Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Katrinshev 02.05.2012 11:51

[QUOTE=Annushka 84;4926716]:)

Если честно-никак, мы общаемся формально только)

С покупочками! Ага, я пока на перерыве:girl_haha: Ждемя фоток в обновах и Соника и твоих)))[/QUOTE]

Спасибочки! Пока усе в стирке:-Р

Annushka 84 02.05.2012 11:53

[QUOTE=Katrinshev;4926724]Спасибочки! Пока усе в стирке:-Р[/QUOTE]

:-D надо добавить и папины фото в халате с планшетом:-D :-D (шучу)
[QUOTE=Oluse4ka;4926729]Всем привет лапули!!!!!! Вы нас так захвалили, что и сюда нашего джентельмена впихну)))
Наташ, Анют, Катюш с покупочками!
Мирославушку с крещением!
Данюсик чудненький просто!!!!
Поздравляем Бабу Аню!)))))))))
Мы вчера съездили насчет крестин договорились наконец на субботу! Крёстные все таки с мужниной стороны оба будут( Почти весь ден гуляли! красота!!!
ДА, всех с прошедшим праздничком!!!!!![/QUOTE]

Енто не ава, енто прелесть просто))))

Katrinshev 02.05.2012 11:54

[QUOTE=Oluse4ka;4926729]Всем привет лапули!!!!!! Вы нас так захвалили, что и сюда нашего джентельмена впихну)))
Мы вчера съездили насчет крестин договорились наконец на субботу! Крёстные все таки с мужниной стороны оба будут( Почти весь ден гуляли! красота!!!

Приветы! Спасиб!:girl_in_love:

Katrinshev 02.05.2012 11:56

[QUOTE=Annushka 84;4926736]:-D надо добавить и папины фото в халате с планшетом:-D :-D (шучу)
[/QUOTE]

:-D :-D :-D Халат тоже в стирке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как высохнет, сделаем семейное фото!:-D Я в платье, Соник в 2-х майках сразу и кофте и папа в халате и с планшетом!:-D :-D :-D :girl_haha:

Annushka 84 02.05.2012 11:58

[QUOTE=Katrinshev;4926747]:-D :-D :-D Халат тоже в стирке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как высохнет, сделаем семейное фото!:-D Я в платье, Соник в 2-х майках сразу и кофте и папа в халате и с планшетом!:-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну тады уж две фотки - чтобы Соник в разных))) и сестру туды папину давайте в халате))) а когда ДР у папки вашего?

natallial 02.05.2012 12:01

[QUOTE=Katrinshev;4926659]Привет, красотули! Мы вчерась купили папе нашему подарков на ДР - сумку - планшет маленькую кожаную и халат. Халат в твоем доме со скидкой огроменной. Был 4т.р. Сейчас 1400:-! И качество мну оч понра...:girl_in_love: Еще папиной сестре купили подарок, тож халат:girl_haha: Они ж двойня))) Вот будут в халатах новых оба:girl_haha: А еще купили мне коктельное платье на крестины темно-синее почти до колена, типа маленького черного)) Правда никак с датой крестин не определимся...)) Сонику купили кофтейку теплую на холодное лето и еще 2 боди-майки. Как на фоте "за решеткой" оранжевая, только белую и желтую. Очень мну она понра. Легкая-легкая... На жару самое то!

Викуль, ава супер!:girl_in_love:
Мирославу с крещением!:girl_in_love:

На яблоки может быть такая реакция. Там кислоты много! Ты хоть перерыв сделай на ПП. А потом продолжишь. На яблоках я бы не советовала сидеть. Там правда кислотность повышенная. Так гастрит заработать не долго!%-0 Я их вообще практически не ем. Мне еще 3-4кг. надо)) Живот, собака не уходит до конца:girl_haha: Физнагрузки не хватает мне всетаки!:) А по поводу зубов, думаю да... Только нам прививку седни делать надо было. А у нас ТТ 37 с утра... И капризная она. Вот терь думаю, может отложить лучше, пока прорежется?%-0

Клевый колясон!:girl_in_love:

Прыздравляю тебя со званием "бабушки"!:girl_haha: :)))[/QUOTE]

С покупочками.
Я бы переждала. Если сомневаешься не надо, чем потом себя корить. Прививка не так к спеху. Я вот Даньке отложила на 10 число, потому что платную сделать хочу. Уж больно боюсь реакции.

[QUOTE=Katrinshev;4926679]Красивая колясочка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пасиб)

[QUOTE=Annushka 84;4926692]:-E :-D неть, я себя запертила так называть :-D

Красивая коляска, ага, я тоже хотела с перекидной, но тростей таких нету((( Ндя...где взять таких, чтоб уверенность была....[/QUOTE]

Больша не буду))))

Пасиб! Севкв супер! Мужчина))))

Katrinshev 02.05.2012 12:04

[QUOTE=Annushka 84;4926754]:-D :-D :-D ну тады уж две фотки - чтобы Соник в разных))) и сестру туды папину давайте в халате))) а когда ДР у папки вашего?[/QUOTE]

Ок:girl_haha: 7 мая:)

[QUOTE=natallial;4926763]С покупочками.
Я бы переждала. Если сомневаешься не надо, чем потом себя корить. Прививка не так к спеху. Я вот Даньке отложила на 10 число, потому что платную сделать хочу. Уж больно боюсь реакции.
[/QUOTE]

Да я вот тоже думаю, что не буду. Это мы еще 3-хмесячные не сделаем никак... Мы кушать.

*Flower Life* 02.05.2012 12:14

Спасиб лапульки!!!!! Катюш ждем фотки!!!!!!! Приятненького вам пипитита! и Катюш, пока темпа держится никаких прививок!

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 13:52

Девусечки, привет!

[I][B][COLOR="Lime"]Катюня, Соника с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love:

А мы к вам ненадолго :) Сегодня ходили на массаж, покайфовали, но и поорали немного :) Сейчас спим, а мама к вам! :)

У меня праздник-праздник - мы тоже обколясились, получилось, конечно, дороже, но она превзошла все мои ожидания :) Супер колясюн, усем советую! Вот она, моя красота! [url]http://peg-perego-market.ru/peg-perego-pliko-p3-completo-2010-sophia[/url] цвет - как на картинке! :girl_in_love: Доче нравится, маме нравится, я счастлива! :girl_in_love:

Annushka 84 02.05.2012 14:44

[QUOTE=Katrinshev;4926777]Ок:girl_haha: 7 мая:)

Да я вот тоже думаю, что не буду. Это мы еще 3-хмесячные не сделаем никак... Мы кушать.[/QUOTE]

У нас вообще только 2 прививки....невролог отводы давала%-0

Katrinshev 02.05.2012 15:16

[QUOTE=Oluse4ka;4926819]Спасиб лапульки!!!!! Катюш ждем фотки!!!!!!! Приятненького вам пипитита! и Катюш, пока темпа держится никаких прививок![/QUOTE]

Спасибочки) Дав от не пошли в итоге к врачу. И гули седни на балконе. А то мы капризули ужас...%-0

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927216]Девусечки, привет!

[I][B][COLOR="Lime"]Катюня, Соника с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
[/COLOR][/B][/I] :girl_in_love:

У меня праздник-праздник - мы тоже обколясились, получилось, конечно, дороже, но она превзошла все мои ожидания :) Супер колясюн, усем советую! Вот она, моя красота! [url]http://peg-perego-market.ru/peg-perego-pliko-p3-completo-2010-sophia[/url] цвет - как на картинке! :girl_in_love: Доче нравится, маме нравится, я счастлива! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Клевая ава!:girl_in_love: Коляска обалденская!:girl_in_love:

[QUOTE=Annushka 84;4927432]У нас вообще только 2 прививки....невролог отводы давала%-0[/QUOTE]

Ну вам хорошо, а нам-то никто не дает ниче... Я сама беру... Типа пока обследовала её, пока узи все сделала, пока анализы сдала, пока врачей всех обошла... Пока массаж проделали и физиотерапию 2 раза... А педу нашему все пофиг... Лишь бы прививку всадить... Она ни к одному врачу нас не отправляла, ни анализы сдавать не говорила, ничего... Привычный поворот головы пропустила, коза... А нам надо было массажи делать. Проделали и выправилось все. Если б я сама не пошла к физиотерапевту, неизвестно, выправилось бы или нет...:-E Зато отказ от прививок меня заставила написать. Т.к. мы от графика отклоняемся... Учка крашена в общем! В очередной раз убедилась, что кроме нас самих на наших детей наплевать всем...:hysteric: И государству нашему в первую очередь....:(

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 15:31

[QUOTE=Katrinshev;4927533]Спасибочки) Дав от не пошли в итоге к врачу. И гули седни на балконе. А то мы капризули ужас...%-0

Ну вам хорошо, а нам-то никто не дает ниче... Я сама беру... Типа пока обследовала её, пока узи все сделала, пока анализы сдала, пока врачей всех обошла... Пока массаж проделали и физиотерапию 2 раза... А педу нашему все пофиг... Лишь бы прививку всадить... Она ни к одному врачу нас не отправляла, ни анализы сдавать не говорила, ничего... Привычный поворот головы пропустила, коза... А нам надо было массажи делать. Проделали и выправилось все. Если б я сама не пошла к физиотерапевту, неизвестно, выправилось бы или нет...:-E Зато отказ от прививок меня заставила написать. Т.к. мы от графика отклоняемся... Учка крашена в общем! В очередной раз убедилась, что кроме нас самих на наших детей наплевать всем...:hysteric: И государству нашему в первую очередь....:([/QUOTE]

Катюшка, не переживай так сильно из-за прививок - потом все сделать успеете. У нас еще 3х месячные не поставлены, и ничего! :) В нашей поликлинике тоже дебилов хватает, в частности это ортопед и невропатолог. Поставили нас на учет, отправили в дорогие ортопедические салоны. Я этого ничего не делала, хожу теперь к платным специалистам, мне так спокойнее.

А от коляски я вообще балдею... Она в жизни чудесная совсем, я даже не представляла, что может быть так отличненько :girl_in_love: И теперь ни капельки не жалею, что ее взяла, хотя сначала меня душла жаба :girl_haha:

А мы пытаемся восстановить пищеварение у дочи - из-за проклятого витамина Д, который давали всего неделю, мы теперь мучаемся жуткими запорами, хотя до этого пузик нас не мучал совсем :(

Annushka 84 02.05.2012 15:36

[QUOTE=Katrinshev;4927533]Спасибочки) Дав от не пошли в итоге к врачу. И гули седни на балконе. А то мы капризули ужас...%-0

Ну вам хорошо, а нам-то никто не дает ниче... Я сама беру... Типа пока обследовала её, пока узи все сделала, пока анализы сдала, пока врачей всех обошла... Пока массаж проделали и физиотерапию 2 раза... А педу нашему все пофиг... Лишь бы прививку всадить... Она ни к одному врачу нас не отправляла, ни анализы сдавать не говорила, ничего... Привычный поворот головы пропустила, коза... А нам надо было массажи делать. Проделали и выправилось все. Если б я сама не пошла к физиотерапевту, неизвестно, выправилось бы или нет...:-E Зато отказ от прививок меня заставила написать. Т.к. мы от графика отклоняемся... Учка крашена в общем! В очередной раз убедилась, что кроме нас самих на наших детей наплевать всем...:hysteric: И государству нашему в первую очередь....:([/QUOTE]
Ну хорошего -то не очень много... здоровым детям не дают отводы... а у нас не выправляется головка, лучше чем было, но воротник мы не носим -истерим, с подушки ортопедической сползаем..массаж конечно щас второй, но пока головка так же....:( А гос-ву, естественно по фиг....да собственно и всем по фиг...

Annushka 84 02.05.2012 15:38

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927598]Катюшка, не переживай так сильно из-за прививок - потом все сделать успеете. У нас еще 3х месячные не поставлены, и ничего! :) В нашей поликлинике тоже дебилов хватает, в частности это ортопед и невропатолог. Поставили нас на учет, отправили в дорогие ортопедические салоны. Я этого ничего не делала, хожу теперь к платным специалистам, мне так спокойнее.

А от коляски я вообще балдею... Она в жизни чудесная совсем, я даже не представляла, что может быть так отличненько :girl_in_love: И теперь ни капельки не жалею, что ее взяла, хотя сначала меня душла жаба :girl_haha:

А мы пытаемся восстановить пищеварение у дочи - из-за проклятого витамина Д, который давали всего неделю, мы теперь мучаемся жуткими запорами, хотя до этого пузик нас не мучал совсем :([/QUOTE]

Коляска супер! наслаждайтесь!))) вот как...что ж это за такая реакция на него....налаживайте свой пузик!)

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 15:44

[QUOTE=Annushka 84;4927625]Коляска супер! наслаждайтесь!))) вот как...что ж это за такая реакция на него....налаживайте свой пузик!)[/QUOTE]

Спасибо, мы стараемся... У него есть такое побочное действие - запоры. Мы сначала какали через день, очень густо и с криком, потом я отменила его сама на фиг. Жду, какая реакция будет. А то дочь криком кричала, с рук спустить ребенку нереально было :( И не спали толком, все время капризили, а потом орать начинали %-0

Теперь надеюсь, что пюрешки фруктовые и овощные нам помогут.

Annushka 84 02.05.2012 15:49

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927662]Спасибо, мы стараемся... У него есть такое побочное действие - запоры. Мы сначала какали через день, очень густо и с криком, потом я отменила его сама на фиг. Жду, какая реакция будет. А то дочь криком кричала, с рук спустить ребенку нереально было :( И не спали толком, все время капризили, а потом орать начинали %-0

Теперь надеюсь, что пюрешки фруктовые и овощные нам помогут.[/QUOTE]

Ну и правильно, сейчас солнышко, будет Д оттуда получать.
Мы вот 2 часа истерили, еле уложила(((

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 15:50

[QUOTE=Annushka 84;4927681]Ну и правильно, сейчас солнышко, будет Д оттуда получать.
Мы вот 2 часа истерили, еле уложила((([/QUOTE]

Чего истерили-то? %-0

Annushka 84 02.05.2012 15:53

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927693]Чего истерили-то? %-0[/QUOTE]

Не знаю..хочет спать, а не засыпает, у нас пол дня ураганный ветер, может от этого...

Солнце~В~Кедах 02.05.2012 15:58

[QUOTE=Annushka 84;4927715]Не знаю..хочет спать, а не засыпает, у нас пол дня ураганный ветер, может от этого...[/QUOTE]

Похоже на то... Моя на погоду очень реагирует... Сейчас спит после массажа :zzz:

Annushka 84 02.05.2012 16:00

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;4927740]Похоже на то... Моя на погоду очень реагирует... Сейчас спит после массажа :zzz:[/QUOTE]

Мы уже тьфу-тьфу давно не реагировали.... а сегодня .... мы тоже после массажа спим долго.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.