![]() |
Ох, страсти кипят, а я опять все пропустила.
[QUOTE=Malinka U;4575851] ВООБЩЕ СУПЕРСКИ!!!!! Я тоже хочу такое!!! Даже не знаю, можно ли обратиться с такой просьбой, к тебе или к ТИНЕ!!!!! Очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] К Тине точно можно :) [QUOTE=Матрёшко;4576010] Я первый раз подстригла человека! Раньше только могла подравнять кончики, ну и чёлку себе ))))))))) Для первого раза сойдёт! :girl_haha:[/QUOTE] Какой причесон теперь? Я себя стригла перед зеркалом, но у меня тогда длинные волосы были, так что в случае безобразия можно было в парикмахерскую податься, не пригодилось. И брата машинкой один раз стригла, но машинкой-то просто. [QUOTE=Светлана С;4576186] В общем муж сдал анализы с снимок показал-двухстороннюю пневмонию... [/QUOTE] С пневмонией лучше в больницу, с двусторонней - однозначно в больницу. Можешь ему так на меня и сослаться. Я нечаянно чуть прямо во сне коньки не отбросила с двусторонней пневмонией в 2007. Тоже в больницу не захотела, дома лечилась. И даже уколы не пропускала - бабуля мне их ставила. Но медика рядом не было, который бы знал на что обращать внимание и какие симптомы тревожные. Мы ж все самоучки, нахватались каких-то знаний, которые нам в тот или иной момент нужны были. А врачи учатся всему и системно. И с такой серьезной болячкой нужно быть под наблюдением даже если хорошо себя чувствует. Пусть лучше от безделья в больнице мается, чем от бездействия дома загнется. Я тогда лежала загибалась, но думала что так и должно быть, пневмония же, не насморк. А оказалось - отек легких уже во всю, а я геройски молчу, чтоб бабулю лишний раз не пугать. А потом я что-то сплю и сплю и разбудить меня невозможно. Бабуля перепугалась, скорую вызвала и тут уж я в больничку поехала без разговоров ибо в отключке. Проливали меня антибиотиками так, что иммунитет грохнули. Теперь кто в километре от меня чихнет - я тут же заболеваю, не важно заразно это было или нет. А если б не кокетничала и сразу легла в больницу - отлежала бы недельку-две и выписалась нормальным человеком. А по поводу заразности пневмонии - она разная бывает, зависит от возбудителя. Есть и незаразные формы. Первый раз у меня пневмония была в 4 года, не заразная. Младший брат все время рядом крутился - ему не передалось. Но тогда меня родители сразу в больницу сдали как только температура поднялась и судороги начались. |
А у нас в болталке есть венчанные?
|
[QUOTE=..Katushka..;4576364]Я просто не верю , потому что не хочу в это верить:)[/QUOTE]
Очень зря не веришь. Я сама очень подвержена сглазу,однажды меня только молитва и подняла на ноги! Три дня лежала без сил, встать не могла, слабость жуткая была, и с каждым днем все хуже становилось. Пока надо мной молитвы не начали читать, сразу лучше стало. Я кстати возле сонного Ванюши тоже три раза Отче Наш прочитала, водой церковной обтерла. После этого у него ни одного приступа больше не было. Хочешь верь - хочешь нет! |
[QUOTE=fantomik;4576799]А у нас в болталке есть венчанные?[/QUOTE]
Мы думаем над этим вопросом:) |
[B]ТИНА![/B] спасибо тебе огромное за отзывчивость! Диктуй условия...
|
Малинка, у нас свобода вероисповедания. Каждый может верить во что хочет и не скрывать этого, а вот навязывать не стоит. Это я к тому, что не надо спорить с теми, кто не верит в сглаз. Ты веришь - это твое личное убеждение, они нет - это их личное убеждение. Тут не может быть правых и неправых. И давайте закроем эту тему.
|
[QUOTE=Luka;4575701]всем привет
у нас сопли водопадом- похоже нижние зубы лезут, т.к. больше никаких признаков простуды нет... сама тож болею... точнее полуболезненное состояние....вобщем тюленим третий день с сыном )) и вообще когда эти морозы закончатя???? мы две недели уже не гуляем.... и сестра ща в египте - с псом по вечерам мне приеходится ходить - для меня каждый выход - как подвиг.... при том что я хожу в горнолыжке....и ппц как холодно ))) хочу тепло!!![/QUOTE] я сегодня разбита, как старое корыто, Юль. Голова квадратная, вчера дочь жаловалась, может это не постуда, а общее состояние? давление? или ещё чего? Погода блин, бесит уже. мы вчера гуляли ещё. Сегодня -20 за окном выйти уже не рискну Скорее бы весна [QUOTE=Матрёшко;4576089]Это ж надо сначала хоть курсы пройти :) [COLOR="Purple"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЕМ КЭТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Желаем счастья, любви, спокойствия и гармонии в жизни!!!! [/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1201/04/7c859c113fa6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ой, бааааа, вот неожиданно. Спасибо огромное-преогромное. Сын с рук сегодня не слезает, ваще на пол идти не соглашается, а у меня голова болит. И как цветы на даче цвести стали, так Мише сказала цветы не покупать больше, а сейчас так хочется цветов. И подарочек ждать придется, а я чота скромно полагала что прям в день рождения оформлю. Ну ладно... А Миша позвонил и ржет, заеду от мастера заберу твой ноут, не всё ж с пустыми руками идти. Срань! Настроение у него хорошее! Я этот ноут ещё в ноябре того года отдала, вирус там был. Больше Мише не поручу, буду бабки с него требовать за вызов мастера на дом! Вот! Крутые времена-требуют крутых мер. |
[QUOTE=Malinka U;4576900]Мы думаем над этим вопросом:)[/QUOTE]
Вот мы тоже:) [QUOTE=Firewolf;4576915]Малинка, у нас свобода вероисповедания. Каждый может верить во что хочет и не скрывать этого, а вот навязывать не стоит. Это я к тому, что не надо спорить с теми, кто не верит в сглаз. Ты веришь - это твое личное убеждение, они нет - это их личное убеждение. Тут не может быть правых и неправых. И давайте закроем эту тему.[/QUOTE] Да вроде ни кто никого не убеждает... |
[QUOTE=Malinka U;4576895]Очень зря не веришь. Я сама очень подвержена сглазу,однажды меня только молитва и подняла на ноги! Три дня лежала без сил, встать не могла, слабость жуткая была, и с каждым днем все хуже становилось. Пока надо мной молитвы не начали читать, сразу лучше стало. Я кстати возле сонного Ванюши тоже три раза Отче Наш прочитала, водой церковной обтерла. После этого у него ни одного приступа больше не было. Хочешь верь - хочешь нет![/QUOTE]
В такие вот исцеления я вполне верю и примеры знаю. Просто для себя решила чем меньше об этом думать тем больше будет позитива в голове.А так при первых подозрениях к св. воде бросаюсь.%-0 Кстати проверяют детей на сглаз попробовав языком их лобик между бровок если лобик солёный значит сглаз присутствует(ну это конечно если ребь чистый:)) [QUOTE=Матрёшко;4576089] [COLOR="Purple"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЕМ КЭТ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! [/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"]Желаем счастья, любви, спокойствия и гармонии в жизни!!!! [/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1201/04/7c859c113fa6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоеденяюсь:):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Malinka U;4576319]
Что ж вы так в сглаз не верите?[/QUOTE] А я вот придерживаюсь позиции, что существует то, во что веришь. А если я в сглаз не верю, значит его нет :-Р Хотя допускаю наличие подобных оказий в этом мире. [QUOTE=Luka;4576337]вообще с пневмонией без разговор в больницу кладут, при том в инфекционку ))) ну это так, для информации... это такая болячка, что чуть не доглядят - и можно легко и непринужденно отбросить коньки так что я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать, и что за медики такие, которые говорят уколы дома ставить.[/QUOTE] Надеюсь Света достаточна впечатлилась и уже выгнала мужа. Ох уж эти мужики..... [QUOTE=Malinka U;4576895]Очень зря не веришь. Я сама очень подвержена сглазу,однажды меня только молитва и подняла на ноги! Три дня лежала без сил, встать не могла, слабость жуткая была, и с каждым днем все хуже становилось. Пока надо мной молитвы не начали читать, сразу лучше стало. Я кстати возле сонного Ванюши тоже три раза Отче Наш прочитала, водой церковной обтерла. После этого у него ни одного приступа больше не было. Хочешь верь - хочешь нет![/QUOTE] Ну вот ты веришь, значит оно всё есть. Это как с дедом Морозом. [QUOTE=Ket;4577024]я сегодня разбита, как старое корыто[/QUOTE] О! Прям как надо в д.р.! :girl_haha: Тэээкс. Про стрижку. Кароче получилось как-будто мужа в парикмахерской стригли, но не профессиональными ножницами, а секатором. Думаю, если б были хорошие ножницы, то было бы покачественнее. |
Матрех, фото в студию! Я не представляю стрижку секатором!
|
Всем привет мамочки!! Поздравляю всех, у кого малыши начали говорить это слово! Это лучшее что можно услышать, наверное!!!:)))
[QUOTE=Kattrina;4574086]про ГВ до 2-х лет я Комаровского смотрела, говорит, что это рекомендовано для стран и семей с низкой гигиеной:) но хуже точно не будет, хотя я думою, что пользы то особо никакой, ну разве что психологическая. [/QUOTE] А вот хто это вообще такой, Комаровский? Персонаж или все-таки врач? Я что-то не могу однозначного мнения составить о нем, честно говоря. Очень уж он категоричен, как Малышева. Я таким не доверяю. [QUOTE=Nyuta;4574257]Ой, МАМА - это здорово:) у меня тоже по-моему говорит мама осознанно, а папа вообще перестал говорить. А еще говорит ам, когда есть хочет. Я тут с ним один раз боролась-боролась, есть не хочет. Ну в итоге я с ложкой в руке в телевизор уставилась и сижу, слышу мне ребенок говорит АМ, АМ, смотрю - рот открыт, ложку ждет:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Светлана С;4574384]Девочки..муж сходил к врачу правосторонняя пневмония.(ну или попроще название воспаление лёгкого)...завтра сдаёт анализы рентген ..и если всё совсем плохо в больницу положат,а пока уколы таблетки выписали.но тут проблема я последние уколы так и не смогла сделать(когда грибок был),ну не могу я иголку воткнуть....раньше делала теперь в обще никак......[/QUOTE] Света, обязательно в больницу!! Это опасное заболевание!! [QUOTE=Светлана С;4574558]ой я подругому не могу укладывать на руках стоя-[COLOR="Red"]честно руки отвалились бы скоро[/COLOR].Правда сегодня из за зубов очень часто просыпалась каждые 40минут пришлось вспомнить качание на руках-давно не приходилось, а тут плакала много[/QUOTE] [COLOR="red"]вы меня очень веселите такими словами. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR] [QUOTE=Malinka U;4574800]Девочки, всем привет!!!!! У нас тут такое было...QUOTE] А крещеный малыш? [QUOTE=Firewolf;4574842]Зайка моя вчера башку опять разбила. Третий раз все в том же месте, об тот же угол. Прям лоб и стенка созданы друг для друга. В этот раз деловая колбаса напялила полотенце на голову - она любит поиграть в привидение - и побежала в коридор, но промахнулась и врезалась в угол. Закричала больше от страха. Я ей полотенце с головы сняла - она меня увидела и плакать перестала. Так что у нас снова раненый боец. Рассекла сразу до крови, так что синяка не будет. Но шишак там - прям слива целая.[/QUOTE] упипуся...может правдо накладку мягкую сделать? А мой львенок так тоже напялит что попадется и ходит, типа нарядный. иногда с сушилки снимает вещи свои еще влажные и наряжается. :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;4575203]Всем привет! Я тут тоже кое-что сделала к нашему годовасию.Конечно не так прикольно,как у Тины-мастерицы...Но если есть у кого время и желания,то взгляните [url]http://www.youtube.com/watch?v=AYsyN-AGMx8[/url][/QUOTE] а мне не дают чота... [QUOTE=..Katushka..;4576166]И мы поздравляем!!!!!!!!! Откуда вы все знаете???[/QUOTE] ;) из одноклассников. КЭТ, мои поздравления!!!:flower: [QUOTE=fantomik;4576799]А у нас в болталке есть венчанные?[/QUOTE] мы нет. мой муж - неверующий. :( |
[QUOTE=Firewolf;4577197]Матрех, фото в студию! Я не представляю стрижку секатором![/QUOTE]
Ну там переходы не плавные. Как в дешевой парикмахерской :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;4577211] А вот хто это вообще такой, Комаровский? Персонаж или все-таки врач? Я что-то не могу однозначного мнения составить о нем, честно говоря. Очень уж он категоричен, как Малышева. Я таким не доверяю. [/QUOTE] Он ржачный! Все прислушиваются к тому, что им более по душе :) Я верю ВОЗ! И ребенку :) |
[QUOTE=Матрёшко;4577238]Он ржачный! Все прислушиваются к тому, что им более по душе :) Я верю ВОЗ! И ребенку :)[/QUOTE]
понятно. Ставим на одну ступеньку со сглазом. Хочу верю, хочу-нет. |
Ой, совсем забыла ответить.
Да у нас особо ничего на этот долбанный угол не сделаешь. Это угол комнаты и коридора. Там нет косяка, чтоб его обмотать. просто бетонная или кирпичная стена, я даже не знаю какая. А дырявить стену чтобы что-то присобачить - нельзя, квартира чужая. И такое место, что и загородить ничем нельзя - не пройти будет. К соседнему углу придвинута кроватка и Саша туда не врезается, потому как кроватка - это мебель и она это понимает |
[QUOTE=Firewolf;4577270]Ой, совсем забыла ответить.
Да у нас особо ничего на этот долбанный угол не сделаешь. Это угол комнаты и коридора. Там нет косяка, чтоб его обмотать. просто бетонная или кирпичная стена, я даже не знаю какая. А дырявить стену чтобы что-то присобачить - нельзя, квартира чужая. И такое место, что и загородить ничем нельзя - не пройти будет. К соседнему углу придвинута кроватка и Саша туда не врезается, потому как кроватка - это мебель и она это понимает[/QUOTE] Я тоже подумала, что там вообще ничего не придумаешь. |
[QUOTE=Матрёшко;4577187]
Тэээкс. Про стрижку. Кароче получилось как-будто мужа в парикмахерской стригли, но не профессиональными ножницами, а секатором. Думаю, если б были хорошие ножницы, то было бы покачественнее.[/QUOTE] Я своего только машинкой.Ножницами не смогла бы. Я и рисовать, и вышивать.и вязать и вообще всё что руками надо красиво делать не умею. А вот уколы могу.Рука лёгкая.(там особо не до красоты:) ) [QUOTE=WhiteKis;4577211]Всем привет мамочки!! А мой львенок так тоже напялит что попадется и ходит, типа нарядный. иногда с сушилки снимает вещи свои еще влажные и наряжается. :girl_haha: мы нет. мой муж - неверующий. :([/QUOTE] Привет! Моя тоже любитель тряпок на голову намотать. У меня дед тоже всю жизнь атеистом был,а как состарился и жена ушла...стал совсем по другому относиться ко всему. [QUOTE=Матрёшко;4577238][COLOR="Magenta"]Ну там переходы не плавные. Как в дешевой парикмахерской :girl_haha: [/COLOR] [COLOR="Magenta"]Сойдёт на первый раз:)[/COLOR] Он ржачный! Все прислушиваются к тому, что им более по душе :) Я верю ВОЗ! И ребенку :)[/QUOTE] Да я тоже к Комаровскому как то скептически начала относиться... А к ребёнку да самое лучшее и прислушиваться, приглядываться и принюхиваться. |
[QUOTE=Firewolf;4577270]Ой, совсем забыла ответить.
Да у нас особо ничего на этот долбанный угол не сделаешь. Это угол комнаты и коридора. Там нет косяка, чтоб его обмотать. просто бетонная или кирпичная стена, я даже не знаю какая. А дырявить стену чтобы что-то присобачить - нельзя, квартира чужая. И такое место, что и загородить ничем нельзя - не пройти будет. К соседнему углу придвинута кроватка и Саша туда не врезается, потому как кроватка - это мебель и она это понимает[/QUOTE] Вот блин...:( Может чуть позже сама будит помнить,что там бо-бо. |
[QUOTE=fantomik;4577339] У меня дед тоже всю жизнь атеистом был,а как состарился и жена ушла...стал совсем по другому относиться ко всему. [/QUOTE]
эхехех..ну вот как помру, может и поверит. А венчаться уже не с кем будет. |
Угу, она последний раз месяц назад в него врезалась, видимо забыла уже. А после того удара долго обходила стороной
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |