![]() |
[QUOTE=alenka 21;3169274]Всем приветик![/QUOTE]
привет! как ты? |
Приветик, анют. Я нормально. Завтра ложусь на операцию.Прощай поликистоз, хотя бы на полгода!
Как ваши дела? |
[QUOTE=alenka 21;3169297]Приветик, анют. Я нормально. Завтра ложусь на операцию.Прощай поликистоз, хотя бы на полгода!
Как ваши дела?[/QUOTE] ура! скоро значит всё в организме наладится. а когда домой выпишут? у нас всё по старому. лечимся...папа с темпой на работу пошел...можешь зайти к нам в дневничек я фотки выложила... |
Всем приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3169363]Всем приветик.[/QUOTE]
привет! с экватором вас!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;3169297]Приветик, анют. Я нормально. Завтра ложусь на операцию.Прощай поликистоз, хотя бы на полгода!
Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик, а может и навсегда, почему токо на полгода?:-[ ] |
[QUOTE=Люблю детей;3169386]привет! с экватором вас!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик спасибочки милая!!!:girl_in_love: Как вы там?:girl_pinkglassesf: |
привет девочки!
Ксюшенька поздравляю с половинкой пройденного пути:girl_in_love: |
Всем приветик. Девочки никак не могу зайти в дневнички когда копирую пароль пишет что кукерсы какие-то должны быть включены.... Это как?????
|
[QUOTE=Люблю детей;3169362]ура! скоро значит всё в организме наладится. а когда домой выпишут?
у нас всё по старому. лечимся...папа с темпой на работу пошел...можешь зайти к нам в дневничек я фотки выложила...[/QUOTE] Я даже незнаю, но думаю, что быстро может 2-3 дня не больше! [QUOTE=***Ксюша***;3169363]Всем приветик.[/QUOTE] Привет!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ого уже экватор!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=***Ксюша***;3169400]Приветик, а может и навсегда, почему токо на полгода?:-[ ][/QUOTE] Ну врачи гарантию только на полгода дают, потом вроде опять эта капсула на яичниках нарастает... [QUOTE=Алёнушк@;3169443]привет девочки! Ксюшенька поздравляю с половинкой пройденного пути:girl_in_love:[/QUOTE] Приветь, моя болявочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3169406]Приветик спасибочки милая!!!:girl_in_love:
Как вы там?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мы нормиком, насморк лечим...бедный ребёночек...сердце разрывается когда аспиратором отсасываю и капаю интерферон... [QUOTE=Алёнушк@;3169443]привет девочки! Ксюшенька поздравляю с половинкой пройденного пути:girl_in_love:[/QUOTE] приветики! [QUOTE=Lisa28;3169615]Всем приветик. Девочки никак не могу зайти в дневнички когда копирую пароль пишет что кукерсы какие-то должны быть включены.... Это как?????[/QUOTE] привет! ненаю...у меня настройки в браузере автоматические...покаопайся в настройках... |
[QUOTE=***Ксюша***;3169406]Приветик спасибочки милая!!!:girl_in_love:
Как вы там?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Ксюша с ЭКВАТОРОМ Вас!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]! |
Лиза, приветик! Ты скопируй пароль и вставь просто в окошко где требуется. это ты что-то не правильно набираешь.
|
Я ушла....
|
[QUOTE=alenka 21;3169716]Я ушла....[/QUOTE]
Ты в больницу?????? Удачки тебе, держу за тебя кулачки...после операциии отпишись. Буду ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Неее, Лиза я пошла за таблетками. операция завтра.Все точно ушла...)))))
|
[QUOTE=alenka 21;3169806]Неее, Лиза я пошла за таблетками. операция завтра.Все точно ушла...)))))[/QUOTE]
Я знаю что завтра операция просто я ложилась за 1 день до операции вот и подумала...... Ну ничего лишний раз пожелания не помешают:) |
Есть кто нибудь????????????
|
Я тута!!
|
Девочки, здравствуйте! Есть тут кто-нибудь?
|
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |