![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3556685]ды к я уж посмотрела;)
собачечка:girl_in_love: [/QUOTE] диии ) подарок мужа :) хоть он мне помагает забывать про не удачи :) Вот ток боюсь, если все же будет ребеночек как он к нему отнесется, уж оч он ревнивый, даже к мужу ревнует |
[QUOTE=К@тюfк@;3556647]как дела?[/QUOTE]
:-! так собираюсь на гск повторное в пт следующую :( |
[QUOTE=сЫч;3556702]:-! так собираюсь на гск повторное в пт следующую :([/QUOTE]
Зай прости, а что это такое? |
[QUOTE=К@тюfк@;3556708]Зай прости, а что это такое?[/QUOTE]
когда соскоб из матки берут... может и не так называется??? ни наю там ещё щипцы вводят :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=сЫч;3556716]когда соскоб из матки берут... может и не так называется??? ни наю там ещё щипцы вводят :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
а это разве не на обычном осмотре делают? |
Привет девчат:girl_in_love: вот прошла сегодня врачей ,погуляла и спать завалилась проспала 2 часа да так сладко:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;3556716]когда соскоб из матки берут... может и не так называется??? ни наю там ещё щипцы вводят :-/ :-/ :-/[/QUOTE] больно да???:( удачки тебе милая:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3556693][B]Алёнушк@[/B] привет, солнышко!
как дела?[/QUOTE] ой, вся как всегда, знаешь где:girl_haha: вот мальчик щас приходил потолок мерил:connie_1: будем натягивать:girl_haha: по тел на 5500 насчитали, а пришел- 7500%-0 [QUOTE=Tusya;3556700]диии ) подарок мужа :) хоть он мне помагает забывать про не удачи :) Вот ток боюсь, если все же будет ребеночек как он к нему отнесется, уж оч он ревнивый, даже к мужу ревнует[/QUOTE] да,пекинесски они такие%-0 с детками слышала что не очень%-0 [QUOTE=сЫч;3556716]когда соскоб из матки берут... может и не так называется??? ни наю там ещё щипцы вводят :-/ :-/ :-/[/QUOTE] :( что нам женщинам приходится терпеть:( Анюта привет, пузик!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3556741]а это разве не на обычном осмотре делают?[/QUOTE]
нет в полость матки какие то щипцы вводят и просто берут соскоб:-! да нет терпимо наверное :-! Аня классно пошпала-отдохнула :zzz: :girl_in_love: :zzz: как самочувствие? |
[QUOTE=Алёнушк@;3556756]
Анюта привет, пузик!:girl_in_love:[/QUOTE] пливет:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;3556760]нет в полость матки какие то щипцы вводят и просто берут соскоб:-! да нет терпимо наверное :-! Аня классно пошпала-отдохнула :zzz: :girl_in_love: :zzz: как самочувствие?[/QUOTE] да отличное вот прошла сегодня лора,окулиста(ОНА МНЕ ТАКОЕ ПРО МОЙ РОДДОМ РАСКАЗАЛА ДА ЕЩЕ И ГОВОРИТ ЧТО ВДРУГ МОЮ ДОЧУ КТО ДРУГОЙ ВОСПИТЫВАЕТ:( У НЕЕ ЗНАКОМАЯ ТАМ РОЖАЛА СКАЗАЛИ ДОЧЬ УМЕРЛА А ОНА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСТРЕТИЛА ДЕВОЧКУ ВЫЛЕТАЯ ОНА И С РОДЕНКОЙ НА ЛОКТЕ КАК У НЕЕ%-0 ) и еще хирурга он мне компресионное белье выписал-колготки вот и незнаю какие лучше покупать цены то разные :-[ ] |
[B]Алёнушк@[/B] такая класная подпись и прям в десятку:)))
|
[QUOTE=Аля 86@;3556778]пливет:girl_in_love:
да отличное вот прошла сегодня лора,окулиста(ОНА МНЕ ТАКОЕ ПРО МОЙ РОДДОМ РАСКАЗАЛА ДА ЕЩЕ И ГОВОРИТ ЧТО ВДРУГ МОЮ ДОЧУ КТО ДРУГОЙ ВОСПИТЫВАЕТ:( У НЕЕ ЗНАКОМАЯ ТАМ РОЖАЛА СКАЗАЛИ ДОЧЬ УМЕРЛА А ОНА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСТРЕТИЛА ДЕВОЧКУ ВЫЛЕТАЯ ОНА И С РОДЕНКОЙ НА ЛОКТЕ КАК У НЕЕ%-0 ) и еще хирурга он мне компресионное белье выписал-колготки вот и незнаю какие лучше покупать цены то разные :-[ ][/QUOTE] ну если такие страсти про роддом рассказывают, может в другой пойти? |
Приветки всем))КАк вы тут?))
|
приветик )))
|
[QUOTE=Tusya;3556792]ну если такие страсти про роддом рассказывают, может в другой пойти?[/QUOTE]
а я в 8 больше ненагой,хватит одного загубили второго в обиду недам,только в 70 ,врач как услышал про 70 сказал суперский роддом что оказывается из нашей больницы врачи чуть ли не все там рожали кто 20 лет назад кто сейчас:))) [QUOTE=Снусмумрик;3556796]Приветки всем))КАк вы тут?))[/QUOTE] Привет милая:girl_in_love: поздровляю,все же сынульку подтвердили:))) вы прям так быстро растете:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=сЫч;3556804]приветик )))[/QUOTE]
)Как настроение?) [QUOTE=Аля 86@;3556807]а я в 8 больше ненагой,хватит одного загубили второго в обиду недам,только в 70 ,врач как услышал про 70 сказал суперский роддом что оказывается из нашей больницы врачи чуть ли не все там рожали кто 20 лет назад кто сейчас:))) Привет милая:girl_in_love: поздровляю,все же сынульку подтвердили:))) вы прям так быстро растете:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] аха и не говори))пинаемся от души))прям иногда так больно)))))) Как у тебя самочувствие??? |
[QUOTE=Аля 86@;3556778]пливет:girl_in_love:
да отличное вот прошла сегодня лора,окулиста(ОНА МНЕ ТАКОЕ ПРО МОЙ РОДДОМ РАСКАЗАЛА ДА ЕЩЕ И ГОВОРИТ ЧТО ВДРУГ МОЮ ДОЧУ КТО ДРУГОЙ ВОСПИТЫВАЕТ:( У НЕЕ ЗНАКОМАЯ ТАМ РОЖАЛА СКАЗАЛИ ДОЧЬ УМЕРЛА А ОНА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВСТРЕТИЛА ДЕВОЧКУ ВЫЛЕТАЯ ОНА И С РОДЕНКОЙ НА ЛОКТЕ КАК У НЕЕ%-0 ) и еще хирурга он мне компресионное белье выписал-колготки вот и незнаю какие лучше покупать цены то разные :-[ ][/QUOTE] чё за ужас... с моей мамой рожала женщина ей сказали что ребенок умер, а потом через энноэ количество месяцев пришли и сказали чего она ребенка не забирает своего... оказывается его выходили там или что-то вроде того... кошмар а не медицина :-! |
Снусмумрик, настроение так себе (
|
[QUOTE=Аля 86@;3556807]а я в 8 больше ненагой,хватит одного загубили второго в обиду недам,только в 70 ,врач как услышал про 70 сказал суперский роддом что оказывается из нашей больницы врачи чуть ли не все там рожали кто 20 лет назад кто сейчас:)))
[/QUOTE] правильно, иди туда где тебе самой кажется лучше:) |
[QUOTE=сЫч;3556825]Снусмумрик, настроение так себе ([/QUOTE]
нетнет)ненадо грустить))))надо значить поднимать настроение)))))скоро выходные солнце шашлыки))):) |
[QUOTE=сЫч;3556820]чё за ужас... с моей мамой рожала женщина ей сказали что ребенок умер, а потом через энноэ количество месяцев пришли и сказали чего она ребенка не забирает своего... оказывается его выходили там или что-то вроде того...
кошмар а не медицина :-![/QUOTE] Господи, какой ужас! как там можно?! |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |