![]() |
Валечка, грудь надо делать только тогда, когда решишь что больше не будешь рожать, иначе какой смысл? После каждых родов на коррекцию ложиться? Это не вариант, все таки это серьезная операция! ;)
|
[QUOTE=Оля Майская;4187830]Валечка, грудь надо делать только тогда, когда решишь что больше не будешь рожать, иначе какой смысл? После каждых родов на коррекцию ложиться? Это не вариант, все таки это серьезная операция! ;)[/QUOTE]
так я не говорила,что сейчас хочу этого:-! Просто разговор о "ненатуральном" был, вот я и сказала,что хотела бы сделать из всего.... |
Аааа, а я уж решила ты о коррекции подумываешь ))))
Я вот однозначно буду делать грудь, как только с деньгами вопрос решится ) |
ЛЕШКА НАУЧИЛСЯ ПЕТЬ!!!! В лунтике гусеницы пели "тра-ля-ля-ля--ля-ля" и Лешка с ним, таким милым тонким голоском))) Гусеницы быстро замолчали,а Лешка еще минут 5 точно пел))))))
|
[QUOTE=Оля Майская;4187869]Аааа, а я уж решила ты о коррекции подумываешь ))))
[/QUOTE] сначала хочу жилетку из песца:-D |
[QUOTE=Валечка;4187802]. Хотела химическое выпрямление волос сделать, но меня все-таки отговорили,т.к волосы осветленные во-первых, во-вторых не вьются,а подвиваются и это того не стоит.. Короче после этой процедуры я свои на полку положу....
А вот грудь я бы не увеличила(с размером уж точно проблем нет),а сделала коррекцию формы, но БЕЗУМНО страшно. Особенно,когда о последствиях начитаешься,а я такая везучая,что без них не обойдусь....[/QUOTE] У меня волосы тоже бесявые,и не кудри нормальные и не прямые все в разные стороны вьются,даже челка не лежит,закручивается вся ,бесит ужасно.Я наоборот фруктовую завивку хотела,крупный локон,но все жаба душит,вес потом да потом думаю. И конечно волосы порченые,боюсь что вобще без них останусь:girl_haha: Ты знаешь,у меня до операции тоже грудь далеко не маленькая была. Но врач мне сказал,что если я еще вдруг захочу ребенка покормить когда нибудь,мне все таки лучше мысли о подтяжках пока убрать,и делать непосредственно импланты,более объемного размера,чтоб за счет них грудь налилась и приподнялась. В принципе мне нравится ,хотя понимаю что не на всю жизнь и что еще хоть одна как миниму операция да будет. Тем более если ребеночка рожу еще. Ну блин,селяви:) Я тоже безумно боялась,перед операцией во всей клинике отключили свет,а я уже в этом операционном халате. Я как начала истерить,что это знаки свыше,что все,операция отменяется:girl_haha: Позвонила потом своему психологу-парапсихологу ,она меня успокоила, ну вобщем пок ане жалею. Тьфу-тьфутьфу)))) [QUOTE=Оля Майская;4187830]Валечка, грудь надо делать только тогда, когда решишь что больше не будешь рожать, иначе какой смысл? После каждых родов на коррекцию ложиться? Это не вариант, все таки это серьезная операция! ;)[/QUOTE] Ты права,я поэтому после первого и не стала делать,но жизнь ве стаки штук такая.... Вот откуда ты знаешь,что через пару лет опять ребеночком не обзаведетесь:) |
[QUOTE=Валечка;4187872]ЛЕШКА НАУЧИЛСЯ ПЕТЬ!!!! В лунтике гусеницы пели "тра-ля-ля-ля--ля-ля" и Лешка с ним, таким милым тонким голоском))) Гусеницы быстро замолчали,а Лешка еще минут 5 точно пел))))))[/QUOTE]
Маленький:girl_in_love: У меня мила тоже ляляля поет,тоже вот этим голосочком своим смещным:girl_haha: Блин,какие они вес смешные:girl_in_love: |
[QUOTE=ángel blanco;4187899]У меня волосы тоже бесявые,и не кудри нормальные и не прямые все в разные стороны вьются,даже челка не лежит,закручивается вся ,бесит ужасно.Я наоборот фруктовую завивку хотела,крупный локон,но все жаба душит,вес потом да потом думаю. И конечно волосы порченые,боюсь что вобще без них останусь:girl_haha:
Ты знаешь,у меня до операции тоже грудь далеко не маленькая была. Но врач мне сказал,что если я еще вдруг захочу ребенка покормить когда нибудь,мне все таки лучше мысли о подтяжках пока убрать,и делать непосредственно импланты,более объемного размера,чтоб за счет них грудь налилась и приподнялась. В принципе мне нравится ,хотя понимаю что не на всю жизнь и что еще хоть одна как миниму операция да будет. Тем более если ребеночка рожу еще. Ну блин,селяви:) Я тоже безумно боялась,перед операцией во всей клинике отключили свет,а я уже в этом операционном халате. Я как начала истерить,что это знаки свыше,что все,операция отменяется:girl_haha: Позвонила потом своему психологу-парапсихологу ,она меня успокоила, ну вобщем пок ане жалею. Тьфу-тьфутьфу)))) Ты права,я поэтому после первого и не стала делать,но жизнь ве стаки штук такая.... Вот откуда ты знаешь,что через пару лет опять ребеночком не обзаведетесь:)[/QUOTE] а я думаю о чем-ты в конкурсной темке писала:girl_haha: ;) Но я видела у тебя фотки, грудь большая у тебя, но при этом не выглядит силиконовой%-0 Я честно даже не подумала:-! А сколько времени прошло??? [QUOTE=ángel blanco;4187903]Маленький:girl_in_love: У меня мила тоже ляляля поет,тоже вот этим голосочком своим смещным:girl_haha: Блин,какие они вес смешные:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Валюша[/B],Лешу с умелкой! Умничка он) Я к тебе во сне не приходила?)))
[B]Тина[/B], ты отчаянная! Но молодец,что решилась! Я даже на реснички себя уговорить не могу -страшно,возле глазок ведь)))) Девочки,вчера вечером у Лисюши 39,3 температура поднялась((( Ночью стонала,кряхтела,после вибуркола вроде отпустила ее, а в час ночи снова как кипяток... Я ее в темноте нурофеном напоила,отпустило ее. И утром Цефекон поставила,вот до сих пор не поднималась. Кстати,девочки,по вашим советам взяли вчера ингалятор у подруги,уже по 2 раза всей троице сделали процедуры. |
Стыдно, но зашла щас к тебе в контакт и разглядывала титьки :-D
|
[QUOTE=Маматрёх;4187956][B]Валюша[/B],Лешу с умелкой! Умничка он) Я к тебе во сне не приходила?)))
[B]Тина[/B], ты отчаянная! Но молодец,что решилась! Я даже на реснички себя уговорить не могу -страшно,возле глазок ведь)))) Девочки,вчера вечером у Лисюши 39,3 температура поднялась((( Ночью стонала,кряхтела,после вибуркола вроде отпустила ее, а в час ночи снова как кипяток... Я ее в темноте нурофеном напоила,отпустило ее. И утром Цефекон поставила,вот до сих пор не поднималась. Кстати,девочки,по вашим советам взяли вчера ингалятор у подруги,уже по 2 раза всей троице сделали процедуры.[/QUOTE] неа, не снилась:( Вообще фигня какая-то снилась - Лёша плоховато спал и я заснуть толком не могла. Лисюшечке скорейшего выздоровления!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]пипец высокая конечно температурка.... Врача вызвала детского??? |
[QUOTE=ángel blanco;4187744]Сколько?:) Ты хочешь именно увеличивать?[/QUOTE]
У меня свой третий размер, но форма уже не ТА что раньше. Хочу импланты этого же размера. Стоимость операции 110 тыс. У нас в городе 120 стоит, но результаты не впечатляют.. А здесь американские импланты, смотрятся очень естественно. [QUOTE=ВикторияАлександровна;4187603] Ты прям во время гв на татуаж решилась????[/QUOTE] при ГВ никаких запретов на татуаж нет:) Наносится местный гель обезболивающий, который через час уже выводится. [QUOTE=Оля Майская;4187830]Валечка, грудь надо делать только тогда, когда решишь что больше не будешь рожать, иначе какой смысл? После каждых родов на коррекцию ложиться? Это не вариант, все таки это серьезная операция! ;)[/QUOTE] Да, согласна! Лучше делать после последних родов. Хотя и с имплантами можно кормить :) |
[QUOTE=Валечка;4187923]а я думаю о чем-ты в конкурсной темке писала:girl_haha: ;) Но я видела у тебя фотки, грудь большая у тебя, но при этом не выглядит силиконовой%-0 Я честно даже не подумала:-! А сколько времени прошло???
Я делала в середине апреля..Даже ближе к концу,числа 19-21 ,где то так. Получается чуть больше полугода))Хотя мне кажется что как минимум года 2-3,настолько мне привычно и комфортно же очень давно. Это хорошо,что она смотрится все таки не очень силиконово, я потому что была уже готова когда сделала что все пальцем будут тыкать)) вот тебе для примера 1 фото грудь после рождения первого ребенка ,вторая после операции. Фото потом удалю. |
Лисеночке скорейшего выздоровления:girl_in_love: тяжело когда детки болеют(((
Кристина - я тоже думала у тебя своя грудь:) А делала после первых или вторых родов? И какой размер был ДО? И еще вопрос, в Москве делала и больно потом в себя приходить?))) |
[QUOTE=Маматрёх;4187956][B]Валюша[/B],
[B]Тина[/B], ты отчаянная! Но молодец,что решилась! Я даже на реснички себя уговорить не могу -страшно,возле глазок ведь)))) Девочки,вчера вечером у Лисюши 39,3 температура поднялась((( Ночью стонала,кряхтела,после вибуркола вроде отпустила ее, а в час ночи снова как кипяток... Я ее в темноте нурофеном напоила,отпустило ее. И утром Цефекон поставила,вот до сих пор не поднималась. Кстати,девочки,по вашим советам взяли вчера ингалятор у подруги,уже по 2 раза всей троице сделали процедуры.[/QUOTE] Да я не могла больше с такой грудью ходить. Меня это давило ,я комплексовала сильно. У вас грипп все таки?:( [QUOTE=Валечка;4187959]Стыдно, но зашла щас к тебе в контакт и разглядывала титьки :-D[/QUOTE] :girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=Валечка;4187969]неа, не снилась:( Вообще фигня какая-то снилась - Лёша плоховато спал и я заснуть толком не могла. [/QUOTE] А мне конец свет аснился%-0 [QUOTE=Лейла;4187986]У меня свой третий размер, но форма уже не ТА что раньше. Хочу импланты этого же размера. Стоимость операции 110 тыс. У нас в городе 120 стоит, но результаты не впечатляют.. А здесь американские импланты, смотрятся очень естественно. [/QUOTE] Помоему сейчас в нормальных клиниках везде одинаковые импланты,последних технологий. Другое дело врачи,которые могут неправильно его подобрать ,тут вот дело точно тонкое... |
[QUOTE=ángel blanco;4187988]
Я делала в середине апреля..Даже ближе к концу,числа 19-21 ,где то так. Получается чуть больше полугода))Хотя мне кажется что как минимум года 2-3,настолько мне привычно и комфортно же очень давно. Это хорошо,что она смотрится все таки не очень силиконово, я потому что была уже готова когда сделала что все пальцем будут тыкать)) вот тебе для примера 1 фото грудь после рождения первого ребенка ,вторая после операции. [/QUOTE] не буду цитировать с фотками тогда,чтобы в цитатах не остались. А какого у тебя щас размера грудь?? Как белье покупаешь?? я сейчас купить нормально не могу:( Если мне еще импланты, то вообще буду шить на заказ.... |
я вообще различаю силиконовую грудь только, когда девушка на спине лежит)))) если "стоят" значит импланты)))) Ну конечно,есть такие,по которым со ста метров поймешь,что импланты...и на спину ложиться не надо. У тебя просто фигура женственная, формы округлые, поэтому грудь не "утяжеляет" образ :)
|
[QUOTE=Лейла;4187999]
Кристина - я тоже думала у тебя своя грудь:) А делала после первых или вторых родов? И какой размер был ДО? И еще вопрос, в Москве делала и больно потом в себя приходить?)))[/QUOTE] Делала в апреле этого года,Миланке уже тогда около 9 месяцев было))В Москве,в себя пришла ооочень быстро. Самое больное из всей процедуры это дринажж,не встать ни сесть без помощи. А после того как снимают ,такооое облегчение,что вес остальное фигней кажется:) [QUOTE=Лейла;4188005][QUOTE=ángel blanco;4187988] Ух ты! Как красиво :))) Муж наверное не нарадуется)))[/QUOTE] Спасибо)) Да,думаю что так оно и сеть:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4188012]не буду цитировать с фотками тогда,чтобы в цитатах не остались. А какого у тебя щас размера грудь?? Как белье покупаешь?? я сейчас купить нормально не могу:( Если мне еще импланты, то вообще буду шить на заказ....[/QUOTE]
Сейчас у меня примерно 75 DD-E или 80 D-DD,но 80 мне чаще всего великовато потом бывает. С бельем я тоже намучалась ,но потом основательно походив по магазинам поняла что все не так плохо,что мои размеры есть и при этом не обязательно брать что подойдет",можно даже выбирать из того что действительно понравится. Я раньше рпотсо привыкла в инет -магазинах все заказывать,теперь в оснвном приходится по магазинам ходить,но ничего:) [QUOTE=Валечка;4188031] У тебя просто фигура женственная, формы округлые, поэтому грудь не "утяжеляет" образ :)[/QUOTE] Да-да-да,мне поэтому врач со спокойной душой и поставил такие импланты,потому что с моим телом грудь с ними смотрится достаточно горманичо:) |
Девочки,спасибо за пожелания выздоровления. Уж мы-то постараемся,обещаю) Врача вызвала,но сегодня же праздник,придет только дежурный.
Тина,просто А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!! |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |