![]() |
труд зря тратить,чтоб потом жгли,ломали!красиво устроите участок и будете отдыхать!
|
а до 9 месяцев я ходила на рыбалку
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1104/42/e826a07ba497.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1104/42/e826a07ba497t.jpg[/IMG][/URL] |
Ира,ты супер Б рыболовка! может и Поля полюбит рыбок ловить?
|
Вероник я уже сплю и вижу рыбалку
|
Ир, хорошая беседка. А я мечтаю не о дачном домике, а деревенском. Большом. Чтобы зимой можно было приехать. Еще и взять кого-нибудь.
|
Девочки, всем доброго утра!!!!
У нас сегодня прогресс, мы проснулись в 9.30:-! , а легли в 22.00 Я выспалась ужас как. Стас еще досматривает сны по второму разу. Как у вас тут дела? Мы целыми днями гуляем, Стас теперь подходит к двери и показывает на нее, зовет гулять так. [QUOTE=умка7474;3494183]а до 9 месяцев я ходила на рыбалку [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1104/42/e826a07ba497.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1104/42/e826a07ba497t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ир, ты супер-пупер мама на все руки мастерица!!!:))) |
[QUOTE=Ugolek;3494246] Стас еще досматривает сны по второму разу. Как у вас тут дела? Мы целыми днями гуляем, Стас теперь подходит к двери и показывает на нее, зовет гулять так.
Ир, ты супер-пупер мама на все руки мастерица!!!:)))[/QUOTE] Обалдеть, прикольно он тебя зовет)))))))))На прогулке тоже топает ножками много? Присоединяюсь,Ир,пузо классное такое!!!! Да ещё и рыбалку любишь:connie_1: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3494288]Обалдеть, прикольно он тебя зовет)))))))))На прогулке тоже топает ножками много?
:[/QUOTE] Привет, моя хорошая:girl_in_love: Как у вас дела, как Матвейчик поживает? такой лапуля на аве:girl_in_love: Да, Стас шустрый парень у меня, гулять ходим без коляски, только если устанет идем домой за ней. На улице ходит, бегает даже, везде лезет, земли наелся уже, в грязи извалялся, стираемся каждый день, благо сменная одежда есть. На велике любит ездить - чужом правда:girl_haha: , а я не хотела его покупать, придется раскашелится. Кстати по поводу лексуса, может кто-то купил такой уже. У нас у 2-х мамочек такие. Нравится то что он железный, ручка управляемая как то неудобно, ты ее поворачиваешь, а колесо только на немного поворачивается, у одной девочки уже на ручках лопнули черные защитки (не знаю как их правильно назвать), да и ободок кот застегиваешь хлипкий какой то, у одной уже сломался. |
[QUOTE=умка7474;3493301][COLOR="Purple"]ЕГОРУШКУ [/COLOR]С ДАТКОЙ
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1104/8a/b57da16a8f26.gif.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1104/8a/b57da16a8f26t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3493514]Егорку и Захарчика с 11 мес! - совсем уже взрослые парни!!! :))) [/QUOTE] [QUOTE=Маруся i Alex;3493727][COLOR="Navy"][SIZE="5"][B]Егорку и Захарчика с Датками!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Спасибо всем большое. Мы сходили в поликлинику. Посетили невролога, все ок. Продлили направление в бассейн. Зашли к П, т.к. Егор иногда кашляет. Сказал от слюней, ждать зубов. |
Девочки, а может быть температура от жары? У Евы 37,3 но дома вообще дышать нечем
|
[QUOTE=Ugolek;3494363]Привет, моя хорошая:girl_in_love: Как у вас дела, как Матвейчик поживает? такой лапуля на аве:girl_in_love:
Да, Стас шустрый парень у меня, гулять ходим без коляски, только если устанет идем домой за ней. На улице ходит, бегает даже, везде лезет, земли наелся уже, в грязи извалялся, стираемся каждый день, благо сменная одежда есть. На велике любит ездить - чужом правда:girl_haha: , а я не хотела его покупать, придется раскашелится. Кстати по поводу лексуса, может кто-то купил такой уже. У нас у 2-х мамочек такие. Нравится то что он железный, ручка управляемая как то неудобно, ты ее поворачиваешь, а колесо только на немного поворачивается, у одной девочки уже на ручках лопнули черные защитки (не знаю как их правильно назвать), да и ободок кот застегиваешь хлипкий какой то, у одной уже сломался.[/QUOTE] Мотя ещё так не бегает,как Сатсик))) Он вообще ходит только если мы сядем с мужем друг напротив друга и будем звать друг к другу. И то через раз,то может 2 метра пройти,а то могут и ноги запутаться:-D А по поводу лексуса,Наташа как раз писала,что с поворотным колесом и бампером - это подделка... |
[QUOTE=Maryana;3494424]Мы сходили в поликлинику. Посетили невролога, все ок. Продлили направление в бассейн. Зашли к П, т.к. Егор иногда кашляет. Сказал от слюней, ждать зубов.[/QUOTE]
Молодцы! А я поленилась,не проснулась,чтобы в поликлинику сходить. Пойдем на след неделе... [QUOTE=Ленусечка;3494429]Девочки, а может быть температура от жары? У Евы 37,3 но дома вообще дышать нечем[/QUOTE] Мне кажется,что 37,3 может быть от духоты. Даже у меня ТТ бывает 37 с небольшим,если мне жарко... |
[COLOR="Red"]Наших мальчиков, Егора и Захара, с праздником!!! Совсем чуть-чуть осталось до финишной прямой[/COLOR]:)))
[QUOTE=Маруся i Alex;3494430]Мотя ещё так не бегает,как Сатсик))) Он вообще ходит только если мы сядем с мужем друг напротив друга и будем звать друг к другу. И то через раз,то может 2 метра пройти,а то могут и ноги запутаться:-D А по поводу лексуса,Наташа как раз писала,что с поворотным колесом и бампером - это подделка...[/QUOTE] Наверно подделка, у одной подставка для ножек такая у др другая. Одна купила за 5 тыс, др за 4 тыс. на ярмарке какой-то. А Мотя все равно молодец, шаг за шагом, потом и побольше шажечков буудет делать. Я даже не думала, что Стас, так быстро пойдет. Я сама пошла только в год! У нас среди всех деток ровесников ходит Стас и еще один мальчик, остальные потихоньку учатся. Мы убежали гулять. |
мужу говорю Саш иди по смотри королевскую свадьбу , а он мне , вот когда я женился меня даже по 2*2 не показали что я буду на этих смотреть:-D
|
Девочки, приветы!
Спасибо всем большое за поздравления! СМотрим свадьбу и потом пойдем гулять :) Всем хорошего дня! |
[QUOTE=Ugolek;3494540]А Мотя все равно молодец, шаг за шагом, потом и побольше шажечков буудет делать. Я даже не думала, что Стас, так быстро пойдет. Я сама пошла только в год! У нас среди всех деток ровесников ходит Стас и еще один мальчик, остальные потихоньку учатся. Мы убежали гулять.[/QUOTE]
Приятной прогулки)))) Я тоже ближе к году пошла,умничка Стасик)) А я не прочь,чтоб попозже пошёл,я ж коляски покатать хочу:-D [QUOTE=умка7474;3494586]мужу говорю Саш иди по смотри королевскую свадьбу , а он мне , вот когда я женился меня даже по 2*2 не показали что я буду на этих смотреть:-D[/QUOTE] А они уже усё,поженились прям щас?прямой эфир был? |
[QUOTE=Маруся i Alex;3494701]Приятной прогулки))))
Я тоже ближе к году пошла,умничка Стасик)) А я не прочь,чтоб попозже пошёл,я ж коляски покатать хочу:-D А они уже усё,поженились прям щас?прямой эфир был?[/QUOTE] еще женятся))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3494711]еще женятся)))[/QUOTE]
Досмотрела))) Сейчас,наверное поедут напиваться:-D А где у них интересно будет свадебное путешествие... |
вот что не лето то полная ЖЖЖЖЖЖЖЖ
щас говорила с женой брата она деток своих 4 и 2.5 года везёт к матери на всё лето , а сама уедет , я мать просила поделить лето на трих детей меня брата и сестру , а эта су..... везёт детей я теперь не поеду к матери , я за своими весь год хожу убираю ещё и за ихними , нееееее , я так не хочу , я уже 2 год не могу поехать к матери |
[QUOTE=умка7474;3494890]вот что не лето то полная ЖЖЖЖЖЖЖЖ
щас говорила с женой брата она деток своих 4 и 2.5 года везёт к матери на всё лето , а сама уедет , я мать просила поделить лето на трих детей меня брата и сестру , а эта су..... везёт детей я теперь не поеду к матери , я за своими весь год хожу убираю ещё и за ихними , нееееее , я так не хочу , я уже 2 год не могу поехать к матери[/QUOTE] Поговори с мамой,пусть скажет,что не модет всё лето только за её детьми смотреть. Или с братом поговори... |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |