![]() |
Спасибо, Лиличка))))).
Линеечку очень красивую сделала, молодец)) Я щекотки боюсь, мне она даже неприятна))) если меня щекотать, я ногами брыкаюсь, могу заехать куда-нибудь)))) |
[QUOTE=Almari;4101784]полтора часа орал и выгибался,чего я только не делала-обувь ему вытащила,косметику свою всю отдала,одежду свою,всю утварь предложила,из еды все возможное,на балкон выходила,мультики включала,ему пофиг,потом в 25й раз уже предложила баранку,он ее взял и хоп-успокоился.Ныл ,конечно,но уже не таааак
вот только что убаюкала!устала спасибо за поддержку!!! [B]Надя[/B],вот и хорошо,что курточка подошла)удобно было Але в валенках? деток с умелками! я почему-то шлем совсем не хочу,Лизе не брала и Никите не буду [B]Лариса[/B],как мне понравилась ваша фотосессия)здрово! [B]Ксюша[/B],у тебя тоже фоточки клёвые,ты отлично выглядела)))с новой линеечкой) жалко,что на Карину никто не посмотрит(я бы наверное все равно пошла,хоть на немного [B]Светик[/B],как жалко,что с работой так у мужа(((( поскорее бы все наладилось?а на другую он не думает пойти?Жалко Устишку(((((((окошко правда очень маленькое [B]Маня[/B],с подарочком тебя)))[/QUOTE] бедный Никитка((( муж думает о другой работе,только пока он не выбъет свою з.п за 3 месяца он не куда не уйдет [QUOTE=Lilichka;4101831]Блин,Свет,что за работа у мужа :-/ Прикольный такой :))) Впервые такой пирог вижу. Ой ой Ксюшенька,буду придерживаться мнения девочек,но проблему решать надо,малышке и мамочке терпения и сил и чтоб всё наладилось :girl_in_love: пипец маленькое :-! [B]а кем он у тебя вообще работает,чем занимаются???[/B] я тоже не буду скорее всего шлем брать,не мерила ещё зимнюю шапку,может ещё прошлогодняя нам как раз,если мала,что-то наподобие возьму. [B]как понять удалённую??%-0 [/B] [/QUOTE] прораб у меня муж удаленная работа-это дома работать |
Алинка наконец начала обнимать Каришу:girl_in_love: , она ей по пояс где-то, подойдет и за ноги так обнимет и стоит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Надежд@;4101845]Спасибо, Лиличка))))).
Линеечку очень красивую сделала, молодец)) Я щекотки боюсь, мне она даже неприятна))) если меня щекотать, я ногами брыкаюсь, могу заехать куда-нибудь))))[/QUOTE] Спасибо,лапуль :girl_in_love: Я тоже боюсь,но порой мы прикалываемся так,щекотим друг друга,Серёжка мне делал так как я Мишке делаю дбрууууу в живот,самое моё больное место щекоток :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
всем спокойной ночи!!!
Надь я не знаю название....и цену не знаю. В ней все-от книг до вай фая. |
[QUOTE=svetlanavik;4101853]бедный Никитка(((
муж думает о другой работе,только пока он не выбъет свою з.п за 3 месяца он не куда не уйдет прораб у меня муж удаленная работа-это дома работать[/QUOTE] Ой,блин Света,я сама сталкивалась с таким,у меня парень был,работал тоже в этой сфере примерно,только они крыши крыли,сколько работал,ни фига не заплатили,кинули и всё,обидно очень,надеюсь твой муж всё таки получит ЗП. Впервые слышу такой термин про удалённую работу,спасибо,теперь буду знать :) |
Алину с обнимашками!!!!
Лиль вас с щекотками! Я щекотать люблю. Но если меня щекотать то бью сильно и не могу сдержаться.... |
[QUOTE=svetlanavik;4101557]вот у Ленне к примеру посмотрите,какое окошко маленькое,вам так не кажется???[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1110/0b/6fc1c5901509.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1110/0b/6fc1c5901509t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Свет, так это из тех шлемов, которые нос аж закрывают! [QUOTE=VesnuchkA;4101635]Почему бесполезная трата? мне всегда казалолось в Москве легко работу найти.. Кто с Устишей будет?[/QUOTE] Ошибаешься :) Хорошую работу очень тяжело найти, а дворником всегда успеется. [QUOTE=Almari;4101784]полтора часа орал и выгибался,чего я только не делала-обувь ему вытащила,косметику свою всю отдала,одежду свою,всю утварь предложила,из еды все возможное,на балкон выходила,мультики включала,ему пофиг,потом в 25й раз уже предложила баранку,он ее взял и хоп-успокоился.Ныл ,конечно,но уже не таааак вот только что убаюкала!устала спасибо за поддержку!!![/QUOTE] Бедняга :( :( :( :( :( :( Представляю как ты вымоталась... |
[QUOTE=Lilichka;4101855]Спасибо,лапуль :girl_in_love:
Я тоже боюсь,но порой мы прикалываемся так,щекотим друг друга,Серёжка мне делал так как я Мишке делаю дбрууууу в живот,самое моё больное место щекоток :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: я бы точно по голове дала бы:girl_haha: ...ненавижу щекотку)))))))))) Я щипаться люблю, а Макс ненавидит это, злиться, меня это еще больше забавляет:girl_haha: |
[QUOTE=Надежд@;4101857]Алинка наконец начала обнимать Каришу:girl_in_love: , она ей по пояс где-то, подойдет и за ноги так обнимет и стоит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мило :))) :))) :))) Я тут своего научила,как Миша маму любит или бабулю,ну не важно кого,сильно сильно обнимаю его,так нравиться Мишутке,говорю ему это,он прям ручками так схватиться и тоже сильно сильно пытается обнимать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;4101862]всем спокойной ночи!!! Надь я не знаю название....и цену не знаю. В ней все-от книг до вай фая.[/QUOTE] спокойной ночи,Машунь :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;4101857]Алинка наконец начала обнимать Каришу:girl_in_love: , она ей по пояс где-то, подойдет и за ноги так обнимет и стоит:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: Маш, спасибо!!! Пусть Никита сладко спит всю ночь!!! |
[QUOTE=Маня;4101877]Алину с обнимашками!!!!
Лиль вас с щекотками! Я щекотать люблю. Но если меня щекотать то бью сильно и не могу сдержаться....[/QUOTE] спасибо :girl_haha: [QUOTE=Надежд@;4101882]:girl_haha: я бы точно по голове дала бы:girl_haha: ...ненавижу щекотку)))))))))) Я щипаться люблю, а Макс ненавидит это, злиться,[B] меня это еще больше забавляет[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;4101862]всем спокойной ночи!!!
Надь я не знаю название....и цену не знаю. В ней все-от книг до вай фая.[/QUOTE] ну просто у меня тоже такая штука есть, я и подумала, может одинаковые))) [QUOTE=Маня;4101877]Алину с обнимашками!!!! Лиль вас с щекотками! [B]Я щекотать люблю. Но если меня щекотать то бью сильно и не могу сдержаться...[/B].[/QUOTE] +1000000 спасибки:) |
:girl_in_love: какая прелесть сестрички [QUOTE=Маня;4101862]всем спокойной ночи!!! Надь я не знаю название....и цену не знаю. В ней все-от книг до вай фая.[/QUOTE] спокойной ночи Марусь)))) [QUOTE=Lilichka;4101868]Ой,блин Света,я сама сталкивалась с таким,у меня парень был,работал тоже в этой сфере примерно,только они крыши крыли,сколько работал,ни фига не заплатили,кинули и всё,обидно очень,надеюсь твой муж всё таки получит ЗП. Впервые слышу такой термин про удалённую работу,спасибо,теперь буду знать :)[/QUOTE] ну это типа они так назвали.чтоб посолиднее звучало,как уборщица стала офис-мененжером:-D [QUOTE=Маня;4101877]Алину с обнимашками!!!! Лиль вас с щекотками! Я щекотать люблю. Но если меня щекотать то бью сильно и не могу сдержаться....[/QUOTE] а мне щекотки неприятны,я лигнуть могу |
Надь у тебя какая?
У мен есть еще медиаплеер. Простой но мне оч нравился пока я его не уронила.... |
спасибо,девочки))))
я всякие щипания-щекотания не люблю,а муж постоянно к нам всем с этим лезет)))с детками так себя веду часто,с мужем редко,под настроение) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4101881][B]Свет, так это из тех шлемов, которые нос аж закрывают!
[/B] Ошибаешься :) Хорошую работу очень тяжело найти, а дворником всегда успеется. Бедняга :( :( :( :( :( :( Представляю как ты вымоталась...[/QUOTE] да ладно???это обычный шлем без закрытия носа |
[QUOTE=svetlanavik;4101906]:girl_in_love: какая прелесть сестрички
спокойной ночи Марусь)))) ну это типа они так назвали.чтоб посолиднее звучало,[B]как уборщица стала офис-мененжером[/B]:-D а мне щекотки неприятны,я лигнуть могу[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну что вы думаете я щекотки прям обожаю,я ещё как лягаюсь,но с таким детиной как Серёжа справиться тяжеловато,но и то я не поддаюсь :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
я как всегда - напишу спок.ночи и +100 сообщений потом:)
|
[QUOTE=Надежд@;4101882]:girl_haha: я бы точно по голове дала бы:girl_haha: ...ненавижу щекотку))))))))))
Я щипаться люблю, а Макс ненавидит это, злиться, меня это еще больше забавляет:girl_haha:[/QUOTE] муж тоже любит щипаться,а я его за это по рукам:-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |