![]() |
:-D :-D :-D Ой ой отошли тут с сынулей погулять....пришли...и бац...новость...:girl_haha:
Мы только за:connie_1: :girl_hide: Предупреждаю тока сразу....я хочу много детей:girl_haha: :girl_pinkglassesf: |
Ага, только хотела написать, что Светик троих хотела и несбыточную мечту, а тут на тебе - уже почти двое и знакомы...........осталось за малым - пожениться и ДОЧУ!:girl_in_love:
|
Ну вот все согласны остались решить где жить :hit:
|
Я тут за вами подглядываю:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Любовь 2;3434164]Ну вот все согласны остались решить где жить :hit:[/QUOTE]
варианты какие есть? |
Варианта тока два
|
Либо мы к вам либо вы к нам
|
Ого-го, какие темпы...МОЛОДЦЫ!
А все остальные молчат.........подсматривают.............. |
Молчим, чтоб не спугнуть:-D :-D :-D
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3434093]:-D :-D :-D Ой ой отошли тут с сынулей погулять....пришли...и бац...новость...:girl_haha:
Мы только за:connie_1: :girl_hide: Предупреждаю тока сразу....я хочу много детей:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3434164]Ну вот все согласны остались решить где жить :hit:[/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;3434214]варианты какие есть?[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3434219]Варианта тока два[/QUOTE] [QUOTE=Любовь 2;3434225]Либо мы к вам либо вы к нам[/QUOTE] Ой не могу:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ребята вы молодцы!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так настроение подняли, ))) |
[QUOTE=Любовь 2;3434225]Либо мы к вам либо вы к нам[/QUOTE]
не....может на нейтральной территории Нинуль.....ай ай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Светик, на лето лучше к Жене,на Юг все таки а там уже посмотрите:-D :-D :-D
|
[QUOTE=п@зитивн@я;3434353]не....может на нейтральной территории
Нинуль.....ай ай :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Эт, где на вокзале что ли? |
:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Мариша М;3434367]Эт, где на вокзале что ли?[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
:-D :-D :-D Маша.....как ты могла такое подумать
ладно уговорили...можно к нам... у меня как раз дом есть свободный:-D :-D |
[QUOTE=Мариша М;3434360]Светик, на лето лучше к Жене,на [B]Юг[/B] все таки а там уже посмотрите:-D :-D :-D[/QUOTE]
так с этого и надо было начнать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки я только остепенулась,нас скоро годик а я еще ничего не придумала,может у кого какие идеи есть.
Единственное что мы хотели в кафе отметить но у нас не получается,все мне предлагают на природе отметить,у знакомых палатки есть,мы креститны так отмечали....даже не знаю...,только я думаю детскими приколами всякими украсить,как вам только честно,да там не обычные палатки а гармошкой получается как большое кафе,мы крестили летом и стенки поднимали в этот раз все будет закрыто |
Да у нас юге тепло фрукты много вкуснятины
|
у меня квартира стоит свободная так что поселить поселю
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |