![]() |
я тоже спать)всем до завтра)
|
[QUOTE=Надежд@;4187391]контрольный)))))))))) Я спать)))))))))))))) всем спокойной ночи)[/QUOTE]
я уже тебе один раз желала. потом обрадовалась, что ты не пошла спать))) сейчас тоже желать??? |
Машенька, Надюша, сладких вам снов!!!!!
|
[QUOTE=sashinatasha;4187392]просто я тоже в очках. это же наследственное может быть у ребенка, переживаю. и у тебя спросила, есть ли у вас риск такой.[/QUOTE]
в большинстве случаев если у одного из родителей зрение не идеальное,то и на ребенка передается у моего папы миопия.вот и у меня с братом тоже |
[QUOTE=Almari;4187396]в большинстве случаев если у одного из родителей зрение не идеальное,то и на ребенка передается
у моего папы миопия.вот и у меня с братом тоже[/QUOTE] у меня средней степени.... блин( что ж у нас и копчик. и зрение еще теперь бояться((( |
[QUOTE=VesnuchkA;4186830]Наташ, Мишутка нормально ходит уже, ты что все переживаешь?[/QUOTE]
Лар я не переживала и не переживаю:)с чего ты взяла?:) [QUOTE=svetlanavik;4187284]я че-то непонимаю,как врачи так могут определить все ли в порядке,это тоже самое прийти к стоматологу,но не открыть рот%-0 %-0 %-0[/QUOTE] +1%-0 [QUOTE=Надежд@;4187321]девочки, прочла, чуть не рухнула от смеха....я представила........бедное животное Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится. На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4187377]я вот думая. а где связь ортопеда и яиц? почему именно он их считает?????? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;4187398]у меня средней степени.... блин( что ж у нас и копчик. и зрение еще теперь бояться((([/QUOTE] Танюш перестань.....у нас с мужем на двоих такой набор болезней и что теперь за все бояться их:)ты же регулярно ходишь по врачам если что увидят сразу и будешь заниматься лечением...чего ты себя накручиваешь |
[COLOR="DarkRed"][B]Всем доброе утро![/B][/COLOR]
сын лег вчера на час позже обычного а встал как всегда блин:)в общем в 9)ночью опять плакал:((( все потопали мы завтракать:) муж такой с утра))))прозвенел будильник в 7,он лежит..я говорю "ты на машине поедешь или как?",он такой"ну да наверно мне к 11", я такая "опять?" и тут до него дошло что ему к 9 на работу сегодня:)и я тоже лежу думаю если 11 на фига будильник на 7:) )))) |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Доброе утро,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
Я смотрю вы активизировались к ночи,а то весь день тишина была :) Надюш,про хомяка угорала :-D :-D :-D :-D :-D У меня с Данилкой тоже к концу Б гестоз был,давление повышенное было,голова сильно болела,думала умру на фиг,Данилке поставили диагноз гипоксия кажись,у невропатолога наблюдались,но он нормально развивался по возрасту,поэтому я в конце концов забила на этого врача. На счёт походки,вы мою не видели,я хожу тоже как то одну ногу заворачиваю :-D :-D :-D :-D как Серёжка говорит "Я влюбился в твою походку,так никто не ходит как ты" :-D :-D :-D И у меня тоже один ботинок стаптывается.:girl_haha: Мишутка вчера до 12 не спал,в итоге ему оказывается плохо было,стошнило очень много,поэтому и не ел видимо,потом помыла его и пошла с ним легла,вот после уже уснули.Бедный мой малыш :( А встал всё равно в 7 утра. Наталь,а ты как ячмень лечила,я альбуцид капаю. |
привет Лиль
бедный Мишутка:( мне выписывали альбуцид и ципромед,плюс мазь тетрацеклиновая или гидрокортизон...но вот на мазях было написано что при гв нельзя. я про флюкостат все:)его все равно когда пить или через сколько то дней после М.? |
[QUOTE=Наталюша;4187905]привет Лиль
бедный Мишутка:( мне выписывали альбуцид и ципромед,плюс мазь тетрацеклиновая или гидрокортизон...но вот на мазях было написано что при гв нельзя. я про флюкостат все:)его все равно когда пить или через сколько то дней после М.?[/QUOTE] Спасибо,Наталь :girl_in_love: Вот тетрациклиновой ещё на ночь мажу. А флюкостат мне кажется без раницы когда %-0 |
Света,глянула фоточки,да уж сразу видно качество :girl_in_love: Устишка такая прелесть,улыбочка супер :girl_pinkglassesf:
|
Всем доброго утра!!! :)))
[B]Мишутку [/B]жалко :( Пусть больше не блюнькает, кушает хорошо за обе щечки и спит сладко :girl_in_love: [B]Мишутке[/B]-топатунчику тоже сладеньких снов :girl_in_love: По поводу походки - я косолапая :-D А еще и плоскостопая. Иногда стопы болят, но редко. Я уже и не морочусь давно по этому поводу. И еще. Спросила у знакомой массажистки по поводу стопок и т.д. Она сказала, что сейчас у деток еще жирок на стопочках не спал, поэтому чуть ли не каждой маме кажется, что что-то не так ;) Не стоит париться раньше времени, просто показаться врачу и все. Он уж определит :) |
Всем приветик!!!
Мишеньке скорее поправляться, бедняжка((( Лиль, я знаю еще капли левомитцин, они противоваспалительные. Саш, ты бы мои ноги видела в детстве-колесо сплошное. Потом выровнялись. Но правая обувь стаптывается, эх( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4188032]Всем доброго утра!!! :)))
[B]Мишутку [/B]жалко :( Пусть больше не блюнькает, кушает хорошо за обе щечки и спит сладко :girl_in_love: [B]Мишутке[/B]-топатунчику тоже сладеньких снов :girl_in_love: По поводу походки - я косолапая :-D А еще и плоскостопая. Иногда стопы болят, но редко. Я уже и не морочусь давно по этому поводу. И еще. Спросила у знакомой массажистки по поводу стопок и т.д. Она сказала, что сейчас у деток еще жирок на стопочках не спал, поэтому чуть ли не каждой маме кажется, что что-то не так ;) Не стоит париться раньше времени, просто показаться врачу и все. Он уж определит :)[/QUOTE] Сашуль,привет :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=sashinatasha;4188053]Всем приветик!!! Мишеньке скорее поправляться, бедняжка((( Лиль, я знаю еще капли левомитцин, они противоваспалительные. Саш, ты бы мои ноги видела в детстве-колесо сплошное. Потом выровнялись. Но правая обувь стаптывается, эх([/QUOTE] Танюш,привет :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Левомицетин это почти тот же альбуцид,только второй сильнее. |
[QUOTE=Lilichka;4188060]Сашуль,привет :girl_in_love:
Спасибо :girl_in_love: Танюш,привет :girl_in_love: Спасибо :girl_in_love: Левомицетин это почти тот же альбуцид,только второй сильнее.[/QUOTE] Привет, милая! :girl_in_love: Надо тоже тогда такой прикупить себе, на всякий случай. У нас зуб лезет коренной, наверное, вся десна набухла, пищим все утро((( |
[QUOTE=sashinatasha;4188075]Привет, милая! :girl_in_love: Надо тоже тогда такой прикупить себе, на всякий случай. У нас зуб лезет коренной, наверное, вся десна набухла, пищим все утро((([/QUOTE]
А коренной это какой???Это который после клыка имеешь в виду??? |
[QUOTE=Lilichka;4188116]А коренной это какой???Это который после клыка имеешь в виду???[/QUOTE]
да, этот. у нас резца бокового нижнего одного нет, зато коренной вылез уже) |
[QUOTE=sashinatasha;4188124]да, этот. у нас резца бокового нижнего одного нет, зато коренной вылез уже)[/QUOTE]
понятно :) быстрей бы прорезался и не мучал зайку :girl_in_love: |
Сашуль спасибо:)привет:)
Танюш привет:) укладывала Мишку 40 минут...с жуткой истреикой:(((до сих пор спит вон уже и всхлипывает во сне:( |
[QUOTE=Lilichka;4188150]понятно :) быстрей бы прорезался и не мучал зайку :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, лапуль! [QUOTE=Наталюша;4188156]Сашуль спасибо:)привет:) Танюш привет:) укладывала Мишку 40 минут...с жуткой истреикой:(((до сих пор спит вон уже и всхлипывает во сне:([/QUOTE] Натик, привет!!! Сашуля, и тебе привет!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: малыш такой, тоже может зубки, чего такой капризуля?((( |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |