![]() |
[QUOTE=PinaColada;3330623]приветы
слушай, а что у вас с мужем случилось то? удачи с козерожкой ;)[/QUOTE] Спасибо!!! Всем еще раз приветик!!!:) |
[QUOTE=Демьянка;3330664]И от меня всем привет!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Мы с тобой прям на пару заходим.:girl_in_love:[/QUOTE]
агась :fluffle: |
Девочки...всем доброе утро))) !!!
|
[QUOTE=кусочек тортика;3330739]Девочки...всем доброе утро))) !!![/QUOTE]
Доброе :girl_in_love: |
Доброе...:) |
Приветик! |
[QUOTE=VentA;3329824]Приветки и тебе!!![/QUOTE]
как у вас дела???:girl_pinkglassesf: |
а че со мной ни кто не здоровается!:( :( :( :(
|
[QUOTE=larchik;3330679]Ян ремонт начали?[/QUOTE]
Ой,Ларчик,я так уже от всего устала:( Представляешь,после полтора месяцов нервов,мы пролетели с той квартирой,спасибо директорше агенства:-E Ну что не делается,наверное,всё к лучшему,сразу на след.день нашли картиру в таком же доме напротив намного лучше(второй этаж-что мне удобно с детьми,все в пластике,дверь железная,везде ламинат,арки,кухню полностью оставляет(если вдруг не успеем всё доделать.Идёт оформление,только вот времени у меня совсем не остаётся:( Да ещё оформление,эксперты,комиссия в банке-столько денег гребут ужас:-! Это при том ,что мы ещё почти лимон наличными вносим!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3329825]приветики
ускакала на работку))) [/QUOTE] Привет!хорошего денька:girl_in_love: |
как настроение у вас???? что-то сегодня все молчаливые..
я вот в этом цикде пролетела....пришли мной так нежданные критические дни(( а хотя я так надеялась что не придут. |
[QUOTE=Knopochka;3330705]агась :fluffle:[/QUOTE]
Не фига себе,Это чёй то ты там со мной делаешь???:-! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3330297]Приветики всем!
[B]Невеста[/B] вы уже такие большие! как жизь ваша?[/QUOTE] Привет!хорошо:girl_in_love: растем:girl_pinkglassesf: недавно купила первый комбенезончик:girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3330788]а че со мной ни кто не здоровается!:( :( :( :([/QUOTE]
:smiley: Привет, лапусик ! |
Девочки,с кем не поздоровкалась:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: А у нас дождина поливает:(
|
[QUOTE=Демьянка;3330800]Не фига себе,Это чёй то ты там со мной делаешь???:-! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Цалую тебя и обаймаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Невеста;3330801]Привет!хорошо:girl_in_love: растем:girl_pinkglassesf: недавно купила первый комбенезончик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, зай ! А когда у тебя начались отчётливые шевеления ? Сейчас уже хорошо пинается ? |
[QUOTE=Knopochka;3330802]:smiley: Привет, лапусик ![/QUOTE]
приветик!:pig_ball: :smiley: как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3330788]а че со мной ни кто не здоровается!:( :( :( :([/QUOTE]
Гуленька приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;3330792]Ой,Ларчик,я так уже от всего устала:( Представляешь,после полтора месяцов нервов,мы пролетели с той квартирой,спасибо директорше агенства:-E Ну что не делается,наверное,всё к лучшему,сразу на след.день нашли картиру в таком же доме напротив намного лучше(второй этаж-что мне удобно с детьми,все в пластике,дверь железная,везде ламинат,арки,кухню полностью оставляет(если вдруг не успеем всё доделать.Идёт оформление,только вот времени у меня совсем не остаётся:( Да ещё оформление,эксперты,комиссия в банке-столько денег гребут ужас:-! Это при том ,что мы ещё почти лимон наличными вносим!!!![/QUOTE] Может и правда к лучшему,ремонта меньше!!!!Мы когда покупали квартиру,тоже несколько раз срывалось в итоге наша квартира нашлась,она лучше,чем предидущие и школа,садик рядом совсем.Может и у вас так!!!! |
[QUOTE=Демьянка;3330813]Девочки,с кем не поздоровкалась:ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: А у нас дождина поливает:([/QUOTE]
привет! как дела? у нас тоже дождь седня в Москве ! бррр серость такая на улице! |
[QUOTE=larchik;3330832]Гуленька приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Может и правда к лучшему,ремонта меньше!!!!Мы когда покупали квартиру,тоже несколько раз срывалось в итоге наша квартира нашлась,она лучше,чем предидущие и школа,садик рядом совсем.Может и у вас так!!!![/QUOTE] приветик солнышко!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |