Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Нюта78 09.04.2011 13:34

ну если дырочки нет - обрабатывай что есть! - а куда дырочка делась?

кукаРАЧА 09.04.2011 13:35

девочки попробывала я вчера смесью докормить на ночь(кстати присосалась к бутылке так, с таким аппетитом пила), и спала она у меня целых пять часов)))

НатаФФка 09.04.2011 13:36

[QUOTE=Нюта78;3415091]ну ты сама смотри - засунь - если не пропукается легонько туда сюда - пораздражай анус вообсчем
а пупок так - раскрываешь его - не боись им не больно - если присох то сначала размочи перекисью - потомперекись вовнутрь заливаешть - и ватной палочкой от центра к краям круговыми движениями вытираешь насуха - потом то же самое хлорфилиптом - 2 раза в день - а если мокнет - то и три раза[/QUOTE]

ага...ясненько...пасибки Нютик....разъяснила мне бестолочи....благодарствую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а то уже мозги набекрень....не спишь блин ночами...да и наша казюля спать ночью в кроватке отказывается....тока с нами на диване....а днем более менее в кроватке спит....вообщем я уже как зомби....но в этом есть свои плюсы....худеется хорошо:girl_haha: ....16 кг уже ушло....:girl_in_love:

Нюта78 09.04.2011 13:36

фух хату выдраила - а то с прошлого вторника не мыла
старшая с бабулей в театре - мелкая на балконе - осталось погладить и пятки вычухать
сегодня опять супружеский долг исполнять!!!!!!!!!!!!!!! уже не отмажусььььь!!!

Devi 09.04.2011 13:37

[QUOTE=Нюта78;3415091]ну ты сама смотри - засунь - если не пропукается легонько туда сюда - пораздражай анус вообсчем
а пупок так - раскрываешь его - не боись им не больно - если присох то сначала размочи перекисью - потомперекись вовнутрь заливаешть - и ватной палочкой от центра к краям круговыми движениями вытираешь насуха - потом то же самое хлорфилиптом - 2 раза в день - а если мокнет - то и три раза[/QUOTE]
точняк я за три дня подсушила хлорофилиптом пупок,три раза в день делала,а врачиха говорила пупок нормальный:-E как нормальный если мок,говорит ну зеленочкой три раза в день,а у нас от зеленки еще больше мок.
[QUOTE=кукаРАЧА;3415101]девочки попробывала я вчера смесью докормить на ночь(кстати присосалась к бутылке так, с таким аппетитом пила), и спала она у меня целых пять часов)))[/QUOTE]

от смеси они хорошо спят,хотя мой только по началу,ест смесь потом сисю требует и только тогда спать,и то только вечером так,днем мы спим редко и мало.

НатаФФка 09.04.2011 13:37

[QUOTE=Нюта78;3415097]ну если дырочки нет - обрабатывай что есть! - а куда дырочка делась?[/QUOTE]

ну нам в четверг медсестра оторвала пуповину...сама не отваливалась она....дырочка была а вчера утром пупочек как то затянулся что ли....:-[ ]

Devi 09.04.2011 13:37

[QUOTE=Нюта78;3415108]фух хату выдраила - а то с прошлого вторника не мыла
старшая с бабулей в театре - мелкая на балконе - осталось погладить и пятки вычухать
сегодня опять супружеский долг исполнять!!!!!!!!!!!!!!! уже не отмажусььььь!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: какая ты шустрая)))))

Нюта78 09.04.2011 13:38

[QUOTE=кукаРАЧА;3415101]девочки попробывала я вчера смесью докормить на ночь(кстати присосалась к бутылке так, с таким аппетитом пила), и спала она у меня целых пять часов)))[/QUOTE]

а у тебя молочка мало?
я просто уже думаю - мож тоже на ночь смесь давать, чтоб спала крепче - а то блина не высыпаюсь:-E
отговорите меня , плиз

НатаФФка 09.04.2011 13:38

у меня тож со смеси хорошо спала поначалу...в РД ночью подскакивала аж к ней....дышит ли...вот параноик:girl_haha: а щас хрена лысого....насосется и аллес....гуляем мы....

Нюта78 09.04.2011 13:39

[QUOTE=НатаФФка;3415110]ну нам в четверг медсестра оторвала пуповину...сама не отваливалась она....дырочка была а вчера утром пупочек как то затянулся что ли....:-[ ][/QUOTE]

она есть - просто пупок слипся
ты давай раскрывай его и промывай внутри - а то загноится могет

Devi 09.04.2011 13:40

[QUOTE=Нюта78;3415115]а у тебя молочка мало?
я просто уже думаю - мож тоже на ночь смесь давать, чтоб спала крепче - а то блина не высыпаюсь:-E
отговорите меня , плиз[/QUOTE]

не надо нют,не факт что так будет,мой первые три дня спал,а потом все,после смеси сися нужна обяз,нах тебе надо и себя и дочу мучать,плюс еще может быть дисбаланс перкстройка в животике и смесь и молочко - итого всю ночь орущая дочь от колик и как....
:girl_haha: ну как отговорила??????

Devi 09.04.2011 13:41

[QUOTE=Нюта78;3415121]она есть - просто пупок слипся
ты давай раскрывай его и промывай внутри - а то загноится могет[/QUOTE]

вот вот согласна,не жалей пусть поплачет,а то с пупочком шутки плохи,пожалеешь потом хуже будет.

НатаФФка 09.04.2011 13:41

[QUOTE=Нюта78;3415121]она есть - просто пупок слипся
ты давай раскрывай его и промывай внутри - а то загноится могет[/QUOTE]

ага...ясно)))зэнкую дорогая)))

Плюха 09.04.2011 13:44

[QUOTE=Арусяня;3415089]это я тебя понимаю сама приблизител:girl_haha: ьно то же переживала с любимым,но в итоге разрывалась и начала разбиратся кто есть кто,и кто мною дорожит итого муж победил:girl_haha:
сейчас смешно конечно,тогда пипец были моменты жить не хотелось.[/QUOTE]
:girl_haha: да уж.. с одной стороны - позитив. с другой, тогда точно казалось, что жизнь - ..авно!

[QUOTE=Нюта78;3415108]фух хату выдраила - а то с прошлого вторника не мыла
сегодня опять супружеский долг исполнять!!!!!!!!!!!!!!! уже не отмажусььььь!!![/QUOTE]
героиня!!! а я от мелкого отойти боюсь. спит тревожно.. только отхожу - в крик(((

хеее! а я вот мечтаю скорее зажить уже и к мужу в объятия))) а то надоело в спокойные ночи всякой хренью страдать:girl_haha: :girl_haha:

Devi 09.04.2011 13:45

[QUOTE=Плюха;3415132]:girl_haha: да уж.. с одной стороны - позитив. с другой, тогда точно казалось, что жизнь - ..авно!

героиня!!! а я от мелкого отойти боюсь. спит тревожно.. только отхожу - в крик(((

хеее! а я вот мечтаю скорее зажить уже и к мужу в объятия))) а то надоело в спокойные ночи всякой хренью страдать:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
дяяяяяяя ну все зато не зря,не было бы той ситуации не было бы сейчас сашки)))):girl_in_love:

Плюха 09.04.2011 13:46

[QUOTE=Арусяня;3415124]не надо нют,не факт что так будет,мой первые три дня спал,а потом все,после смеси сися нужна обяз,нах тебе надо и себя и дочу мучать,плюс еще может быть дисбаланс перкстройка в животике и смесь и молочко - итого всю ночь орущая дочь от колик и как....
:girl_haha: ну как отговорила??????[/QUOTE]

во-во, нют!!! не смей даже смесь трогать!! как вы по весу прибавляете? взвешивала?
да и... никто. кто начала прикармливать не соханили гв.. максимум - до 3-4 месяцев :((

наталь, пуп раскрывай!! не бойся!!!:girl_in_love:

Плюха 09.04.2011 13:48

[QUOTE=Арусяня;3415140]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
дяяяяяяя ну все зато не зря,не было бы той ситуации не было бы сейчас сашки)))):girl_in_love:[/QUOTE]

воооо! сашка явно стоил всего!!:)))
а у нас в итоге все к ромке пришло))) что тоже круть!)))

Devi 09.04.2011 13:51

[QUOTE=Плюха;3415142]во-во, нют!!! не смей даже смесь трогать!! как вы по весу прибавляете? взвешивала?
да и... никто. кто начала прикармливать не соханили гв.. максимум - до 3-4 месяцев :((

наталь, пуп раскрывай!! не бойся!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:( а у меня выходна нет,сын голодал пеной какал чтож делать пришлось кормить.

[QUOTE=Плюха;3415149]воооо! сашка явно стоил всего!!:)))
а у нас в итоге все к ромке пришло))) что тоже круть!)))[/QUOTE]

мы тоже так друг другу говорим,что стоило все того.:girl_in_love:

Devi 09.04.2011 13:53

встали на весы,если не врут мы уже 5700 весим%-0 ого,а он и правда каждый день тяжелее становится.
муж вчера пришел домой говорит он поправился за день:girl_haha:

Плюха 09.04.2011 13:55

ир, а вы сейчас чисто на ИВ, или что-то еще сосет из титек?

млин, у меня левая грудь больше правой стала.... пиздЭц!!

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.