Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479)

Violochka 20.04.2011 16:46

Маша, я почистила почту:girl_pinkglassesf:

Оля Майская 20.04.2011 16:46

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3460338]да, Маша...
у сестрbl бblла аллерги9 на картофан....

из банок только фруктbl даю...
бабан в свежем виде...
полу4аетс9 сей4ас из овощей едим только цв.капусту , брокколи....
на морковь и тblкву вblсblпает....
4то ж нам кушать? :(
ну еще италь9нскую вермишельку[/QUOTE]

Очень хорошо Рома ест [B]кабачок с рисом[/B] :)
Кипятишь воду, туда порезанный кубиками кабачок, размоченный рис немножко, чуть раст. масла, соль (по желанию), укропчик в конце варки. Когда все разварится блендером перемешать. Перед кормлением разогреваю и мясо добавляю. Ест на ура!:)

[QUOTE=Olya-lya;3460450]та же проблема....Вика ещё и ноет, ща голова взорвётся:hysteric:[/QUOTE]
Я глицинчик приняла, иначе не выдерживаю :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Натали*;3460708]Пузяка меня начинает уже побешивать своим зависанием.:-E[/QUOTE]
О да:-E
Поздравляю с первыми шажочками! УРА!!!:)))

[B]Лена[/B], крепись, Ваньке надо чуть-чуть подрасти, потом уже будешь что-то предпринимать.. Пока только терпеть:(

Olya-lya 20.04.2011 16:51

[QUOTE=Натали*;3460699]Мы начинаем ходить. Уже по 4-5 шагов делает.:))) Сегодня начали только,вчера ещё боялась,сделает шаг и на попку садилась. А сегодня получилось и её уже не остановить.:)[/QUOTE]

Какие вы молодцы!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:girl_in_love:

Olya-lya 20.04.2011 16:54

Ну вот как всегда, завтра приедет моя мама. УРА.
НО, я планировала засесть курсовик делать, ан нет. мне нада опять документы собирать, к зубному, на работу. и за игрушками (заказывала нада забрать) мдаааа...когда ж я отдохну то :-!

Miriam 20.04.2011 16:59

Наташа, поздравляем!!! :))) Скоро будет убегать от тебя! :)

Натали* 20.04.2011 17:05

Спасибо девочки.:girl_in_love:

Натали* 20.04.2011 17:07

[QUOTE=Olya-lya;3460502]еле уложила Вику спать, позвонили в домофон, быстренько добежала выключила, так нет ещё в дверь позвонили 3 раза....убить готова за такое...

Домафон,это моя больная тема. За сыном друзья мальчишки заходят то и дело по 10 раз в день.:-E

Ляльчёнок 20.04.2011 18:11

[QUOTE=Miriam;3460200]Ну на картошку точно не может высыпать... Овсянка тоже вряд ли. Пюре из фруктов ничем не отличается от фруктов... Давай только яблоко и банан. Абрикос и персик могут дать аллергию, скорее всего.
Прокапай Стеше фенистил %-0 А ты еду сама варишь или баночную даешь?[/QUOTE]

Всем приветик :)
Нееееее...на картошку ещё как может.Егор как раз сейчас цветёт из-за картошки,там же крахмал.
Да и с овсянкой нам аллерголог советовал повременить,обычно на неё чаще всего реакция.

Ляльчёнок 20.04.2011 18:16

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3460091]да уж дево4ки.... вот такие у нас истории, но если 4естно вариант- когда-нибудь это закон4итьс9 мен9 не устраивает...

по-этому в ближайшие дни закон4у с этим делом....

дево4ки пере4ислите мне пожалуйста гипоаллергенн.фруктbl...нас обсblпало, 9 в замешательстве..
на прививку собрались...
а у нас аллерги9[/QUOTE]

деткам аллергикам до года фрукты нельзя,поэтому не знаю что подсказать.Мы на свой страх и риск едим яблоко,чернослив,банан.Всё баночное.На покупной банан были высыпания.

Юляшка_164 20.04.2011 18:22

[QUOTE=habiba2009;3460564]ну что,мать,тебя поздравить или посочуствовать:girl_haha:
девочки,я вас уже заматала конечно своими жалобами,но снова сноваи снова---муж сегодня утром сказал что белая зарплата будет 5 тысяч,я сразу прикинула сколько будут алименты на 2 детей,короче жопенс:-E :-E :-E
на дворе 21 век а у нас до сих пор антисанитария в доме,стиралку открыть нельзя,она под завязку канализацией залита,вану помыть тоже нереально,там тоже все стоит и не сходит,и в раковине так же...так вот девочки,так я живу:-/ причем уже не первый месяц...уйти,но куда и на что я буду жить???!!!:-/ замкнутый круг просто...я ругаюсь но ничнго не меняется,скажет -побрешет и перестанет.ужас...[/QUOTE]
Лена, в этом случае можно поздравить! А по поводу мужа я со своим тоже поругалась, сил нет, или работает или за компом:-E
[QUOTE=Olya_sakura*;3460594]:-E У вас тоже так почтальоны прикалываются?:-E Я обычно матерюсь в трубу домофона :mat:

Ого!!! Вот это сюприз :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это точно
[QUOTE=Натали*;3460662]Я тоже так,оплашалась.Надеюсь Маша нас простит.:bcool:

Я булочку всегда добавляю.

Присоединяюсь. Спасибо Маша.

Машину купишь за эти деньги. Блаж-по другому не назовешь.

Девочки у меня жена брата беременная, так что в декабре у нас будет пополнение, до этого на УЗИ им сказали, что у нее предрасположенность к рождению двойни![/QUOTE]

Поздравляю.Какие хорошие новости.:)))[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Натали*;3460699]Мы начинаем ходить. Уже по 4-5 шагов делает.:))) Сегодня начали только,вчера ещё боялась,сделает шаг и на попку садилась. А сегодня получилось и её уже не остановить.:)[/QUOTE]

Молодец!

Ляльчёнок 20.04.2011 18:23

[QUOTE=ВикторияАлександровна;3460338]да, Маша...
у сестрbl бblла аллерги9 на картофан....

из банок только фруктbl даю...
бабан в свежем виде...
полу4аетс9 сей4ас из овощей едим только цв.капусту , брокколи....
на морковь и тblкву вblсblпает....
4то ж нам кушать? :(
ну еще италь9нскую вермишельку[/QUOTE]

а кабачок? кабачок с яблочком даёт неплохое сочетание ;) и аллергии быть не должно.

Ляльчёнок 20.04.2011 18:25

поздравляем!!!:))) :))) :)))

Ляльчёнок 20.04.2011 18:28

[QUOTE=Оля Майская;3460768]Очень хорошо Рома ест [B]кабачок с рисом[/B] :)
Кипятишь воду, туда порезанный кубиками кабачок, размоченный рис немножко, чуть раст. масла, соль (по желанию), укропчик в конце варки. Когда все разварится блендером перемешать. Перед кормлением разогреваю и мясо добавляю. Ест на ура!:)

Я глицинчик приняла, иначе не выдерживаю :girl_pinkglassesf:

О да:-E
Поздравляю с первыми шажочками! УРА!!!:)))

[B]Лена[/B], крепись, Ваньке надо чуть-чуть подрасти, потом уже будешь что-то предпринимать.. Пока только терпеть:([/QUOTE]

Оль,я за тобой все рецепты копирую,ты так вкусненько Ромашку кормишь всегда:)

Ляльчёнок 20.04.2011 18:37

Девочки,у нас за последнюю неделю уже дважды были слабые приступы удушья :( один раз от того,что смесь закончилась,а Егор не наелся,расстроился,начал кричать и понеслось.А вчера решила воспитательную работу провести и пыталась заставить спать в кроватке,не брала к себе под бочек,ну и выдал он такой кашель,а затем хрип и свист.муж настучал мне по голове за воспитательную работу.Сегодня Егор покашливает со свистом.Как же это меня достало.А больше всего не понимаю,как воспитывать такого малыша,если при неисполнении его прихотей он плачет и тут же задыхается.Тут соседка на минутку зашла,так Егор её испугался и стал тяжело дышать с хрипами :( Когда же наконец-то мы это перерастём :(

Ляльчёнок 20.04.2011 18:39

[QUOTE=habiba2009;3459668]Маш,извини,я сначала отправила а потом только этот пост прочитала[/QUOTE]

Лена,Ваня просто очаровашка на аваторке :)

Olya_sakura* 20.04.2011 18:40

Уррра!!! Поздравляю с первыми шажочками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-57906087.html][IMG]http://s.rimg.info/ae37f9e385c3d8143692a7ac26c8be46.gif[/IMG][/URL]

Лена (Хабиба) я прям и не узнала Ванюшку на аве! Такой краснощёкий пупсик :)))

Ляльчёнок 20.04.2011 18:41

Алёшу с даткой!!!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_124.png[/IMG][/url]

Olya_sakura* 20.04.2011 18:45

[QUOTE=Ляльчёнок;3461262]Девочки,у нас за последнюю неделю уже дважды были слабые приступы удушья :( один раз от того,что смесь закончилась,а Егор не наелся,расстроился,начал кричать и понеслось.А вчера решила воспитательную работу провести и пыталась заставить спать в кроватке,не брала к себе под бочек,ну и выдал он такой кашель,а затем хрип и свист.муж настучал мне по голове за воспитательную работу.Сегодня Егор покашливает со свистом.Как же это меня достало.А больше всего не понимаю,как воспитывать такого малыша,если при неисполнении его прихотей он плачет и тут же задыхается.Тут соседка на минутку зашла,так Егор её испугался и стал тяжело дышать с хрипами :( Когда же наконец-то мы это перерастём :([/QUOTE]
Ой, Ляль... :( Бедненький Егорка... Представляю как ты устала ото всего этого:-/
Может фиг с ним, с засыпанием в своей кроватке... Хотя бы до года ... А там посмотришь...? %-0

Pupe 20.04.2011 18:45

[QUOTE=Ляльчёнок;3461279]Алёшу с даткой!!!
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_124.png[/IMG][/url][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо

Miriam 20.04.2011 18:52

Валюша, солнце, замоталась, прости!
[B][COLOR="Blue"]АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ![/COLOR][/B]

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.