![]() |
[QUOTE=Мирная;4895755]объясните мене грудничок это до скаки лет[/QUOTE]
пока титю ест Юль:girl_haha: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4895747]а я, честно признаюсь, вобще детей не люблю, особенно таких, до года
Вадюшку люблю, а чужие меня раздражают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :( :( :( |
[quote=Юлианна;4895763]пока титю ест Юль:girl_haha:[/quote]
да неееее в грудничковый день до скаки годиков ходют |
[QUOTE=Мирная;4895755]объясните мене грудничок это до скаки лет[/QUOTE]
до годика вроде:-! а вобще грудничок - это ребенок на гв |
[QUOTE=Мирная;4895767]да неееее
в грудничковый день до скаки годиков ходют[/QUOTE] до года вроде |
да блин соседка по подъезду сказала что типа
в грудничковый день до 2 лет ходют а я всегда думала что до года а потом типа ходишь к педу в любой день кроме грудничкового вы как ходите теперь к педу? |
ааа ну в поликлиннике конечно до года
можно без очереди в свой день а после года фиг |
ой у нас даже в грудничковый день без очереди никуды не пропустят
народ безжалостен ща прочла что типа до 2 лет в грудничковый день принимают |
а на других сайтах типа до года пишут
ладно нужно узнать как в нашей поликлинике |
Мы нагулялиссся, второй раз ходили на улку!
Мирная в поликлиннике грудничковый день до двух лет, у нас так [B]Здравствуй Настя![/B] |
ну я всё равно уточню
а то у нас такааааааааааааая пед застрелится можна |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4895747]а я, честно признаюсь, вобще детей не люблю, особенно таких, до года
Вадюшку люблю, а чужие меня раздражают:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] не я наоборот маленьких люлю чужих а вот больших вредин не:-/ [QUOTE=Юлианна;4895763]пока титю ест Юль:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4895773]до годика вроде:-! а вобще грудничок - это ребенок на гв[/QUOTE] ну да а вот если ребенок как у Мирной на ив - все не грудничек он в 3 месяца чтоль:girl_haha: грудничек до года считаются пляяя какая то тварюга насекомая залетела и скачет по мне надеюсь не комар в темноте ни шиша не видно:-/ |
привет крошки!!
чета день не день, дождь идет,серость(( встали в 12 ночь ваще атас в 3 пошли ложится, захожу к димке поправить простынку и штору закрыть а там вонища подгуз на полу и вокруг какашки валяются!!! в итоге в кровати тоже все в какашках, руки и под ноктями все в них же... пипец, пока убрали все постель заменили, покормили он спать не в какую сидит десны чешет и орет в итоге только в 6 завалились!! Юль по закону в грудничковый день детей до года принимают потом как и всех че тут у вас нового? прочитала тока про гулянки муж без меня никуда не ходит хотя я не запрещаю говорит мне без тебя не по себе а про алкоголь у моей сетстры муж запойный алкаш, первый раз кодировали был злой как скотина а щас как год к концу подходит сам едет в больничку и по новой и дяди у меня пили жуть,а мама их пристроила и щас вот лет 15 уже ни глотка |
у нас завтра еще с утра припруться мазок из горла брать ни свет ни заря
алинку разбудят ааааааааа вот зачем им мазок а? |
[quote=Нюта78;4895829]не я наоборот маленьких люлю чужих
а вот больших вредин не:-/ ну да а вот если ребенок как у Мирной на ив - все не грудничек он в 3 месяца чтоль:girl_haha: грудничек до года считаются [B]пляяя какая то тварюга насекомая залетела и скачет по мне[/B] [B]надеюсь не комар[/B] [B]в темноте ни шиша не видно[/B]:-/[/quote] :-D ой АНютик, точно с ИВ ты подметила:-D [B]пристаёт[/B]:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4895829]не я наоборот маленьких люлю чужих
а вот больших вредин не:-/ ну да а вот если ребенок как у Мирной на ив - все не грудничек он в 3 месяца чтоль:girl_haha: грудничек до года считаются пляяя какая то тварюга [B]насекомая залетела и скачет по мне[/B] надеюсь не комар в темноте ни шиша не видно:-/[/QUOTE] Казнить, нельзя помиловать:boom: :girl_haha: |
вау, Алёнчик, хай
ну и ночка у вас вышла:girl_pinkglassesf: |
[quote=Нюта78;4895835]у нас завтра еще с утра припруться мазок из горла брать ни свет ни заря
алинку разбудят ааааааааа вот зачем им мазок а?[/quote] ой не знаю зачем:-/ |
[QUOTE=Alenka88;4895833]привет крошки!!
чета день не день, дождь идет,серость(( встали в 12 ночь ваще атас в 3 пошли ложится, захожу к димке поправить простынку и штору закрыть а там вонища подгуз на полу и вокруг какашки валяются!!! в итоге в кровати тоже все в какашках, руки и под ноктями все в них же... пипец, пока убрали все постель заменили, покормили он спать не в какую сидит десны чешет и орет в итоге только в 6 завалились!! Юль по закону в грудничковый день детей до года принимают потом как и всех че тут у вас нового? прочитала тока про гулянки муж без меня никуда не ходит хотя я не запрещаю говорит мне без тебя не по себе а про алкоголь у моей сетстры муж запойный алкаш, первый раз кодировали был злой как скотина а щас как год к концу подходит сам едет в больничку и по новой и дяди у меня пили жуть,а мама их пристроила и щас вот лет 15 уже ни глотка[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ален, я про отношение ко мне писала, он бухает раз в неделю, но пить не умеет Вообще:( |
блин а мой кызел теперь пиво пить боится пока
но теперь обкуривается до одурения и такой дурак становится |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |