![]()  | 

Ир, молодцы! Удачи!!! Какой район Питера смотрите? 
	 | 

[QUOTE=Vivian;3425613]Ир, молодцы! Удачи!!! Какой район Питера смотрите?[/QUOTE] 
	Вик,спасибо! Я из своего района ни ногой!!))(Приморский) здесь и родители рядом и район очень зеленый!!  | 

Девочки спасибо за одобрения и поздравления с покупкой холодильника! 
	[B][SIZE="2"]Ириш[/SIZE],[/B] я получила сертификат на материнский капитал ещё прошлым летом, когда Варенику не было и 6 мес. Но ведь им вроде как можно воспользоваться только по достижению ребёнком 3-х летнего возраста, или уже что то новенькое есть? [B][SIZE="2"]Насть[/SIZE][/B], я такой хомяк в плане запасов что обычного двухкамерного холодильника мне мало. Мы ездим в Ашан 1 раз в неделю и соответственно продуктов закупаем на неделю. У меня одна только детская молочка, и Варина и Анина, занимает целую полку. Единственное мы в Ашане не покупаем мясо, его мы покупаем на мясоперерабатывающем комбинате. И ездим туда примерно 1-2 раза в месяц и покупаем соответственно много, что б и на супчик и на второе и на котлетки. Я всё раскладываю по пакетам так что бы достал из морозилки и приготовил за один раз, и фарш сразу делаю и в морозилку. Так что с моими манерами запасаться - этот холодильник как раз мой размер!!! :)))  | 

Катюнь, на покупку жилья теперь не надо ждать 3 года!! 
	 | 

Кать, правильно! Большой семье большой холодильник!! Да и муж твой в любой момент может то гуся, то щуку притащить)) 
	А я сейчас тока с о'кея приехала!! Накупила себе всякого говнеца на завтра! Типо оливок, опят... Эх нельзя мне голодной в магаз ходить!!  | 

[QUOTE=ПИришка;3425938]Кать, правильно! Большой семье большой холодильник!! Да и муж твой в любой момент может то гуся, то щуку притащить)) 
	А я сейчас тока с о'кея приехала!! Накупила себе всякого говнеца на завтра! Типо оливок, опят... Эх нельзя мне голодной в магаз ходить!![/QUOTE] Ир, мой муж хоть и охотник, но я не приветствую то, что он притаскивает. Они обычно отдают всю добычу кому то одному и тот её готовит, потом все вместе приезжают к нему в гости и пробуют. Я один раз уже готовила - мне хватило на олго... Больше не хочу...А рыбу он впринципе не привозит. Он не рыбак, а охотник! Мне голодной в магазин тоже опасно показываться, я столько всего не нужно покупаю, что потом валяется или выбрасывается. Ладно там маслины, грибочки, это такое дело которое не испортится. Я последнее время стараюсь поесть перед походами в магаз и тогда моя голова работает только на то, что нам реально нужно!!!  | 

Ир, согласна хороший район. Что-то ностальгия на меня по Питеру напала)  
	Кать, по твоему холодильнику сижу слюни пускаю. Расскажешь как в деле он. Твой подарок уже весь перезаклеили, поск это одна из самых любимых книжек моего сына. Он минимум 3 раза ее в день читает. Еще раз спасибо!!! у тебя прям 200% попадания)  | 

[QUOTE=ПИришка;3425938]Кать, правильно! Большой семье большой холодильник!! Да и муж твой в любой момент может то гуся, то щуку притащить)) 
	А я сейчас тока с о'кея приехала!! [B]Накупила себе всякого говнеца на завтра![/B] Типо оливок, опят... Эх нельзя мне голодной в магаз ходить!![/QUOTE] А что завтра? А я наконец-то нашла фитнесс для себя, пришла уставшая и довольная. Хороший тренер попался. А то куда не схожу, все не мое, что сходила, что дома с Софи побегала, никакой нагрузки. То тренера как я, сыкухи. Я и то лучше преподавала  | 

здорово, а я обожаю хореографию. Но рядом с домом нет ничего, а ездить не смогу. Вот чуть потеплее будет и на велик снова сяду с мужем. Решили мы ехать в отпуск без Артема. Правда на недельку. 
	 | 

[QUOTE=Vivian;3426094]Ир, согласна хороший район. Что-то ностальгия на меня по Питеру напала)  
	Кать, по твоему холодильнику сижу слюни пускаю. Расскажешь как в деле он. Твой подарок уже весь перезаклеили, поск это одна из самых любимых книжек моего сына. Он минимум 3 раза ее в день читает. Еще раз спасибо!!! у тебя прям 200% попадания)[/QUOTE] Я по нему уже около года слюни пускаю. Я как его увидела поняла что хочу только его и больше ни на какой даже смотреть не хочу... Мы с мужем обошли огромное количество магазинов бытовой техники, пересмотрели немыслимое количество холодильников... но ни чего так не западает в душу как этот... И что самое замечательное что я даже своего мужа влюбила в этот холодильник. Мы с ним когда недавно ездили в один из последних магазинов с бытовой техникой, там был наш красавец и огромное количество других холодильников - но пересмотрев все мы опять пришли к нему и муж мне говорит: Нет, только этот! И я поняла что это победа!!! :))) Я очень рада что мой подарок пришёлся вам по вкусу!!! :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Vivian;3426134]здорово, а я обожаю хореографию. Но рядом с домом нет ничего, а ездить не смогу. Вот чуть потеплее будет и на велик снова сяду с мужем. Решили мы ехать в отпуск без Артема. Правда на недельку.[/QUOTE] 
	Это здорово! Расслабитесь, отдохнёте!  | 

Всем привет ! Ммм я сегодня первая)) 

[QUOTE=Vivian;3426094]Ир, согласна хороший район. Что-то ностальгия на меня по Питеру напала))[/QUOTE] 
	Ты жила в Питере? Где? [QUOTE=Stasulia;3426101]А что завтра? [/QUOTE] Да ничего особого! Просто новый день! Новая пища!!)) [QUOTE=Vivian;3426134]здорово, а я обожаю хореографию. Но рядом с домом нет ничего, а ездить не смогу. Вот чуть потеплее будет и на велик снова сяду с мужем. Решили мы ехать в отпуск без Артема. Правда на недельку.[/QUOTE] А я на ролики залезу!! Обожастик!!! Ну и молодцы, что решились!!! А неделю отдохнуть это тоже очень круто!!!надо же с чего то начинать)))  | 

спасибо! 
	да я жила и в петродворцовом районе и на савушкина, и на удельной и на (ой уже и улицы забыла) в озерках  | 

[QUOTE=Vivian;3426220]спасибо! 
	да я жила и в петродворцовом районе и на савушкина, и на удельной и на (ой уже и улицы забыла) в озерках[/QUOTE] И удельная и озерки и уж тем более Савушкина- рядом со мной! А ты в Питере училась что-ли? Или как ты в Москве?)  | 

Девчата, приветик! 
	Я с утра не могла зайти на Пузяку :( У нас теперь подъем в 6:30-7!!!! Я хожу как замби Зато теперь начали просится на горшок! И кака только в него и просится! Это наше достижение  | 

я выросла в Питере, а к мужу переехала 
	 | 

Привет девуленьки! 
	Я улетела встречать своего японского красавца! Вернусь расскажу какой он!  | 

[QUOTE=Stasulia;3426101]А что завтра? 
	А я наконец-то нашла фитнесс для себя, пришла уставшая и довольная. Хороший тренер попался. А то куда не схожу, все не мое, что сходила, что дома с Софи побегала, никакой нагрузки. То тренера как я, сыкухи. [B]Я и то лучше преподавала[/B][/QUOTE] Ух ты! Как интересно, сама тренер?!:))) Я один раз своего тренера по танцам живота заменила, такой адреналинчик, но девчонкам понравилось как вела:) [QUOTE=Любаша С.;3427149]Девчата, приветик! Я с утра не могла зайти на Пузяку :( У нас теперь подъем в 6:30-7!!!! Я хожу как замби Зато теперь начали просится на горшок! И кака только в него и просится! Это наше достижение[/QUOTE] Молодцы какие! Поздравляю!!!:))) мы пока после сна только высаживаемся.  | 

Всем приветик!!!! 
	Любаша вас с достижением!!! А мы все ни как не дружим с горшком, может рядом с ним дела свои наделать ну ни как не в него. Видимо у кошки научилась, она у нас тоже всегда рядом с туалетом своим))))  | 

[QUOTE=Арсения;3428116]Всем приветик!!!! 
	Любаша вас с достижением!!! А мы все ни как не дружим с горшком, может рядом с ним дела свои наделать ну ни как не в него. Видимо у кошки научилась, она у нас тоже всегда рядом с туалетом своим))))[/QUOTE] привет! куда пропали? Алиску мы давно не видели!  | 
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |