![]() |
[B]Рит[/B], привет:girl_in_love:
так у нее 4-й ребенок, а у меня всего-то второй:girl_haha: ну я верю теперь, что можно не слышать:girl_haha: Врач мне не верит, говорит нереально не ощущать, потому как ой как шевелится по узи... А я правда ноль эмоций:( :( :( Мне самой интересно... ну как так.. |
Оль,у меня также было,не переживай
Рит,что врач сказал? все хорошо надеюсь |
[B]Галь[/B], а сисяндры как твои??? не болят??
|
Наташ, выздоравливайте..
Оль, вот суки..слава богу .бог вас отвёл Наташ,нифига пышная шарлотку обалдеть Оль, с отдыхом вам повезлоооо, а почему тебе в бассейн нельзя? |
Галь это у вас в городе 233 руб после 1.5 лет?у нас 50 с работы и все вроде
|
[B]Натусь[/B] шарлотка красивая и вкусная наверно!:puz:
[B]Оль[/B] жалко деда....вот что за дети неблагодарные..........:( Девочки спасибо, в больнице все хорошо сказали, эрозии больше нет:))) |
Ааааа я работу ищу))))зачем не понятно так охотоа,нашла с оч хорошей ЗП,на собеседование зовут..
|
[QUOTE=Оле4к@;4930449][B]Галь[/B], а сисяндры как твои??? не болят??[/QUOTE]
ТТТТТ за 4 суток пару раз подцедила слегка и усе:) хорошо, что постепенно...и молоко убывало тоже потихоньку! так что без проблем [QUOTE=Leil@;4930586]Галь это у вас в городе 233 руб после 1.5 лет?у нас 50 с работы и все вроде[/QUOTE] да, детские до 18 лет 116р, а мне в двойн.размере:-D т.к.одинокая мать [QUOTE=Дэзи;4930610] Девочки спасибо, в больнице все хорошо сказали, эрозии больше нет:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Leil@;4930645]Ааааа я работу ищу))))зачем не понятно так охотоа,нашла с оч хорошей ЗП,на собеседование зовут..[/QUOTE] кем? скока зп обещают? это ты так мечтаешь:girl_haha: ? я тоже...все объявления изучила уже:girl_haha: пока просто смотрю |
[QUOTE=Галя;4930657]ТТТТТ
за 4 суток пару раз подцедила слегка и усе:) хорошо, что постепенно...и молоко убывало тоже потихоньку! так что без проблем да, детские до 18 лет 116р, а мне в двойн.размере:-D т.к.одинокая мать :))) :))) :))) кем? скока зп обещают? это ты так мечтаешь:girl_haha: ? я тоже...все объявления изучила уже:girl_haha: пока просто смотрю[/QUOTE] Галь оклад 15 и проценты очень хорошие, фин.кампании,даж с инвистициями работают!!короч в офисе на компе чет делать!!не знаю мож няню найти,ссыкотно!!! |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4930465]Наташ, выздоравливайте..
Оль, вот суки..слава богу .бог вас отвёл Наташ,нифига пышная шарлотку обалдеть Оль, с отдыхом вам повезлоооо, а почему тебе в бассейн нельзя?[/QUOTE] в бассейн..потому что там вода термальная - ключи из под земли бьют. вода очень тяжелая и если не разбавляют, то и горячая.. да и страхово:puz: в общий басейн лезть [QUOTE=Дэзи;4930610][B]Натусь[/B] шарлотка красивая и вкусная наверно!:puz: [B]Оль[/B] жалко деда....вот что за дети неблагодарные..........:( Девочки спасибо, в больнице все хорошо сказали, эрозии больше нет:)))[/QUOTE] слава богу:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4930645]Ааааа я работу ищу))))зачем не понятно так охотоа,нашла с оч хорошей ЗП,на собеседование зовут..[/QUOTE] сходи...:) :) вдруг устроит тебя и их [QUOTE=Галя;4930657]ТТТТТ за 4 суток пару раз подцедила слегка и усе:) хорошо, что постепенно...и молоко убывало тоже потихоньку! так что без проблем [/QUOTE] ваще супер:))) :girl_in_love: |
Почему 116 руб??почему всем 50..
|
[QUOTE=Leil@;4930645]Ааааа я работу ищу))))зачем не понятно так охотоа,нашла с оч хорошей ЗП,на собеседование зовут..[/QUOTE]
Лейла,если з.п хорошая то может Матвея в частный садик сдать |
[QUOTE=Leil@;4930708]Почему 116 руб??почему всем 50..[/QUOTE]
почему всем??? мне 80:girl_haha: |
Галь, а больше никаких выплат как матери одиночке не платят что ли? а ты кстати, какое отчество Ники дала ? точнее чьё?
|
[QUOTE=Оле4к@;4930738]почему всем??? мне 80:girl_haha:[/QUOTE]
а то вы ещё давно всё оформляли? у меня чёт никаких вообще нет?...это же всем полагается? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4930750]а то вы ещё давно всё оформляли? у меня чёт никаких вообще нет?...это же всем полагается?[/QUOTE]
это мне с работы платят..%-0 на карточку капают:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4930762]это мне с работы платят..%-0 на карточку капают:girl_haha:[/QUOTE]
надо мне в соц.защиту позвонить...может и мне чаго полагается :girl_haha: |
Оль а чего это ты Ритулькин домик на аву поставила)) а Вероничкин где?)))
у нас ,кстати,у друзей доча родилась 19го, назвали Ника) это и есть полное имя |
Шарлотка самое то по вкусу...
Лейла,лучше в сад,чем няне.хорошую няню еще поискать надо. Блин,детские...что 50 р,что 116- все копейки...как хочешь,так и живи..и ни в чем себе не отказывай))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4930769]надо мне в соц.защиту позвонить...может и мне чаго полагается :girl_haha:[/QUOTE]
глядишь разбогатеешь:girl_haha: |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |