![]() |
[url]http://vkontakte.ru/video3094588_161551897[/url]
|
[B]Тань[/B], музон отпад ))) Видео вообще крууть! Так взрослый то не каждый прыгать умеет!!! Это ты у себя на работе водишь его?
|
да, на работе), муж сказал музыка плохая, ну я ж с юмором подошла), ну нет больше песен про бассейн)
|
[B]Annette[/B], не беспокойся за пуховик. Всё будет хорошо. Они сохнут долго (дня 2-3, а то и дольше), поэтому Вите не стала брать. Он пачкается на раз. В процессе и после сушки пух надо ручками разбивать. Это самое муторное. И стирать лучше в жидких ср-вах. Я свои пуховики стираю так: ср-во для стирки + чуть-чуть шампуня и ополаскиватель. После сушки растрясаю/взбиваю пух руками хорошенько и всё. Подружка стирала пуховик в спец. ср-ве для горнолыжной одежды ей больше понравилось. Я один свой пуховик однажды отдала в химчистку (пятна не отстирывались). После неё пух стал лезть(((((((((((
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4271349][url]http://vkontakte.ru/video3094588_161551897[/url][/QUOTE]
Крууууууть! Матюша молодчина! Витя тоже любит водуюДома в ванне реально под водой пллыть пытается, а я леньтяйка всё никак в бассик не свожу((((( И басик то рядом.... дайте мне пинка;) |
[QUOTE=ТОлька;4271757][B]Annette[/B], не беспокойся за пуховик. Всё будет хорошо. Они сохнут долго (дня 2-3, а то и дольше), поэтому Вите не стала брать. Он пачкается на раз. В процессе и после сушки пух надо ручками разбивать. Это самое муторное. И стирать лучше в жидких ср-вах. Я свои пуховики стираю так: ср-во для стирки + чуть-чуть шампуня и ополаскиватель. После сушки растрясаю/взбиваю пух руками хорошенько и всё. Подружка стирала пуховик в спец. ср-ве для горнолыжной одежды ей больше понравилось. Я один свой пуховик однажды отдала в химчистку (пятна не отстирывались). После неё пух стал лезть((((((((((([/QUOTE]
Спасибо, Оль, ты меня прям успокоила))) только мне показалось, что все высохло, уже одевали))ну я его перед обогревателем еще сушила. Я сво й пуховик 4 года ношу, раз в 3 неделю стираю - никаких комков, а тут... а отжимать при скольки оборотах? я на 1000 ставила [QUOTE=Tanya Hroost;4271349][url]http://vkontakte.ru/video3094588_161551897[/url][/QUOTE] супер!!!!! |
Таня, и здесь повторюсь, здоровское видео! Матвей-молодчина!
Я я только от любимого доктора-гинеколога. Назначили мне на 1 декабря прижигание эрозии, только как я и предполагала, здесь это делают под общим наркозом( Я боюсь, может ну ее нафиг, подождать до Росии, а там уже все сделать. |
[QUOTE=КатяА.;4272400]Таня, и здесь повторюсь, здоровское видео! Матвей-молодчина!
Я я только от любимого доктора-гинеколога. Назначили мне на 1 декабря прижигание эрозии, только как я и предполагала, здесь это делают под общим наркозом( Я боюсь, может ну ее нафиг, подождать до Росии, а там уже все сделать.[/QUOTE] Катюш, даже не знаю что посоветовать. А степень эрозии какая (если она вообще бывает эта степень)? Я бы наверное подождала - ради какой-то эрозии, которую есть возможность и так прижечь делать общий наркоз :-/ . |
Матвей просто супер!:)))
Соня так тоже пригала во взрослый бассейн правда в нарукавниках, ее вообще было не остановить :) но мне было страшно |
[QUOTE=Tanya Hroost;4271349][url]http://vkontakte.ru/video3094588_161551897[/url][/QUOTE]
ой как круууто!настоящий спортсмен растет)))так здорово,не боится совсем прыгать!я в восторге)))) |
Катя, я тоже не знаю что и сказать про эрозию....с одной стороны общий наркоз это конечно не очень. Но ведь эрозия может привести не дай Бог к раку:-! Я в четверг иду узнавать что у меня с ней
|
[QUOTE=Psilda;4272423]Катюш, даже не знаю что посоветовать. А степень эрозии какая (если она вообще бывает эта степень)? Я бы наверное подождала - ради какой-то эрозии, которую есть возможность и так прижечь делать общий наркоз :-/ .[/QUOTE]
[B]Жень[/B], не знаю на счет степени, я как-то беседовала с врачем, она сказала,что все зависит не от размера, а от характера поражения, те можно порой запросто вылечить большую, и мучаться с малюсенькой. У меня ещё все осложняется незнанием языка должным образом. Там я утром должна прийти, сначала осмотр, потом процедура, котрая занимает 1-2 минуты и потом под присмотром м/с несколько часов. В смятении я. |
[QUOTE=Ksanka;4272583]Катя, я тоже не знаю что и сказать про эрозию....с одной стороны общий наркоз это конечно не очень. Но ведь эрозия может привести не дай Бог к раку:-! Я в четверг иду узнавать что у меня с ней[/QUOTE]
А ты уже лечила или ещё только собираешься? Я и так и так боюсь. :( С другой стороны, здесь это стоит совсем недорого, и уровень обслуживания соответствующий..... |
[B]КатяА.[/B] А в Москве есть проверенный доктор, который точно вылечит? Что-то я совсем разочарована здешней медициной(((((( Я тебя не подталкиваю, но я б лучше прижгла эрозию там.
|
Оль, у меня нет проверенного к сожалению, но мне отлично у нас в ЖК прижгли эрозию 4 года назад :)))
|
[QUOTE=ТОлька;4272927][B]КатяА.[/B] А в Москве есть проверенный доктор, который точно вылечит? Что-то я совсем разочарована здешней медициной(((((( Я тебя не подталкиваю, но я б лучше прижгла эрозию там.[/QUOTE]
Нет, в Москве нет не то,чтобы проверенного, но даже и знакомого врача в ЖК, пойду там только платно, но тоже хз как попадешь, у меня к сожалению только печальные воспоминания о платных услугах. |
Кать, я б до России подождала
Тань, клевый видос)))) Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала))) И тренер ммм) Нашу квартиру продали, я в горе |
[QUOTE=Zemkin;4273135]Кать, я б до России подождала
Тань, клевый видос)))) Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала))) И тренер ммм) [B]Нашу квартиру продали, я в горе[/B][/QUOTE] Блиииин (((( Как жалко. |
[QUOTE=ТОлька;4271791]Крууууууть! Матюша молодчина! Витя тоже любит водуюДома в ванне реально под водой пллыть пытается, а я леньтяйка всё никак в бассик не свожу((((( И басик то рядом.... дайте мне пинка;)[/QUOTE]
поворачивайся, даю пинка!:girl_haha: спасибо! [QUOTE=КатяА.;4272400]Таня, и здесь повторюсь, здоровское видео! Матвей-молодчина! Я я только от любимого доктора-гинеколога. Назначили мне на 1 декабря прижигание эрозии, только как я и предполагала, здесь это делают под общим наркозом( Я боюсь, может ну ее нафиг, подождать до Росии, а там уже все сделать.[/QUOTE] Кать, ну чего там под общим наркозом делать? они зубы тоже под общим наркозом лечат. может народными средствами?) я в молодости (прижигать нельзя было) лечила медом с соком каланхоэ, на тампон и туда), мне врач прописала! [QUOTE=Annette;4271940]Спасибо, Оль, ты меня прям успокоила))) только мне показалось, что все высохло, уже одевали))ну я его перед обогревателем еще сушила. Я сво й пуховик 4 года ношу, раз в 3 неделю стираю - никаких комков, а тут... а отжимать при скольки оборотах? я на 1000 ставила супер!!!!![/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Ksanka;4272567]Матвей просто супер!:)))
Соня так тоже пригала во взрослый бассейн правда в нарукавниках, ее вообще было не остановить :) но мне было страшно[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка-счастливая;4272576]ой как круууто!настоящий спортсмен растет)))так здорово,не боится совсем прыгать!я в восторге))))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4273135]Кать, я б до России подождала Тань, клевый видос)))) Бассейн апупенный, здорово, что мелкий такой. Стаська вот в речке тоже перлась, там достаточно много места, где ей по шейку, тож скакала-прыгала))) И тренер ммм) Нашу квартиру продали, я в горе[/QUOTE] Всем спасибо! квартиру найдете еще лучше! |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |