Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

Siren* 16.01.2012 10:32

Привет
[QUOTE=Маргошка22;4493757]кайфово!мне обе нравятся.У тебя фотик не самсунг случайно?[/QUOTE]
нет Сони, ему уже 6лет, на первом курсе купила себе, вот буду на новый деньги искать. только определюсь какой и буду.
[QUOTE=Инок;4493983]Всем привеееееееееееееееет!
Веру сегодня в садике хвалили,правда не мне)))))))))))А ещё она меня сама домой довела,я сказала,что я забыла,где наш дом и не знаю,куда идти.Вера сказала,что знает и полностью сама дошла,я чуть сзади шла и даже не подсказывала.Мы подошли к дому,она сказала:"Вот наш дом" и довела меня до квартиры!Так что если что,дорогу уже найдёт домой сама.Завтра попробую так же,только из парка-это далеко,но посмотрим)))))
Сейчас Веру спать положу и почитаю,что вы тут понаписали![/QUOTE]
Ну все теперь можешь сделать ей ключи и она сама из садика придет:girl_haha: Я постоянно "забываю" где мы живем, Софа сначала показывала мне где (садик близко), а потом оседлала меня и пришлось ее таскать из сада, снега мы боимся, ну в смысле не подуше нам. А я соскучусь за день и самой охота ее на ручки взять.
[QUOTE=Инок;4494202][B]Оль[/B],классные вещи!:))) :))) :))) На работе всех уже сразила?[/QUOTE]
ну сегодня я в комплекте одела, посмотрим;) Мне бы еще каблуки бы, но не сезон.
[QUOTE=ymni4ka;4499111]:hysteric::hysteric::hysteric:
Девочки, ужасужас какой то происходит. Ромку так скрутило, что отродясь такого не было. Я грешу на свои пюрехи. Но не понимаю что я делаю не так, почему покупные он ест нормально, а от моих такой вот ужас творится. час орал непереставая. никогда такого не было :([/QUOTE]
Ты сколько ему даешь???
Часто такое встречается, что самоваренные не хорошо принимаются, а банки отлично перевариваются. Я давала 2-3 недели один овощь, пока не дошли до банки, за неделю до предыдущей банки (не знаю как правильно объяснить)начинала давать параллельно другой овощь. Вот так потихоньку и вводишь. Начинала всегда с одной чайной ложки, увеличивая дозу.
[QUOTE=Lolly;4499994]Оль,кофты классные,а лосины ты с чем носишь?;)

:[/QUOTE]
Эти еще не с чем, это на тепло. А так с юбкойЮ сплатьем, туникой, с чем угоднно, могу делать вид что это колготки, тем более я колготки не очень люблю., они рвутся быстрее на пальцах, а у лосин можно носки только меньть и не парится)
[QUOTE=Маргошка22;4501649]в общем проснулась в 9 вот так...
ага пальчиковые,малюем время от времени[/QUOTE]

Ого, а я вчера кинулась искать краски, оказалось у нас их нет вообще, только кисточки, надо купить.

Соф апродолжает болеть, сегодня темпа 37 утром была... быстрее бы май)

Галя 16.01.2012 11:34

доброе! а мы не поехали в больницу, у мну ночью горло заболело, и башка тяжелая...где ж я хватанула:hysteric: Но утром встала- терпимо, надеюсь не разболеться! Лишь бы мелочь не заразить. Жру Анаферон и полощу горло, и брызгаю. Темпа наверно есть небольшая. Пойдем гулять щас, убивать бацилл морозом:girl_haha: пошла санки вынимать
девы, а у вас из санок дети вперед не вываливаюца? я вот думаю, надо впереди привязывать?
У мамы ДР сегодня, я уже торта кусок схомячила:puz: , вечером немножко посидим все вместе
[B]Оль,[/B] Софе не болеть! а почему май именно? тепло будет или что?

Маргошка22 16.01.2012 11:50

Всем приветик!

[QUOTE=Siren*;4503214]Привет
Софа продолжает болеть, сегодня темпа 37 утром была... быстрее бы май)[/QUOTE]

Софе выздоровления скорейшего!

[QUOTE=Галя;4503498]доброе! а мы не поехали в больницу, у мну ночью горло заболело, и башка тяжелая...где ж я хватанула:hysteric: Но утром встала- терпимо, надеюсь не разболеться! Лишь бы мелочь не заразить. Жру Анаферон и полощу горло, и брызгаю. Темпа наверно есть небольшая. Пойдем гулять щас, убивать бацилл морозом:girl_haha: пошла санки вынимать
девы, а у вас из санок дети вперед не вываливаюца? я вот думаю, надо впереди привязывать?
У мамы ДР сегодня, я уже торта кусок схомячила:puz: , вечером немножко посидим все вместе
[B]Оль,[/B] Софе не болеть! а почему май именно? тепло будет или что?[/QUOTE]

Галя поправляйся!вы уже и санки купили?классно:)))
Маму с ДР:))) :))) :)))

Галя 16.01.2012 11:51

[B]Рит,[/B] спасибо! а нам же на годик дарили санки! вот первый раз щас поедем!

ymni4ka 16.01.2012 11:52

Всем Доброе Утро :girl_in_love:
Решила пока вообще ничего не давать. Посмотрю на реакцию.%-0
Сегодня наконец таки идем к окулисту, а то у нас в карточке уже жирним красным маркером написано, что окулиста нет. 4 месяца к нему не попасть, то врача нет, то она в отпуске, то на больничном, то номерков нет.
Девочки, не болейте, и ваши детки пусть не болеют :girl_in_love:
ПыСы. почитала я тут про эту систему -60, явно забава не для блондинок%-0 эт какая то головоломка с агоритмичными задачами :-D так и не поняла чего когда и с чем можно :-D

Siren* 16.01.2012 11:58

[QUOTE=Галя;4503498]доброе! а мы не поехали в больницу, у мну ночью горло заболело, и башка тяжелая...где ж я хватанула:hysteric: Но утром встала- терпимо, надеюсь не разболеться! Лишь бы мелочь не заразить. Жру Анаферон и полощу горло, и брызгаю. Темпа наверно есть небольшая. Пойдем гулять щас, убивать бацилл морозом:girl_haha: пошла санки вынимать
[B]Оль,[/B] Софе не болеть! а почему май именно? тепло будет или что?[/QUOTE]

Давай держись не болей. Я вот все кашляю, но меньше, но все равно булькает.
У меня не выпадает, впринцине не должен выпасть, у тебя санки с ручкой??
в мае тепло:)

Lolly 16.01.2012 13:28

Галя маму с Днюхой!А сама не разболейся давай!Из санок вперед не выпадет;)

Оля умничка,а ты с Галей консультируйся,она профи в этом деле;)

Lolly 16.01.2012 15:26

Миша сегодня невыносим:hysteric:

Фиорина 16.01.2012 15:27

[QUOTE=Lolly;4504975]Миша сегодня невыносим:hysteric:[/QUOTE]

а что такое?

Lolly 16.01.2012 15:29

Да капризов много,и орет как только что-то не по его.С улицы заходить не хотел,разорался на весь район на морозе -15 со слезами:hysteric:
И дома ноет. Бывают у нас такие деньки пару раз в месяц:-E

Фиорина 16.01.2012 15:48

[QUOTE=Lolly;4505005]Да капризов много,и орет как только что-то не по его.С улицы заходить не хотел,разорался на весь район на морозе -15 со слезами:hysteric:
И дома ноет. Бывают у нас такие деньки пару раз в месяц:-E[/QUOTE]

да.., какие нервы должны быть железные, чтоб все это вытерпеть. Не срываешься? А какой возраст сейчас?

Lolly 16.01.2012 15:52

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4505178]да.., какие нервы должны быть железные, чтоб все это вытерпеть. Не срываешься? А какой возраст сейчас?[/QUOTE]

Не,не срываюсь,стараюсь;) Возраст 2.7
надо линеечку замутить
Решила я венегрет забацать:mix:

Фиорина 16.01.2012 16:09

[QUOTE=Lolly;4505207]Не,не срываюсь,стараюсь;) Возраст 2.7
надо линеечку замутить
Решила я венегрет забацать:mix:[/QUOTE]

а, почти ровесник моей Рите:) Не, у нас к счастью гармония сейчас с ребенком:)
Венегрет-это отличная идея, надо тоже замутить завтра:puz:

Siren* 16.01.2012 17:08

Ну Мише можно пару раз в месяц покаапризничать, да мать?;)

В детском мире в пятницу была, там скидки на зимнию одежду, на рейму и лесси 50-60%, прям аж жалко что на следующий год в этом походдим. Купила кофтец только Софке, она решила что это платье все прихорашивалась в нем:)

Lolly 16.01.2012 18:04

[QUOTE=Siren*;4505695]Ну Мише можно пару раз в месяц покаапризничать, да мать?;)

В детском мире в пятницу была, там скидки на зимнию одежду, на рейму и лесси 50-60%, прям аж жалко что на следующий год в этом походдим. Купила кофтец только Софке, она решила что это платье все прихорашивалась в нем:)[/QUOTE]

С обновками Софу!

Ну вот под вечер уже вроде стали нормально играть,угомонился мой малыш:girl_in_love:
Да у нас бывает что такие периоды классные,по 2 недели ни одного каприза,сама удивляюсь.А бывает что-то найдет на него,выдаются деньки что повешаться охота,он же еще не говорит,фиг поймешь чо у него болит/не болит,что ему надо итд,факторов очень много

Фиорина 16.01.2012 18:12

[QUOTE=Siren*;4505695]Ну Мише можно пару раз в месяц покаапризничать, да мать?;)

В детском мире в пятницу была, там скидки на зимнию одежду, на рейму и лесси 50-60%, прям аж жалко что на следующий год в этом походдим. Купила кофтец только Софке, она решила что это платье все прихорашивалась в нем:)[/QUOTE]

классные скидки:))) :))) У нас комбез вроде лесси, второй год уже носим:)

Маргошка22 16.01.2012 21:29

[QUOTE=Галя;4503586][B]Рит,[/B] спасибо! а нам же на годик дарили санки! вот первый раз щас поедем![/QUOTE]

ой,я и забыла уже:girl_haha:

[QUOTE=ymni4ka;4503591]Всем Доброе Утро :girl_in_love:
Решила пока вообще ничего не давать. Посмотрю на реакцию.%-0
Сегодня наконец таки идем к окулисту, а то у нас в карточке уже жирним красным маркером написано, что окулиста нет. 4 месяца к нему не попасть, то врача нет, то она в отпуске, то на больничном, то номерков нет.
Девочки, не болейте, и ваши детки пусть не болеют :girl_in_love:
ПыСы. почитала я тут про эту систему -60, явно забава не для блондинок%-0 эт какая то головоломка с агоритмичными задачами :-D так и не поняла чего когда и с чем можно :-D[/QUOTE]

как сходили к врачу?

[QUOTE=Lolly;4505005]Да капризов много,и орет как только что-то не по его.С улицы заходить не хотел,разорался на весь район на морозе -15 со слезами:hysteric:
И дома ноет. Бывают у нас такие деньки пару раз в месяц:-E[/QUOTE]

в такие моменты желаю ОГРОМНОГО терпения:)

с покупочкой:)))

[B]А где сегодня все?????????[/B]

Фиорина 16.01.2012 21:31

я весь вечер смотрела фильм [B]Загадочная история Бенджамина Баттона[/B] , умываюсь слезами до сих пор, противопоказаны мне такие фильмы.

Маргошка22 16.01.2012 22:47

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4507311]я весь вечер смотрела фильм [B]Загадочная история Бенджамина Баттона[/B] , умываюсь слезами до сих пор, противопоказаны мне такие фильмы.[/QUOTE]

оооо,это оч кайфовый фильм.я его уже раз 5 посмотрела:)

Фиорина 16.01.2012 22:52

[QUOTE=Маргошка22;4507855]оооо,это оч кайфовый фильм.я его уже раз 5 посмотрела:)[/QUOTE]

да ладно?? Просто знаю многих, кто считает это фильм затянутым и скучным. а я уже давненько так не рыдала над фильмом:-!
Почему-то уже целый час в ушах стоят слова...
-я хотел-бы поцеловать тебя на ночь...
-я хотел бы отвезти тебя в школу в первый раз
-я хотел бы научить играть тебя на пианино
-я хотел бы сказать тебе "не надо бегать за мальчиками"
-и поддержать тебя когда сердце будет разбито
-быть твоим отцом...,ничто и никогда мне не заменит этого...

да и другие цитаты там просто супер, шедевр одним словом!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.