Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25325)

Надежда))) 09.04.2012 08:41

[QUOTE=Ирулик;4853069]Я тоже в нём заказывала-непонравилось что заказала-4 мотка-положили только-3(нет больше) но это было только раз,а 2 других раза всё нормально-и позвонили зарание-если ещё буду заказывать-то там-НО ДАЛА СЕБЕ СЛОВО ЧТО ПОКА НЕУВЯЖУ ВСЁ ЧТО ДОМА ЕСТЬ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ-а то 2 коробки стоит у шкафа и в шкафу 1 набитая:-![/QUOTE]

Кстати о заказах, если каких то из моточков нет в наличии заказ висит, до поступления товара, они сразу звонят, а если поступления не будет они что нибудь похожее предлагают, да и Марина всегда подскажет какую пряду лучше взять для изделия

Кыль-Кыль 09.04.2012 08:49

Девчонки, привет:)
Нашу болталку с пополнением:girl_in_love: Я уже заценила Надюшкину красоту:)))
А я опять в ступоре, что-то не пошла у меня жилетка из этих ниток...Тонковато как-то чтоли...не пойму. Заказала опять хлопок-стрейч, буду купальниками заниматься:girl_haha:

Надежда))) 09.04.2012 08:57

[QUOTE=Lady Злюка;4853183]Девчонки, привет:)
А я опять в ступоре, что-то не пошла у меня жилетка из этих ниток...Тонковато как-то чтоли...не пойму. Заказала опять хлопок-стрейч, буду купальниками заниматься:girl_haha:[/QUOTE]

Купальники это значит крючок???? Я раньше вязала им и не плохо, но это было еще в школе, а сейчас не могу, начинала не один раз при том что купила пряжу специально под него, и не могу, коряво как то у меня:girl_haha:

Ирулик 09.04.2012 09:22

[QUOTE=Надежда)));4853155]Кстати о заказах, если каких то из моточков нет в наличии заказ висит, до поступления товара, они сразу звонят, а если поступления не будет они что нибудь похожее предлагают, да и Марина всегда подскажет какую пряду лучше взять для изделия[/QUOTE]

На счёт этого мне не разу не звонила-только один раз позвонила мне уточнить-я проморгала доставку-надо по почте,а у меня галочка на курьере оказалась-вообщем она позвонила и сказала что это для меня дорого будет-а так мне нравится у них заказывать-я и вышивку всю там заказывала;)

Ирулик 09.04.2012 09:25

[QUOTE=Lady Злюка;4853183]Девчонки, привет:)
А я опять в ступоре, что-то не пошла у меня жилетка из этих ниток...Тонковато как-то чтоли...не пойму. Заказала опять хлопок-стрейч, буду купальниками заниматься:girl_haha:[/QUOTE]

Я тоже мечтаю купальник связать-только не себе,а дочке-а то на меня ниток не хватит:girl_haha: и нитки уже прикупила:)

Кыль-Кыль 09.04.2012 09:27

[QUOTE=Надежда)));4853208]Купальники это значит крючок???? Я раньше вязала им и не плохо, но это было еще в школе, а сейчас не могу, начинала не один раз при том что купила пряжу специально под него, и не могу, коряво как то у меня:girl_haha:[/QUOTE]
Да, крючок. (Добавила ссылку на свои хвастики.) Хотя хочу и спицами попробовать купальник...Но, наверное, он будет плохо держать...
[QUOTE=Ирулик;4853281]Я тоже мечтаю купальник связать-только не себе,а дочке-а то на меня ниток не хватит:girl_haha: и нитки уже прикупила:)[/QUOTE]

Так и я ребенку хочу. Я уже вязала детские:)

Ирулик 09.04.2012 09:28

Довязала лёгкую шапку доче с фантазийным шарфом-придёт со школы сфотаем:) только погоды нет весенней%-0 ну никак солнышко не проклюнется:-!

Ирулик 09.04.2012 09:30

[QUOTE=Lady Злюка;4853293]Да, крючок. (Добавила ссылку на свои хвастики.) Хотя хочу и спицами попробовать купальник...Но, наверное, он будет плохо держать...

Так и я ребенку хочу. Я уже вязала детские:)[/QUOTE]

Они наверно сохнут долго после купания%-0 интересно натерать не будут мокрые лямки при движении:-!

Кыль-Кыль 09.04.2012 09:53

[QUOTE=Ирулик;4853294]Довязала лёгкую шапку доче с фантазийным шарфом-придёт со школы сфотаем:) только погоды нет весенней%-0 ну никак солнышко не проклюнется:-![/QUOTE]
Ждем фоточки:girl_in_love:
[QUOTE=Ирулик;4853297]Они наверно сохнут долго после купания%-0 интересно натерать не будут мокрые лямки при движении:-![/QUOTE]

Не знаю, мне так и не пришлось в нем искупаться:(
Но думаю со стрейчем не должны натирать, 100% хлопок натирает.

Maryana 09.04.2012 10:21

Доброе утро !!!

Я вязала себе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=450333&postcount=2"]купальник[/URL] из Yarn Art Violet, это 100% хлопок. Купалась в нем, сохнет конечно долго. Но ничего не натирало.

Maryana 09.04.2012 10:23

[QUOTE=Надежда)));4852221]Silver Reed LK150 однофонтурная, она примерно 20 см в ширину и 1 м в длинну, стоит на гладильной доске в уголочке, она то не много ее почти не заметно,а вот коробки с пряжей......капец, незнаю куда девать, нарыла интернет магазин пряжи в Москве очень хороший, там и заказываю[/QUOTE]

Я хочу Silver Reed SK280, двухфонтурную, и с [URL="http://www.kudel.ru/index.php?productID=18128"]комодом[/URL], поэтому нужно место.

Кыль-Кыль 09.04.2012 10:40

[QUOTE=Maryana;4853448]Доброе утро !!!

Я вязала себе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=450333&postcount=2"]купальник[/URL] из Yarn Art Violet, это 100% хлопок. Купалась в нем, сохнет конечно долго. Но ничего не натирало.[/QUOTE]

Я вязала из хлопка,но фирму не помню, что-то наше, типа Пехорки...Натирал ужасно, причем и мокрый, и сухой...

Ирулик 09.04.2012 11:35

[QUOTE=Maryana;4853448]Доброе утро !!!

Я вязала себе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=450333&postcount=2"]купальник[/URL] из Yarn Art Violet, это 100% хлопок. Купалась в нем, сохнет конечно долго. Но ничего не натирало.[/QUOTE]

Купальник классный-аккуратненький и на фигурке отличной,а ещё розовая ковточка понравилась:)))

Ирулик 09.04.2012 11:39

[QUOTE=Maryana;4853454]Я хочу Silver Reed SK280, двухфонтурную, и с [URL="http://www.kudel.ru/index.php?productID=18128"]комодом[/URL], поэтому нужно место.[/QUOTE]

ОГО 18 тыщ с комодом??? Так это не дорого-я думала не меньше 30 будет стоить-но длинная машинка-у меня места нет%-0 диван на ночь разбираем вообще пройти негде:-[ ]

Olesja-ja 09.04.2012 11:50

всем привет!!
Надежда, добро пожаловать!!!
А у меня вообще сейчас как-то ничего не вяжется. Весна... гуляем :girl_in_love:

[QUOTE=Ирулик;4853724]ОГО [B]18 тыщ с комодом[/B]??? Так это не дорого-я думала не меньше 30 будет стоить-но длинная машинка-у меня места нет%-0 диван на ночь разбираем вообще пройти негде:-[ ][/QUOTE]

так это только комод 18 тыс....
Я вообще цены на машинку как-то смотрела в инете, там они под 100 тыс...

Оля Майская 09.04.2012 11:55

[QUOTE=Надежда)));4852800][url]http://www.kudel.ru/[/url] прекрасный магазин с прекрасной хозяйкой[/QUOTE]

Я там уже заказывала два раза, осталась очень довольна!:)))

Maryana 09.04.2012 12:19

[QUOTE=Lady Злюка;4853506]Я вязала из хлопка,но фирму не помню, что-то наше, типа Пехорки...Натирал ужасно, причем и мокрый, и сухой...[/QUOTE]

Это плохо :-/

[QUOTE=Ирулик;4853706]Купальник классный-аккуратненький и на фигурке отличной,а ещё розовая ковточка понравилась:)))[/QUOTE]

Спасибо. Он мне мал. Надо новый вязать. А розовую кофточку распустила, теперь жалею, все так хвалят.

[QUOTE=Ирулик;4853724]ОГО 18 тыщ с комодом??? Так это не дорого-я думала не меньше 30 будет стоить-но длинная машинка-у меня места нет%-0 диван на ночь разбираем вообще пройти негде:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Olesja-ja;4853774]так это только комод 18 тыс....
Я вообще цены на машинку как-то смотрела в инете, там они под 100 тыс...[/QUOTE]

Да, Олеся правильно написала. Комод 18. А весь комплект выйдет около 100 т.р.

Olesja-ja 09.04.2012 12:53

[QUOTE=Maryana;4853903]

Да, Олеся правильно написала. Комод 18. А весь комплект выйдет около 100 т.р.[/QUOTE]

вот...я знаю...просто как-то тоже планировала купить :) Но у меня ума не хватило выбрать и понять чем они отличаются. Там комплектующие ще отдельно продаются. Фиг знает какую покупать. Думала, искала, таки потеряла всякую надежду :girl_haha:

Maryana 09.04.2012 13:09

[QUOTE=Olesja-ja;4854055]вот...я знаю...просто как-то тоже планировала купить :) Но у меня ума не хватило выбрать и понять чем они отличаются. Там комплектующие ще отдельно продаются. Фиг знает какую покупать. Думала, искала, таки потеряла всякую надежду :girl_haha:[/QUOTE]

Лесь, ну ты чего ! В описании же написано к какой модели вязальной машинки подходит та или иная запчасть ;)

Olesja-ja 09.04.2012 13:12

[QUOTE=Maryana;4854129]Лесь, ну ты чего ! В описании же написано к какой модели вязальной машинки подходит та или иная запчасть ;)[/QUOTE]

не я не про это. Там как я поняла. Покупается сама машинка. А потом всякие прибамбасы к ней для вязания разных узоров. Так? Вот если б сама машинка шла уже со всеми этими комплектующими, чтоб голову не ломать. А там на ажур-одна фиговина, на гладь-другая.... потом что-то для выкроек есть... Столько гемора ))

Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3.