![]() |
всем привет! мы вернулись!
[B]Светуль [/B]счастливо!!!! удачи вам!:girl_in_love: [B]Юль[/B] класс что обои оттерла!:))) дед чумной...про секс особенно вам рассказывать за чем, я б тоже не согласилась в одной комнате жить:-/ [B]Наташ[/B] Сашенька маленькое солнышко! фотомодель юная!:girl_pinkglassesf: [B]Лейла[/B] ты симпотяжка, а сынок красавчик чернявенький:girl_pinkglassesf: [B]Жень [/B]вот сны блин...мне тож любоф нет-нет снится:girl_haha: |
Всем привет!
Ох, Юль... Дед медленно, но верно сходит с ума... Так точно с ним жить вам будет невыносимо.... Свет! Хорошо вам отдохнуть и сделать все дела в поликлинике!!!!!!!!!!!!!! Наташ! В том году его только купили, тогда наливали один раз, и сейчас налили еще на первое мая, не сливали, вода хорошая, чистая, постоянно обрабатываем))) |
Ох.. выходной) и все разбежались)))
Мы только спать собираемся! Всем спокойной ночи и до завтра!!!!!!!!!!!! |
Привет всем!
Мы сегодня все в делах. Завтра Аня и свекровь приезжает |
Так,а что это неня-оля не заходит к нам.
Оль,с неделькой! Мы тут сидим пивко тянем ,готовим на завтра.вот полы домыла... |
Доброе утро!
Светика и Полиночку с даткой! Всем хорошего дня! Юль,как отдыхается с мужем? Светика с неделькой! Подключили Инет тебе? Давай выходи на связь.и вообще,хватит бока отлеживать в роддоме |
Рит,как налаче время провели? Погода не подвела?
Свет,вы сегодня в деревню едете? Дима с вами едет?удачно вам все пройти там. Вот хорошо,что он у бабушки уже был и хорошо переносит разлуку с тобой |
доброе утро всем.
Натуль спасибо. у меня теперь новая напасть. белок нашли((( |
[QUOTE=Кысена;5118538]доброе утро всем.
Натуль спасибо. у меня теперь новая напасть. белок нашли((([/QUOTE] Вот епть...может плохо сдала? |
привет дорогие!;)
[B]Натусик [/B]спасибо! хорошо отдохнули! погода была нормальной, жары особой не было...дождик пошел, но потом разветрилось))) спала доча там хорошо. Я бутыль вина приговорила за полдня:girl_haha: скоро Анютка прибудет то? как малышня? [B]Светик[/B] с неделькой!:girl_in_love: белок не очень хорошо...что врачи говорят? сильно высокий? ноги не отекают? |
вчера с подругой на счет садика разговаривала, если в государственный не попадем, то можно к ее маме в садик, она там у нее работает и договорится, там тоже очередь, но там оплата 5500р, а в государственном около 2000. Зарплата думаю у меня будет в среднем от 12000 до 14000 вначале...вот блин цены несопоставимые зарплате.....:-/
подруга живет в Санкт-Петербурге (для сравнения) садик им дали...660рублей в месяц -20%....офигеть халява...пр зарплате мужа 50000рр))):-! |
Приветик всем!
Мы пока дома киснем. Может после обеда на речку поедем. Женя сегодня спал до 10 часов. Наверное днём спать не будет. |
Да уж цены на сидик у вас Рит. У нас правда тоже есть разные сады. Нам сказали что рублей 700 будем платить.
Я на днях с Женей ходила в наш садик. Блин,ну не лежит душа к этому садику. Всё такое старое, не впечатляеет совсем. В группу заходили,темно как-то,кроватки такие чудные стоят. Вообщем старьё моё. Хрущёвских времен. Надеюсь на перевод. |
[QUOTE=nyrka_12;5118577]Вот епть...может плохо сдала?[/QUOTE]
3 раза плохой анализ(( муж уже из аптеки баночки купил. стерильные. вот в выходные сейчас пью порошки какие-то. в пн. пересдавать |
[QUOTE=Дэзи;5118587]привет дорогие!;)
[B]Светик[/B] с неделькой!:girl_in_love: белок не очень хорошо...что врачи говорят? сильно высокий? ноги не отекают?[/QUOTE] спасибо. следы белка. не отекаю вроде. давление в норме. ерунда какая-то в общем. |
Белок, возможно с почками что-то.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5118838]Белок, возможно с почками что-то.[/QUOTE]
нечипоренко хороший анализ. вот после выходных разбираться будем |
Анютик приехала,радости у всех полны штаны.саша не отходит от нее. Сейчас поедем гулять
|
Наташ с приездом Анюту!!!!теперь хоть помощь тебе немного!
Свет,белок плохо канечн!но пересдашь думаю все хорошо будет,не переживай! Рит,я считаю цена за садик хорошая!!!5-ти дневка причем!! |
Всем привет!
Наташ, хорошо, что Анюта приехала, и еще лучше, что довольна))) Свет, ну вот ерунда, блин..( Ритуль, ну а что делать, если надо будет, будешь и такие деньги платить.. Тут уж выбирать не приходится.... Ирин! Как Женя себя чувствует? Сопли прошли? |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |