![]() |
[QUOTE=Львекса;4769992]вооооо...мой тоже говорит что я не узнаю, типа не волнуйся, всё равно не узнаешь....а я и знать то как бы не хочу, но ежели чаго всё проверю. а ибо нефуй. доверяй но проверяй как грицо. но он канешна обещает что ему не надо это, изменять мне, лень грит.[/QUOTE]
ну да.... писька то у всех одинаковая....вот если б она поперек была.... я б еще поняла их интерес... мой еще постоянно просит ан...ый а я не люлю это дело....вот....ну и если пойдет то наверно из-за этого дела:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;4769981]Мирная, Юль грит чуть не поседел)))
Юля мамуля, я б тоже почитала смс эти))) а вы с ним разговаривали на тему что еще раз стукнешь, получишь сдачу??? Ну или типа больше не увидишь меня?[/QUOTE] сейчас мы не разговариваем но я его предупреждала, что если я от него ухожу, то Вадима больше не увидит он знает, что я терпеть не буду мне кажется, что то, что я сейчас не скандалю, его еще больше напрягает у меня обычно что в голове, то на языке, даже на языке быстрее:girl_haha: а тут я молчу.... он даже сам утром пытался накрутить меня, чтоб я высказала все свои намерения, а я сказала, что устала от всех этих разбирательств и не собираюсь выяснять, кто овца и кто идиот |
Юль, ну судя по тому что на стене написано нет у неё никого.
|
вот и правильно. многозначительно молчи. пусть сам с собой поговорит, может договориться до чего-нибудь
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4769993]Маргарита Никитина вроде там фотка в альбоме с авами типа плейбоя[/QUOTE]
где ее посмотреть? |
[quote=Нюта78;4770008]ну да.... писька то у всех одинаковая....вот если б она поперек была.... я б еще поняла их интерес...
[B]мой еще постоянно просит ан...ый[/B] а я не люлю это дело....вот....ну и если пойдет то наверно из-за этого дела:girl_haha:[/quote] вот точно не заБ:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4770034]вот точно не заБ:girl_haha:[/QUOTE]
нееее я не даю, Юльк....опа не для этого..она токо на выход должна работать а не на вход%-0 |
ну правильно Юль чё уж тут разбирать
лучше вдох выдох и жить дальше |
[quote=Нюта78;4770035]нееее я не даю, Юльк....опа не для этого..она токо на выход должна работать а не на вход%-0[/quote]
ага рот для еды а попа для какашек остаётся тока ..... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4770015]сейчас мы не разговариваем
но я его предупреждала, что если я от него ухожу, то Вадима больше не увидит он знает, что я терпеть не буду мне кажется, что то, что я сейчас не скандалю, его еще больше напрягает у меня обычно что в голове, то на языке, даже на языке быстрее:girl_haha: а тут я молчу.... он даже сам утром пытался накрутить меня, чтоб я высказала все свои намерения, а я сказала, что устала от всех этих разбирательств и не собираюсь выяснять, кто овца и кто идиот[/quote] Юль, моего молчание напрягает больше всего...я раньше как фурия орала,истерила...пока не поняла что он раздражается еще сильнее от этого...а щас мне пох, я заткнусь и могу молчать неделями, муж тогда не знает как себя вести и что у меня в голове и его начинают грызть червячки сомнения что он не прав, а вот когда орала,он тоже орать начинал, а я же псих,мне надо все вывалить,припомнить ему каждую обиду за все года, начну реветь, ой фу, не хочу даже вспоминать истеричка мля, а щас говно кипит во мне, но я все равно молчу, и ты знаешь со своим я правильную тактику подобрала, он всегда чувствуетсебя виноватым,даже если я неправа... |
[QUOTE=Нюта78;4769995]а отец у него есть?[/QUOTE]
есть [QUOTE=tlv1977;4769998]Юль, пьяный что был это не оправдание...мужчина настоящий даже в соплю пьяный должен оставаться жентельмЭном.....ну а ведет он по хамски себя только потому что думает тебе некуда деться.... посмотри,понаблюдай, а там и правда решишь по обстоятельствам.Дай Бог что бы все наладилось[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4770000]будем вместе доживать:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) вместе всегда лучше:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;4770008]ну да.... [B]писька то у всех одинаковая....вот если б она поперек была.... я б еще поняла их интерес...[/B] мой еще постоянно просит ан...ый а я не люлю это дело....вот....ну и если пойдет то наверно из-за этого дела:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D и правда:-D девчонки, но по правде он не плохой у меня даже мама моя!!! говорит, что золотой просто я не понимаю, что с ним происходит... варианта два.... друзья стараются, типа подкаблучник и т.д. у него друзья все холостые либо второй вариант, что деться мне некуда, он и пользуется либо хз.... не понимаю я... он никогда таким не был... он по натуре как котенок, белый и пушистый, ласкается, носиком трется, никогда претензий никакх не было... единственное пожелание, чтоб кушать было что, а так и полы сам помыть может, посуду так он чаще моет, очень уважал меня всегда и вот после переезда такая шляпа началась... началась даже в августе еще, когда он один сюда обустраиваться поехал ну я списала, что меня там нет, живет в общаге с ребятами ну не мог же он скзать не пойду я с вами гулять, меня жена не пускает тем олее женатый он один.... ладно, время покажет, пока рыпаться все раво некуда%-0 |
[quote=Нюта78;4770035]нееее я не даю, Юльк....опа не для этого..она токо на выход должна работать а не на вход%-0[/quote]
во во, сперва после родов не знаешь как залечить, а им ради ощущений....пардоньте, мне моя .опа дорога [quote=Мирная;4770040]ага рот для еды а попа для какашек остаётся тока .....[/quote] :-D:-D:-D |
Я тож молчу. А моего это еще больше бесит))))
|
Юлёк, ну то что кто то старается это точно
и ваще мужики они любят друг перед другом петушится типа я такой крутой всем рулю и жена в моих руках просто даже скажу по-моему мужу этот соседушка на него тож имеет влияние и как тока он с ним связывается я просто вижу как меняется его отношение ко мне |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4770043]есть
:girl_in_love: :))) :))) :))) вместе всегда лучше:girl_in_love: :-D :-D :-D и правда:-D девчонки, но по правде он не плохой у меня даже мама моя!!! говорит, что золотой просто я не понимаю, что с ним происходит... варианта два.... друзья стараются, типа подкаблучник и т.д. у него друзья все холостые либо второй вариант, что деться мне некуда, он и пользуется либо хз.... не понимаю я... он никогда таким не был... он по натуре как котенок, белый и пушистый, ласкается, носиком трется, никогда претензий никакх не было... единственное пожелание, чтоб кушать было что, а так и полы сам помыть может, посуду так он чаще моет, очень уважал меня всегда и вот после переезда такая шляпа началась... началась даже в августе еще, когда он один сюда обустраиваться поехал ну я списала, что меня там нет, живет в общаге с ребятами ну не мог же он скзать не пойду я с вами гулять, меня жена не пускает тем олее женатый он один.... ладно, время покажет, пока рыпаться все раво некуда%-0[/QUOTE] ну все странно это...мой тоже на друзей глядючи начинает на меня варежку разевать...перед друзьями может кочевряжится.... а я умом то понимаю..что надо бы ему подыграть но во мне как начинают эмоции бурлиить как так....и пипец....слово заслово - зацепились понеслось.......а раньше он даж голоса на мя не повышал никогда.... а счас с меня пример брать стал |
[QUOTE=Нюта78;4770032]где ее посмотреть?[/QUOTE]
через мужа моего, в друзьях у него [QUOTE=Нюта78;4770035]нееее я не даю, Юльк....опа не для этого..она токо на выход должна работать а не на вход%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D точно-точно:girl_haha: и я того же мнения:connie_1: [QUOTE=tlv1977;4770041]Юль, моего молчание напрягает больше всего...я раньше как фурия орала,истерила...пока не поняла что он раздражается еще сильнее от этого...а щас мне пох, я заткнусь и могу молчать неделями, муж тогда не знает как себя вести и что у меня в голове и его начинают грызть червячки сомнения что он не прав, а вот когда орала,он тоже орать начинал, а я же псих,мне надо все вывалить,припомнить ему каждую обиду за все года, начну реветь, ой фу, не хочу даже вспоминать истеричка мля, а щас говно кипит во мне, но я все равно молчу, и ты знаешь со своим я правильную тактику подобрала, он всегда чувствуетсебя виноватым,даже если я неправа...[/QUOTE] Тань,:girl_haha: прям с меня списано:girl_haha: но одна беда - я не могу с ним совсем не говорить, много бытовых вопросов, особенно касаемо Вадима, которые обсудить надо |
[QUOTE=Мирная;4770040]ага рот для еды
а попа для какашек остаётся тока .....[/QUOTE] ну рот иногда выручает сильно, когда там красный день календаря или например свечки какие ставишь - нельзя секес ....так шо - рот еще туда сюда....:girl_haha: |
Моего друзья тож подкаблучником зовут))) только я его не держу ж на привези. Хошь иди гуляй))) только он сам не идет))))
|
[QUOTE=Нюта78;4770062]ну все странно это...мой тоже на друзей глядючи начинает на меня варежку разевать...перед друзьями может кочевряжится.... а я умом то понимаю..что надо бы ему подыграть но во мне как начинают эмоции бурлиить как так....и пипец....слово заслово - зацепились понеслось.......а раньше он даж голоса на мя не повышал никогда.... а счас с меня пример брать стал[/QUOTE]
вот и тихо о..уеваю, глядючи на разительные перемены |
[QUOTE=Нюта78;4770069]ну рот иногда выручает сильно, когда там красный день календаря или например свечки какие ставишь - нельзя секес ....так шо - рот еще [B]туда сюда[/B]....:girl_haha:[/QUOTE]
вот именно:-D туда-сюда-туда-сюда:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |