Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27665)

Finka 19.06.2012 13:00

всем привет!
блин, я так рада за Маринку) даже не видео на Марину смотрю (где с Темой и Лео) - мне кажется, она такая там нежная беременяшка)))))

Finka 19.06.2012 13:06

Марин - это точно, лишь бы малыш был здоров! я тоже думаю, что у вас девочка будет)

а мне сегодня дв.сестра позвонила, про узи рассказать) слышу - подрасстроилась немного) у нее сыну 7 лет (мой крестник), я уже писала)
и она ну очень девочку хотела (она любит шить наряды, делать прически-косички) - и тут узнала, что будет мальчик...
вот прям чувствуется немного обида в голосе..
а я говорю, что и мальчики это тоже хорошо!
просто она себя прям настроила на девочку...и теперь вот так..
а племянник рад, будет с кем бороться)))))
а сестра теперь уже и о третьем ребенке думает))) говорит, в след.раз будет высчитывать

Марина5 19.06.2012 13:11

[QUOTE=Finka;5067791]Марин - это точно, лишь бы малыш был здоров! я тоже думаю, что у вас девочка будет)

а мне сегодня дв.сестра позвонила, про узи рассказать) слышу - подрасстроилась немного) у нее сыну 7 лет (мой крестник), я уже писала)
и она ну очень девочку хотела (она любит шить наряды, делать прически-косички) - и тут узнала, что будет мальчик...
а сестра теперь уже и о третьем ребенке думает))) говорит, в след.раз будет высчитывать[/QUOTE]

Вот поэтому и говорят что не надо настраивать себя на конкретный пол... Вот и я подумала что Тёмке с братом интереснее будет играть)))))

мне бы в небо))) 19.06.2012 13:38

[QUOTE=Finka;5067791]Марин - это точно, лишь бы малыш был здоров! я тоже думаю, что у вас девочка будет)

а сестра теперь уже и о третьем ребенке думает))) говорит, в след.раз будет высчитывать[/QUOTE]

еще бы это помогало:girl_haha: у меня по всем тпаблицам мальчишка, результат вы знаете:girl_haha:

karavashka 19.06.2012 13:46

привет всем!
Марин видео прикольное, Тема бежит так смешно:) и правильно что любой пол!!
а у нас умелка новая!-мы научились казюлины доставать из носа))))))

Евгешечка 19.06.2012 13:52

Всем приветик!!!
Аврора на сончасе, я к вам)))
Сегодня на рыбок ездили смотреть. Конечно там все просто, небольшие аквариумы, почти обычные рыбки, но сколько радости у ребенка))) Она рыбок очень любит.
Вчера на шашлыки ездили, ДР сестры отмечали. Она так набегалась у бабушки. Там бочка с водой и много кошек))) Вообщем радости небыло предела)))

А я вот такой человек, что хочу 3 или даже 4 детишек))) И я знаю что всех одинаково любить буду. И когда я узнала что Б, я даже Аврору еще больше любить стала))) Я просто балдею когда она ко мне прижимается, а в животике малыш пинается))) Делят маму уже)))
Или когда Аврора плачет, пузик сразу дискотеку устраивает, защищает, чтоб не обижали)))

Kralya 19.06.2012 14:11

[QUOTE=Марина5;5064856]ТЁмыч Лео выгуливает [url]http://www.youtube.com/watch?v=qZFLRX2WoDs[/url][/QUOTE]
прикольный такой! а вы в подгузе гуляете или уже нет?
мы так смешно бегаем в подгузах))))

[QUOTE=karavashka;5067894]привет всем!
Марин видео прикольное, Тема бежит так смешно:) и правильно что любой пол!!
а у нас умелка новая!-мы научились казюлины доставать из носа))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот так умелка.

а мы с утра в ПК ездили срочно Илья проснуляся и у него живот прихватывало, собрались поехали...бедняжка мой, сидит сидит нормально потом как заревет весь выкручивается по животу себя трет:(
пока выписали таблетки линекс и смекту и анализ завтра сдать...

Марина5 19.06.2012 14:23

[QUOTE=Kralya;5067976]прикольный такой! а вы в подгузе гуляете или уже нет?
мы так смешно бегаем в подгузах))))

:-D :-D :-D вот так умелка.

а мы с утра в ПК ездили срочно Илья проснуляся и у него живот прихватывало, собрались поехали...бедняжка мой, сидит сидит нормально потом как заревет весь выкручивается по животу себя трет:(
пока выписали таблетки линекс и смекту и анализ завтра сдать...[/QUOTE]

в подгузе, мы еще не умеем на горшок ходить, это беда сидит целыми днями и может только пописать но не покакать..

Марина5 19.06.2012 14:24

Пусть скорее у Илюши животик проходит...

Finka 19.06.2012 14:38

ого, а че эт животик у Илюшки заболел? че кушали?
пусть не болит животик!

Есечку с умелочкой) моя ковыряет в носу - но ничего не достается)))

про пол ребенка - я тоже такого мнения - лучше не настраиваться..а то потом одно расстройство..а они как-то сразу так даже имя придумывали Миланка..а для пацана и не думали какое..

Жень - так мило пишешь про пузик!

Марина - а ваш так клево бегает)) еще и площадь такая, где гуляете) мне мою так низя отпускать - боюсь, точ навернется, под ноги вообще не смотрит) дома тоже частенько косяки сшибает ходит(

Finka 19.06.2012 14:40

Юль - а вы планировали первого мальчика? или ты просто имеешь ввиду, что ни одна таблица не сходится с вами? )))

я чет тоже сначала хотела высчитывать второго) а потом подумала - да нафиг) кто будет тот будет, лишь бы здоровый был! (да и когда мы решимся-то))

romawka 19.06.2012 15:17

[QUOTE=Kralya;5067976]а мы с утра в ПК ездили срочно Илья проснуляся и у него живот прихватывало, собрались поехали...бедняжка мой, сидит сидит нормально потом как заревет весь выкручивается по животу себя трет:(
пока выписали таблетки линекс и смекту и анализ завтра сдать...[/QUOTE]
ой,а что вы скушали не то что то???? скорее поправляйтесь!:girl_in_love:
[QUOTE=sonicgirl;5067111]ха!Тонь,так ты меня еще ждала????
!!![/QUOTE]
я не зду,я кайкаююююю:girl_haha:
Привет всем!
мы сегодня Ари в ПК возили,кровь сдали...чуть поплакала и все...с папой в кабинет пошла..а я стояла и смотрела в дверях....уухх не могу прям..,мочу так и не наскребли,девочки как у дочей мочу собираете??? я уже ненаю что придумать:) врач нас не приняла,сказала как придем на прививку так и примет....коза блин:-E

Finka 19.06.2012 15:59

ну не знаю - если нам надо - я вымываю горшок с содой, просушиваю его, подмываю дочу и мы писяем в горшок)

Евгешечка 19.06.2012 16:24

Мы без памперса сейчас гуляем. Я с собой беру сменных вещей несколько комплектов. Иногда бывают аварии, но редко)))
И кровушку мы сдавали когда болели 2 раза. Так она даже не пикнула))) Сидела календарики рассматривала с кошечками.

[B]Марина[/B] ,Тема так прикольно Лео выгуливает. Скоро один будет ходить)))

Finka 19.06.2012 17:08

я тоже думаю как пожарче будет - тоже пойдем гулять без памперсов, потому что если прогулка 1часовая - то по приходу домой - памперс сухой
а вот ночью писяет много (хотя уже меньше, чем когда с ГВ) - пока с памперсами)

кстати, всем спасибо, кто поздравлял меня с окончанием ГВ) доча уже и не вспоминает :)

Lyuka 19.06.2012 17:41

[QUOTE=Finka;5068349]ну не знаю - если нам надо - я вымываю горшок с содой, просушиваю его, подмываю дочу и мы писяем в горшок)[/QUOTE]

А мы не писяем в горшок и мочу последний раз помоему в 3-4 месяца сдавали...%-0

Марина5 19.06.2012 18:02

[QUOTE=Lyuka;5068695]А мы не писяем в горшок и мочу последний раз помоему в 3-4 месяца сдавали...%-0[/QUOTE]

у нас вчера рекорд был 3 раза пописал а сегодня нифига и вообще летит т этого горшка...а если сажаем какать и он терпит и перебивает себе все и может вообще в день ни покакать ни разу и даже в памперс...

Lyuka 19.06.2012 18:09

[QUOTE=Марина5;5068747]у нас вчера рекорд был 3 раза пописал а сегодня нифига и вообще летит т этого горшка...а если сажаем какать и он терпит и перебивает себе все и может вообще в день ни покакать ни разу и даже в памперс...[/QUOTE]

Ого, у нас с каками вообще трындец, 2-3 раза в день стандартно....Аж бесит уже эти сранки отстирывать....:-E
А то что писаете на горшок умнички, моя не хочет, вчера только в тазик написяла. Играла с ним, залезла и посикала в него....нет бы в горшок:-E

Марина5 19.06.2012 18:12

[QUOTE=Lyuka;5068768]Ого, у нас с каками вообще трындец, 2-3 раза в день стандартно....Аж бесит уже эти сранки отстирывать....:-E
А то что писаете на горшок умнички, моя не хочет, вчера только в тазик написяла. Играла с ним, залезла и посикала в него....нет бы в горшок:-E[/QUOTE]

да он обычно какает 1-2 и 3 бывает раза в день, но когда сажаешь на горшок он передерживает в себе и потом не какает вообще, если его с самого утра покормить и не сажать на горшок то он покакает себе спокойно в памперс))))) в общем я не понимаю как уже на горшок заставить ходить, а в трусы нассыт и орет... Днем мы без памперсов спим и за 2 часа все сухо...а в остальное время у нас лужи кругом..

Lyuka 19.06.2012 18:14

[QUOTE=Марина5;5068789]да он обычно какает 1-2 и 3 бывает раза в день, но когда сажаешь на горшок он передерживает в себе и потом не какает вообще, если его с самого утра покормить и не сажать на горшок то он покакает себе спокойно в памперс))))) в общем я не понимаю как уже на горшок заставить ходить, а в трусы нассыт и орет... Днем мы без памперсов спим и за 2 часа все сухо...а в остальное время у нас лужи кругом..[/QUOTE]

Я пыталась без памперса днем ложить, но мне кажется она меньше спит тогда, или так совпало%-0 Но просыпалась всегда мокрая, и чаще всего как проснется после дневного, обязательно навалит:-E Захожу в спальню и слышу уже что навалила....

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.