![]() |
Добрый вечерок!!!!Мы седня в деревню ездили,МАтвей вел себя хорошо,думала пипец будет,туда спал а обратно на руках с мамой по очереди его развлекали))))
Короче незнаю что что делать,он у меня ползает пипец,на диване от одного края до другого за 5 секунд доползает.....теперь не отсавишь его там(((((а в кроватке тока спит,так не любит лежать,на пол что-то не хотца,решила прыгунки попробывать... Как думаете,не рано я его посадила?????? [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1104/e8/2deca8f58153.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1104/e8/2deca8f58153t.jpg[/IMG][/URL] |
что-то нет никого....
|
[QUOTE=Leil@;3449067]Добрый вечерок!!!!Мы седня в деревню ездили,МАтвей вел себя хорошо,думала пипец будет,туда спал а обратно на руках с мамой по очереди его развлекали))))
Короче незнаю что что делать,он у меня ползает пипец,на диване от одного края до другого за 5 секунд доползает.....теперь не отсавишь его там(((((а в кроватке тока спит,так не любит лежать,на пол что-то не хотца,решила прыгунки попробывать... Как думаете,не рано я его посадила?????? [URL=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/1104/e8/2deca8f58153.jpg.html][IMG]http://i022.radikal.ru/1104/e8/2deca8f58153t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет!!!!!Думаю не рано.........а он у тебя садится? Симпотичный мальчик:))) :))) :))) |
[QUOTE=yuliacha1;3449108]Привет!!!!!Думаю не рано.........а он у тебя садится?
Симпотичный мальчик:))) :))) :)))[/QUOTE] привет,неа не садится,ну если посадить то сидит не очень хорошо,вперед у него корпус |
[QUOTE=Leil@;3449111]привет,неа не садится,ну если посадить то сидит не очень хорошо,вперед у него корпус[/QUOTE]
тогда особо не увлекайся ,пока спинка не окрепнет |
Доброе утро всем!!!
Как спалось??? Мы опять спали хорошо!!! Вот она чудодейственная сила ванны. Владька поел уснул и проснулся 1 раз только в 4:20 и то пару раз пососал сисю и опять спать до 7 вот красота!!!! Мы с мужем хоть фильм вместе посмотрели и я выспалась. Лейла наверное рановато в прыгунки, вот будет сам садиться, а это будет совсем скоро вот и тогда и в прыгунках он сможет балдеть. А вообще очеь красивый малыш и умничка уже так хорошо ползает!!! |
Приветик всем!!!!!!!!!!! мы только с прогулки пришли:) :) :)
|
привет всем!
настроение опупенное. доча уснула в 10 вчера, крякала малость, но до 5 спала исправно, потом поела, полупила глазки на меня...я не поддалась на провокации и она уснула,в 8 поела и опять спит...прям чудеса какие-то))))) у нас соооооооооооооолнцеееееееееееееееее....на термометре(на солнце)+10..и это в 8-40-то)))) Лейла,нелья сажать,пока сам сидеть хорошо не будет и стоять...а то ножки криые будут...нагрузка ж опупенная,хоть и в инструкции написано,что с 4 месяцев можно их юзать |
Доброе всем!!!!!!!!
[B]Лейла,[/B] сынок хорош до невозможности:girl_in_love: ! Рано еще в прыгунки им, на позвоночник непосильная нагрузка:girl_prepare_fish: [B]Оль,[/B] с прогулкой вас! [B]Кать[/B] и [B]Наташ[/B], с хорошим сном:))) Мы тоже выспались, так шо все гуд:girl_pinkglassesf: |
привет,Галь.
отлично! ты рано тут сегодня))) |
приветик проснувшимся!!!!!!!!!!!!! у нас тут проблемка нарисовалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче доча ныла ныла седня.. я возьми ее и в ходунки поставь%-0 %-0 %-0 она бегала по всей квартире и смеялась.. я ее вытаскивать, она в слезы%-0 %-0 вот ноет опять, видимо побегать охота.. и че делать????????? рано ведь%-0
|
[QUOTE=Оле4к@;3449562]приветик проснувшимся!!!!!!!!!!!!! у нас тут проблемка нарисовалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче доча ныла ныла седня.. я возьми ее и в ходунки поставь%-0 %-0 %-0 она бегала по всей квартире и смеялась.. я ее вытаскивать, она в слезы%-0 %-0 вот ноет опять, видимо побегать охота.. и че делать????????? рано ведь%-0[/QUOTE]
ты попала,дорогая!!! хрен ее вынешь теперь)))) |
а на самом деле придется отвлекать тебе ее от них чем-то другим.
|
Добое утро всем!!!!!
|
А я сегодня своему с утра высказала.Ему утром не спится и он постоянно какие-то дела находит,то ехать кудато надо,то еще что-нибудь.Нет бы посидел с ребенком с утра,а я бы выспалась......
Вот сегодня взял с утра поехал за карпом,поставил в духовку..........а потом нельзя чтоли было это сделать,мы и так сегодня по магазам собираемся.Как то бсполезно иногда распределяет время...... |
[QUOTE=nyrka_12;3449552]привет,Галь.
отлично! ты рано тут сегодня)))[/QUOTE] ага:) [QUOTE=Оле4к@;3449562]приветик проснувшимся!!!!!!!!!!!!! у нас тут проблемка нарисовалась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: короче доча ныла ныла седня.. я возьми ее и в ходунки поставь%-0 %-0 %-0 она бегала по всей квартире и смеялась.. я ее вытаскивать, она в слезы%-0 %-0 вот ноет опять, видимо побегать охота.. и че делать????????? рано ведь%-0[/QUOTE] гы:girl_haha: доча быстро просекла ))) вообще по-хорошему в них можно ставить, когда деть начнет сам вставать с опорой, т.е.позвоночник окрепнет для собственного веса а пока спрячь в чулан:girl_haha: [QUOTE=yuliacha1;3449588]Добое утро всем!!!!![/QUOTE] привет! как спали? |
Привет,Галь,спали как обычно,но я непрочь бы с утра поспать%-0 %-0 %-0
|
Вот уже звонит (муж) другу ,договаривается,что после магазов к нему заедет,какие-то дела опять вырисовываются....
Ой,да ладно............что-то я с утра завожу себя.............все,молчу.........все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой,а мой ползет уже,понял как отталкиваться......до этого на метсе топтался....
|
[QUOTE=yuliacha1;3449595]А я сегодня своему с утра высказала.Ему утром не спится и он постоянно какие-то дела находит,то ехать кудато надо,то еще что-нибудь.Нет бы посидел с ребенком с утра,а я бы выспалась......
Вот сегодня взял с утра поехал за карпом,поставил в духовку..........а потом нельзя чтоли было это сделать,мы и так сегодня по магазам собираемся.[B]Как то бсполезно иногда распределяет время......[/B][/QUOTE] ну да ,уже сразу бы все купили, и карпа. А то одни мотанья%-0 [QUOTE=yuliacha1;3449607]Вот уже звонит (муж) другу ,договаривается,что после магазов к нему заедет,какие-то дела опять вырисовываются.... Ой,да ладно............что-то я с утра завожу себя.............[B]все,молчу.........все прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] )))))))))аутотренинг Свет, а ты скажи ему. Что помощь тебе нужна хотя бы в выходные. Не прокатит? |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |