Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Lika@ 17.09.2011 12:56

[QUOTE=Дэлия;3966363]Я раньше тоже так думала...
Но когда дети появляются,все меняется...
Мы начинаем лишать их общения с нами из-за работы,а они ведь быстро растут...[/QUOTE]

ну мы же не должны быть все время с ними,они тоже должны развиваться со своими сверстниками у них свои интересы,конечно хочется видеть больше детишек,но ведь есть вечера и выходные,у каждого из семьи должна быть своя личная жизнь,а так дуешь дуешь им в попу детям то,а они вон какие выростают,по 1000 в день им выкладывай%-0

Дэлия 17.09.2011 12:57

[QUOTE=Lika@;3966368]Дэль,а чем они обнаглели?может у вас работы много,а вот у нас ее столько нет,город маленький и з п маленькие,и мужик хоть на 2х работах будет пахать все равно не хватет,а женам надо и порядиться и всякой дрибедени,хоть для себя да зарабатывать надо я считаю,да и вообще сейчас не то время чтоб сидеть дома,кому то и нравится а кому то не очень!!!каждому свое!!!!!но по мне не интересно дома сидеть,я вот уже с ума схожу,я б пошла куда в офис но без образования у нас редко куда попадешь,а так я хочу либо магазин открыть,либо у мужа сестра начальница у нас в нологовой может туда подамся:girl_haha: зарплата там ого го хорошая:)))[/QUOTE]

А обнаглели в том...что работать сами не особо стремятся,а жен с детьми гонят:-!
И я пишу про ситуацию в Москве,а не про вашу...Ксюша то и ее муж в Москве живут...

Lika@ 17.09.2011 12:58

[QUOTE=Дэлия;3966375]Ну ты не забывай,у тебя детей нет...
А у Ксюши и у меня есть,ты думаешь нам заняться не чем%-0[/QUOTE]

есть конечно,но ведь у других тоже есть,они же справляются,детишки кто в саде,кто в школе,все своим чередом идет,не каждый же может позволить дома себе сидеть,А что делать,а у Ксюши доча уже большая и сыночек в саду,вот у тебя тоже вырастут будут собой заняты и ты им уже не так будешь нужна,У них будут друзья подружки,свои интересы,дочка может и будет секретничать с мамой а вот сыночки наврядли ну и чем заниматься останется?если толкьо еще троих родить,ведь каждый человек личность и должна быть у всех своя жизнь!!!!!

Lika@ 17.09.2011 12:59

[QUOTE=Дэлия;3966384]А обнаглели в том...что работать сами не особо стремятся,а жен с детьми гонят:-!
И я пишу про ситуацию в Москве,а не про вашу...Ксюша то и ее муж в Москве живут...[/QUOTE]

а что у нее муж не работает?:-!

Lika@ 17.09.2011 13:00

дечочки это мое личное мнение,без обид,Дэль это сейчас суетня но ведь детки вырастут и станет скучно.........

Дэлия 17.09.2011 13:00

[QUOTE=Lika@;3966376]ну мы же не должны быть все время с ними,они тоже должны развиваться со своими сверстниками у них свои интересы,конечно хочется видеть больше детишек,но ведь есть вечера и выходные,у каждого из семьи должна быть своя личная жизнь,а так дуешь дуешь им в попу детям то,а они вон какие выростают,по 1000 в день им выкладывай%-0[/QUOTE]

Ну вот я про себя могу сказать...
Мои дети общаются со сверстниками,они не сидят тупо дома...
Но их надо отвести ,забрать ...у нас город большой,везде мама нужна...
Ну пойду я на работу,а кто же их водить будет:-[ ]
Или мне что няню нанять...так у нас услуги няни,стоять будут как моя зарплата...и я должна буду всю зарплату няне отдать,а смысл тогда мне работать...
Дети с чужой теткой,а я ей все зарплату отдаю...
Так лучше с мамой...

Дэлия 17.09.2011 13:01

[QUOTE=Lika@;3966401]дечочки это мое личное мнение,без обид,Дэль это сейчас суетня но ведь детки вырастут и станет скучно.........[/QUOTE]

Я тоже свое мнение пишу,какие тут обиды...
Но мы про Ксюшу говорили,у нее сыну 3 года...ему еще расти и расти...

Lika@ 17.09.2011 13:02

[QUOTE=Дэлия;3966405]Ну вот я про себя могу сказать...
Или мне что няню нанять...так у нас услуги няни,стоять будут как моя зарплата...и я должна буду всю зарплату няне отдать,а смысл тогда мне работать...
Так лучше с мамой...[/QUOTE]

ну про тебя вообще речи нет,вам хватает денежек,муж на тебя не злится,да и детишек вы в садик не отдаете,у вас все гуд и ьебя все устраивает!!!
а есть такие люди просто домоседы у них все дети в саду в школе,а они тупо сидят дома и им по ходу нравится,вот я о чем!!!!!!!

mama Yo 17.09.2011 13:02

[QUOTE=Дэлия;3966405]Ну вот я про себя могу сказать...
Так лучше с мамой...[/QUOTE]

у нас тоже самое!!!

найду работу,некому отводить будет! всё на няню пойдёт!!

и мне лучше самой растить дитя до 3 лет,пока в сад не пойдёт!!!

в прошлом году дочь пошла в сад,так 6 мес почти болела!:(

Lika@ 17.09.2011 13:03

[QUOTE=Дэлия;3966407]Я тоже свое мнение пишу,какие тут обиды...
Но мы про Ксюшу говорили,у нее сыну 3 года...ему еще расти и расти...[/QUOTE]

а доча вон какая звезда растет,ведь как не говори Ксюшиному мужу она не родная и мужики редко чужих детей любят,была бы может она лиса то и он ее любил,а там вон какой характер и требования он может и думает -чтоя обязан ее содержать,вот и злится и задорится!!!!

Дэлия 17.09.2011 13:06

[QUOTE=Lika@;3966410]ну про тебя вообще речи нет,вам хватает денежек,муж на тебя не злится,да и детишек вы в садик не отдаете,у вас все гуд и ьебя все устраивает!!!
а есть такие люди просто домоседы у них все дети в саду в школе,а они тупо сидят дома и им по ходу нравится,вот я о чем!!!!!!![/QUOTE]

Так,чтобы денег нам хватало,муж работает много:-! :-! :-!
Мы же детей вместе планировали и решили,что он мне с ними много помогать не будет,потому как его основная задача зарабатывать,а в выходные с детками играет%-0
И он не жалуется...хотя муж у меня не молодой мальчик...

Lika@ 17.09.2011 13:08

[QUOTE=Дэлия;3966420]Так,чтобы денег нам хватало,муж работает много:-! :-! :-!
Мы же детей вместе планировали и решили,что он мне с ними много помогать не будет,потому как его основная задача зарабатывать,а в выходные с детками играет%-0
И он не жалуется...хотя муж у меня не молодой мальчик...[/QUOTE]

ну вот у вас хоть в москве заработать есть где,но ведь и в Москве не все много зарабатывают,Ксюша тоже пишет что у нее мужи на сутках и так постоянно работает,но видишь не хватает:-!

Дэлия 17.09.2011 13:09

[QUOTE=Lika@;3966415]а доча вон какая звезда растет,ведь как не говори Ксюшиному мужу она не родная и мужики редко чужих детей любят,была бы может она лиса то и он ее любил,а там вон какой характер и требования он может и думает -чтоя обязан ее содержать,вот и злится и задорится!!!![/QUOTE]

Знаешь,что я думаю...когда Ксюшу в жены брал,тогда надо было думать про ее ребенка,а не сейчас...

[QUOTE=source;3966412]у нас тоже самое!!!

найду работу,некому отводить будет! всё на няню пойдёт!!

и мне лучше самой растить дитя до 3 лет,пока в сад не пойдёт!!!

в прошлом году дочь пошла в сад,так 6 мес почти болела!:([/QUOTE]

А сын у меня 2 года в сад ходил и болел постоянно,да с любой работы уволят если на работу ходить 2-3 дня в месяц:-! :-!

Lika@ 17.09.2011 13:11

[QUOTE=Дэлия;3966437]Знаешь,что я думаю...когда Ксюшу в жены брал,тогда надо было думать про ее ребенка,а не сейчас...

А сын у меня 2 года в сад ходил и болел постоянно,да с любой работы уволят если на работу ходить 2-3 дня в месяц:-! :-![/QUOTE]

ну так когда он ее брал Ксюша наверное работала,а сейчас нет,и как я поняла ему можно и без ребеночка сейчас его все устраивает,у вас же с мужем обоюдно было что вы хотиели столько малышей а у них нет!!!!!!!

Дэлия 17.09.2011 13:12

[QUOTE=Lika@;3966429]ну вот у вас хоть в москве заработать есть где,но ведь и в Москве не все много зарабатывают,Ксюша тоже пишет что у нее мужи на сутках и так постоянно работает,но видишь не хватает:-![/QUOTE]

Вот я тебе честно скажу,поверь у меня очень большой круг общения в Москве...И тут мало зарабатывают лишь те,которые особо хотят...
Которые работают на работе ,вроде получают зарплату и им больше ничего не надо...
Творческим людям тяжелее,как правило,это не особо оплачиваемая работа для простого человека...
Но есть люди,которые стремятся к большему и у них получается...

Дэлия 17.09.2011 13:14

[QUOTE=Lika@;3966441]ну так когда он ее брал Ксюша наверное работала,а сейчас нет,и как я поняла ему можно и без ребеночка сейчас его все устраивает,у вас же с мужем обоюдно было что вы хотиели столько малышей а у них нет!!!!!!![/QUOTE]

Замуж он ее брал вроде чуть больше месяца назад:girl_haha: и она точно не работала...
Ну а вот про желание иметь ребенка,это надо совместно решать:)
Ты кстати тоже не подумай,я не спорю с тобой,просто активненько темку обсуждаем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 17.09.2011 13:15

[QUOTE=Дэлия;3966444]Вот я тебе честно скажу,поверь у меня очень большой круг общения в Москве...И тут мало зарабатывают лишь те,которые особо хотят...
Которые работают на работе ,вроде получают зарплату и им больше ничего не надо...
Творческим людям тяжелее,как правило,это не особо оплачиваемая работа для простого человека...
Но есть люди,которые стремятся к большему и у них получается...[/QUOTE]

ну это да,но жены то все равно не все дома сидят:-!
по мне я все равно буду работать,не смогу я дома сидеть,но у нас и трое детей не будет:)
А вообще решать Ксюше с мужем,как и что,раз такая сложная ситуация,муж злится,а Ксюша его любит и ничего с этим поделать нельзя,то нужно идти работать,ничего страшного не произойдет,а как заб уйдет,думаю муж у нее нормальный в этом плане!

Дэлия 17.09.2011 13:18

[QUOTE=Lika@;3966454]ну это да,но жены то все равно не все дома сидят:-!
по мне я все равно буду работать,не смогу я дома сидеть,но у нас и трое детей не будет:)
А вообще решать Ксюше с мужем,как и что,раз такая сложная ситуация,муж злится,а Ксюша его любит и ничего с этим поделать нельзя,то нужно идти работать,ничего страшного не произойдет,а как заб уйдет,думаю муж у нее нормальный в этом плане![/QUOTE]

Я просто к чему все это пишу...
Понимаешь,проще всего жену на работу отправить,чем самому что-то сделать...
А работа на сколько я помню у Ксюши не особо располагающая к планированию...%-0

***Ксюша*** 17.09.2011 13:18

Девочки я покормила его, уложила спать.
Девочки спасибо за подержку и советы.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1148787879.html][IMG]http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif[/IMG][/URL]
Давайте о хорошем.[URL=http://smajliki.ru/smilie-1142748615.html][IMG]http://s19.rimg.info/37d5b25bff73966fb5f504cc7d50f836.gif[/IMG][/URL]

Дэлия 17.09.2011 13:19

[B]Вы спросили...работаю ли я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия![/B]

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.