Но зато все спокойны))) А то начали бы меня пугать, а я нервничать))) А давление у меня всегда пониженное(([/QUOTE] а я тебя ждала-ждала,а потом в октябрятах обнаружила)) |
Я тоже с головой мучаюсь:-E :-E :-E Каждый день болит. Ей богу сил уже нет. Целыми днями лежу.:(
|
Пузики-карапузики привет.
[QUOTE=Allondra;3427469]Всем привет, девочки! Юль, нормально для скрининга. Его вообще-то делают в 10-14 недель, так что ты укладываешься)) Я вот делала в эту Б в 13 недель и 4 дня... Ну не получилось раньше. И все ок, анализы хорошие, узи хорошее. Девочки, у меня второй день голова раскалывается, в ней кровь пульсирует, голова крууууужится... Вот сейчас сына с няней гулять отправила, а сама лежу, и вроде полегче. Но как только встаю, все, ужас.[/QUOTE] Сочувствую дорогая, а у меня такое состояние практически всегда, дак я уже привыкла, скоро должно пройти. |
Что-то сегодня совсем тихо.
|
всем приветик!!!
|
[QUOTE=Татьяночка87;3430677]всем приветик!!![/QUOTE]
Привет)))))как вы с пузей??? |
Всем привет!!!:girl_impossible: А правда, что беременным нельзя ужастики смотреть?:-!
|
[QUOTE=Виктория К;3431253]Всем привет!!!:girl_impossible: А правда, что беременным нельзя ужастики смотреть?:-![/QUOTE]
C чего ты взяла? |
вредно смотреть на всякие уродства, людей некрасивых и тд... Позитив нужен )))) особенно если человек впечатлительный ))
всем пруветь ) |
[QUOTE=Princesska;3431078]Привет)))))как вы с пузей???[/QUOTE]
приветик мы хорошо!!! уже животик видно маленький!!! домой только с базы отдыха приехали, теперь дел куча по дому:( как вы? |
[QUOTE=Виктория К;3431253]Всем привет!!!:girl_impossible: А правда, что беременным нельзя ужастики смотреть?:-![/QUOTE]
я как то стараюсь не смотреть! но всегда любила смотреть битву экстрасенсов смотреть там про убийства же показывают, смотрю теперь и думаю можно или нельзя |
Да ну девочки что за глупости, смотрите что хотите лишь бы ваша психика из-за этого не страдала.
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |