![]() |
[QUOTE=Мирная;4829041]у мужа подазрение на черви в печени, но щас есть сомнения у врачей
оч болит у него там где печень ел Люськину рыбу самопального посола у Ди в груди уплотнения переживает, так как уже вырезали раз опухоль[/QUOTE] оооойй.......черви.............лишь бы не они...лишь не эта гадость:-/ Дианочке хороших результатьв с грудью...чтото новости у вас печальные:-/ давайте все выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, девочки, просто словами не передать как я рада что вы у меня есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо вам всем за поддержку:girl_in_love: и чтобы никогда ниукого такого не было в семье.... |
Юль, чтотам с мамой?чего это муженёк её обижает?какая собака её укусила?не дворняга надеюсь?
|
[QUOTE=Elenka248;4829086]оооойй.......черви.............лишь бы не они...лишь не эта гадость:-/
Дианочке хороших результатьв с грудью...чтото новости у вас печальные:-/ давайте все выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, девочки, просто словами не передать как я рада что вы у меня есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо вам всем за поддержку:girl_in_love: и чтобы никогда ниукого такого не было в семье....[/QUOTE] Ленусь прива, ну попал в больницу с подозрением на опестархоз...вот такеи новости...причем надо нам всем проверится:( вика выздоровела, алинка заболела но сеня еще норм, вот спала счас в обед полтора часа даж не закашлялась:))) Леночка держись там, представляю как вам всем счас тяжело! |
Всем приветики))))
Ленуся, с приездом тебя....держитесь там и пусть свекровь выкарабкивается из этого состояния....молитесь за нее.... Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя...... |
[QUOTE=Нюта78;4829121]Ленусь прива, ну попал в больницу с подозрением на опестархоз...вот такеи новости...причем надо нам всем проверится:( вика выздоровела, алинка заболела
но сеня еще норм, вот спала счас в обед полтора часа даж не закашлялась:))) Леночка держись там, представляю как вам всем счас тяжело![/QUOTE] а как на эту каку проверяют???и как эту каку выводят? не болейте!девченки простыли чтоли?одно за другим(((когда же всё наладится... Да тяжело щас нам, ага, держимся, муж будет туда ездить каждую неделю... [QUOTE=Kisuly;4829125]Всем приветики)))) Ленуся, с приездом тебя....держитесь там и пусть свекровь выкарабкивается из этого состояния....молитесь за нее.... Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя......[/QUOTE] спасибо, Лен))) |
[quote=Elenka248;4829086]оооойй.......черви.............лишь бы не они...лишь не эта гадость:-/
Дианочке хороших результатьв с грудью...чтото новости у вас печальные:-/ давайте все выздоравливайте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, девочки, просто словами не передать как я рада что вы у меня есть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо вам всем за поддержку:girl_in_love: и чтобы никогда ниукого такого не было в семье....[/quote] ой Леночек, спасибки за пожелания:girl_in_love: [quote=Elenka248;4829122]Юль, чтотам с мамой?чего это муженёк её обижает?какая собака её укусила?не дворняга надеюсь?[/quote] да там свой фильм не о любви собака дворняга, укусила но не докрови просто синяк на этом месте [quote=Kisuly;4829125]Всем приветики)))) Ленуся, с приездом тебя....держитесь там и пусть свекровь выкарабкивается из этого состояния....молитесь за нее.... [B]Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя[/B]......[/quote] ну да, там типа тубик вроде проверяется%-0 |
Леночка с приездом!
терпения вам и сил! надеюсь что свекрови станет лучше!! |
[QUOTE=Alenka88;4829203]Леночка с приездом!
терпения вам и сил! надеюсь что свекрови станет лучше!![/QUOTE] спасибо))) сижу, немогу от вас оторваться, а дома ужас что творится, пойду разгребусь чуток... |
Всем привет!
Леночка, с приездом..держитесь!! от нервей пей чего-нибудь поддерживай себя... ты нужна деткам, мужу и нам!! мы тоже на манту что-то не поехали сегодня, я так подумала..мы вот-вот только все переболели..куда ехать-то ..9го поставим. у меня у подруги с детства от манту шишка осталась на руке как шарик ..довольно большой..выглядит оч не очень..(( девочки, как вы гуляете...я не могу в магазин сходить второй день(((( у нас дорог нет..а снег в какашку разбит..еще и машины ездить пытаются..ведет каждую вторую..я вчера с коляской вышла..в 3 стороны попыталась проехать..дальше чем на 10 метров не ушла..гуляем перед домом..по дорожке...туда-сюда.. Юлечка, чтож с Вовчиком такое..правда думаешь зубки так режутся? бедный малыш(( сколько зубиков у вас уже? Юлечка-мамулечка, ясельки эт здорово, если под боком, да еще и группка небольшая и водить ненадолго, всё ребенку развлечение кто еще болеет, выздоравливайте! |
[QUOTE=Oka;4829283]
Юлечка-мамулечка, ясельки эт здорово, если под боком, да еще и группка небольшая и водить ненадолго, всё ребенку развлечение [/QUOTE] ну хоть кто-то меня поддержал:girl_haha: садик прям во дворе, метров 50 от силы:) |
что-то Вадюха у меня орет целый день
не пойму что такое(((( от погоды что ль еще и муж в наряде сегодня(((( |
[B]Лен[/B], вам всем терпения и здоровья! Тебе особенно!!!
и спасибо за поздравления:) Манту все больше и больше считается мало информативным методом ,т.е. в сомнительных случаях или повторно делать надо или анализ крови и флюру или рентген. А еще аллергия на туберкулин может проявиться... |
чтобы при манту не было ложной реакции супрастин дают...нас заранее предупредили, но я ниче не давала..ттт как то все и так хорошо))
|
[quote=Kisuly;4829125]Всем приветики))))
Ленуся, с приездом тебя....держитесь там и пусть свекровь выкарабкивается из этого состояния....молитесь за нее.... Девочки, а почему вы так боитксь манту? Это же не прививка, а просто проверка реакции организма на возбудителя......[/quote] [quote=Alenka88;4829352]чтобы при манту не было ложной реакции супрастин дают...нас заранее предупредили, но я ниче не давала..ттт как то все и так хорошо))[/quote] девы, я старшим делала все прививки в сроки положенные,но у нас не было никогда ни темпы,ни шишек никаких....я и супрастин то не давала им....я манту боюсь делать потому что у нас в городе не знай какой делают...вон видите как у всех детей почти руки разнесло...и ладно бы просто уплотнение, а там шишки на пол руки....я боюсь что вакцина либо неправильно хранилась,либо она ваще не знаю откель...я не удивлюсь если эксперимент проводят как на кроликах.... |
[QUOTE=tlv1977;4829380]девы, я старшим делала все прививки в сроки положенные,но у нас не было никогда ни темпы,ни шишек никаких....я и супрастин то не давала им....я манту боюсь делать потому что у нас в городе не знай какой делают...вон видите как у всех детей почти руки разнесло...и ладно бы просто уплотнение, а там шишки на пол руки....я боюсь что вакцина либо неправильно хранилась,либо она ваще не знаю откель...я не удивлюсь если эксперимент проводят как на кроликах....[/QUOTE]
вот Тань, я тоже тока изза вакцин переживаю.. а так не особо меня прививки волнуют |
девочки, вот насчет манты
у меня всегда она была огроменная я писала уже 15 мм минимум, а так и 20 и больше никакой супрастин и т.д. не спасали. все равно огромная проверяли меня у фтизиатора 2 или 3 раза, все ок потом мама просто отказ от нее написала и забили дружно |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4829316]ну хоть кто-то меня поддержал:girl_haha:
садик прям во дворе, метров 50 от силы:)[/QUOTE] ну Людочка еще своих же в ясельки ведет, уже кучка могучка, у меня подруга своего в сентябре тоже в ясли ведет, малыш нашим ровесник практически(27 февраля 2011), так что почему бы нет) |
Славик пошел в группу кратковременного пребывания в саду с 9.30 до 12.30, без обеда и сна. В 2010 году осенью, было ему 2,2.
Лично мне именно наш вариант очень понравился. болел за весь год раз 5, орз в основном. А сейчас 5 раз болел только за период сент-декабрь... Так что может в малышовских группах другая ситуация, хотелось бы надеяться... |
я в 1,8-1,9 хочу, чтоб на нг утренники уже попал
тоже часа на 4, ну это уже как с заведующей договоримся зато за это время я все дела дома переделать успею и буду полностью в распоряжении сына и мужа)))) |
[quote=Oka;4829283]Всем привет!
Леночка, с приездом..держитесь!! от нервей пей чего-нибудь поддерживай себя... ты нужна деткам, мужу и нам!! мы тоже на манту что-то не поехали сегодня, я так подумала..мы вот-вот только все переболели..куда ехать-то ..9го поставим. у меня у подруги с детства от манту шишка осталась на руке как шарик ..довольно большой..выглядит оч не очень..(( девочки, как вы гуляете...я не могу в магазин сходить второй день(((( у нас дорог нет..а снег в какашку разбит..еще и машины ездить пытаются..ведет каждую вторую..я вчера с коляской вышла..в 3 стороны попыталась проехать..дальше чем на 10 метров не ушла..гуляем перед домом..по дорожке...туда-сюда.. Юлечка, чтож с Вовчиком такое..правда думаешь зубки так режутся? бедный малыш(( сколько зубиков у вас уже? Юлечка-мамулечка, ясельки эт здорово, если под боком, да еще и группка небольшая и водить ненадолго, всё ребенку развлечение кто еще болеет, выздоравливайте![/quote] у нас вроде чищено на дорогах но это из окна вид такой как далее не знаю зубы у нас точно, мажу и холисалом и нурофен вот даём сама как, выздоровила? как Киря? [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4829324]что-то Вадюха у меня орет целый день не пойму что такое(((( от погоды что ль еще и муж в наряде сегодня(((([/quote] видать погода, давление атмосферное [quote=Бузя;4829339][B]Лен[/B], вам всем терпения и здоровья! Тебе особенно!!! и спасибо за поздравления:) Манту все больше и больше считается мало информативным методом ,т.е. в сомнительных случаях или повторно делать надо или анализ крови и флюру или рентген. А еще аллергия на туберкулин может проявиться...[/quote] [quote=Alenka88;4829352]чтобы при манту не было ложной реакции супрастин дают...нас заранее предупредили, но я ниче не давала..ттт как то все и так хорошо))[/quote] а как же без манту:girl_pinkglassesf: теперь быть [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4829417]девочки, вот насчет манты у меня всегда она была огроменная я писала уже 15 мм минимум, а так и 20 и больше никакой супрастин и т.д. не спасали. все равно огромная проверяли меня у фтизиатора 2 или 3 раза, все ок потом мама просто отказ от нее написала и забили дружно[/quote] вау, ну у знакомой с дочкой так же было [quote=Бузя;4829475][B]Славик пошел в группу кратковременного пребывания в саду с 9.30 до 12.30, без обеда и сна. В 2010 году осенью, было ему 2,2.[/B] Лично мне именно наш вариант очень понравился. болел за весь год раз 5, орз в основном. А сейчас 5 раз болел только за период сент-декабрь... Так что может в малышовских группах другая ситуация, хотелось бы надеяться...[/quote] ну это побожески и 2,2 нормуль |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |