![]() |
ну и Вам удачи
|
[B]Галя[/B]Растёт мужичок, кассирши в ход пошли:girl_haha:
Осенью Ники может и пойдёт уже, тогда вообще красота, только водите за руку:girl_in_love: [B]Ритуль[/B] Меня мало волнует мнение не понятно кого, напряглась, когда про эпидуралку читать начала в ответ Лене. Манера высказываний говорит только об уровне развития человека и наличии собственных проблем. Ты мне скажи лучше, какой круг заказала. Мне кажется, моему уже не очень удобно в нашем плавать. И ещё не поняла про липучки: у нас их можно и не застёгивать, он чётко держит форму, и раздвигать нужно с усилием. |
Всем привет!!!!
Чего там мне кто ответил, сейчас почитаю. [B]Новости:[/B] мы были в поликлинике, та старая с..ка велела придти через 2 недели, чтоб взвеситься. Так вот, весим мы 4200, за де недели набрали почти 500 грамм. Только у нас кровь нехорошая, показывает воспалительный процесс. Только мы сдавали ее когда у Лизочки еще глазик больной был. Видимо, от этого. Завтра пойдем пересдавать. Моя козявка стала крутиться в кроватке, спит постоянно поперек. [B]Девчат, у нас головка приплюснутая от того, что спит постоянно на одном боку. Это исправится? [/B] |
Ага, дебаты про нашу Светочку. Девочка хорошая, пока только куколка, подрастет, будет красивая бабочка. Вежливая, участливая, когда у нас бывает, постоянно то-то помочь хочет. Да и тот факт, что подарила Лизочке костюмчик, и явно не на свои заработанные деньги, говорит о том, что и бабушка там внимательная.
Теперь у меня есть план: она учится у кадетском МЧСовском классе. Хочу поговорить с ней о том, чтоб Юрика уговорила пойти в кадетский морской корпус. Мне очень хочется, чтоб он там учился. |
[QUOTE=LenoOK;3761828]Всем привет!!!!
Чего там мне кто ответил, сейчас почитаю. [B]Новости:[/B] мы были в поликлинике, та старая с..ка велела придти через 2 недели, чтоб взвеситься. Так вот, весим мы 4200, за де недели набрали почти 500 грамм. Только у нас кровь нехорошая, показывает воспалительный процесс. Только мы сдавали ее когда у Лизочки еще глазик больной был. Видимо, от этого. Завтра пойдем пересдавать. Моя козявка стала крутиться в кроватке, спит постоянно поперек. [B]Девчат, у нас головка приплюснутая от того, что спит постоянно на одном боку. Это исправится? [/B][/QUOTE] ууух, молодцы как прибавляете:))) Лен, ты клади валик под бочок, на котором она спит, чтобы она на другом спала. Чтобы головка не прижималась только с одной стороны. У нас так тоже было, постепенно все равномерно округлилось. Я клала на другой бок и подтыкала плед, свернутый в рулон. Кости еще мягкие же, сплющиваются на раз-два. |
[QUOTE=Галя;3761847]ууух, молодцы как прибавляете:)))
Лен, ты клади валик под бочок, на котором она спит, чтобы она на другом спала. Чтобы головка не прижималась только с одной стороны. У нас так тоже было, постепенно все равномерно округлилось. Я клала на другой бок и подтыкала плед, свернутый в рулон. Кости еще мягкие же, сплющиваются на раз-два.[/QUOTE] ага, спасибо. я тоже вот сейчас полотенце свернутое подложила |
[QUOTE=Jul;3759988]ну и причем тут эпидуралка-то? 9 месяцев буквой зю ходили и эпидуралка виновата. У всех спина болит первый год после родов, просто у когото меньше у когото больше -у тех кто спортом занимался обычно меньше болит. Так что пройдет со временем -если есть желание то можно упражнения на подтяжку мышц спины поделать -быстрее боли уйдут.
[B] вот проблемы-то находишь, ну чтож так мешает с ребенком ложится спать? Да урывками, но суммарно в сутки выходит не менее 8 часов. Просто это привыкнуть надо к урывочному сну и всё. Я неделю привыкала, а как привыкла так расцвела. Народ говорит я до родов хуже выглядела (вечно уставшей). Честно сказать я не понимаю некоторых мам, ну неужели свято верили что ребенок может долго спать вообще до года? А потом чутьли не мать терезу-страдалицу изображают. Ну нет ничего трудного, самое трудное это принять другой режим жизни и сна. Нет недосыпов -не может человек спя 8-10 часов в сутки не досыпать, не может. Просто надо понять что сон этот не является непрерывным, научится спать кусочками (психологически это принять как факт, а не как катастрофу) [/B] ой...уже пол часа смеюсь, чуть со стула не упала. Дейж рецепт лучше не испытывать явно )))))[/QUOTE] Ах, вот в чем дело. Хочу заметить, что есть весьма существенная разница между эпидуральной анестезией и спинальным наркозом при КС. И это отнюдь не вопрос терминологии. Это совершенно разные препараты, метод введения, продолжительность действия. И степень реакции того или иного организма на оные. Проще говоря, кто-то переносит это без последствий, а кто-то потом мучается годами. Панацеи от этого нет и не будет. Даже если она выражается в упражнениях для мышц спины. [B]А вот по выделенному фрагменту тоже хочу высказаться. Все мы разные, ситуации в жизни у каждой складываются тоже абсолютно непохожие. И дай тебе (да и всем нам) Бог не оказаться в такой беде как Надя. Безусловно, то, что ты научилась спать урывками и психологически приняла это как факт, а не как катастрофу, достойно восхищения. НО опять таки, все мы разные. И дети разные. Да и отношение к детям, также к порядку в доме, чистоте белья, подбору книг по цветовой гамме в книжном шкафу и натертости полов тоже у каждой свое. А что касается матерей-терез и иже с ними, так Левитанский на века сказал: "Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы".... P.S. Бойтесь людей, советы дающих.....[/B] |
Что-то сегодня конфликты.
Девы, вот скажите - с момента как набухают десны и начинается понос - через сколько времени зубы вылазят? Лен, видимо и правда хорошая девочка. А где такой кадетский морской класс? Я вот уже сейчас задумываюсь над школой. Что-то мне не очень нравятся наши школы. У племянницы вот сейчас ввели такую систему что бедные родители. Утром на уроки, после домой забирайте детей, а вечером опять в школу. При этом 12 лет учится ей. Но больше мне не нравится то что в школах творится, дисциплина. |
Девочки перестаем!!! ата ата тттааа ругаться буду и по попе каждую!!!!
|
Девочки, так никто ж не ругался, чего вы??? все просто высказали свою точку зрения, и все.
[B]Нат,[/B] конечно всякое бывает. но для зубов ооочень рано... А понос сильный? прям льется? |
Галь, ну как сказать. Сегодня уже раз 6 покакала. А для зубов - у одного из моих братьев в 2 месяца вылезли. У нас видимо тоже ранние будут. Десны набухли, слюни текут ручьем, вот и не знаю что думать
|
[QUOTE=LenoOK;3761828]Всем привет!!!!
Чего там мне кто ответил, сейчас почитаю. [B]Новости:[/B] мы были в поликлинике, та старая с..ка велела придти через 2 недели, чтоб взвеситься. Так вот, весим мы 4200, за де недели набрали почти 500 грамм. Только у нас кровь нехорошая, показывает воспалительный процесс. Только мы сдавали ее когда у Лизочки еще глазик больной был. Видимо, от этого. Завтра пойдем пересдавать. Моя козявка стала крутиться в кроватке, спит постоянно поперек. [B]Девчат, у нас головка приплюснутая от того, что спит постоянно на одном боку. Это исправится? [/B][/QUOTE] Какие вы молодцы! Очень хорошая прибавка:))) А кровь и правда пересдайте. Я тоже валик под бочок подкладывала, чтоб не переворачивался. Головка выровняется:) [QUOTE=LenoOK;3761843]Ага, дебаты про нашу Светочку. Девочка хорошая, пока только куколка, подрастет, будет красивая бабочка. Вежливая, участливая, когда у нас бывает, постоянно то-то помочь хочет. Да и тот факт, что подарила Лизочке костюмчик, и явно не на свои заработанные деньги, говорит о том, что и бабушка там внимательная. Теперь у меня есть план: она учится у кадетском МЧСовском классе. Хочу поговорить с ней о том, чтоб Юрика уговорила пойти в кадетский морской корпус. Мне очень хочется, чтоб он там учился.[/QUOTE] Хорошая девочка и, видимо, хорошая семья:) А Юрик сам не хочет? У него вообще какие планы на будущее, к чему тянется? [QUOTE=LenoOK;3762073]Ах, вот в чем дело. Хочу заметить, что есть весьма существенная разница между эпидуральной анестезией и спинальным наркозом при КС. И это отнюдь не вопрос терминологии. Это совершенно разные препараты, метод введения, продолжительность действия. И степень реакции того или иного организма на оные. Проще говоря, кто-то переносит это без последствий, а кто-то потом мучается годами. Панацеи от этого нет и не будет. Даже если она выражается в упражнениях для мышц спины. [B]А вот по выделенному фрагменту тоже хочу высказаться. Все мы разные, ситуации в жизни у каждой складываются тоже абсолютно непохожие. И дай тебе (да и всем нам) Бог не оказаться в такой беде как Надя. Безусловно, то, что ты научилась спать урывками и психологически приняла это как факт, а не как катастрофу, достойно восхищения. НО опять таки, все мы разные. И дети разные. Да и отношение к детям, также к порядку в доме, чистоте белья, подбору книг по цветовой гамме в книжном шкафу и натертости полов тоже у каждой свое. А что касается матерей-терез и иже с ними, так Левитанский на века сказал: "Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы".... P.S. Бойтесь людей, советы дающих.....[/B][/QUOTE] Ленок, жму руку! Не зря ты занимаешь свой пост:))) А человек тут лучше всех знает, что где и как происходит и кому что при этом делать:girl_haha: |
[B]Галюнь[/B] как у вас погода? Полегче стало? Жара к нам перебралась:)
И расскажи мне про слинги. Лучше брать который поплотнее, чтобы проложено было что-то в спинке или можно просто тканевый? |
Ленок у нас тоже голова была не равномерная,если можно так выразиться,потом все выравнялось,я спец подушечку покупала,он в коляске на ней спал.Вот такую [url]http://lapkistopki.ru/published/publicdata/U5850533LAPKISTOPKI/attachments/SC/products_pictures/top-110-5_enl_enl.jpg[/url] стоит рублей 150.Очень быстро все выравнялось;)
Прибавочка у вас отличненькая! |
Девчат, я тоже с ног валюсь. Сегодня спала с 7 до 11 утра. До 4 сама уснуть не могла, а в 4 Лиза тусить начала. До семи протусили с ней. Вечером уже покормила, положила в кроватку, сама поесть села, думала, сейчас гулять пойдем. Она вырубилась, ну и я незаметно так прикорнула. На высокой диванной подушке. Проспала час, теперь шея буквой Г.
И прогулку проспали. И я сейчас в таком состоянии нестояния. Голова кружится, в пот бросает. Кофеём накачалась. Теперь снова не усну. |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][IMG]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Lolly;3762441]Ленок у нас тоже голова была не равномерная,если можно так выразиться,потом все выравнялось,я спец подушечку покупала,он в коляске на ней спал.Вот такую [url]http://lapkistopki.ru/published/publicdata/U5850533LAPKISTOPKI/attachments/SC/products_pictures/top-110-5_enl_enl.jpg[/url] стоит рублей 150.Очень быстро все выравнялось;)
Прибавочка у вас отличненькая![/QUOTE] Милан, у нас есть такая подушка. Я пока никуда ее приспособить не могу. |
[QUOTE=Шоколадная;3762364]К
Хорошая девочка и, видимо, хорошая семья:) А Юрик сам не хочет? У него вообще какие планы на будущее, к чему тянется? [B] Ленок, жму руку! Не зря ты занимаешь свой пост:))) [/B] А человек тут лучше всех знает, что где и как происходит и кому что при этом делать:girl_haha:[/QUOTE] [B]Надюш, [/B]в каком смысле? пи...лю много? А Юрик тянется к мультфильму: не хочу учиться, хочу жениться. Ему с этой любовью сейчас нафик ничего не надо. Вот это и беспокоит нас. |
[QUOTE=На.точка;3762191]Что-то сегодня конфликты.
Девы, вот скажите - с момента как набухают десны и начинается понос - через сколько времени зубы вылазят? Лен, видимо и правда хорошая девочка. А где такой кадетский морской класс? Я вот уже сейчас задумываюсь над школой. Что-то мне не очень нравятся наши школы. У племянницы вот сейчас ввели такую систему что бедные родители. Утром на уроки, после домой забирайте детей, а вечером опять в школу. При этом 12 лет учится ей. Но больше мне не нравится то что в школах творится, дисциплина.[/QUOTE] [B]Нат,[/B] когда наши малявки в школу пойдут, реформа образования еще 180 раз произойдет! |
Что-то у нас сейчас будет! Ветер поднялся, гром гремит!
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |