![]() |
[QUOTE=Alya;3009568]хотююю к вам......:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:[/QUOTE]
Приезжай. :) :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Марусевич;3009570]да все хорошо,муж мой сегодня на работу отправился,ругалась я на него,а он все ровно пошел на работу с температурой,говорит типо работать не кому:-E :-E а так у меня все хорошо,сегодня утром что то кололо внизу живота,а щас нормально,даже поясница не болит..
Ты как?[/QUOTE] может это О была?? у меня так бывает во время О я терпимо жду О |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3009556]как у вас дела?
Девочки Юля сегодня не заходила? а мама Маши переделывала тест?[/QUOTE] у меня хорошо,вот в конце января поеду в кострому с моим к свекрови,а потом думаем если получиться в Тулу сгонять)) Ты как?)) |
[QUOTE=Котенааааа;3009515]приветик
привет как ты Верунь? приветик пузик мась я там список сделала ну и правильно не пей больше иди полежи поспи[/QUOTE] :) :) :) я видела,спасибки!!! завтра в 12.00 по Московскому времени,да???:) :) :) [QUOTE=Margo123;3009522]кисуня приветик!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-886327527.html][IMG]http://s15.rimg.info/3920994529b688eccb5be527d1d01d2b.gif[/IMG][/URL]как ты?[/QUOTE] :girl_in_love: привет заюш! утром спину прихватило,пипец:( :( :( вот вроде полегчало решила ненадолго заглянуть,долго не могу за компом сидеть:( неделя была напряженная на работе,вот и результат |
[QUOTE=VeraD;3009573]Приезжай. :) :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
уже лечууу:witch: :jump2: :tomcat: |
[QUOTE=VeraD;3009569]Вот такая зима. :)[/QUOTE]
это точно))я тоже к вам хочу) |
[QUOTE=Алёнушк@;3009578]утром спину прихватило,пипец:( :( :( вот вроде полегчало решила ненадолго заглянуть,долго не могу за компом сидеть:( неделя была напряженная на работе,вот и результат[/QUOTE]
Ты эт чаво? [QUOTE=Alya;3009580]уже лечууу:witch: :jump2: :tomcat:[/QUOTE] :) :) :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3009582]это точно))я тоже к вам хочу)[/QUOTE]
так прыгай ко мне вместе полетим:-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3009575]может это О была??
у меня так бывает во время О я терпимо жду О[/QUOTE] незнаю даже..может..но вроде выделения очень лабенькие,не похожие на ЯБ |
Поставила в подпись амулет-аиста)))
|
[QUOTE=Марусевич;3009588]незнаю даже..может..но вроде выделения очень лабенькие,не похожие на ЯБ[/QUOTE]
а тест на О что показывает? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3009572]да вообще у меня слов нет:-D :-D :-D :-D
Аленушка,как спина?[/QUOTE] %-0 щас получше..только если вздохнуть глубоко-больно%-0 я таблетку выпила-вроде отпустило чуток..да еще стараюсь побольше двигаться теперь [QUOTE=VeraD;3009585]Ты эт чаво? :) :) :) :girl_in_love:[/QUOTE] :( :( :( сама испугалась,никогда такого не было,как будто гвоздь под лопатку воткнули:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Алёнушк@;3009593]:( :( :( сама испугалась,никогда такого не было,как будто гвоздь под лопатку воткнули:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ого. Ну ты давай лечись. |
[QUOTE=Alya;3009591]а тест на О что показывает?[/QUOTE]
он показывает выброс гормона перед О,а не саму овульку |
[QUOTE=Алёнушк@;3009598]он показывает выброс гормона перед О,а не саму овульку[/QUOTE]
:( ясно:) :) :) |
[QUOTE=Марусевич;3009576]у меня хорошо,вот в конце января поеду в кострому с моим к свекрови,а потом думаем если получиться в Тулу сгонять))
Ты как?))[/QUOTE] Спать оч хочу!!!!!!только проснулась и опять вырубает!!!а нужно суп приготовить-а я без сил... |
[QUOTE=VeraD;3009596]Ого. Ну ты давай лечись.[/QUOTE]
надо....вот таблетки буду пить ...так ужасно когда что нибудь болит:( |
[QUOTE=Alya;3009586]так прыгай ко мне вместе полетим:-D :-D :-D[/QUOTE]
ужже прыгаю:pooh_on_ball::girl_witch: |
[QUOTE=Алёнушк@;3009578]:) :) :) я видела,спасибки!!!
завтра в 12.00 по Московскому времени,да???:) :) :) :girl_in_love: привет заюш! утром спину прихватило,пипец:( :( :( вот вроде полегчало решила ненадолго заглянуть,долго не могу за компом сидеть:( неделя была напряженная на работе,вот и результат[/QUOTE] ага ага [QUOTE=Марусевич;3009588]незнаю даже..может..но вроде выделения очень лабенькие,не похожие на ЯБ[/QUOTE] тогда зай не знаю [QUOTE=Alya;3009589]Поставила в подпись амулет-аиста)))[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Алёнушк@;3009601]надо....вот таблетки буду пить ...так ужасно когда что нибудь болит:([/QUOTE]
Да :( |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |