Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23049)

п@зитивн@я 22.06.2011 14:26

[QUOTE=Zlu;3672809]Урраа, наХрадки выдали:))) И мне дали кормит грудью боше года...так приятно, думала не даст админ:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) и мне и мне дали....не все правда...где то мой кубок еще затерялся, и награда "писатель форума":)

[QUOTE=мармышка;3672816]всем доброе утро сходили мы утром кровь из вены сдали все закончили сдачу анализов теперь готовое все забирать[/QUOTE]
когда операция то???
[QUOTE=Иришка0880;3673160]Приветик))))) я тож хочууууууууууууууууууу наградкууууууууууууууууууу[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р пиши админу

[QUOTE=Мариша М;3673179]
ну и на занятия уже побывали, сегодня так мило там заигровал с девочкой -Ульяной и рассказывал ей что-то и игрушки носил, в общем стал потихоньку контактировать с детками[/QUOTE]

Ну и хорошо что все не так страшно как ты себя представляла:) а массаж и процедуры и правда не навредят:)
Вовику девочка понравилаь, джентльмен маленький:girl_in_love: игрушки носил

Н@стёночка 22.06.2011 14:36

привет девочки

мармышка 22.06.2011 15:29

Светик ложимся 29 а операция через 2-3 дня будет
Настен привет!!!!!

Кыль-Кыль 22.06.2011 15:39

[QUOTE=Н@стёночка;3673777]привет девочки[/QUOTE]

Привтик, Нась, ты хде пропадала?

Happy Wife 22.06.2011 15:45

Привет, девочки, у нас со вчерашнего дня штормовое предупреждение, гроза, ливень, ужасть, плывем в общем..... нормальных теплых деньков было всего ничего.....и почти месяц лета пролетел такими вот дождями......

п@зитивн@я 22.06.2011 15:47

[QUOTE=мармышка;3674003]Светик ложимся 29 а операция через 2-3 дня будет
[/QUOTE]

будем держать кулачки за вас:)

Насть привет!!!! расскажи нам как у вас дела, как съемки?;)

п@зитивн@я 22.06.2011 15:47

[QUOTE=Happy Wife;3674071]Привет, девочки, у нас со вчерашнего дня штормовое предупреждение, гроза, ливень, ужасть, плывем в общем..... нормальных теплых деньков было всего ничего.....и почти месяц лета пролетел такими вот дождями......[/QUOTE]

Даш, у нас точно также:(

Кыль-Кыль 22.06.2011 16:01

[QUOTE=п@зитивн@я;3674082]Даш, у нас точно также:([/QUOTE]

И у нас:(

Мариша М 22.06.2011 18:13

а у нас тоже сейчас ветер ураганный и дождь пошел, но я рада дождям, т.к уверена что впереди еще поджаримся:-D :-D :-D не хочу пекла, вот и наслаждаемся свежим воздушком

Мариша М 22.06.2011 18:17

А я задалась целью разузнать все о программе "жилье для молодых семей" хочу получить ссубсидию от гос-ва, вдруг получится, сижу статьи читаю, но уже понимаю что столько нервотрепки туда уйдет,но надо попробовать. сестричка с мужем два года мучались, но 850 тыс все таки получили....теперь дождусь машину когда мужу не нужна будет, да поеду разузнавать все...

Happy Wife 22.06.2011 18:27

[quote=Мариша М;3674298]А я задалась целью разузнать все о программе "жилье для молодых семей" хочу получить ссубсидию от гос-ва, вдруг получится, сижу статьи читаю, но уже понимаю что столько нервотрепки туда уйдет,но надо попробовать. сестричка с мужем два года мучались, но 850 тыс все таки получили....теперь дождусь машину когда мужу не нужна будет, да поеду разузнавать все...[/quote]

да, Машуль, мы тоже стояли на очереди по этой программе, а теперь нас сняли, тк я не работаю. и признали что мы не нуждаемся в жилье, потому что не можем взять ссуду на 1,2 млн на зарплату мужа:(:(:(
пусть у вас все поучится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 22.06.2011 19:38

[QUOTE=мармышка;3674003]Светик ложимся 29 а операция через 2-3 дня будет
Настен привет!!!!![/QUOTE]
Мариш а мы переживали за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Zlu;3674050]Привтик, Нась, ты хде пропадала?[/QUOTE]

[QUOTE=п@зитивн@я;3674076]будем держать кулачки за вас:)

Насть привет!!!! расскажи нам как у вас дела, как съемки?;)[/QUOTE]

Я в Иваново ездила.. только сегодня приехала... подала наконец то Иск в СуД на оспаривание отцовства..

устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег..
а увидеть меня не хочешь спрашивает, я в Иваново в твоем районе сейчас, а он ей нет, не хочу..
такая вот сволочь..
домой приехала а муж за эти дни даже ни разу посуду не помыл... полная раковина.. я так психанула... матюкалась сейчас:hysteric: я не спала эту ночь, в дороге, устала, замерзла, так теперь еще дома вместо того чтоб отдыхать, должна мыть посуду(((
да еще получил он свою первую зп, и всю отдал за долги... пляя как надоело безденежье:-/ прям бесит уже..
вот пошел таксовать сейчас...

Н@стёночка 22.06.2011 19:47

еще подскажите мне девочки как помочь можно в такой ситуации..
В Иваново у меня лучшая подруга, ей рожать со дня на день, а у неее ни коляски ни кроватки...
Муж в УгРо работал-сократили..(
блин финансово я помочь ей не могу, но как то ведь люди дают обьявления типа приму в дар коляску... где то читала такое... кто нибудь сталкивался с таким... вообще люди откликаются на такие обьявления?
или можно что нить другое придумать... только что-незнаю... может поможете советом...

Н@стёночка 22.06.2011 20:01

и нетЬ ниХто(

п@зитивн@я 22.06.2011 20:02

Настюш можешь прям здесь написать на Пузяке, есть же раздел специальный!!!!
Приму в дар кроватку, коляску, детские вещи..в г. Иваново...
если хочешь я могу сама сделать, но завтра с утра...кинь в личку что и кому надо))))

Кыль-Кыль 22.06.2011 20:03

[QUOTE=Н@стёночка;3674633]Мариш а мы переживали за тебя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в Иваново ездила.. только сегодня приехала... подала наконец то Иск в СуД на оспаривание отцовства..

устала.. носилась там как угорелая, Катюшу с собой брала, Катя отцу своему позвонила, грит, папа у меня день рождение подари мне денежку, а он нет у меня денег..
а увидеть меня не хочешь спрашивает, я в Иваново в твоем районе сейчас, а он ей нет, не хочу..
такая вот сволочь..
домой приехала а муж за эти дни даже ни разу посуду не помыл... полная раковина.. я так психанула... матюкалась сейчас:hysteric: я не спала эту ночь, в дороге, устала, замерзла, так теперь еще дома вместо того чтоб отдыхать, должна мыть посуду(((
да еще получил он свою первую зп, и всю отдал за долги... пляя как надоело безденежье:-/ прям бесит уже..
вот пошел таксовать сейчас...[/QUOTE]
Молодец, накуй этот отец не нужен!! Офигеть, такое ребенку сказать!:-E
А муж молодец, пусть хоть поколымет...были бы заказы...
[QUOTE=Н@стёночка;3674661]еще подскажите мне девочки как помочь можно в такой ситуации..
В Иваново у меня лучшая подруга, ей рожать со дня на день, а у неее ни коляски ни кроватки...
Муж в УгРо работал-сократили..(
блин финансово я помочь ей не могу, но как то ведь люди дают обьявления типа приму в дар коляску... где то читала такое... кто нибудь сталкивался с таким... вообще люди откликаются на такие обьявления?
или можно что нить другое придумать... только что-незнаю... может поможете советом...[/QUOTE]

Даже не знаю, солнце...никогда с таким не сталкивалась...

Н@стёночка 22.06.2011 20:06

[QUOTE=п@зитивн@я;3674725]Настюш можешь прям здесь написать на Пузяке, есть же раздел специальный!!!!
Приму в дар кроватку, коляску, детские вещи..в г. Иваново...
если хочешь я могу сама сделать, но завтра с утра...кинь в личку что и кому надо))))[/QUOTE]

да? я была бы благодарна) щас скину:) а то сама незнаю что и как делать...

Н@стёночка 22.06.2011 20:10

а еще Петя научился говорить Катя) и мы его подстригли налысо))) такой смешной сейчас..

Кыль-Кыль 22.06.2011 20:11

[QUOTE=Н@стёночка;3674747]а еще Петя научился говорить Катя) и мы его подстригли налысо))) такой смешной сейчас..[/QUOTE]

Ну показывай давай:))) Как вел себя во время стрижки?

Н@стёночка 22.06.2011 20:18

[QUOTE=Zlu;3674753]Ну показывай давай:))) Как вел себя во время стрижки?[/QUOTE]

да мы в деревне под машинку, крутился, не нравилось ему) Я его еще не фоткала, завтра щелкну покажемся)

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.