![]() |
[QUOTE=Надежда)));3479224]у меня тоже так же ребенок будет первый, до этого было 3 выкидыша, я тоже хотела на УЗИ сходить но не пошла, если меня ни чего не беспокоило, не было выделений с кровью, болей, а значит все в порядке, за всю Б и так надо будет 3 раза сходить а малышам это не нравится я вот уже 3 раза сделала УЗИ но так пришлось на сохранении когда лежала, мы когда на первом УЗИ были малыш вертелся сильно и даже не дал замерить сердцебиение, мне кажется что ему не понравилось.
Не ходите если ни чего не беспокоит, ведь если что сразу начнутся боли[/QUOTE] мы в курсе:) у меня вот мазня на прошлой неделе была, я сижу на утрике, мазня прекратилась, но УЗИ сделать надо. Мы же не будем через каждые 2 недели делать узи, хотя вот например в других странах при каждой явке к гинекологу когда ты стоишь на учете проводят проверку на аппарате узи;) Но если вот мама нервничает, я думаю лучше сделать в критический срок узи и жить себе дальше спокойно! Мне вот до критического срока еще очень далеко, я просто хочу увидеть сердцебиение, и дальше только по необходимости буду делать, то есть если все хорошо, только скрининги. :) |
а ты уже стоишь на учете? раз ты пьешь утрик?
|
[QUOTE=Надежда)));3479258]а ты уже стоишь на учете? раз ты пьешь утрик?[/QUOTE]
нет не стою. Вставать на учет я планирую не раньше 11 недели. В прошлую Б я тоже на нем сидела с 7 недель, тоже началась мазня, но мазня была очень сильная и я пила его по 300мг в сутки + уколы прогестерона, поэтому в эту Б тоже сразу начала пить, по совету врача! У меня сначала началась мазня, а потом только я узнала что Б, как-то так%-0 |
[QUOTE=Pups86;3479278]нет не стою. Вставать на учет я планирую не раньше 11 недели. В прошлую Б я тоже на нем сидела с 7 недель, тоже началась мазня, но мазня была очень сильная и я пила его по 300мг в сутки + уколы прогестерона, поэтому в эту Б тоже сразу начала пить, по совету врача! У меня сначала началась мазня, а потом только я узнала что Б, как-то так%-0[/QUOTE]
понятно, я тоже пока на учет не встала наблюдалась у Г, уж сильно боялась за ляльку |
[QUOTE=Надежда)));3479286]понятно, я тоже пока на учет не встала наблюдалась у Г, уж сильно боялась за ляльку[/QUOTE]
а почему боялась? у тебя тоже были выделения ты говорила лежала в больничке?:girl_pinkglassesf: Ты свои критические сроки-то перешагнула уже? в которых были выкидыши предыдущие?:girl_pinkglassesf: (извини что спрашиваю) |
у меня выкидыши были сразу после предполагаемых М через неделю две.
На сохранении полежала в 15 недель отслойка была 2 недели там провалялась, бегать меньше по лестнице надо. |
[QUOTE=Надежда)));3479300]у меня выкидыши были сразу после предполагаемых М через неделю две.
На сохранении полежала в 15 недель отслойка была 2 недели там провалялась, бегать меньше по лестнице надо.[/QUOTE] а ну перешагнули уже, молодцы :))) :))) :))) я в прошлую Б в общей сложности на сохранении лежала около 1.5 месяцев. Не уберегли%-0 Легкой Б тебе и родов в положенный срок!:girl_in_love: |
Что-то мало нас %-0 Все спят что ли.... А то я как раз бездельничаю пока :connie_1:
|
[QUOTE=Pups86;3479311]а ну перешагнули уже, молодцы :))) :))) :))) я в прошлую Б в общей сложности на сохранении лежала около 1.5 месяцев. Не уберегли%-0
Легкой Б тебе и родов в положенный срок!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3479335]Что-то мало нас %-0 Все спят что ли.... А то я как раз бездельничаю пока :connie_1:[/QUOTE]
тебе меня мало чтоли?:wub: |
Доброе утро всем! Спать хочется сииииильно! Как выши пузи?
|
[QUOTE=natallial;3479361]Доброе утро всем! Спать хочется сииииильно! Как выши пузи?[/QUOTE]
Привет, Торичка вот только потеряла всех, ей меня мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наши пузы хорошо! Хожу и думаю чтоб такого съесть:-! :girl_haha: Ты на работе?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;3479347]тебе меня мало чтоли?:wub:[/QUOTE]
Нет зайка, если бы не ты, то я совсем бы тут ку-кукала :girl_in_love: Просто вчера так весело болтали и время быстрее шло, а сегодня оно как на месте стоит.... А у меня сейчас этот критический период идёт, стрёмно так....вот и иду на УЗИ %-0 |
[QUOTE=Tory;3479369]Нет зайка, если бы не ты, то я совсем бы тут ку-кукала :girl_in_love: Просто вчера так весело болтали и время быстрее шло, а сегодня оно как на месте стоит....
А у меня сейчас этот критический период идёт, стрёмно так....вот и иду на УЗИ %-0[/QUOTE] не стремайся мы чуем с младшеньким, что у вас все зер гуд;) Как увидишь сегодня свое чудо, так и успокоишься:girl_in_love: Муж идет с тобой, или вы самостоятельные?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3479361]Доброе утро всем! Спать хочется сииииильно! Как выши пузи?[/QUOTE]
Привет соня :) Нормуль...Ты как? Кроме спать, а то я тоже не против :zzz: [QUOTE=Pups86;3479367]Привет, Торичка вот только потеряла всех, ей меня мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Наши пузы хорошо! Хожу и думаю чтоб такого съесть:-! :girl_haha: Ты на работе?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :julli: :julli: :julli: |
[QUOTE=Tory;3479379]Привет соня :) Нормуль...Ты как? Кроме спать, а то я тоже не против :zzz:
:julli: :julli: :julli:[/QUOTE] :gruppe: :gruppe: :gruppe: |
[QUOTE=Pups86;3479376]не стремайся мы чуем с младшеньким, что у вас все зер гуд;) Как увидишь сегодня свое чудо, так и успокоишься:girl_in_love: Муж идет с тобой, или вы самостоятельные?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Муж повезёт на машине после работы :) А будет ли заходить не знаю...посмотрим))))))) |
[QUOTE=Tory;3479393]:girl_in_love: :girl_in_love:
Муж повезёт на машине после работы :) А будет ли заходить не знаю...посмотрим)))))))[/QUOTE] пусть заходит, я со своим тоже поеду, он в прошлый раз так ни разу и не увидел, не знает что это такое, только с моих слов и эмоций:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Еще нам тоже надо утриком дозакупиться, ато осталось на 2 дня и усе:-Р :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3479367]Привет, Торичка вот только потеряла всех, ей меня мало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Наши пузы хорошо! Хожу и думаю чтоб такого съесть:-! :girl_haha: Ты на работе?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ага, работаю...сегодня еще задерживаться придется до 7 минимум, а то и до 8 [QUOTE=Tory;3479379]Привет соня :) Нормуль...Ты как? Кроме спать, а то я тоже не против :zzz: :julli: :julli: :julli:[/QUOTE] Да вроде да, только вот с маленьким КТРом все никак успокоится не могу, второй день думаю. Вот кто всю это информацию в инете придумал. Жила бы себе спокойно. Но я себя успокаиваю, что сердечко бьется, ПЯ нормальный, значит и масик подрастет. И все у нас будет отлично) |
[QUOTE=-Marinka-;3478513]приветик!Поздравляю!!:))) :girl_in_love: попей;) он же не вредный%-0 я пью 3 раза в день по 1 т;) с ним я живу:))) я даже чувствую когда надо идти пить его)[/QUOTE]
А он правда не вредный? Совсем-совсем? [QUOTE=natashechka;3478487]девочки всем привет!!! Как выходные????? Как пузики? У нас сегодня годовщина свадьбы, чято-то не отмечаем, понедельник потому что наверное муж вот только пришел. Мутит вторую неделю, не могу уже. Вот думаю хофитол что-ли попить а то я до приема к Г не доживу[/QUOTE] С годовщиной:) Пусть у вас всегда будет счастливая семья! Любви и взаимопонимания. Я тоже умираю от токса, но вот таблетки сама боюсь себе назначать, жду выхода моей Г. [QUOTE=Elena&Viktor;3477477]А что страшного в осмотрах,ну встать на учет все равно надо,срок уже хороший,вот дождаться 8 недель и встать.Я тоже волнуюсь от осмотров врача,но это все таки нужно.Не всегда они будут лазить.[/QUOTE] Страшного в осмотрах то, что не рекомендуется часто лазить туда:( А на учет мне так и так на след.неделе вставать. Если бы была моя Г. я бы не задумываясь пошла, а к другим вот не хочу и все- просто я находилась уже насмотрелась на врачей и если честно не хочется опять попасть к кому-нибудь подобному опять... |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |