Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

Elenka248 02.04.2012 15:27

[QUOTE=Мирная;4829041]у мужа подазрение на черви в печени, но щас есть сомнения у врачей
оч болит у него там где печень
ел Люськину рыбу самопального посола

у Ди в груди уплотнения
переживает, так как уже вырезали раз опухоль[/QUOTE]

оооойй.......черви.............лишь бы не они...лишь не эта гадость:-/
Дианочке хороших результатьв с грудью...чтото новости у вас печальные:-/
давайте все выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ой, девочки, просто словами не передать как я рада что вы у меня есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибо вам всем за поддержку:girl_in_love:
и чтобы никогда ниукого такого не было в семье....

Elenka248 02.04.2012 15:33

Юль, чтотам с мамой?чего это муженёк её обижает?какая собака её укусила?не дворняга надеюсь?

Нюта78 02.04.2012 15:34

[QUOTE=Elenka248;4829086]оооойй.......черви.............лишь бы не они...лишь не эта гадость:-/

Ой, девочки, просто словами не передать как я рада что вы у меня есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и чтобы никогда ниукого такого не было в семье....[/QUOTE]

Ленусь прива, ну попал в больницу с подозрением на опестархоз...вот такеи новости...причем надо нам всем проверится:( вика выздоровела, алинка заболела
но сеня еще норм, вот спала счас в обед полтора часа даж не закашлялась:)))
Леночка держись там, представляю как вам всем счас тяжело!

Kisuly 02.04.2012 15:34

Всем приветики))))
Ленуся, с приездом тебя....держитесь там и пусть свекровь выкарабкивается из этого состояния....молитесь за нее....

Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя......

Elenka248 02.04.2012 15:44

[QUOTE=Нюта78;4829121]Ленусь прива, ну попал в больницу с подозрением на опестархоз...вот такеи новости...причем надо нам всем проверится:( вика выздоровела, алинка заболела
но сеня еще норм, вот спала счас в обед полтора часа даж не закашлялась:)))
Леночка держись там, представляю как вам всем счас тяжело![/QUOTE]
а как на эту каку проверяют???и как эту каку выводят?
не болейте!девченки простыли чтоли?одно за другим(((когда же всё наладится...
Да тяжело щас нам, ага, держимся, муж будет туда ездить каждую неделю...
[QUOTE=Kisuly;4829125]Всем приветики))))
Ленуся, с приездом тебя....держитесь там и пусть свекровь выкарабкивается из этого состояния....молитесь за нее....

Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя......[/QUOTE]

спасибо, Лен)))

Мирная 02.04.2012 15:45

[quote=Elenka248;4829086]оооойй.......черви.............лишь бы не они...лишь не эта гадость:-/

и чтобы никогда ниукого такого не было в семье....[/quote]
ой Леночек, спасибки за пожелания:girl_in_love:

[quote=Elenka248;4829122]Юль, чтотам с мамой?чего это муженёк её обижает?какая собака её укусила?не дворняга надеюсь?[/quote]
да там свой фильм не о любви
собака дворняга, укусила но не докрови
просто синяк на этом месте
[quote=Kisuly;4829125]Всем приветики))))

[B]Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя[/B]......[/quote]
ну да, там типа тубик вроде проверяется%-0

Alenka88 02.04.2012 15:48

Леночка с приездом!
терпения вам и сил!
надеюсь что свекрови станет лучше!!

Elenka248 02.04.2012 15:52

[QUOTE=Alenka88;4829203]Леночка с приездом!
терпения вам и сил!
надеюсь что свекрови станет лучше!![/QUOTE]

спасибо)))

сижу, немогу от вас оторваться, а дома ужас что творится, пойду разгребусь чуток...

Oka 02.04.2012 16:02

Всем привет!

Леночка, с приездом..держитесь!! от нервей пей чего-нибудь поддерживай себя... ты нужна деткам, мужу и нам!!

мы тоже на манту что-то не поехали сегодня, я так подумала..мы вот-вот только все переболели..куда ехать-то ..9го поставим.
у меня у подруги с детства от манту шишка осталась на руке как шарик ..довольно большой..выглядит оч не очень..((

девочки, как вы гуляете...я не могу в магазин сходить второй день(((( у нас дорог нет..а снег в какашку разбит..еще и машины ездить пытаются..ведет каждую вторую..я вчера с коляской вышла..в 3 стороны попыталась проехать..дальше чем на 10 метров не ушла..гуляем перед домом..по дорожке...туда-сюда..

Юлечка, чтож с Вовчиком такое..правда думаешь зубки так режутся? бедный малыш(( сколько зубиков у вас уже?

Юлечка-мамулечка, ясельки эт здорово, если под боком, да еще и группка небольшая и водить ненадолго, всё ребенку развлечение

кто еще болеет, выздоравливайте!

Sweety 02.04.2012 16:08

[QUOTE=Oka;4829283]

Юлечка-мамулечка, ясельки эт здорово, если под боком, да еще и группка небольшая и водить ненадолго, всё ребенку развлечение

[/QUOTE]

ну хоть кто-то меня поддержал:girl_haha:
садик прям во дворе, метров 50 от силы:)

Sweety 02.04.2012 16:09

что-то Вадюха у меня орет целый день
не пойму что такое((((
от погоды что ль
еще и муж в наряде сегодня((((

Бузя 02.04.2012 16:13

[B]Лен[/B], вам всем терпения и здоровья! Тебе особенно!!!

и спасибо за поздравления:)

Манту все больше и больше считается мало информативным методом ,т.е. в сомнительных случаях или повторно делать надо или анализ крови и флюру или рентген. А еще аллергия на туберкулин может проявиться...

Alenka88 02.04.2012 16:16

чтобы при манту не было ложной реакции супрастин дают...нас заранее предупредили, но я ниче не давала..ттт как то все и так хорошо))

tlv1977 02.04.2012 16:22

[quote=Kisuly;4829125]Всем приветики))))

Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя......[/quote]

[quote=Alenka88;4829352]чтобы при манту не было ложной реакции супрастин дают...нас заранее предупредили, но я ниче не давала..ттт как то все и так хорошо))[/quote]
девы, я старшим делала все прививки в сроки положенные,но у нас не было никогда ни темпы,ни шишек никаких....я и супрастин то не давала им....я манту боюсь делать потому что у нас в городе не знай какой делают...вон видите как у всех детей почти руки разнесло...и ладно бы просто уплотнение, а там шишки на пол руки....я боюсь что вакцина либо неправильно хранилась,либо она ваще не знаю откель...я не удивлюсь если эксперимент проводят как на кроликах....

Alenka88 02.04.2012 16:30

[QUOTE=tlv1977;4829380]девы, я старшим делала все прививки в сроки положенные,но у нас не было никогда ни темпы,ни шишек никаких....я и супрастин то не давала им....я манту боюсь делать потому что у нас в городе не знай какой делают...вон видите как у всех детей почти руки разнесло...и ладно бы просто уплотнение, а там шишки на пол руки....я боюсь что вакцина либо неправильно хранилась,либо она ваще не знаю откель...я не удивлюсь если эксперимент проводят как на кроликах....[/QUOTE]

вот Тань, я тоже тока изза вакцин переживаю..
а так не особо меня прививки волнуют

Sweety 02.04.2012 16:31

девочки, вот насчет манты
у меня всегда она была огроменная
я писала уже
15 мм минимум, а так и 20 и больше
никакой супрастин и т.д. не спасали. все равно огромная
проверяли меня у фтизиатора 2 или 3 раза, все ок
потом мама просто отказ от нее написала и забили дружно

Oka 02.04.2012 16:34

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4829316]ну хоть кто-то меня поддержал:girl_haha:
садик прям во дворе, метров 50 от силы:)[/QUOTE]

ну Людочка еще своих же в ясельки ведет, уже кучка могучка, у меня подруга своего в сентябре тоже в ясли ведет, малыш нашим ровесник практически(27 февраля 2011), так что почему бы нет)

Бузя 02.04.2012 16:43

Славик пошел в группу кратковременного пребывания в саду с 9.30 до 12.30, без обеда и сна. В 2010 году осенью, было ему 2,2.
Лично мне именно наш вариант очень понравился. болел за весь год раз 5, орз в основном.
А сейчас 5 раз болел только за период сент-декабрь... Так что может в малышовских группах другая ситуация, хотелось бы надеяться...

Sweety 02.04.2012 16:54

я в 1,8-1,9 хочу, чтоб на нг утренники уже попал
тоже часа на 4, ну это уже как с заведующей договоримся
зато за это время я все дела дома переделать успею
и буду полностью в распоряжении сына и мужа))))

Мирная 02.04.2012 16:54

[quote=Oka;4829283]Всем привет!

Леночка, с приездом..держитесь!! от нервей пей чего-нибудь поддерживай себя... ты нужна деткам, мужу и нам!!

мы тоже на манту что-то не поехали сегодня, я так подумала..мы вот-вот только все переболели..куда ехать-то ..9го поставим.
у меня у подруги с детства от манту шишка осталась на руке как шарик ..довольно большой..выглядит оч не очень..((

девочки, как вы гуляете...я не могу в магазин сходить второй день(((( у нас дорог нет..а снег в какашку разбит..еще и машины ездить пытаются..ведет каждую вторую..я вчера с коляской вышла..в 3 стороны попыталась проехать..дальше чем на 10 метров не ушла..гуляем перед домом..по дорожке...туда-сюда..

Юлечка, чтож с Вовчиком такое..правда думаешь зубки так режутся? бедный малыш(( сколько зубиков у вас уже?

кто еще болеет, выздоравливайте![/quote]
у нас вроде чищено на дорогах
но это из окна вид такой
как далее не знаю
зубы у нас точно, мажу и холисалом и нурофен вот даём
сама как, выздоровила? как Киря?
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4829324]что-то Вадюха у меня орет целый день
не пойму что такое((((
от погоды что ль
еще и муж в наряде сегодня(((([/quote]
видать погода, давление атмосферное
[quote=Бузя;4829339][B]Лен[/B], вам всем терпения и здоровья! Тебе особенно!!!

и спасибо за поздравления:)

Манту все больше и больше считается мало информативным методом ,т.е. в сомнительных случаях или повторно делать надо или анализ крови и флюру или рентген. А еще аллергия на туберкулин может проявиться...[/quote]
[quote=Alenka88;4829352]чтобы при манту не было ложной реакции супрастин дают...нас заранее предупредили, но я ниче не давала..ттт как то все и так хорошо))[/quote]
а как же без манту:girl_pinkglassesf: теперь быть
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4829417]девочки, вот насчет манты
у меня всегда она была огроменная
я писала уже
15 мм минимум, а так и 20 и больше
никакой супрастин и т.д. не спасали. все равно огромная
проверяли меня у фтизиатора 2 или 3 раза, все ок
потом мама просто отказ от нее написала и забили дружно[/quote]
вау, ну у знакомой с дочкой так же было
[quote=Бузя;4829475][B]Славик пошел в группу кратковременного пребывания в саду с 9.30 до 12.30, без обеда и сна. В 2010 году осенью, было ему 2,2.[/B]
Лично мне именно наш вариант очень понравился. болел за весь год раз 5, орз в основном.
А сейчас 5 раз болел только за период сент-декабрь... Так что может в малышовских группах другая ситуация, хотелось бы надеяться...[/quote]
ну это побожески и 2,2 нормуль

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.