![]() |
[QUOTE=Мама Лена25;3122276]а мы тоже нормально..вот пятый зуб ждем...но тьфу тьфу пока отделываемся мелкими капризами...
вот мы по дивану перебираемся..)) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1102/03/abe9f338e818.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1102/03/abe9f338e818t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой какая умничка! а мы так не умеем:( |
[QUOTE=Incantevola;3122255]ой:) какие люди:) моя новая аська - 638923431, стучись:)[/QUOTE]
ща катерина!!!уан момент... |
Перец это приправа, а лу это такой же овощ как и все! Почему это он не полезен, объясните мне! Сказки про эфирные масла не рассказывайте только, я права насчет того что они улетучиваются! А кстати про банки, Марина, расскажи какое ты пюре видела? Ананасы, маракуйя и еще что то в одной банке если не ошибаюсь с 6ти месяцев! )скажете полезно и дадите своему ребенку ? Так что, то что лука нет в банках, это не аргумент!
|
ыот такую курточку на весну заказали мы [url]http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Babies%27&l3=%27Kollektion%27&l4=%27Jacken%27&pId=%2751428%27&pClr=%271%27[/url] !
|
[QUOTE=Sveto4ek;3122288]Перец это приправа, а лу это такой же овощ как и все! Почему это он не полезен, объясните мне! Сказки про эфирные масла не рассказывайте только, я права насчет того что они улетучиваются! А кстати про банки, Марина, расскажи какое ты пюре видела? Ананасы, маракуйя и еще что то в одной банке если не ошибаюсь с 6ти месяцев! )скажете полезно и дадите своему ребенку ? Так что, то что лука нет в банках, это не аргумент![/QUOTE]
о да видела такое чудо!!! экзотический фрукты, в одной банке чего только нет и с 5ти месяцев! форма хипп !!!! думаю от куда у нас банка с детским пюре для африканских детей затерялась?:-D Девочки!!! ну что вы из-за какого-то лучка! никакая мама не жедает своему малышу плохого!!! я вот что то печеньки слишком часто стала давать Савельке и мама на меня ругается что у него запор будет, Слава Богу пока нету!! я правда не знаю сколько ему в рот попадает, у нас все вокруг в печенькаях, но все же он от них в восторге!! вот хочу у вас спросить, кто кормит печеньками, то сколько вы их даете? |
[QUOTE=Sveto4ek;3122288]Перец это приправа, а лу это такой же овощ как и все! Почему это он не полезен, объясните мне! Сказки про эфирные масла не рассказывайте только, [B][B]я права[/B][/B] насчет того что они улетучиваются! А кстати про банки, Марина, расскажи какое ты пюре видела? Ананасы, маракуйя и еще что то в одной банке если не ошибаюсь с 6ти месяцев! )скажете полезно и дадите своему ребенку ? Так что, то что лука нет в банках, это не аргумент![/QUOTE]
ой ё ёй...ну зачем так свет??все тут каждый прав по своему...не надо категорично так заявлять...:-/ |
[QUOTE=Мама Лена25;3122276]а мы тоже нормально..вот пятый зуб ждем...но тьфу тьфу пока отделываемся мелкими капризами...
вот мы по дивану перебираемся..)) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1102/03/abe9f338e818.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1102/03/abe9f338e818t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) Какие молодцы :))) А у нас так все отекло что от этого отека глаз гноиться :hysteric: |
[QUOTE=Sveto4ek;3122288]Перец это приправа, а лу это такой же овощ как и все! Почему это он не полезен, объясните мне! Сказки про эфирные масла не рассказывайте только, я права насчет того что они улетучиваются! А кстати про банки, Марина, расскажи какое ты пюре видела? Ананасы, маракуйя и еще что то в одной банке если не ошибаюсь с 6ти месяцев! )скажете полезно и дадите своему ребенку ? Так что, то что лука нет в банках, это не аргумент![/QUOTE]
Свет, все уже поняли что в нашей болталке ты самая умная ;) :) |
[QUOTE=Мальвина;3122321]о да видела такое чудо!!! экзотический фрукты, в одной банке чего только нет и с 5ти месяцев! форма хипп !!!! думаю от куда у нас банка с детским пюре для африканских детей затерялась?:-D
Девочки!!! ну что вы из-за какого-то лучка! никакая мама не жедает своему малышу плохого!!! я вот что то печеньки слишком часто стала давать Савельке и мама на меня ругается что у него запор будет, Слава Богу пока нету!! я правда не знаю сколько ему в рот попадает, у нас все вокруг в печенькаях, но все же он от них в восторге!! вот хочу у вас спросить, кто кормит печеньками, то сколько вы их даете?[/QUOTE] Мы по 3-4 печеньки за день сосали. Сейчас он откусывать стал, я боюсь что подавиться и не даю пока :-/ А еще у нас комочки печенек не перевариваются и прям с какашками выходят :girl_prepare_fish: Так что наверное не стоит увлекаться ими %-0 |
[QUOTE=Yoika;3122325]:))) :))) :))) Какие молодцы :)))
А у нас так все отекло что от этого отека глаз гноиться :hysteric:[/QUOTE] пипецццццц..это так с того раза как ты на сессии была так и не прошло??:( :( :( :( а что хоть говорят то по этому поводу окулисты?? |
[QUOTE=Мальвина;3122321]о да видела такое чудо!!! экзотический фрукты, в одной банке чего только нет и с 5ти месяцев! форма хипп !!!! думаю от куда у нас банка с детским пюре для африканских детей затерялась?:-D
Девочки!!! ну что вы из-за какого-то лучка! никакая мама не жедает своему малышу плохого!!! я вот что то печеньки слишком часто стала давать Савельке и мама на меня ругается что у него запор будет, Слава Богу пока нету!! я правда не знаю сколько ему в рот попадает, у нас все вокруг в печенькаях, но все же он от них в восторге!! вот хочу у вас спросить, кто кормит печеньками, то сколько вы их даете?[/QUOTE] иногда подкармливаю..сую в ниблер...тока ксюшка еще не понимает особо как его держать чтоб высасывалось..берет заручку ниблера,а сеточка раз-и упала...%-0 |
вот мы по дивану перебираемся..)) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1102/03/abe9f338e818.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1102/03/abe9f338e818t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Умничка! Мы еще не сидим, толком не ползаем, а ходить и подавно. Зубов, кстати тоже нетю.:( [QUOTE=Жаник;3121452]А я бы счастлива была, если б из бутылки хоть маленько пил, я бы потом кефир давала, компот, сок и т.д. Всем привет кстати:girl_in_love: А наш папа всё-таки нас всех заразил, после Саши я заболела, вчера 38,5 температура у меня была, к вечеру вчера старший тоже затемпературил, сёдня вроде получше всем, папу уже выписали сёдня:)[/QUOTE] Что ж вы так. Поправляйтесь. |
[QUOTE=Yoika;3122325]:))) :))) :))) Какие молодцы :)))
А у нас так все отекло что от этого отека глаз гноиться :hysteric:[/QUOTE] Бедненький Николка! выздоравливайте! [QUOTE=Yoika;3122357]Мы по 3-4 печеньки за день сосали. Сейчас он откусывать стал, я боюсь что подавиться и не даю пока :-/ А еще у нас комочки печенек не перевариваются и прям с какашками выходят :girl_prepare_fish: Так что наверное не стоит увлекаться ими %-0[/QUOTE] мы тоже откусываем, но не давимся! даю детски печеньки хаинц и еще какие то так вот они такие нежные, что большие куски тают во рту и сына не давится!! а комочки не замечла в каках, буду теперь там более тщательно копаться, если найду перестану давать!!! [QUOTE=Мама Лена25;3122373]иногда подкармливаю..сую в ниблер...тока ксюшка еще не понимает особо как его держать чтоб высасывалось..берет заручку ниблера,а сеточка раз-и упала...%-0[/QUOTE] а с ниблера он хуже ест печеньки, ему именно кусать нравится! |
[QUOTE=Мальвина;3122391]
мы тоже откусываем, но не давимся! даю детски печеньки хаинц и еще какие то так вот они такие нежные, что большие куски тают во рту и сына не давится!! а комочки не замечла в каках, [B]буду теперь там более тщательно копаться, [/B]если найду перестану давать!!! [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
оляяяяяяяяяяяя??????????что у николки с глазомммммммм???
|
[B]Заяц,[/B]мы тоже ничего не умеем, только пытаемся ползать, но с трудом...:) так что не боись, все будет. Куда спешить? всему научиться:)
|
Девочки, я не самая умная, и очень часто когда я не права, говорю да я балда и была не права! А вы когда не правы, что делаете? Отмалчиваетесь типа ничего не случилось! Просто тут я знаю, что они улетучиваются, и если вы найдете доказательство что это не так, и лук не полезен, я признаюсь что я вообще тупица, и больше ничего говорить не буду! :) Просто вы проводите аргументы, которыми я даю опровержение, а мои аргументы вы просто не хотите воспринимать, даже если я права, только лишь чтобы доказать себе что вы правы :)
|
[QUOTE=Incantevola;3122441][B]Заяц,[/B]мы тоже ничего не умеем, только пытаемся ползать, но с трудом...:) так что не боись, все будет. Куда спешить? всему научиться:)[/QUOTE]
ну мы ес че тоже как книжка складываемся сидя:) а поползли не давно..дня3-4 назад..и то в основном ща вокруг себя строго по часовой стрелке..ролекс мой:) :) :) |
Светуль твой аргумент в начале был - чтобы ребенок привыкал, ну это же смешно:)
|
[QUOTE=Мама Лена25;3122422]оляяяяяяяяяяяя??????????что у николки с глазомммммммм???[/QUOTE]
Лезут зубы, из- за этого отек, глазной канал тоже отек, по этому начал гноиться :( Сейчас капаем капельки. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |