![]() |
у нас в принципе нет горячей воды..собственно как и газа)))
а у мамы моей горячую воду отключают на весь летний сезон..уж лет 7 наверное..там тоже все с бойлерами живут.. |
[QUOTE=Oka;5005790]ПРиветики, девчульки!
на удивление ночь была тихой и спокойной, хоть и уснули вчера с истерикой, холисалом и нурофенчиком Дианчик, не скучать тебе там даже по нам!!)) я смотрю у всех юные художники подрастают)) а моя не рисует..она все жрет...бумагу, карандаши, пластилин, крупу..да короче что в руки берет то и ест..на улице камни, землю, траву, цветы, шишки...дома что найдет, обои тож за котом дорывает..и ест.. поэтому просто так я ей в руки ничего не даю... у нас +11 :([/QUOTE] мой тоже не рисует но и не жрет мой все по местам раскладывает, прям мания у него мы некоторые вещи уже месяц найти не можем:hysteric: я когда в "загадочный дом";) играю, говорю, что это у меня обучающее пособие, у нас дома так же:girl_pinkglassesf: |
Вадюшка дал мамочке поспать:)))
Олик чё за претензия? с отключением вас горячей водички) Олико вас цивилизация забыла????? блин за окном сырь и серь:-! |
Вадюшка молодец помогает маме убирацо)
пупс обычно всё скидывает в манеж |
Юль что за загадочный дом?
|
у нас тоже с 28 по 1 лишили воды горячей. вчера я набрилась вся, пока вода была.
|
[QUOTE=Мирная;5006102]Вадюшка молодец помогает маме убирацо)
пупс обычно всё скидывает в манеж[/QUOTE] еще как помогает:girl_haha: я от его помощи уже:hysteric: у сестры был каподастр (штуковина для гитары), он его "убрал", недели 3 искали, у них концерт был, нужен срочно он, купили дешевый, по принципу "тот потом найдем", так Вадим в первый же вечер и этот на место отправил:hysteric: правда сейчас у меня появились новые версии, где поискать:bcool: |
[QUOTE=Нюта78;5006114]Юль что за загадочный дом?[/QUOTE]
Нют, это в контакте приложение Олька тож в него играет там предметы в комнатах искать надо вот у меня дома тож самое:girl_haha: |
Юль, мой тоже любит чего-нить куда-нить положить. я всегда начинаю анализировать и вспоминать где он шарился и там искать. чаще всего помогает. пока не вспомнишь где видела сына не узнаешь куда спрятал.
|
[QUOTE=Львекса;5006130]Юль, мой тоже любит чего-нить куда-нить положить. я всегда начинаю анализировать и вспоминать где он шарился и там искать. чаще всего помогает. пока не вспомнишь где видела сына не узнаешь куда спрятал.[/QUOTE]
а у нас 3 комнаты, длиннююющая прихожая со множеством ящичков-шкафчиков, кухня и ванна и он постоянно гуляет по всей квартире никак не отследить:-D |
[QUOTE=Мирная;5006100]Вадюшка дал мамочке поспать:)))
Олик чё за претензия? с отключением вас горячей водички) Олико вас цивилизация забыла????? блин за окном сырь и серь:-![/QUOTE] её тут никогда и не было, Юль :girl_haha: |
я тож когда то играла в этот дом
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5006129]Нют, это в контакте приложение
Олька тож в него играет там предметы в комнатах искать надо вот у меня дома тож самое:girl_haha:[/QUOTE] ааа типа квеста? лан мы гулять почапали крошки:girl_in_love: много не болтайте |
девочки, а что у нас Алла пропала?
и Катеринки давно не было и Майя так и не отписалась... да многие девочки пропали... Иришка как в отпуск пошла, про нас забыла... |
Майя видимо занята. у неё всё прошло прошло хорошо, она восстанавливала силы. а остальные вообще и правда пропали. Аллу видела вконтакте...думала она тут бывает, я тогда тоже не заходила сюда
|
[QUOTE=Нюта78;5006168]ааа типа квеста?
лан мы гулять почапали крошки:girl_in_love: много не болтайте[/QUOTE] хорошей вам погодки!!!:girl_in_love: приятной прогулки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
вот от Катюньки сообщенка -
та времени все нет малой болеет в универ восстанавливаюсь с сентября,а сейчас готовлюсь еще и клиентов на ногти много к выпускным... как только минутка будет обязательно загляну к вам)))) девченкам привет передавай))))))) |
[quote=Львекса;5006208]вот от Катюньки сообщенка -
та времени все нет малой болеет в универ восстанавливаюсь с сентября,а сейчас готовлюсь еще и клиентов на ногти много к выпускным... как только минутка будет обязательно загляну к вам)))) девченкам привет передавай)))))))[/quote] вау скока дел Алёшеньке выздоровления |
[QUOTE=Львекса;5006208]вот от Катюньки сообщенка -
та времени все нет малой болеет в универ восстанавливаюсь с сентября,а сейчас готовлюсь еще и клиентов на ногти много к выпускным... как только минутка будет обязательно загляну к вам)))) девченкам привет передавай)))))))[/QUOTE] будем очень-очень ждать:))) про универ - умничка, вышка нужна |
Катька истерит, заколебалп блин
Вот она с утра глаза открывает и начинается истерика Все ей не так, все не то Малейшее какое-то событие, типа из рук у нее что-то вывалится или плечом заденет дверь, не больно, вот просто прикоснется, или надо ей ботинки одеть уличные, а у нее не получается, а если оденешь ей, то тут же просит снять и орет, а снимешь, ей надо одеть, и она опять орет Или просто так верещит, вот не пойму - на пустом месте И орет, и орет, и орет, и ноет-ноет-ноет Я с ума сойду(((((( |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |