Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Oka 03.06.2011 16:54

[QUOTE=Плюха;3613551]слуньте, а вы где лукошко берете? не видала я что-то его в аптеке :( можно где заказать с доставкой?[/QUOTE]

Юль, я здесь все заказываю в том числе и чай) [url]http://www.special-baby.ru/catalog/children_food/tea/[/url]

а я уж и не знаю как быть допаивать не допаивать, пока жарко даю водичку, все равно выплевывает и титьку не всегда возьмет, да и перекармливать не хочу, а родничок западает и раньше западал, не сильно но всё ж..а насильно вливать тоже не хочу.

Плюха 03.06.2011 17:18

[QUOTE=Ana;3613641]Ну ни фигаж себе, Павелецкую тьмутараканью назвать, что уж говорить про мое НОВОГИРЕЕВО :)[/QUOTE]

да тут магазон нет нифига нормальных в округе!! и парков нет... асфальт и бетон!:(

у меня ща.. 3 часа спал. проснулся, родничок не впал. думала орать от голода начнет - нифига! улыбаться начал и играться! вот и пойми его!

Юлианна 03.06.2011 17:47

[QUOTE=Oka;3612839]спасибо, Юляш)
так к 12 ближе уже и сейчас не холодно, 5 минуток-то ножки позагорали, дольше не смогли уж очень есть хотелось, пытаюсь увеличивать промежутки между кормлениями хоть и на ГВ, тяжкой ей с таким весом и плечики поднимать и переворачиваться. Со спины мы даж и не думаем никуда вертеться)) а с живота в момент укатывается обратно на спину, правда на полу еще трудновато ей...опять же из-за веса[/QUOTE]

С 3-мя месяцами вас!!!!!
Слух, а вам врач сказала, что вы много весите? И вообще это не значит, что ребенок будет поздно переворачиваться, поздно сядет. У меня старший был на ГВ и в 3 мес весил 7200 и рано переворачиваться и так шустро ползал с 6 мес а весил в 6 мес 9500. Так что не переживай, что ей тяжело от веса, учи ее, закидывай ей ножку, научится скоро!

[QUOTE=Плюха;3613913]да тут магазон нет нифига нормальных в округе!! и парков нет... асфальт и бетон!:(

у меня ща.. 3 часа спал. проснулся, родничок не впал. думала орать от голода начнет - нифига! улыбаться начал и играться! вот и пойми его![/QUOTE]

Да.... в Москве туго наверное со скверами? Я была 2 раза, мне очень в Коломне понравилось....сады грушевые.....ммммм

Ana 03.06.2011 17:53

[QUOTE=Юлианна;3614044]С 3-мя месяцами вас!!!!!
Слух, а вам врач сказала, что вы много весите? И вообще это не значит, что ребенок будет поздно переворачиваться, поздно сядет. У меня старший был на ГВ и в 3 мес весил 7200 и рано переворачиваться и так шустро ползал с 6 мес а весил в 6 мес 9500. Так что не переживай, что ей тяжело от веса, учи ее, закидывай ей ножку, научится скоро!

Да.... в Москве туго наверное со скверами? Я была 2 раза, мне очень в Коломне понравилось....сады грушевые.....ммммм[/QUOTE]

Э, Юльк, Коломенское конечно очень красивый парк, но у нас тут с Мурзей парк шикорняцкий, конечно достояний архитектуры нет, но зато 5 прудов, 2 правда в бетоне, 2 типа отреставрированы, а одни красоты неописуемой, его трогать 7не стали, я так боялась что его изуродуют, не,т оставили, особенно когда туман, там островок как бы в дымке плавает, красота :)
,

Юлианна 03.06.2011 18:13

[QUOTE=Ana;3614070]Э, Юльк, Коломенское конечно очень красивый парк, но у нас тут с Мурзей парк шикорняцкий, конечно достояний архитектуры нет, но зато 5 прудов, 2 правда в бетоне, 2 типа отреставрированы, а одни красоты неописуемой, его трогать 7не стали, я так боялась что его изуродуют, не,т оставили, особенно когда туман, там островок как бы в дымке плавает, красота :)
,[/QUOTE]

Ух, ты прикольно!!!! У нас и в помине нету парков с прудами! Мы к речке ездим на набережную....
А в прудах купаются или так для красоты? Вот я когда была в Москве - ездила на Чистые пруды, красота! Лебеди плавают, черные, белые....

Oka 03.06.2011 18:25

[QUOTE=Юлианна;3614044]С 3-мя месяцами вас!!!!!
[/QUOTE]
Спасибочки!)
ну как, она не ругала ничего такого, просто обратила внимание, что многовато прибавляем. Я просто сама вижу что ей тяжело, что моську с плечиками поднимать, что жопку переворачивать..с живота-то она заваливается хотя бы, а вот на живот у неё и желания-то нет переворачиваться. И на ножки не встаем) ну всему своё время

не знаю как там в Коломне, но читала про музей-заповедник Коломенское недавно, что-то мне расхотелось сразу там гулять..а раньше ток там да в Царицыно, вот перло-то с тушино ехать туда..

Юлианна 03.06.2011 18:58

[QUOTE=Oka;3614231]Спасибочки!)
ну как, она не ругала ничего такого, просто обратила внимание, что многовато прибавляем. Я просто сама вижу что ей тяжело, что моську с плечиками поднимать, что жопку переворачивать..с живота-то она заваливается хотя бы, а вот на живот у неё и желания-то нет переворачиваться. И на ножки не встаем) ну всему своё время

не знаю как там в Коломне, но читала про музей-заповедник Коломенское недавно, что-то мне расхотелось сразу там гулять..а раньше ток там да в Царицыно, вот перло-то с тушино ехать туда..[/QUOTE]

А что там такое? %-0 %-0

Мирная 03.06.2011 19:09

Добрый вечер!
Мама приезжала. Пообщалась с внуком. :)

Ana 03.06.2011 19:09

[QUOTE=Юлианна;3614170]Ух, ты прикольно!!!! У нас и в помине нету парков с прудами! Мы к речке ездим на набережную....
А в прудах купаются или так для красоты? Вот я когда была в Москве - ездила на Чистые пруды, красота! Лебеди плавают, черные, белые....[/QUOTE]

Ну есть экстремалы которые купаются, но я что-то как-то не рискую, хотя в прошлом году желание было просто туда плюхнуться и не вылазить, но я много времени на Волге провела этим и спасалась +кондей дома :):)

Мирная 03.06.2011 19:15

Oka, с тремя месяцами

Ana 03.06.2011 19:19

[QUOTE=Мирная;3614393]Добрый вечер!
Мама приезжала. Пообщалась с внуком. :)[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Oka 03.06.2011 19:21

[QUOTE=Юлианна;3614354]А что там такое? %-0 %-0[/QUOTE]

там..
"Недалеко от музея-заповедника "Коломенское" в ста метрах от Москвы-реки уже несколько десятилетий находится радиоактивная помойка...
Как пишет в своем блоге руководитель программы по энергоэффективности "Гринпис России" Игорь Подгорный, поводом для новой проверки экологов стало любительское видео, на котором молодые люди с дозиметрами замеряли уровень радиации и демонстрировали результаты. Приборы показывали до 900 микрорентген в час при московской норме в 12-20 микрорентген в час. "Вся информация подтвердилась, действительно там фонит сильно", - рассказал Подгорный в интервью радиостанции СИТИ-FM...
"На вопрос о том, почему место работ не отмечено и к нему не ограничен свободный доступ, наш собеседник сказал, что место ограничено лентами (то, как это сделано, видно на снимках), а таблички со знаками радиационной опасности все время растаскивают""

[QUOTE=Мирная;3614417]Oka, с тремя месяцами[/QUOTE]
и вас Юль тоже)

МуммиМама 03.06.2011 19:24

девочки, привет.
много так накатали, как же прочитать то.
углядела тока что Мирная в кенге гуляет..%-0 %-0 %-0 :-/ :-/ :-/ :-/
удобно неудобно, а думать надо о ребенке. нам вот до 4 месяцев сказали никакой кенги и я таскаю тяжелючую коляску либо люльку автомобильную, у мну уже бицепсы и трицепсы и всё что хошь. раньше банку трехлитровую с соком не могла поднять. а щас 6 кг пакет с порошком как игрушку подняла.коляску по лестнице не толкая вперед когда поднимаю, а вперед поднимаюсь и иё тяну. Во какая я сильная стала!!!

freken 03.06.2011 19:27

[QUOTE=Львекса;3614454]девочки, привет.
много так накатали, как же прочитать то.
углядела тока что Мирная в кенге гуляет..%-0 %-0 %-0 :-/ :-/ :-/ :-/
удобно неудобно, а думать надо о ребенке. нам вот до 4 месяцев сказали никакой кенги и я таскаю тяжелючую коляску либо люльку автомобильную, у мну уже бицепсы и трицепсы и всё что хошь. раньше банку трехлитровую с соком не могла поднять. а щас 6 кг пакет с порошком как игрушку подняла.коляску по лестнице не толкая вперед когда поднимаю, а вперед поднимаюсь и иё тяну. Во какая я сильная стала!!![/QUOTE]

вот и я уже ощущаю себя дочкой Геракла
не меньше%-0

моя щас чихнула
потом рот до ушей соорудила и "ыыыыыыы" грит

Мирная 03.06.2011 19:29

Сами же советовали кенгуру купить что теперь осуждаете

МуммиМама 03.06.2011 19:29

мне как то лень было коляску тащить, боялась дождь пойдет, и я 30 минут на руках таскала возле дома, чтоб быстро зайти.

МуммиМама 03.06.2011 19:31

тебе имели ввиду в магазин сходить. тебя никто не осуждает.

Мирная 03.06.2011 19:32

[quote=Львекса;3614480]тебе имели ввиду в магазин сходить. тебя никто не осуждает.[/quote]
так я гуляю с ребенком час полтора не более.

Ksu.D. 03.06.2011 19:33

[QUOTE=Мирная;3614472]Сами же советовали кенгуру купить что теперь осуждаете[/QUOTE]

Юль девочки имеют ввиду, что кенга это для похода в магаз или поликлинику, а гулять надо в коляске, постоянно в кенге нельзя.

С тремя месяцами вас!!!!

МуммиМама 03.06.2011 19:33

в таком возрасте, Юль, это много, пока сам не сел старайся в коляске гулять

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.