Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

zaj4onok 22.04.2012 21:35

[QUOTE=Юлия Фролова;4898375]Поздравляю с большой покупкой!!!!:))) :))) :))) А чё за машину берёте?[/QUOTE]

Спасибо. Киа Рио седан, автомат выпросила у мужа

[QUOTE=Юлия Фролова;4898378]А мы сегодняя покрестились!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!:))) :)))

Yuliya-fdk 22.04.2012 21:58

Поздравляю. А мы планируем в конце мая.

Ёлка 22.04.2012 22:24

Света,с покупкой долгожданной!
Юль,с крестинами! Где крестились?

Ёлка 22.04.2012 22:28

[QUOTE=Yuliya-fdk;4898475]Поздравляю. А мы планируем в конце мая.[/QUOTE]

Юль,с даткой вас :)

Julia Fro 22.04.2012 23:03

[QUOTE=Ёлка;4898590]Света,с покупкой долгожданной!
Юль,с крестинами! Где крестились?[/QUOTE]

в храме рядом с мечетью на хачатуряна

виста 22.04.2012 23:55

[QUOTE=22Катя27;4896376]Викуля ну ты не можешь без приключений:( лечись!!![/QUOTE]
[QUOTE=Little;4896671]
Викккккккк, нуу как же так?? Моежт к врачу сходить? Как сегодня? А мало ли...Блин, ну вот не можешь ты без приключений)) Лечись скорее...А в подъезде коляску пристегивать не вариант у вас да?[/QUOTE]
без приключений как без пряников!!! спина болит..даже когда чайник поднимаю...муж говорит иди к хиургу..а нам ведь нельзя рентген делать сейчас? коляску,Кать,не к чему там пристегнуть! её или обоссут там или испоганят!(( такой район-атас...одно котьё! муж обещает что-нибудь придумать!

[QUOTE=Little;4896673]А у меня кстати тоже прокладки беби лайн, тостоватые они конечно очень, хотя мне не с чем сравнить...у меня еще как 2 месяца назад эта пачка была куплена, так еще и не изпользовала....Я только на улицу подкладываю...Но летом, под тонкий лифон они будут жутко видны((([/QUOTE]
я брала ещё хелен харпер 30 штук 90 рублей,на липучке,но они как-то пахнут не очень,когда молоком наполняются! как прокладки(

поздравляю!!:))) девы,где вы в москве креститесь? мы летим летом,хотим там креститься!

zaj4onok 23.04.2012 08:15

[QUOTE=виста;4898992]
поздравляю!!:))) девы,где вы в москве креститесь? мы летим летом,хотим там креститься![/QUOTE]

В Москве очень много церквей и в каждой можно покресититься, так что выбирайте любую и креститесь:)
Мы крестились в ближайшей церкви, куда обычно ходим, в Ивановском районе

Аленушка82 23.04.2012 08:48

Поздравляю!!!!!!

п@зитивн@я 23.04.2012 09:29

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Little 23.04.2012 09:38

[QUOTE=zaj4onok;4897398]Девочки, я такая счастливая:))) :))) :))) :))) Мы машину в салоне зарезервировали:))) :))) :))) Завтра пойдем с Ромой добежим предоплату внесем, а на выходных заберем, так что скоро я с рулем буду:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
крутоооооо:))) Это дейтсвительно супер нужная вещь! и Рио прикольная машинка:))) Покажешься потом;)
Я тоже хочу новую, или хотяб бу но нормальную...Может к осени мы тоже чтонить решим...
[QUOTE=zaj4onok;4897404]Юль, ты поосторожней с писюном, он еще пригодиться:-D
А я сегодня утром не услышала как Настя проснулась, а Рома рядом спал со мной, проснулась от того, что Настя с Ромой играет, он ей агукает а она ему рассказывает в какие игрушки пойдем играть сейчас. Я говорю, ну давайте вставать раз проснлись, Настя не растерялась и тянет руки к Роме со словами "мам, я сама его отнесу в зал":) Пмощница моя:)))[/QUOTE]
))) помощница растет:girl_in_love:
О, поздравляю:girl_in_love:
[QUOTE=виста;4898992]без приключений как без пряников!!! спина болит..даже когда чайник поднимаю...муж говорит иди к хиургу..а нам ведь нельзя рентген делать сейчас? коляску,Кать,не к чему там пристегнуть! её или обоссут там или испоганят!(( такой район-атас...одно котьё! муж обещает что-нибудь придумать!

я брала ещё хелен харпер 30 штук 90 рублей,на липучке,но они как-то пахнут не очень,когда молоком наполняются! как прокладки(

[/QUOTE]

Я тоже думаю тебе стоит сходить к хирургу, щас боль есть??:(
У нас я вприницпе тоже не оставила бы в подъезде, дом большой, и подъезды большие, любят у нас сидеть бухать малолетки на окнах..

Little 23.04.2012 09:58

Девченки, забываю написать...У меня у девочки знакомой, к ребенку массажистка приходит, и вот что она сказала "Не купайте деток в кругах этих модных, т.к мы уже замучились деткам шейный позвонок вправлять. Если и плавать там то раз в недельку и все":-!

Julia Fro 23.04.2012 10:19

[QUOTE=виста;4898992]

поздравляю!!:))) девы,где вы в москве креститесь? мы летим летом,хотим там креститься![/QUOTE]

Мы в храме недалеко от дома крестились, в который обычно ходим, он не особо красивый но зато уже свой)))

Anut-ka 23.04.2012 10:52

Приветик)Всем)))Как ваши делишьки)

Julia Fro 23.04.2012 11:44

[QUOTE=Anut-ka;4899781]Приветик)Всем)))Как ваши делишьки)[/QUOTE]

ОООО, ну наконец то!!! С возвращением!!)) :))) :))) :))) Мы тебя совсем потеряли, на смс последние ты что то не отвечала... Ну как вы?? Всё хорошо???

Anut-ka 23.04.2012 11:49

ну расскажу,что случилось у меня ни когда в жизни такого ни кому не пожелаю!!!Как у меня сил хватило все пережить...

Anut-ka 23.04.2012 11:55

1марта я встала по раньше собралась в больницу мне надо было к 9часам утра,ночь всю не мпала все не могла уснуть не хотела в больницу ложиться!вообще собралась муж отвез опаздала как обычно прихали к 10часам!подхожу а медсестра и говорит что моя очередь в 10часов вот и хорошо,что опазадала))Пришла полата была очень хорошая все там было!было только грустно одной сказали что врач только завтра удет смотреть я и думаю нафига тогла день лежать!!!Потом пришла мама и муж и сидели со мной!Прибежала врач и говорит ты ела я нет пошли взяли кровь узи ктг мочу!посмотрели на кресле и дали 4таблетки чтоб шейка укоротилась врач сказал что все нзорошо что шейка хорошая просто надо помоч ей и с этми таблетками втечении суток начьнуться роды!вечером мама и муж ушли я хотела только поспать было 8вечера и начал тянуть живот!я поспала ровно час и тут были уже сильные боли с промежутком 5минут!я пошла на пост меня посмотрели открытие 3пальца!и повели в родзал!

1марта я встала по раньше собралась в больницу мне надо было к 9часам утра,ночь всю не мпала все не могла уснуть не хотела в больницу ложиться!вообще собралась муж отвез опаздала как обычно прихали к 10часам!подхожу а медсестра и говорит что моя очередь в 10часов вот и хорошо,что опазадала))Пришла полата была очень хорошая все там было!было только грустно одной сказали что врач только завтра удет смотреть я и думаю нафига тогла день лежать!!!Потом пришла мама и муж и сидели со мной!Прибежала врач и говорит ты ела я нет пошли взяли кровь узи ктг мочу!посмотрели на кресле и дали 4таблетки чтоб шейка укоротилась врач сказал что все нзорошо что шейка хорошая просто надо помоч ей и с этми таблетками втечении суток начьнуться роды!вечером мама и муж ушли я хотела только поспать было 8вечера и начал тянуть живот!я поспала ровно час и тут были уже сильные боли с промежутком 5минут!я пошла на пост меня посмотрели открытие 3пальца!и повели в родзал!

Anut-ka 23.04.2012 11:59

было 12часов ночи и я написала смс мужу что я все начались схватки,но он видимо спал уже и не ответил((((палата была шикарная большая 10 на 10метров удобная кровать и душ я лежала часа 2-3 было очень больно акушерка приходила раз в час! потом пошла в душ и в душе простояла час боли не было вообще!!!потом устала стоть и легла на кровать накрылась лежала пришла посмотрела открытие 5-6пальцев спросила будем ставить эпидурильную я говорюда и ушла она!

Anut-ka 23.04.2012 12:06

прошол час пришла акушерка я говорю где анастезия она сказала что они вызвали анастезиолога и он идет!!!я уже плачу говорю завите его они просто ушли и все я опять в душе простояла 5часов пришол врач говорит раскрытие 6пальце(((я расстроилась думала что уже все а тут нездвинулось!говорил леежи я уже плачу завите анастезиолога они ушли и все их нет я пошла в душ и легла напол и лежала не могла стоять так хоть легче было под водой они пришли смотрят на меня как на дуру что я валяюсь!встала легла расскрытие 7пальце 7часов поставили капельницу и ушли 8 30 утра меня тужит я не знаю что делать и сил нету кричать пришла славо богу акушерка я говорю меня тужит она давай посмотрит я где анастезиолог короче парили мне мозги и так его и не позвали дали мне кислород и я так дыш в эту маску мне казалось что я не чуствую боли!!! она говорит давай тужиться я попробовала получилось потом пришло около 8врачей! поставили штучки для ног и начала тужиться все было хорошо родила без разрывов один разыв на шейке матке что протужилась раньше времени

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.