![]() |
ок, тада буду настаивать чтоб училась держать себя в руках.
она еще и курить не бросила, редиска... я ей говорю - воспитание ребенка начинается с воспитания самого себя))))))) наверное правда) |
Девченки,почитайте...ужос
[url]http://klumba.ua/club/post-7969/[/url] |
[QUOTE=rinka-simple;4752545]у нас многое из этого.
зуб лезет ЗА кантиком, т.е. как будто внутри, но набухает все пипец как. [/QUOTE] И верхние за кантиком? А то насмотрелась в яндексе картинок с режущимися зубками и засомневалась. Например тут: [url]http://i1.imgbb.ru/img6/0/c/c/0cc614d481bedf69df887a70806aee40_h.jpg[/url] У нас примерно так, но это же перед кантиком? [QUOTE=Myfochka;4752609]Девченки,почитайте...ужос [url]http://klumba.ua/club/post-7969/[/url][/QUOTE] Ужас какой... Вообще не представляю, как можно так с детьми? Использовать, как какую-то вещь для своих целей... |
[QUOTE=Auttti;4752831]И верхние за кантиком? А то насмотрелась в яндексе картинок с режущимися зубками и засомневалась. Например тут: [url]http://i1.imgbb.ru/img6/0/c/c/0cc614d481bedf69df887a70806aee40_h.jpg[/url] У нас примерно так, но это же перед кантиком?
Ужас какой... Вообще не представляю, как можно так с детьми? Использовать, как какую-то вещь для своих целей...[/QUOTE] ооо у нас наверху так же щас.только более круглые белые шарики |
[QUOTE=Myfochka;4752609]Девченки,почитайте...ужос
[url]http://klumba.ua/club/post-7969/[/url][/QUOTE] Я уже читала это. Я ненавижу таких людей, тех, кто этот бизнес содержит и тех, кто непосредственно работает. Никогда в метро никому милостыню не подаю. Ни с ребенком, ни с собачкой, ни с картонкой о смерти. |
[QUOTE=Myfochka;4752609]Девченки,почитайте...ужос
[url]http://klumba.ua/club/post-7969/[/url][/QUOTE] Фу, не буду читать, мне первого абзаца хватило. Спать не буду потом... Суки, как только над детьми не издеваются в этом мире(((( Мне очень страшно((( |
[QUOTE=Брунгильда;4749516]Привет, пропажа!
Как с весом?[/QUOTE] У меня +200. Фиг знает чего. Ну ниче, ждем отвеса через недельку:) А тебя с отвесиком! Вот видишь, есть на свете справедливость:) [QUOTE=Auttti;4749832]Саш, может у вас режим меняется и ему нужно больше времени бодрствовать? У нас тоже сейчас такой период, очень резко с 2 часов между снами переходим на 3-4, первые дна не могла понят, что с ребенком, а сейчас привыкли оба к новому режиму :) Зато спит не по 30 мин., а по 1,5-2 часа :-D Вот сейчас сижу, делать нечего, аж непривычно :-D[/QUOTE] О! И у нас сейчас хрен знает что, а не режим:) Между снами то 2 часа, то 4, то 30 минут спит, то 3 часа. Иннусь, так какой у вас режим сейчас? Тебе Денька сам дал понять как ему удобно? Девочки, у кого еще такой переход уже был, делитесь впечатлениями:) [QUOTE=rinka-simple;4749894]приветики! короче, у нас по ходу синехии эти... у Миланы малые губки с большими соединены внизу, а вход во влагалище получается раскрывается, как только ножки развожу ей... это я так понимаю не нормально. ща вот пытаюсь дозвониться до пол-ки, узнать как к врачу попасть... наверное завтра и поеду платно. пипец, как мне страшно(((((((((((([/QUOTE] Ириш, удачи вам завтра!!! [QUOTE=Брунгильда;4749978]Что-то Ю-Ю пропала. Да и Лена тоже, появилась на две минуты, и снова тю-тю))[/QUOTE] Да, Юлька где-то запропастилась. Может опять у друзей на дачке тусят:) А мы сейчас гуляем по 3 часа. Погода такая суперовская, солнышко прям теплое такое, весенне:girl_in_love: Вот и не успеваю к вам никак:) [QUOTE=Auttti;4750046]Лена читает :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да как-то я быстро справилась))) Рассчитывала на недельку))):girl_haha: [QUOTE=Auttti;4752086]Мы едим гречку и рис. Обе коробочные и без молока. Он ест и так, голую кашу на воде, но мне ребенка жалко, так добавляю фруктов чуть-чуть, грамм 40-50, если больше, он уже не ест :girl_haha: Сама еще не пробовала делать, пока не могу найти хорошую крупу в магазинах... Хочу еще ввести овсянку и кукурузную кашу (одну сейчас, одну после мяса). Эти точно, а потом еще хочу попробовать давать 4ех, 5ти или 7ми зерновую кашу (вроде так по-русски называется, но не уверенна).[/QUOTE] Мы тоже с коробочной все-таки начали;) Гречка безмолочная. Я ничего не добавляла. Вроде понравилась Даньке. Вчера съел все что намешала (ложек 5 столовых получилось где-то), а сегодня съел грамм 10, наверное, и все. Но он весь день сегодня беспокойный, зубки наверное. [QUOTE=Торопышка;4752164]Кто чем мажет десны малышам? Калм гель например? Я еще не покупала и не знаю нужен или нет? Может если помазать десны он менее беспокойным во сне будет?[/QUOTE] Я не помню название, не хочу сейчас в коробку лезть, малого еще разбужу. Но прикол в том, что от этого геля Данька орал еще хуже. При чем кричит, пока действие не пройдет :girl_prepare_fish: Ему, наверное, не приятно и не понятно, что оно замораживается, вот и психует. Поэтому мы без этих средств обходимся. [QUOTE=Auttti;4752386]Дениска сегодня целый день пытается говорить букву рррррр :girl_haha: Так смешно, он рычит, а ррр не выговаривает :girl_haha: Сейчас позвонил муж, сказал, что приедет завтра рано утром :))) Как быстро у него планы меняются :girl_haha:[/QUOTE] У Даньки пару раз получилось прям четкое РРРР. Так классно:girl_in_love: А муж умница))) Приятный сюрприз:) [QUOTE=Свекла;4752460]девченки тут читаю все про запор.у меня сеня стасик еле еле покакал.аж попка кровила чуток. оказывается это реакция на зубы у нас такая представляете.то запор то понос.вот в субботу сходил туго,а на мл.день поносом прям...вот че пишут Признаком прорезывания зуба может быть: • [B]Утолщение и покраснение десны[/B] • [B]Повышение слюнотечения[/B] • [B]Желание ребенка кусать предметы[/B] • Неожиданная потеря аппетита и даже отказ от еды • Беспокойный сон • [B]Повышенная плаксивость и раздражительность[/B] • [B]Сердитый крик без видимой на то причины[/B] • Запор или понос, а в ряде случаев и то, и другое попеременно • [B]Повышенная температура тела[/B] • Насморк • Кашель[/QUOTE] У нас все выделенное присутствует :) [QUOTE=Auttti;4752502]Юль, это у детей такой период, они осознают, кто такие чужие. Недавно читала статью про это, потому что Денис тоже стал бояться. Это происходит у детей от 6 мес. до полтора года (т.е. в этот период возникает боязнь чужих), но длится не долго (не помню сколько) и потом проходит :) Обычно бывает в 8 месяцев. И этого не надо пугаться, если у ребенка появилась боязнь чужих, то значит, что он хорошо развивается психологически :)[/QUOTE] С языка сорвала:girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;4752609]Девченки,почитайте...ужос [url]http://klumba.ua/club/post-7969/[/url][/QUOTE] Я давно эту статью читала. Страшно это:( |
А я болела. При чем не понятно вобще что за херня была:-[ ] Меня с 8 марта с вечера начало колбасить. Слабость жуткая, шум в ушах. Спать легла, а меня морозит, потом в жар кидает... думаю, что температура была очень высокая, но я не мерила. Наверное под 40, потому что на следующую ночь было 39.5, но мне было реально не так плохо, как в первую ночь. И так три дня температура, днем 37-38, а ночью 39-39.5. И все, никаких больше насморков или горла. Пила нурофен детский, вибуркол ставила.
А еще и к этому счастью небольшой лактостаз образовался. Данька наступил сильно на грудь :( Но уже все ок. Я делала компрессики с ихтиоловой мазью (кстати, [B]Танюш[/B], поробуй, здорово помогает. Ты же, вроде, писала, что у тебя такие проблемы?). |
[QUOTE=Ka_Lenka;4753244]О! И у нас сейчас хрен знает что, а не режим:) Между снами то 2 часа, то 4, то 30 минут спит, то 3 часа.
Иннусь, так какой у вас режим сейчас? Тебе Денька сам дал понять как ему удобно? [/QUOTE] Напишу только режим сна, кормления тоже меняются с введением прикорма и тоже по-разному кушаем :) А со сном примерно так (время примерное, +-30 минут): 7.00 просыпаемся и играем 3 часа (в это время умываемся и кушаем) 10.00 утренний сон на 1-1,5:) 11.00-11.30 просыпаемся, играем, кушаем обед и идем гулять 14.00 - 16.00 гуляем. В это время спит от 40 минут до часа, остальное время сморит вокруг. 17.30-18.00 последний сон где-то на часик (сегодня дольше, до пол 8 спал) 21.00 засыпаем на ночь А с 21.00 до 7.00 самое интересное :girl_haha: А Денис сам дал понять, как ему удобно, пару дней помучились, потому что я не могла понять, что он хочет, но сейчас пока так :) [B]Лен[/B], а сейчас ты как? Тяжело было с Данькой, пока болела? |
[QUOTE=Auttti;4753255]Напишу только режим сна, кормления тоже меняются с введением прикорма и тоже по-разному кушаем :)
А со сном примерно так (время примерное, +-30 минут): 7.00 просыпаемся и играем 3 часа (в это время умываемся и кушаем) 10.00 утренний сон на 1-1,5:) 11.00-11.30 просыпаемся, играем, кушаем обед и идем гулять 14.00 - 16.00 гуляем. В это время спит от 40 минут до часа, остальное время сморит вокруг. 17.30-18.00 последний сон где-то на часик (сегодня дольше, до пол 8 спал) 21.00 засыпаем на ночь А с 21.00 до 7.00 самое интересное :girl_haha: А Денис сам дал понять, как ему удобно, пару дней помучились, потому что я не могла понять, что он хочет, но сейчас пока так :) [B]Лен[/B], а сейчас ты как? Тяжело было с Данькой, пока болела?[/QUOTE] Уже все нормально, спасибо :girl_in_love: А с Данькой мама, папа и Женька очень помогали! Хорошо, что это на праздники выпало. Как раз все дома были, мне только на кормление приносили. А если б в будние, я бы чокнулась. А режим очень на наш смахивает. Но вот в обед.... Данька часто спит по 2-3 часа, то есть до 16 в основном, и тогда в 18 ему спать рано, а если позже засыпает, то тогда вечером не может долго уснуть. А если не давать спать вообще до вечера, то тогда перерыв 5.5 часов выходит. Эх! Не знаю что делать. |
Пойду спатки. Привыкла уже рано ложиться:) Буду по-немножку отвыкать:)
|
[QUOTE=Anngor-ka;4752928]Я уже читала это. Я ненавижу таких людей, тех, кто этот бизнес содержит и тех, кто непосредственно работает. Никогда в метро никому милостыню не подаю. Ни с ребенком, ни с собачкой, ни с картонкой о смерти.[/QUOTE]
а походу и животные тоже накачены чем-то,раз все время спят :( |
Всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=Ka_Lenka;4749280]Девчоночки, приветик))) Соскучилась за вами ужасно:girl_in_love: [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Иришка, Максимчика с 8 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :))) Какие вы уже взрослые:girl_in_love: Пошла вас читать!!!:girl_haha: Надеюсь к пенсии осилю:girl_haha:[/QUOTE] Спасибочки девченки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=shain;4750604]Торррртик уже бегууууууууу Не переживай, даже если и подтвердится мазь выпишут. Помазюкаешь и усе. Если уж совсем запущено и мазь не помогает тогда к хирургу - дело на 2 минутки. В общем не страшно и не боись. Мы с прививки. Сказала укольщице:) , что была шишечка. Она сказала - тогда сделаю в другую попку. Так что девочки у кого шишечки были - предупредите.[/QUOTE] Да надо предупреждать а то если опять туда же сделают то может нарывать [QUOTE=rinka-simple;4752152]девочки, а вот скажите мне... если ли связь между активностью и шилопопостью у ребенка и вашей нервозностью во время Б? я как слон была спокойна, Милана тоже вполне спокойная... а у вас как?[/QUOTE] Я дак в :preg: нервнечала очень часто спать ложилась только в 2 ночи, но мелкий относительно спокойный и в 21 в 22 уже спит [QUOTE=Myfochka;4752200]я дала 20мл,потом 60мл,а потом 120 и сразу овсянку,все хорошо было и какали тока в путь!А девочка знакомая,кот. суетилась и слушала всяких врачей и комрила дочу безмолочной рисовой и гречневой с ума сходили от запоров и колик.[/QUOTE] а мы как овсянку поедим орем диким ором ночью:( |
[QUOTE=rinka-simple;4750393]присоединяюсь к поздравлениям)))) большуны вы наши))
[/QUOTE] Спасибочки Иришка:girl_in_love: |
Юльчика и Тимошку с даткой:jump2:
|
[QUOTE=Иришк@@@;4753533]Юльчика и Тимошку с даткой:jump2:[/QUOTE]
присоединяюся!:))) :))) Всем привет! |
Почитала вас на счет второго ребенка:) я вот однозначно хочу второго, но не сейчас:girl_haha: просто у меня недавно жил племянник 4года ему дак я постоянно бегала смотрела чтоб он максику ничего в в рот не засунул а то он у меня спрашивает можно я ему котлету дам:hysteric: :hysteric: :hysteric: то закричит когда мелкий спит:-E хотя с другой стороны лучше сразу отстреляться:girl_haha: у меня старшей сестре 27 мне 26 младшей 25 и еще брату 21 и еще одной сестре 11:-D как моя мама с ума не сошла:girl_haha:
|
мы уже 2 дня массаж делаем, мелкий так орет я такого никогда не слышала:-/ массажистка говорит очень жесткий мальчик тонус:( поэтому не ползает:( вчера папа наш был дома я ему говорю не устраивай скандал когда услышиш как он плачет, дак он весь массаж то подойдет к ниму за ручку подержит то на диване посидит то в другую комнату убежит:girl_haha:
|
Всем привет :)
[QUOTE=Ka_Lenka;4753252] А еще и к этому счастью небольшой лактостаз образовался. Данька наступил сильно на грудь :( Но уже все ок. Я делала компрессики с ихтиоловой мазью (кстати, [B]Танюш[/B], поробуй, здорово помогает. Ты же, вроде, писала, что у тебя такие проблемы?).[/QUOTE] спасиб, Лен, попробую. Я справляюсь-то с ним быстро, просто устала, что раз в 2 недели мне Влад устраивает это счастье :( [QUOTE=Иришк@@@;4753659]мы уже 2 дня массаж делаем, мелкий так орет я такого никогда не слышала:-/ массажистка говорит очень жесткий мальчик тонус:( поэтому не ползает:( вчера папа наш был дома я ему говорю не устраивай скандал когда услышиш как он плачет, дак он весь массаж то подойдет к ниму за ручку подержит то на диване посидит то в другую комнату убежит:girl_haha:[/QUOTE] Ох, Ириш, пусть потерпит малыш, ты его попробуй перед массажем покупать в ванне с солью морской и хвойным экстрактом, очень мышцы расслабляет, ему полегче должно стать. И с даткой Максимку, совсем большие уже :) А мы чо-то внезапно засопливили, вот думаю может зубы, он еще челюстями как беззубая бабка шамкает постоянно |
[QUOTE=Траляля;4753718]Всем привет :)
спасиб, Лен, попробую. Я справляюсь-то с ним быстро, просто устала, что раз в 2 недели мне Влад устраивает это счастье :( Ох, Ириш, пусть потерпит малыш, ты его попробуй перед массажем покупать в ванне с солью морской и хвойным экстрактом, очень мышцы расслабляет, ему полегче должно стать. И с даткой Максимку, совсем большие уже :) А мы чо-то внезапно засопливили, вот думаю может зубы, он еще челюстями как беззубая бабка шамкает постоянно[/QUOTE] Спасибки Танюш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нам купаться не получиться мы до 4 гуляем и в 4-30 массаж. а насморк у нас тоже в начале февраля был а верхние до сих пор не вылезли:( |
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |