Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

tatjanka 28.03.2012 09:06

Привет всем!!!

Вика привет, смотрю на твою линеечку, ты молодец - вес сдвинулся:))) . А я лентяйка:(

А еще сегодня на местном сайте прочитала, что не светит нам дет сад:( . Сейчас распределяют очередь деток родившихся с сентября 2009 по сентябрь 2010. Вошли только детки до 29 декабря 2009 и льготники, значит мы только по доп. спискам или вообще ни как. В следующем то году будет распределение деток с сентября 2010 !!! А мы в пролете:-E :hysteric:

tatjanka 28.03.2012 09:08

Буду звонить по частным садам. Ох, денег бы хватило:( . Надо на работу выходить срочно!!

Mashulya 28.03.2012 09:19

приветики всем!!!
Таня,ну надо если прям пипец как на работу.то конечно выбор не велик(((
жалко..вот как так..че не могу построить побольше садов????? только все говорят да говорят!!!!

tatjanka 28.03.2012 09:27

Строят,строят, даже около дома сад строят. Простояла 3года площадка обнесенная забором, а в этом году начали сваи забивать. Сдача объекта в 2013:( . и не факт что мы туда попадем:(

ОльгаНики 28.03.2012 09:46

[QUOTE=tatjanka;4808983]Привет всем!!!

Вика привет, смотрю на твою линеечку, ты молодец - вес сдвинулся:))) . А я лентяйка:(

А еще сегодня на местном сайте прочитала, что не светит нам дет сад:( . Сейчас распределяют очередь деток родившихся с сентября 2009 по сентябрь 2010. Вошли только детки до 29 декабря 2009 и льготники, значит мы только по доп. спискам или вообще ни как. В следующем то году будет распределение деток с сентября 2010 !!! А мы в пролете:-E :hysteric:[/QUOTE]

Привет!Ну ничего себе, а как же дети, которые в промежутке?
Нужно с этим что-то делать-может знакомые, может жалобы, но это безобразие.:-!

Glare 28.03.2012 10:17

[QUOTE=Pretty Vi;4807955]Всем привет!
Я снова в строю!!! Я так рада, так рада!!!
АМИРЧИКА и ОЛЮ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
Мы ходим уже два дня в садик, пока ТТТ тихо, не плачет.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=ulechka;4808255]
батарейки поменяла все таки:girl_haha:

:hysteric: мдяяя и такие бывают....
а еще такие бывают бабушки :girl_haha: т.е. свои собственные, а не с улицы, которым вообще ниче не докажишь!
Моя мама говорит она у тебя на все что на столе говорит бе кааа... это че нормально?:girl_haha: потому что что она не просила ты говоришь нельзя это кака!:-D блин.. теперь все называю своими именами и говорю это для взрослых, а не для детей:-D [/QUOTE]

Ага, поменяла на свою голову :girl_haha:

Нее, у нас бабушки знают что под запретом и четко этому следуют, иначе просто перестанут видеть внучку :girl_haha: Алена тоже на все "фууу" говорит :girl_haha:

[QUOTE=Azali;4808365]Глэр, я бы давно ответила. не нравятся мне тож такие люди!
Вика, спасибо. Юлечка передавла от тебя поздравления![/QUOTE]

Да я в шоке была, что то не сообразила, тем более старенький дедушку, может это возраст :girl_haha: В следующий раз не промолчу конечно, даже специально туда сходим с Аленой сегодня или завтра!

[QUOTE=tatjanka;4808983]Привет всем!!!

А еще сегодня на местном сайте прочитала, что не светит нам дет сад:( . Сейчас распределяют очередь деток родившихся с сентября 2009 по сентябрь 2010. Вошли только детки до 29 декабря 2009 и льготники, значит мы только по доп. спискам или вообще ни как. В следующем то году будет распределение деток с сентября 2010 !!! А мы в пролете:-E :hysteric:[/QUOTE]

Обидно как :( А частные есть рядом с домом? Ты же на дому вроде работаешь?

Glare 28.03.2012 10:19

Всем привет! :)

[B]Девочки[/B], проверьте свои почтовые ящики!!! Как я поняла - моя посылка дошла :)

Pretty Vi 28.03.2012 11:01

[QUOTE=Glare;4809159]Всем привет! :)

[B]Девочки[/B], проверьте свои почтовые ящики!!! Как я поняла - моя посылка дошла :)[/QUOTE]

:-! значит не мне....

Pretty Vi 28.03.2012 11:11

Еще раз привет!
Посыль не отправила-очередь километровая. Завтра с утра отправлю.
[B]Татьянка[/B], я поганка, я опять набрала, сегодня пытаюсь войти в полуголодный транс и продолжать худеть.

ulechka 28.03.2012 11:51

[QUOTE=Glare;4809150]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

Ага, поменяла на свою голову :girl_haha:

Нее, у нас бабушки знают что под запретом и четко этому следуют, иначе просто перестанут видеть внучку :girl_haha: Алена тоже на все "фууу" говорит :girl_haha:

Да я в шоке была, что то не сообразила, тем более старенький дедушку, может это возраст :girl_haha: В следующий раз не промолчу конечно, даже специально туда сходим с Аленой сегодня или завтра!

Обидно как :( А частные есть рядом с домом? Ты же на дому вроде работаешь?[/QUOTE]а вот наша бабушка дает, когда меня нет и об этом не рассказывает, а в тихоря мне Аделинка передает что бабуля Анфисе давала это или это:girl_haha: ну а как не приводить? а как тогда по делам ходить?%-0 :girl_haha: представляю что будет если разрешить давать все:hysteric:

[QUOTE=Glare;4809159]Всем привет! :)

[B]Девочки[/B], проверьте свои почтовые ящики!!! Как я поняла - моя посылка дошла :)[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Pretty Vi;4809333]Еще раз привет!
Посыль не отправила-очередь километровая. Завтра с утра отправлю.
[B]Татьянка[/B], я поганка, я опять набрала, сегодня пытаюсь войти в полуголодный транс и продолжать худеть.[/QUOTE]

Привет!!!!
давай начинай!
ты может в марафон подключишься если получится конечно:girl_haha:

ulechka 28.03.2012 11:52

Приветики!!!

Вот я седня отжигаю:))) детей утром покормила, посадила мультики смотреть и спала час:-D потом встала и позанималась 50 минут:))) сейчас папка на обед придет пойду в пол-ку, узнаю анализ крови на гемоглобин Анфисин!:) Надеюсь хоть поднялся, хотя мы ничего не пили два месяца%-0

Glare 28.03.2012 12:24

[QUOTE=Pretty Vi;4809297]:-! значит не мне....[/QUOTE]

Объясни свою логику :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;4809513]а вот наша бабушка дает, когда меня нет и об этом не рассказывает, а в тихоря мне Аделинка передает что бабуля Анфисе давала это или это:girl_haha: ну а как не приводить? а как тогда по делам ходить?%-0 :girl_haha: представляю что будет если разрешить давать все:hysteric:
[/QUOTE]

Я уверена что мои не дают, т.к. Алена до сих пор думает что все конфеты и вредности это "фу" :girl_haha:
Я об этом не думала, потому что точно знаю что такого не случится :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;4809522]Приветики!!!

Вот я седня отжигаю:))) детей утром покормила, посадила мультики смотреть и спала час:-D потом встала и позанималась 50 минут:))) сейчас папка на обед придет пойду в пол-ку, узнаю анализ крови на гемоглобин Анфисин!:) Надеюсь хоть поднялся, хотя мы ничего не пили два месяца%-0[/QUOTE]

Хорошо живешь! :))) :girl_haha:
Хороших результатов анализов!

Pretty Vi 28.03.2012 12:27

[QUOTE=Glare;4809714]Объясни свою логику :girl_haha:
[/QUOTE]

Я уже сегодня была на почте, на всякий случай проверила-ничего нет....может завтра что нибудь появится:-!

tatjanka 28.03.2012 12:30

Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!

Мы получили посылочку :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) .

Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла:) ), и мне ароматизатор в машину - тоже вещь нужная:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2t.jpg[/IMG][/URL]

[SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!! СПАСИБО!![/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pretty Vi 28.03.2012 12:34

[QUOTE=tatjanka;4809755]Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!

Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла:) ), и мне ароматизатор в машину - тоже вещь нужная:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2t.jpg[/IMG][/URL]

[SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!! СПАСИБО!![/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:))) :))) :))) С посылочкой, Азали молодец, все такое замечательное:girl_in_love:

tatjanka 28.03.2012 12:41

А я съездила с Олегом в частный детский сад. Он находиться не далеко от дома и в здании где находиться мой офис(надеюсь обратно вернуться на работу;) .

Все очень не плохо, дет сад находиться в 4-х комнатной квартире, здание новое, ему всего 4года. Новая площадка во дворе. Деток числиться 12, ходит 9-10 -так сказали воспитатели. Есть комната для игр, комната для занятий и две спаленки. Просторная кухня - там же столовая. Цена 12тыс. Для нас многовато, но если выйти на работу, то потянем. Можно приводить первое время по часам и по часам же платить(100руб в час). Очень даже демократично, по сравнению с остальными. Вот теперь надо справки собрать и в путь:) . Хотя хочу проехать еще в пару садиков для сравнения;)

[QUOTE=Glare;4809150]
Обидно как :( А частные есть рядом с домом? Ты же на дому вроде работаешь?[/QUOTE]
Да я работаю дома, но это подработка и больших денег с нее нет.

Glare 28.03.2012 13:14

[QUOTE=Pretty Vi;4809732]Я уже сегодня была на почте, на всякий случай проверила-ничего нет....может завтра что нибудь появится:-![/QUOTE]

Ну да, у вас же скоро ДР, и посылочка наверное придет скоро :)

[QUOTE=tatjanka;4809755]Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!

[SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!! СПАСИБО!![/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Класс!! Азали молодец! :))) :))) :)))

[QUOTE=tatjanka;4809815]
Все очень не плохо, дет сад находиться в 4-х комнатной квартире, здание новое, ему всего 4года. Новая площадка во дворе. Деток числиться 12, ходит 9-10 -так сказали воспитатели. Есть комната для игр, комната для занятий и две спаленки. Просторная кухня - там же столовая. Цена 12тыс. Для нас многовато, но если выйти на работу, то потянем. Можно приводить первое время по часам и по часам же платить(100руб в час). Очень даже демократично, по сравнению с остальными. Вот теперь надо справки собрать и в путь:) . Хотя хочу проехать еще в пару садиков для сравнения;)

Да я работаю дома, но это подработка и больших денег с нее нет.[/QUOTE]

Вот это супер, садик прям на работе!!! :)))

Mashulya 28.03.2012 13:19

Танечка с посылкой!!!! Азали молодчинка!!!!

Mashulya 28.03.2012 13:23

а мы вечером поедем покупать все для подарочка)))))

Glare 28.03.2012 13:31

[QUOTE=Mashulya;4810032]а мы вечером поедем покупать все для подарочка)))))[/QUOTE]

О, это наверное мне :girl_haha:

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.